Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Sent Member 6490/9437 ответов9 лет на iXBT, с августа 2015 55 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (68%) Россия, Москва |
vss Member 17826/49829 ответов, #74 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с марта 2008 61 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (36%) Россия, Москва | Sent vss ТОЛЬКО интересы гос-ва - никогда. При И.В. Сталине - почти всегда. Он лично старался следить за этим. Добавление от 11.06.2023 12:11: Применительно к Сталину, откуда следует, что он правильно понимал интересы государства.В какой степени он преследовал интересы государства, а в какой - свои частные интересы. |
Minesweeper Member 4031/4931 ответов, #92 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с февраля 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (85%) Россия, Краснодарский край |
Sent Member 6491/9438 ответов9 лет на iXBT, с августа 2015 55 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (68%) Россия, Москва | vss Но мы же не про Сталина, а про бюрократическую машину британского государства Это ВЫ "про бюрократическую машину британского государства". А я про Сталина, про государство, стоящее ЗА людей, а не против них. Добавление от 11.06.2023 19:10: vssПрименительно к Сталину, откуда следует, что он правильно понимал интересы государства. В какой степени он преследовал интересы государства, а в какой - свои частные интересы. "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Итак по плодам их узна́ете их." От Матфея святое благовествование 7:15-20 СИНОД. |
user2f unregistered | Сегодня мы празднуем великий праздник - декларацию независимости России от 14 республик! Вечная память героям деоккупации! Вечная память Ельцину! Ура! |
DarkWolf Member 7374/8313 ответов, #53 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (87%) Россия | Стихотворение «Встречайте, суки, папу» включат в программу 5 класса по литературе "Минпросвещения распорядилось включить стихотворение о Герое России, подполковнике Александре Антонове, которое прочитали Владимиру Путину в Большом зале Кремля, в программу обучения школьников по литературе за 5 класс. Произведение будет изучаться наряду с патриотическими стихами Аркадия Гайдара и Владимира Маяковского. Стихотворение повествует о подвиге лётчика, направившего подбитый самолёт на колонну вражеской военной техники и пожертвовавшего собой в ходе выполнения боевого задания. Последними словами героя была фраза «встречайте, суки, папу», обращённая к противнику, и именно она является кульминацией стихотворения. По мнению литературоведов, впервые она появляется в черновиках повести Николая Гоголя «Тарас Бульба», однако в итоговую версию произведения она не вошла по соображениям цензуры. Школьники будут учить стихотворение наизусть и рассказывать на уроках литературы, а в рамках внеклассных занятий им будет предложено нарисовать рисунки на тему «как суки встретили папу». Лучшие работы будут удостоены наград от военно-патриотических обществ. «Дети должны знать, о чём говорят и думают наши герои, – считает замминистра просвещения Валерия Солнцева. – Мне бы хотелось, чтобы они разговаривали их цитатами, брали пример в жизни с их подвигов. Только так мы сможем вырастить достойную молодёжь – патриотически настроенную, мотивированную, готовую нести бремя лишений и тягости бесконечной войны. Мой муж, например, не дожидаясь принятия официальных решений по этому поводу, именно этими словами приветствует детей, возвращаясь с работы. Думаю, другим следует поступать так же»." Источник: ИА "Панорама" Опережая события. |
maroleg Member 9147/16070 ответов, #136 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с декабря 2002 339 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (53%) США, S. Bay Area |
Шимон Member 55945/66319 ответов, #2 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (88%) Израиль, Иерусалим |
Sent Member 6492/9466 ответов9 лет на iXBT, с августа 2015 55 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (68%) Россия, Москва | Таких жванецких в ВОВ к стенке ставили без колебаний и доп. вопросов. Вякать, когда разрешили - легко и доходно. Вот, когда низ-зя - опасненько. |
vss Member 17936/50052 ответов, #74 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с марта 2008 61 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (36%) Россия, Москва | Патриотические стихи, конечно, существуют. Классический пример в, полагаю, официальном (c сайта посольства) русском переводе: La Marseillaise Заметим, что не все тогда были патриотами - верховный главнокомандующий оказался изменником, за что и был сурово наказан.1.Вперёд, Отчизны сыны вы, Час славы вашей настал! Против нас вновь тирания Водрузила кровавый штандарт. Слышишь ты в наших полях Зло воет вражий солдат? Он идёт чтоб сын твой и брат На твоих был растерзан глазах! Рефрен К оружию, друзья Вставайте все в строй, Пора, пора! Крови гнилой Омыть наши поля 2.Что алчет орда этих спрутов, Изменников и королей? Для кого уготованы путы Плели что они столько дней? Для нас французы, для кого Каким сомнениям тут быть? Нас опять поработить Проклятое служит ярмо! 3.