С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233940414243444546474849555657далее
integrity: Панамские материалы. Приближенные Путина, депутаты ГД, губернаторы, силовики, Ликсутов, Порошенко, родственники Си Цзиньпиня, целый винегрет.
STeLLz
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
S
STeLLz Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
9 лет назад / 12 апреля 2016 15:26
W.Churchill
Я просто хочу внести ясность, что панамгейт - откровенный вброс на ТВД информационной войны. Пока уже есть одна жертва (случайная) - Исландец. Но, тем кто вброс готовил, на него наплевать. Как и на Порошенко. Таргетирование оказалось крайне неудачным - и Китай и РФ просто порекомендовали делать этим "деятелям" более качественные вбросы и набросы.
ждем когда появятся выписки компании виолончелиста с пояснениями операций как честный человек, он обязан это сделать
VadimKVK
Member
1995/11760 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
147 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (24%)
Беларусь, Minsk
Инфо Ответить
V
VadimKVK Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 15:26
star-ik
Там вовсе не КГБ устанавливало микрофоны для прослушки.
Э..., а кто? Принадлежность взломщиков не была установлена. Записи у президента были не из отеля совсем. Фактологический материал по делу у вас из художественных фильмов.
W.Churchill
Member
3568/4121 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (96%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
W.Churchill Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 15:27
STeLLz

ну, нужно российские компании спросить, с чего такая щедрость и как они проверяли партнера из офшора до начала работы с ним. та же северсталь очень внимательно к этому относится ))
Для этого есть аудиторы. Не так ли? У северстали - KPMG. Нарушений не обнаружил. Пачему так??

Добавление от 12.04.2016 15:29:

gaiusoctavianus

А почему "финансовое", если оно ЖУРНАЛИСТСКОЕ?
Потому что анализируется первичная информация по фин-хоз деятельности.
Журналисткое расследование - это нечто очень "вещь в себе". Ожегов ничего не пояснял по этому поводу?
STeLLz
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
S
STeLLz Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
9 лет назад / 12 апреля 2016 15:31
W.Churchill
Для этого есть аудиторы. Не так ли? У северстали - KPMG. Нарушений не обнаружил. Пачему так??
а я откуда знаю, почему аудиторы нарушений никогда не обнаруживают )) и откуда, кстати, вы знаете что не обнаруживают.
написали на 100й странице отчета - кредит выдан без нарушений, прощен с нарушениями, просьба учесть его в чистую прибыль компании. и все. ))) распределили виолончелисту чистую прибыль после уплаты налогов. все норм
W.Churchill
Member
3569/4122 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
W.Churchill Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 15:31
STeLLz

ждем когда появятся выписки компании виолончелиста с пояснениями операций как честный человек, он обязан это сделать
Кому это он обязан???? И, простите, почему обязан?
Я вот тут назову вас коррупционером, скажу, что уменя есть результаты моего расследования по ваши счетам, где вы явно мухлевали. Вы - сразу тут и выложите всю свою документацию, ибо - честный человек???

Добавление от 12.04.2016 15:32:

STeLLz

а я откуда знаю, почему аудиторы нарушений никогда не обнаруживают
Не врите. Очень часто обнаруживают
STeLLz
Ответить
S
9 лет назад / 12 апреля 2016 15:34
W.Churchill
Я вот тут назову вас коррупционером, скажу, что уменя есть результаты моего расследования по ваши счетам, где вы явно мухлевали. Вы - сразу тут и выложите всю свою документацию, ибо - честный человек???
если вы укажете на мою компанию, ведущую честный бизнес, и обвините в уголовном преступлении друга семьи... ответ как бы очевиден. выложу выписки своего продуктового магазинчика на всеобщее обозрение, какие тут секреты
gaiusoctavianus
заблокирован в конференции
8862/13391 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Политика" (66%)
Италия, Roma
Web-страница
Инфо Ответить
gaiusoctavianus заблокирован в конференции
9 лет назад / 12 апреля 2016 15:34
W.Churchill
Я просто хочу внести ясность, что панамгейт - откровенный вброс на ТВД информационной войны.
Ненене. Я вчера объяснял и сегодня объясняю: при таком подходе ЛЮБАЯ информация, хоть новости об утреннике в детском саду - ВБРОС. Ну и что!? Термин "вброс" никак не характеризует истинность или ложность информации. И таким образом мы видим вместо этого вопроса - пространные и бессмысленные обсуждения. Это типичная демагогия. Кстати этот факт косвенно свидетельствует об истинности предеставленных документов Это уже неплохо!

