VadimKVKПодтвердил вашу аналитику только и всего. Но даже индия ЛАЖА. Тот же пролонгированный Эгилок. Всего соль другая, а лажа полная. Я не компетентен в фармакологии, но думаю что это не так. Индия делает субстанции на сертифицированных производствах, по западным технологиям и на западном оборудовании. Эти субстанции покупает весь мир, в том числе Штаты.
Статья от 10-го года про:
СОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ СУБСТАНЦИЙ. Или вот:
Фармакология Индии.
В последние годы фармакология Индии развивается высокими темпами и стремится занять лидирующие позиции в мире. Этому способствует грамотная политика индийского правительства по защите национального производителя. В настоящее время180 сертифицированных фармацевтических заводов отправляют свою продукцию более чем в 200 стран мира, в том числе и в Россию.
Ведущие индийские компании (Cipla, Ranbaxy, Nicholas Piramal, Sun Pharma, Dr. Reddy's, Wokhardt, Torrent Pharma, Lupin) занимают до 40% индийского рынка и имеют дочерние производства в 60 странах мира. С другой стороны, многие западные компании имеют свои производства в Индии. По объемам производства лекарств Индия занимает третье место в мире после США и ЕС.
Фармацевтическая продукция занимает ведущую позицию в структуре российского импорта из Индии. В январе-июле 2010г. ее доля в общем объеме российского импорта из Индии составляла 27,7%. Индия поставляет на российский рынок антибиотики, вакцины от гепатитов, лекарства от кишечных инфекций, противо грибковые препараты и т.п.На данный момент в России сертифицировано около 800 индийских лекарственных препаратов.
Для сравнения:
...Полноценное импортозамещение лекарств невозможно без развития производства фармацевтических субстанций. Меньше всех валютные скачки сказались на заводах, работающих на российском сырье, им проще всего было сохранить докризисные цены. Но потребности фармрынка России в субстанциях только на 15-20% обеспечиваются внутренним сырьем. Это обусловлено высокими затратами на их производство и невысокой конкурентоспособностью по сравнению с основными поставщиками фармсырья — Индией и Китаем. Тем не менее ряд российских производителей уже наладили производство субстанций, однако это закрывает потребности лишь отдельных предприятий и по очень ограниченному количеству наименований. О производстве субстанций в полном объеме для нужд отрасли, как это было в советские годы, речи пока не идет. Когда фарминдустрия начнет массово работать на отечественном сырье, неизбежным станет определение критериев отечественного производителя. Если на первом этапе понимать под локализацией иностранных фармкомпаний вторичную упаковку было достаточно, то сейчас набирающая силу отечественная отрасль потребует от государства преференций, пропорциональных глубине локализации.
BozoсочувствуюПочему? Вся Америка в китайчатине ходит и нахваливает. Качество порой намного лучше, чем у тех же американцев/мексиканцев. А если конкретно про Леви - это вообще сейчас голимая попса отшитая в Мексике, с кривыми штанинами и швами. Так что скорее я вам...

Исправлено: mod-DV, 18.02.2016 14:29