4nik:
горячо и деньгами
Вы все о деньгах.горячо и деньгами
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
vss Member 11247/27369 ответов, #74 в рейтинге 16 лет на iXBT, с марта 2008 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, Москва | 4nik: Вы все о деньгах.горячо и деньгами |
mike2222 Member 893/4057 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "Спорт" (27%) | Spetron Вот на хрена Штатам это надо? Вот скажем прямо, США делают все чтобы скатить мир к третьей мировой. Дальше нужна фраза Лаврова. Обама выбирал между войной и позором, Обама выбрал позор, но от войны это его все равно не спасет. (ИМХО) |
Sebazon Member 96/1460 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Игры" (81%) Украина, Киев | Люди, вполне серьезно хочу спросить, а сколько Путин, чисто гипотетически может, еще быть президентом РФ? Ну т.е. понятно, что и следующий срок ему светит. 2+2. А потом? Опять "медвед" - "один раз не п..с" и понеслась по новой? |
sdtreew Member 1292/1292 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия, Москва | Spetron Вот на хрена Штатам это надо? А как им ещё удержать однополярный мир, когда колонии бунтуют, когда Путин бунтует? Что бы вы им посоветовали? AIP_73 людям лень задницу оторвать. Абсолютно согласен. В результате имеем, что имеем. А вы ещё спрашиваете, почему Путин не идёт на изменение системы... Добавление от 19.02.2016 16:18: Sebazonа сколько Путин, чисто гипотетически может, еще быть президентом РФ? Вопрос из серии: "чисто гипотетически сколько ещё у вас будет майданов? Ну третий светит, а потом ещё десяток?" |
Sebazon Member 98/1462 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Игры" (81%) Украина, Киев | sdtreew Вопрос из серии: "чисто гипотетически сколько ещё у вас будет майданов? Ну третий светит, а потом ещё десяток?" Я серьезно спросил - отвечать в стиле армянского радио не нужно. Так все таки - сколько? 2+2+2+... - будет длиться до биологической кончины сабжа или другие механизмы предусмотрены? |
sdtreew Member 1293/1293 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия, Москва | Sebazon Я серьезно спросил - отвечать в стиле армянского радио не нужно. Ваш вопрос и есть из армянского радио, вы просто этого не понимаете, в этом-то и проблема... "Следующий срок" к сожалению отнюдь не предопределён (во всяком случае мы с вами не астрологи), а будет зависеть от расстановки политических сил, от элит и народа. Элита, системно с 91-го года не носит национального характера, если народу всё равно, то победит пятая колонна, скинет Путина и ликвидирует страну. |
Coaxialcoitus Member | sdtreew А как им ещё удержать однополярный мир, когда колонии бунтуют, когда Путин бунтует? как минимум, двухполярный, Китай уже. Заметьте, и без бунта. Путину же бунтовать - только шишки нашей стране набивать. Экономика размером в 2,5% мировой полюс обозначить не сможет, как ни махай кулаками, ни делай зверских рож и не играй хилой бицухой. |
Sebazon Member 99/1463 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Игры" (81%) Украина, Киев | sdtreew Ваш вопрос и есть из армянского радио, вы просто этого не понимаете, в этом-то и проблема... "Следующий срок" к сожалению отнюдь не предопределён (во всяком случае мы с вами не астрологи), а будет зависеть от расстановки политических сил, от элит и народа. Элита, системно с 91-го года не носит национального характера, если народу всё равно, то победит пятая колонна, скинет Путина и ликвидирует страну. Нет - это вы не поняли моего простого вопроса? Возможно слово "гипотетически" или что-то иное ввело вас в заблуждение. ЕЩЕ РАЗ - сколько, законодательно, может избираться ВВП? P.S. Про "народ" - рассмешили. Про Путина и "ликвидацию страны" - вообще до колик. Все по Фрейду. Если не Путин то кто? |
