gaiusoctavianus
У Вас кота нет, а потому не обращаете просто внимания - у наших соседей есть кот, который живет на два дома. Т.е. в зависимости от того, кто приходит раньше, эта наглая черная ж... морда сначала ужинает как правило у нас, потом полчасика давит сачка на кресле, потом делает вид, что ему жарко - значит хозяйка приближается. Ей он жалуется, что он голодный и всеми брошенный, получает второй ужин и свою долю ласки, и отправляется на любимую перинку на подоконнике.
Но. кота кормим сухим кормом и всякими пакетиками типа Шебы. Коту перепадает немного сырого мяса, иногда ветчинка - если ест жена, то все сало будет доедать кот. Иногда сметана достается. иногда сырая рыба. Ну а сейчас похоже у кота какой-то еще источник свежака появился. потому что кот с улицы сытый приходит и только сухим кормом слегка разминается.
К кильке моя слабость - в детстве любил каспийскую. Вкус детства - потому пробую разную. Но увы и ах... - наверное это у нас у всех общее. Но за последние несколько лет крымская для меня оказалась открытием. Дорогая, зараза, тем не менее беру периодически и с наслаждением уничтожаю.
Кстати, вопрос всем знатокам. На мой взгляд и вкус черноморская килька и помясистее и поплотней и балтийской и каспийской. Или мне показалось?
У Вас кота нет, а потому не обращаете просто внимания - у наших соседей есть кот, который живет на два дома. Т.е. в зависимости от того, кто приходит раньше, эта наглая черная ж... морда сначала ужинает как правило у нас, потом полчасика давит сачка на кресле, потом делает вид, что ему жарко - значит хозяйка приближается. Ей он жалуется, что он голодный и всеми брошенный, получает второй ужин и свою долю ласки, и отправляется на любимую перинку на подоконнике.
Но. кота кормим сухим кормом и всякими пакетиками типа Шебы. Коту перепадает немного сырого мяса, иногда ветчинка - если ест жена, то все сало будет доедать кот. Иногда сметана достается. иногда сырая рыба. Ну а сейчас похоже у кота какой-то еще источник свежака появился. потому что кот с улицы сытый приходит и только сухим кормом слегка разминается.
К кильке моя слабость - в детстве любил каспийскую. Вкус детства - потому пробую разную. Но увы и ах... - наверное это у нас у всех общее. Но за последние несколько лет крымская для меня оказалась открытием. Дорогая, зараза, тем не менее беру периодически и с наслаждением уничтожаю.
Кстати, вопрос всем знатокам. На мой взгляд и вкус черноморская килька и помясистее и поплотней и балтийской и каспийской. Или мне показалось?