Таргетирование оказалось крайне неудачным
У Вас откуда информация о "таргетировании"? От Пескова? Это он организатор "вброса", что ли!?

Отчего и оторопь Пескова - думали будет ого-го-го! Получился - непрофессиональный пшик.
Не. Песков сел в лужу и подставил шефа. Подлянка...
STeLLz
Ответить
S
9 лет назад / 12 апреля 2016 15:35
W.Churchill
Не врите. Очень часто обнаруживают
еще раз - а с чего вы решили что аудиторы эти шалости в заключении не указали?
gaiusoctavianus
Не. Песков сел в лужу и подставил шефа. Подлянка...
что поделать... время песковых, других не держат
зы
не знаю как другим, а мне нравится. не зря Керри с чемоданчиком приезжал ))) прям тайны мадридского двора
http://www.rbc.ru/business/04/04/2016/57027a559a7947c0591f686e
http://www.rbc.ru/business/04/04/2016/570180ac9a79477ca023592a и т.д.

Исправлено: STeLLz, 12.04.2016 15:54

star-ik
Member
1232/1614 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет в "Политика" (91%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
s
star-ik Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 15:55
W.Churchill

STeLLz

Кому это он обязан???? И, простите, почему обязан?

В данном случае STeLLz прав, дело получило общественный резонанс и было бы правильным дать документальные доказательства своей правоты.
С другой, если подобные доказательства будут" STeLLz, как честному человеку, придется застрелиться, а другим не честным просто подавиться жабой.
STeLLz
Ответить
S
9 лет назад / 12 апреля 2016 15:56
star-ik
С другой, если подобные доказательства будут" STeLLz, как честному человеку, придется застрелиться, а другим не честным просто подавиться жабой.
ок. если виолончелист этого не сделает, запутинисты застрелятся начиная с вас?
Dima1455
Member
2551/2552 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
Dima1455 Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 15:56
gaiusoctavianus
Это типичная демагогия.

так это же Ваш любимый прием, зачем же других упрекать в нем?

STeLLz
ще раз - а с чего вы решили что аудиторы эти шалости в заключении не указали?

Потому что заключение аудиторов публикуется в обязательном порядке и это заключение положительное, без оговорок.
А если бы в ходе проверки были бы выявлены сомнительные операции, то положительное заключение не было бы выдано.

Вот например, когда стало известно, что ЮКОС в крупных размерах неуплачивал налоги, то аудитор отозвал свое положительное заключение.

Ждем отзовет ли КПМГ свое заключение или нет.

Добавление от 12.04.2016 16:00:

STeLLz
http://www.rbc.ru/business/04/04/2016/57027a559a7947c0591f686e
http://www.rbc.ru/business/04/04/2016/570180ac9a79477ca023592a и т.д.

там нет ни одного утверждения, а только предположения.

Даже Вы "могли бы" владеть чем угодно - фирмами, замками, футбольными командами и т.п.. Но не владеете. А могли бы.
STeLLz
Ответить
S
9 лет назад / 12 апреля 2016 16:01
Dima1455
озвученные северсталевские 6 млн - это даже не крохи, это - статистическая погрешность в 5м знаке за запятой. зато неплохое подспорье чьим-то личным финансам
Даже Вы "могли бы" владеть чем угодно - фирмами, замками, футбольными командами и т.п.. Но не владеете. А могли бы.
не те друзья не в том раёне и кооперативе... и виолончелью не владею столь мастерски, что печалит
star-ik
Member
1233/1615 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
s
star-ik Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 16:07
STeLLz

ок. если виолончелист этого не сделает, запутинисты застрелятся начиная с вас?