sdtreew Member 1294/1294 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия, Москва | Coaxialcoitus как минимум, двухполярный, Китай уже. Смешно... Но Китай тоже бунтует, но далеко не полюс... Путину же бунтовать - только шишки нашей стране набивать Ну что поделаешь если страна приняла решение 91-го года, или шишки или смерть. Экономика размером в 2,5% мировой полюс обозначить не сможет, как ни махай кулаками, ни делай зверских рож и не играй хилой бицухой. У вас опять телега перед лошадью. Главное потенциал. Примите решенье и вас будет рост, через 10-20 лет вы будете "полюсом" и по экономике тоже. Добавление от 19.02.2016 17:01: SebazonЕЩЕ РАЗ - сколько, законодательно, может избираться ВВП? Не более двух сроков подряд. Если не Путин то кто? Так это вы ответьте, кто если не Путин? А то мы своих так называемых "либералов" пытаем, а они "не Бэ, ни Мэ". |
Coaxialcoitus Member | sdtreew Примите решенье и вас будет рост, через 10-20 лет вы будете "полюсом" и по экономике тоже. вот оно чо, Путин колеблется, решение просто не принял. Это да, слишком сурьезное дело, а вдруг как попрет, как в китае, по 7% в год, что же делать-то с этим богатством? надо сначала распланировать, что покупать будем. Исправлено: Panda, 20.02.2016 00:38 |
sdtreew Member 1296/1296 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия, Москва | Coaxialcoitus вот оно чо, Путин колеблется, решение просто не принял. Это не Путин колеблется, это народ не разобрался что происходит, идти на изменение системы без поддержки народа - это огромные риски и большой шанс проиграть. Проигрыш в данном случае - это ликвидация страны. Как вы помните, когда Путин пришёл, в Хасавюрте уже было принято решение о ликвидации РФ... А Путин принял решение и пойдёт до конца. Исправлено: Panda, 20.02.2016 00:39 |
vss Member 11248/27372 ответов, #74 в рейтинге 16 лет на iXBT, с марта 2008 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, Москва | sdtreew: Какое решение о ликвидации? Не помню.Как вы помните, когда Путин пришёл, в Хасавюрте уже было принято решение о ликвидации РФ... А Путин принял решение и пойдёт до конца. Путин пойдет до конца, то есть применит ядерное оружие? Хотелось бы надеяться, что нет. Исправлено: Panda, 20.02.2016 00:40 |
АнатБрод Member 11187/11314 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (98%) | Sebazon Ну т.е. понятно, что и следующий срок ему светит. 2+2.А потом? Ну например Трутнев, который каратист, вашего Петю недавно за грудки хватал в Европе. А Путин станет главой администрации и все будут счастливы. Просто провести "референдум" под эгидой вежливых зеленых человечков - по проторенной дорожке так сказать. Это же было сделано в рамках "декоммунизации", но информация закрытая, тем более сабж потом проговорился, что Ленин уже не торт, чем намекнул. Путин за это еще нобелевку получит, естественно по закрытому списку. С Аляской такое не прокатит, с ней надо попроще. |
4nik unregistered | Sebazon Путин будет столько, пока его народный рейтинг будет высок. Исправлено: Panda, 20.02.2016 00:41 |
vss Member 11251/27375 ответов, #74 в рейтинге 16 лет на iXBT, с марта 2008 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, Москва | 4nik: Или наоборот, его народный рейтинг будет столько, пока.Путин будет столько, пока его народный рейтинг будет высок. [] Объяснять изменяемый мир непросто. Исправлено: Panda, 20.02.2016 00:41 |
4nik unregistered | Sebazon Все по Фрейду. Если не Путин то кто? Смотрите ролик, где люди с улицы высказываются о том, кто если не Путин. Вы лично видите ему сегодня адекватную замену? Чтобы народ не пострадал, чтобы не случилось войны? Я не пропутинец, никогда за него не голосовал и рассуждаю исключительно находясь "над схваткой". Исправлено: Panda, 20.02.2016 00:42 |