Как так! иностранцев когорты Приговор несут нашим судам! Как так! Беспощадные орды Прочат смерть нашим сынам! О Бог! Скованные как рабы мы Пойдём опять под ярмо Станет снова старый деспот Хозяином нашей судьбы. 4.Дрожите, тираны, их слуги Отбросы разных слоёв Дрожите! все злые потуги По заслугам получат своё! Мы все - солдаты в битве с вами Один падёт придёт другой Рождённый нашей землёй И с жаждой биться с врагами. 5.Французы, вы в битвах усердны Вам не знать ли пощады к врагам Так будьте милосердны К против воли пришедшим к нам! Но не к тиранам кровожадным Но не к сообщникам Буйе Этой хищных стае зверей Беспощадным и плотоядным! 6.Любовь святая к Отчизне Веди нас, поддерживай нас Свобода - тебе наши жизни Сражайся в наших рядах! Пока победы нашей знамя Над головами не взойдёт Противник твой грозный падёт Триумфом твоим, нашей славой! 7.Мы тогда выйдем на сцену Когда наш настанет черед Наши предки нам будут примером По их следу идти будем вслед Мы не хотели б пережить их Сколь за дело начатое ими Делами славными своими Жизнь отдать иль отомстить! |
Sent Member 6493/9467 ответов9 лет на iXBT, с августа 2015 55 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (68%) Россия, Москва |
DarkWolf Member 7520/8471 ответов, #53 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (87%) Россия | "Патриоты" оказывается виды на "океан" любят. |
vss Member 17951/50079 ответов, #74 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с марта 2008 61 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (36%) Россия, Москва | "Ей понравился вид на океан и чистейшие пляжи." - И мне нравятся! Я думаю, на этой основе можно строить морально-политическое единство страны. Это ведь и есть общие ценности. |
DarkWolf Member 7524/8475 ответов, #53 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (87%) Россия | vss "Ей понравился вид на океан и чистейшие пляжи." - И мне нравятся! Я думаю, на этой основе можно строить морально-политическое единство страны. Это ведь и есть общие ценности. Мне тоже нравятся "виды на океан и чистейшие пляжи" Хотя, я знаю много людей, которым больше нравится времяпровождение на даче и в деревне, но им, в основном, уже за 50 и старше. https://t.me/rian_ru/208715 "Перспективная российская теннисистка 16-летняя Мирра Андреева хочет получить французское гражданство, она живет и тренируется в этой стране, утверждает Tennis World USA. Андреева впервые заявила о себе этой весной, на "Ролан Гаррос" она дошла до 3-го круга, а на Уимблдоне - до 4-го. В теннисном мире ее сравнивают с Марией Шараповой, которая выиграла Уимблдон в 17 лет. В конце июня еще одна теннисистка из России Варвара Грачева начала выступать под французским флагом." |
vss Member 17952/50084 ответов, #74 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с марта 2008 61 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (36%) Россия, Москва | DarkWolf vss "Ей понравился вид на океан и чистейшие пляжи." - И мне нравятся! Я думаю, на этой основе можно строить морально-политическое единство страны. Это ведь и есть общие ценности. Мне тоже нравятся "виды на океан и чистейшие пляжи" Стремление к материальному благополучию - общее как для буржуазной, так и коммунистической идеологии. Так что идеи конвергенции двух систем имели под собой серьезную основу. Сознание людей сближалось. А вот в идеологии фашизма по Умберто Эко не так, там жизнь ради смерти (типа мы все попадем в рай при ядерной войне). |
Техноген Member 969/1155 ответов, #71 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (84%) Россия | DarkWolf "Патриоты" оказывается виды на "океан" любят. Очередная пропагандистская портянка от прозападников, с помощью которой они пытаются оправдать то, что открыто работают в интересах коллективного Запада. Стандартный, известный каждому школьнику младших классов, прием "сам дурак". Не надо путать и смешивать патриотизм с нацизмом. Патриоты- это не ксенофобы, не нацисты и не шовинисты. Если патриоты критикуют Запад, то критикуют конкретных деятелей за конкретные действия, а не всех подряд за то, что они есть. Вполне возможно, что подобные пропагандистские портянки клепаются на Украине, где настоящими патриотами считают украинских нацистов, ненавидящих всё русское. Потому им и не понять наших патриотов. |
bablozavrik Member 2041/2583 ответов, #153 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 5 лет на iXBT, с августа 2019 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (61%) Россия, Москва | DarkWolf вероятно, патриотизм, как и образование, имеет 3 формы: очная, заочная и очно-заочная. |
DarkWolf Member 7538/8496 ответов, #53 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (87%) Россия | Техноген Если патриоты критикуют Запад, то критикуют конкретных деятелей за конкретные действия, а не всех подряд за то, что они есть. Согласно вашему определению, вы не являетесь патриотом, т.к. вы практически никогда не приводите конкретных деятелей, а всех мажете одной чёрной краской. Очередная пропагандистская портянка от прозападников, с помощью которой они пытаются оправдать то, что открыто работают в интересах коллективного Запада. Согласно вашему определению выше, названные вами "прозападники" являются патриотами, т.к. "Если патриоты критикуют, то критикуют конкретных деятелей за конкретные действия, а не всех подряд за то, что они есть.". |