С чего бы это?
Вот не надо. Во первых вешать ярлыки. Во вторых я ушат оскорблений на человека не выплескивал, чтобы потом стреляться из-за угрызений совести если
мои слова окажутся фейком. Не?
STeLLz
Ответить
S
9 лет назад / 12 апреля 2016 16:11
star-ik
мои слова окажутся фейком. Не?
да
Вот не надо. Во первых вешать ярлыки. Во вторых я ушат оскорблений на человека не выплескивал, чтобы потом стреляться из-за угрызений совести если
каких оскорблений. он талантлив, а талантливый человек талантлив во всем. но почему-то ему нахаляву т.е. безвозмездно перечисляют деньги российские фирмы и банки, откуда-то берутся доли в российских крупных предприятиях... ваучеры удачно разместил? ну, пусть расскажет, а то на взятки сильно все похоже.
"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть."

Добавление от 12.04.2016 16:16:

на самом деле мне очень интересно, влепят ли Ролдугину и прочим санкции и заблокируют ли долларовые счета... или это очередное предупреждение для Путина из-за океана..
star-ik
Member
1234/1616 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
s
star-ik Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 16:32
STeLLz

"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть."

Не стоит вам безоглядно пользоваться афоризмами, а то так легко подставляетесь..

а талантливый человек талантлив во всем. но почему-то ему нахаляву т.е. безвозмездно перечисляют деньги российские фирмы и банки, откуда-то берутся доли в российских крупных предприятиях... ваучеры удачно разместил? ну, пусть расскажет, а то на взятки сильно все похоже.

Тут у каждого второго предпринимателя России на роже написано жулик, ну или им был пока костюм не купил. Причем удачливые жулики, но не выдержавшие конкурентной
борьбы возглавляют оппозицию. Страна такая, хотели демократии получили... Но это закономерность выбранного пути развития. Чего ж биться в истерике? Я ж с вами согласился: Надо прояснить ситуацию и власть должна этому содействовать. И власть к этому понуждать..Короче работать с той, что есть. Вот только если не прекращая орать "пожар" как бы загорится...
STeLLz
Ответить
S
9 лет назад / 12 апреля 2016 16:41
star-ik
Тут у каждого второго предпринимателя России на роже написано жулик, ну или им был пока костюм не купил. Причем удачливые жулики, но не выдержавшие конкурентной
борьбы возглавляют оппозицию. Страна такая, хотели демократии получили... Но это закономерность выбранного пути развития. Чего ж биться в истерике? Я ж с вами согласился: Надо прояснить ситуацию и власть должна этому содействовать. И власть к этому понуждать..Короче работать с той, что есть. Вот только если не прекращая орать "пожар" как бы загорится...

вроде как власть кроме "вы все врети" ничего давно не отвечает.
или вам достаточно ответа "жена - фигуристка подарила" ? я давал ссылки на заработки фигуристов, гуглится мгновенно.
про Чайку - не запрещено и тд
сейчас ответы в том же духе. "чО такого то?"
вас самих устраивает что власть на вас реагирует как на досадную и тупенькую помеху, мешающую вытворять с государством, госденьгами и гражданскими правами что вздумается?
integrity
заблокирован в форуме
Автор темы
13182/17540 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Web-страница
Инфо Ответить
integrity заблокирован в форуме Автор темы
9 лет назад / 12 апреля 2016 16:47
gaiusoctavianus:
W.Churchill
Я просто хочу внести ясность, что панамгейт - откровенный вброс на ТВД информационной войны.
Ненене. Я вчера объяснял и сегодня объясняю: при таком подходе ЛЮБАЯ информация, хоть новости об утреннике в детском саду - ВБРОС. Ну и что!? Термин "вброс" никак не характеризует истинность или ложность информации. И таким образом мы видим вместо этого вопроса - пространные и бессмысленные обсуждения. Это типичная демагогия. Кстати этот факт косвенно свидетельствует об истинности предеставленных документов Это уже неплохо!
Что спорить с человеком использующим термин "информационная война" или ТВД? Это же полнейший абсурд и и использование ложной терминологии. Термин война предназначен для характеристики не добровольного взаимодействия сопровождающегося физическим насилием и убийствами. Восприятие информации есть процесс сугубо добровольный - не хочешь не слушай, не смотри телек, не ходи по ссылкам в интернете. Никто ни кого не заставляет. Я например не смотрю Российское ЦТ, просто удалил основные гос каналы на всех телевизорах в квартире и все - я не знаю и знать не хочу, чего там в программе Время сообщили. Точно так-же любой кто не хочет знакомиться с панамскими утечками может с ними не знакомиться, а если случайно услышит, то не обращать внимания.
star-ik
Member
1235/1617 ответов
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
s
star-ik Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 16:57
STeLLz