Panda Адепт политологии Куратор темы 2192/6450 ответов, #199 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Политика" (37%) Web-страница | 4nik Смотрите ролик, где люди с улицы высказываются о том, кто если не Путин. никто не мешает смонтировать другой ролик, или еще один .. ролик давно не аргумент |
Аккен Member 2107/2899 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (86%) | 4nik: Тут такое дело - над схваткой можно находиться в стране, где за правящего лидера 38%, за его ближайшего оппонента - 33%, остальные разбросаны по другим политсилам или пока не сообразили.Я не пропутинец, никогда за него не голосовал и рассуждаю исключительно находясь "над схваткой". Там, где за отца нации 89%, пребывание не в этих стройных рядах наводит на сильные подозрения о скрываемой враждебности, да и вообще вольнодумство попахивает как её... Европой, а это почти приговор. |
istomin Member | Аккен да и вообще вольнодумство попахивает как её... Европой, а это почти приговор Россия - свободная страна Хотя да, сейчас эти вот "не голосовал" и "над схваткой" дают повод присмотреться внимательней |
4nik unregistered | Аккен Тут такое дело Ничего эти схватки не приносят, даже если находиться в самой ее гуще, кроме смерти, страданий, войн и падения качества жизни для ее участников. Поменяли на Украине шило на мыло и что хорошего? В России то же скорее всего так и будет. "Плавали, знаем"(с) "ПО ПОВОДУ ДЕМОКРАТИИ У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ДИСКУССИЙ с американцами. Они говорят: как это так получается, что правительство Сингапура не меняется? Я отвечаю: «Но я просто выигрываю все выборы». Они говорят: вы обязаны меняться, только тогда у вас будет демократия. Я отвечаю: «Пусть так будет у вас в Америке. И оставьте нас в покое». (Ли Куан Ю) Panda никто не мешает смонтировать другой ролик, или еще один .. ролик давно не аргумент Тут не в ролике дело как он смонтирован, а то, насколько он точно отражает настроения. Этот точно отражает. Исправлено: 4nik, 20.02.2016 02:10 |
gans2004 Member | 4nik Тут не в ролике дело как он смонтирован, а то, насколько он точно отражает настроения. Этот точно отражает. А вот голосовалка, вверху страницы, тоже отражает настроения населения. И что то совсем не в пользу сабжа. |
4nik unregistered | gans2004 Вначале голосовалка совсем по-другому отражала, а потом вдруг пропутинцы откуда-то подтянулись. Не странно? |
SergeChel Member 1868/3175 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Политика" (56%) Россия | 4nik "ПО ПОВОДУ ДЕМОКРАТИИ У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ДИСКУССИЙ с американцами. Они говорят: как это так получается, что правительство Сингапура не меняется? Я отвечаю: «Но я просто выигрываю все выборы». Они говорят: вы обязаны меняться, только тогда у вас будет демократия. Я отвечаю: «Пусть так будет у вас в Америке. И оставьте нас в покое». (Ли Куан Ю) можно подумать он мог сказать что-то другое. "я был не прав, сейчас пойду уволюсь, отдам всю власть и бапки". |
gans2004 Member | 4nik Вначале голосовалка совсем по-другому отражала, а потом вдруг пропутинцы откуда-то подтянулись. Не странно? Так и сейчас сабж сливает по полной, где те |
romannik Member 4613/6625 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Политика" (79%) Россия, Moscow | gans2004 где те 146% 89% поддержки? Даже половины нет. Статистику вы, конечно, приведёте? Исправлено: Panda, 20.02.2016 15:42 |
gans2004 Member | romannik Статистику вы, конечно, приведёте? Какую статистику? Речь о голосовалке на данной странице. Исправлено: Panda, 20.02.2016 15:40 |
romannik Member 4617/6629 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Политика" (79%) Россия, Moscow | gans2004 Какую статистику? Речь о голосовалке на данной странице. Это не показатель. Исправлено: Panda, 20.02.2016 15:41 |