neavky Junior Member 55/77 ответов1 год на iXBT, с апреля 2023 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (49%) | Техноген где настоящими патриотами считают украинских нацистов, ненавидящих всё русское. Потому им и не понять наших патриотов. в чем отличия одних патриотов/нациков от других ?? только тем что одни наши ,а другие не наши? браво , российские патриоты/ |
Техноген Member 972/1158 ответов, #71 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (84%) Россия | DarkWolf Согласно вашему определению выше, названные вами "прозападники" являются патриотами, т.к. "Если патриоты критикуют, то критикуют конкретных деятелей за конкретные действия, а не всех подряд за то, что они есть.". Я критикую конкретно прозападных пропагандистов, за то, что они толкают эти устаревшие пропагандистские портянки, которые уже не интересны нормальным людям, и вызывают лишь отвращение, и недоверие к тем, кто такое вбрасывает. Несистемщики демонстрируют полное отсутствие гибкости, и если кто-то им до сих пор верит, значит ему хорошо промыли мозги. |
maroleg Member 9187/16173 ответов, #136 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с декабря 2002 339 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (53%) США, S. Bay Area | Техноген Я критикую конкретно прозападных пропагандистов Имена, пароли, явки, адреса проживания, даты рождения, нoмера телефонов? Без этого ты не патриот и скрепоносец, а лишь толкатель устаревших пропагандистских портянок, которые уже не интересны нормальным людям, и вызывают лишь отвращение, и недоверие к тем, кто такое вбрасывает. Вопреки заявлениям о закрытии, медиагруппа "Патриот", основанная Евгением Пригожиным, владельцем частной военной компании (ЧВК) «Вагнер», может продолжить свою деятельность. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂР ЎР‹ РїСЂРСвЂР  В»Р С•Р В¶Р ВµР Р…С‹ файлы: |
Техноген Member 975/1161 ответов, #71 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (84%) Россия | maroleg Вопреки заявлениям о закрытии, медиагруппа "Патриот", основанная Евгением Пригожиным, владельцем частной военной компании (ЧВК) «Вагнер», может продолжить свою деятельность. И картинку приложили с подписью на украинском. Вот это и есть доказательство того, что украинский режим, и прозападная "несистемная оппозиция" в России действуют заодно, имеют общие цели, и общих хозяев. После этого, все претензии насчет моего патриотизма, и патриотизма других, нельзя принимать всерьез. |
DarkWolf Member 7545/8503 ответов, #53 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (87%) Россия | Техноген Я критикую конкретно прозападных пропагандистов Не припоминаю от вас конкретной критики. Постоянные обобщения и фантазии. Ваши тексты полностью соответствуют тому, что вы пишите: за то, что они толкают эти устаревшие пропагандистские портянки, которые уже не интересны нормальным людям, и вызывают лишь отвращение, и недоверие к тем, кто такое вбрасывает. Получается, что вы сами соответствуете вашему критерию "прозападных пропагандистов". которые уже не интересны нормальным людям Откуда вы знаете, что интересно, а что не интересно нормальным людям? |
maroleg Member 9188/16174 ответов, #136 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с декабря 2002 339 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (53%) США, S. Bay Area |
Шимон Member 56554/66929 ответов, #2 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Если вы хотите проследить, как менялось в негативную сторону отношение к радикал-патриотам, проще всего это делать по публичным высказываниям депутата Госдумы Олега Матвейчева (который отрицает авторство записки, опубликованной ВЧК-ОГПУ), суть которых сводится к простому тезису: «нельзя быть патриотичнее президента». https://t.me/rusbrief/138801 |
Птенец Member 11640/26293 ответов, #4 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (56%) | Шимон депутата Госдумы Олега Матвейчева "Матвейчев в 2014 году отмечал свадьбу дочери в Барселоне и регулярно путешествует по Европе. Его дочь по имени Лидия Слуцковски живёт в Женеве и работает в организации, которая занимается вопросами этики в вузах, зарплату сотрудникам организации платит фонд «Время» Матвейчева, руководителем которого является его 74-летняя мама. Фонд занимается предвыборными проектами «Единой России», на которые в 2020 и 2021 годах получил из бюджета 285 миллионов рублей" (ВиКи) |
Шимон Member 56617/66992 ответов, #2 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Добавление от 23.07.2023 23:52: Добавление от 24.07.2023 11:31: |
Техноген Member 1017/1218 ответов, #71 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (84%) Россия |
Птенец Member 11688/26341 ответов, #4 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (56%) |
Техноген Member 1018/1219 ответов, #71 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (84%) Россия |