или вам достаточно ответа "жена - фигуристка подарила" ? я давал ссылки на заработки фигуристов, гуглится мгновенно.
про Чайку - не запрещено и тд
сейчас ответы в том же духе. "чО такого то?"

Ну в первых подождем, что Путин ответит на пресс конференции. Во вторых ну как бы понятно, что , как хочется быть не может.
Страна развалится. Должен быть баланс между продвинутостью общества и власти. И главная задача- реформа экономики, а не политической системы.
И как бы сама структура власти реформе, при желании оной власти , не противречит. Чего хотим то?
Meb
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
M
Meb Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
9 лет назад / 12 апреля 2016 17:07
STeLLz
"жена - фигуристка подарила" ? я давал ссылки на заработки фигуристов, гуглится мгновенно.

http://www.celebritypetal.com/evan-lysacek-net-worth/ - чО, этого на часики не хватит?

http://www.richard-mille.su/

499x372, 30.3Kb
STeLLz
Ответить
S
9 лет назад / 12 апреля 2016 17:16
Meb
зачем вы несете сюда всякую херню?
не надо так плохо думать о фигуристке, Песков не одобряет.

star-ik
И как бы сама структура власти реформе, при желании оной власти , не противречит. Чего хотим то?
равных условий конкуренции, соблюдение законов прежде всего властными структурами - как вариант - ужесточение наказаний для чиновников за предоставление конкурентных преимуществ родственникам в разы, родственные связи при госсделках приравнять к коррупционным, расходование госсредств должно быть выложено в свободный доступ, если это не касается гостайны. мегапрожекты типа лимпияды и чмиров - только через референдум. а то людям жрать скоро нечего будет, а чмиры цветут и пахнут.
а вообще, о какой реформе экономики речь? )))) деофшоризации что ли?
бизнес уже показал как он доверяет Путину - массово стали нерезами.
хотел бы доверия - отменил свой ублюдский указ про разрешение маски-шоу. напоминаю, Медведев - запретил, Путин - снова разрешил

Исправлено: STeLLz, 12.04.2016 17:31

Vl_Gor
Member
2021/2844 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (82%)
Россия
Инфо Ответить
V
Vl_Gor Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 17:31
Все воду льете?
Так какая все же компания была в офшоре у музыканта, какого типа?
Чем занималась?
http://www.offshore-now.com/offshores.htm
Painmailer
Ответить
P
Painmailer Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
9 лет назад / 12 апреля 2016 17:38
Vl_Gor

Так какая все же компания была в офшоре у музыканта, какого типа?
Чем занималась?