Divertente Member 18/77 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия, Санкт-Петербург | gans2004 Исправлено: mod-DV, 20.02.2016 19:50 |
AIP_73 Member | Divertente Даже по ней действия ВВП одобряет большинство людей из числа заглянувших в тему. Только вот масса этих людей годами не пишет на форуме, и заглянула сюда в один день проголосовать за любимого Вождя |
DBer Member 8290/35130 ответов, #101 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) | gans2004 Но страну то двигают не пенсионеры, а те же it-шники. Не надо за пенсионеров Короче, голосовали бы жесто против сабжа. |
AIP_73 Member | Divertente И только склонность к безудержному флуду, или наличие кучи свободного времени и вместе с тем неумение занять его чем-нибудь полезным (что на мой взгляд гораздо более подозрительно) определяет "подлинность" пользователя и его право на голосование? Я считаю, что полсотни пользователей, пишущих на форуме в режиме 1 сообщение в полгода имеют полное право зайти и проголосовать за Путина. Но когда этот "заход" осуществляется разом в 1 сутки через неделю после начала голосования, а потом люди опять пропадают с форума - это наводит на некоторые мысли. Какие? В свое время все обсудили, я не хочу опять поднимать эту тему. Вот, например, камрад из солнечного Узбекистана bogdan.OL Он зарегистрировался в 2013 году. Тогда же написал 1 (одно) сообщение ни форуме, после чего почти 3 года никак на форуме не отмечался. 29 января он, вместе с полусотней других таких же "мертвых" камрадов разом зашел на форум отметиться "За Путина". Отметился, и опять пропал. И вот уже месяц вообще не заходит на форум. Так и стоит последняя дата захода на форум 29.01 Хочется вам верить, что он случайно зашел, проголосовал за Пу, и пропал на следующие 3 года? Ради бога. Спорить я не буду, администратор форума очень нервно отнесся в свое время к попыткам разобраться в произошедшем. Не хочу его тревожить |
dmitry Member 513/765 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (79%) Web-страница | AIP_73 Только вот масса этих людей годами не пишет на форуме, и заглянула сюда в один день проголосовать за любимого Вождя Сколько сюда заглянуло за время жизни 14-ти серий темы можно разве что посчитать, количество писателей существенно меньше. В часть 14 написало 122 человека, поучаствовало в опросе 240. И это хорошо, потому что о целях таких опросов тут уже повторялось и повторялось: когда аргументы кончились лучше пусть будет куда поставить галку. |
сегодня | Клавиатура Logitech G815 - замена кейкапов Периферия |
сегодня | Программа для поиска фризов и статтеров OС и сист. ПО |
сегодня | Видеокарта MSI GeForce GT 1030 2GD4 LP OC - 144Герца Видеосистема |
вчера | Выбор и настройки видеокодеков для получения оптимального соотношения размер файла/качество Видеозахват |
вчера | Выбор материнской платы на AM5 сокете Сист. платы |
3 дня | Обсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС |
2001 | EMM386: обнаружена ошибка #c3 в приложении по адресу C000:1C81... OС и сист. ПО |
2002 | IC35L080AVVA07 и IC35L080AVER07 одно и тоже или нет? Накопители |
2002 | Samsung 40X со страшной силой нагревает компакты(+) Оптич. носители |
2003 | Тем кто умеет паять: Помогите прикрутить клавиатуру к Casio! Планшеты |
2004 | Нужна распайка консольного кабеля Allied Telesyn AT-RG2xx Помогите!!! Сети |
2004 | 8 Гб ДК TV |
2004 | Чем можно прошить BIOS на Gigabyte GA-7DX rev.4? Сист. платы |
2005 | Стоит-ли искать правды, рискуя потерять репутацию честного человека из-за 80 рублей ? Общий |
2005 | События при активации формы Программирование |
2005 | Годится ли win2003 сервер для работы с видео вообще? Видеозахват |