В том-то и суть вброса Они не скажут. А может и сами не знают.
AIP_73
Member
8474/17236 ответов, #84 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет в "Политика" (58%)
Инфо Ответить
A
AIP_73 Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 17:41
Meb
чО, этого на часики не хватит?
Думаете, фигуристка своему мужу в его должности часики за 40 баксов подарила?
Ну-ну
valera13
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
v
valera13 Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
9 лет назад / 12 апреля 2016 18:41

В конце концов дело не в том замешан Путин лично в офшорах или нет, в а в том как он отреагировал на информацию о том, что его друзья вовсю ловят рыбку в мутной воде офшоров.
По идее от должен был осудить, возмутиться, пообещать расследовать и наказать( потом, конечно все заглушить), а он фактически не только не осудил, а даже типа одобрил. Засиделся, зазнался. Акела.
STeLLz
Ответить
S
9 лет назад / 12 апреля 2016 18:50
valera13
он фактически не только не осудил, а даже типа одобрил
уже несколько лет наблюдаю такие реакции.. гордятся все больше, скрываются все меньше, даже бравируют - ну как же на фотик не светануть часы за лимон, дворец не построить за ярдик.... на быдло уже настолько на..ть, что как-то стремно за перспективы. режимы с такими замашками плохо кончают. неохота такого исхода в России...

Исправлено: STeLLz, 12.04.2016 18:51

W.Churchill
Member
3572/4125 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
W.Churchill Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 18:50
valera13

По идее от должен был осудить, возмутиться, пообещать расследовать и наказать
За что?? Оффшоры - запрещены?
Повторяю - препятствий для ведения сделок через оффшоры (даже вполне себе нормальные - Сингапур, Гонконг) росфинмониторинг, банки и 115ФЗ сейчас создано - немеряно. Следядт за каждой копейкой/центом, паспорт сделки по буквам изучают, контрагентов на "той" стороне - через сайты и даже "вбросы". Меня вот это сильно напрягает в последнее время. Я (просто - я, ни разу не олигарх, и не наркоту/оружие импортирую, не алкоголь, обычные соки) вынужден тратить своё время дополнительно на создание схем транзакций, обеспечивающих мне неконфликтные сделки с т.з. финмониторинга.
Путин очеснь сильно усилил контроль, слишком сильно, ИМХО.

integrity
Хоть я у камрада в ЧС, отвечу на это:
. Я например не смотрю Российское ЦТ, просто удалил основные гос каналы на всех телевизорах в квартире и все - я не знаю и знать не хочу, чего там в программе Время сообщили.
Называется - "я в домике!". И в этом домике неизвестны реалии текущей полит/экономической ситуации, кроме как - из рупоров пропоганды запада, фонда сороса. И чё тут хорошего? В таком мировоззрении?

Добавление от 12.04.2016 18:52:

STeLLz

уже несколько лет наблюдаю такие реакции.. гордятся все больше, скрываются все меньше.
Приводите уже документально доказанные примеры. Я свой личный - привел.
STeLLz
Ответить
S
9 лет назад / 12 апреля 2016 18:52
W.Churchill
Путин очеснь сильно усилил контроль, слишком сильно, ИМХО.
в этом и претензия. это для нас всех он его усилил. а дружкам можно все, как и раньше. вот и конкурируйте на здоровье

Добавление от 12.04.2016 18:54:

W.Churchill
Приводите уже документально доказанные примеры. Я свой личный - привел.
Лейка премьера тыщ за 30 долларов, часы Пескова за 1 млн долларов....
виллы семьи чайки и гостендеры... негласные приказы типа перевода всех конкурсных управляющих пару лет назад...
вам нужно чтобы генпрокурор всех арестовал и дело показал? ))) не смешите

Исправлено: STeLLz, 12.04.2016 18:55

W.Churchill
Member
3573/4126 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
W.Churchill Member
9 лет назад / 12 апреля 2016 18:54
STeLLz

в этом и претензия. это для нас всех он его усилил. а дружкам можно все
Документально доказанные и подтвержденные примеры будут? Или, как римский демагог, - в гудок всё уходит?

Добавление от 12.04.2016 18:56:

STeLLz

часы Пескова за 1 млн долларов....
Млин... Детсад, штаны на лямках...
Ну вот уныло набросили Вы сей протухший тезис. Доказать, хоть бы и косвенно, сможете?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233940414243444546474849555657далее