Ося
Я начинаю переживать за ваше здоровье http://www.aif.ua/politic/ukraine/1402627
Я начинаю переживать за ваше здоровье http://www.aif.ua/politic/ukraine/1402627
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
ogorod Member 8800/12076 ответов, #84 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с октября 2004 149 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (81%) Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград | Ося Я начинаю переживать за ваше здоровье http://www.aif.ua/politic/ukraine/1402627 |
mamochka Member 274/459 ответов14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (64%) Россия, Тосно Ленинградской |
505number Member 8864/8880 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (99%) Украина, Самое логово Григорьевщины | Holland Теперь следует короновать на вече, как положено. Не пойдет, в армии служила. Нужно было с младых ногтей, башкой к параше. |
Ося Member 15105/77765 ответов, #83 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (47%) | ogorod Я начинаю переживать за ваше здоровье Таки-зря. Скрытый текст |
припуск Member 339/358 ответов10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (95%) | Ося Ну мож человек пересмотрел чего фривольного или индийской литературы перечитался.Скулптурки на ихних храмах в ступор вводят нас бестолковых. |
Ося Member 15106/77766 ответов, #83 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (47%) | "Патріоти віддали своє життя на Майдані, щоб дати вам можливість змінити систему і жити краще, але тупорила вата проголосувала за мародерів, тепер живіть і радуйтесь, і не кивайте на Майдан, ви тих людей і мізинця не варті." бггг та да (с) Вот интересно, почему премию Дарвина отдельные заедукры вписывают у хероизъм? У меня у знакомой сын двухлетний говорит на полном серьезе "человек-ПУК" на персонажа в красных труселях. Радует безмерно. Прошу не переучивать. Скрытый текст |
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами 24656/25457 ответов, #14 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (98%) Россия, Belgorod | VitalyK В то же время я заметил, что народ активно начал ставить МП окна и утеплять фасады квартир. Я себе тоже утеплил фасад но для комфорта, а не с целью уменьшения платежейИ еще по-тихоньку шевелится госпрограмма по частичной компенсации кредитования на утепление от Ощадбанка, ОСББ в основном пользуются. Ну значит в неньке все ОК. |
reylby Member 920/1139 ответов14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (83%) Германия | Dfxfufy: Всё хорошо, прекрасная маркиза,VitalyK В то же время я заметил, что народ активно начал ставить МП окна и утеплять фасады квартир. Я себе тоже утеплил фасад но для комфорта, а не с целью уменьшения платежейИ еще по-тихоньку шевелится госпрограмма по частичной компенсации кредитования на утепление от Ощадбанка, ОСББ в основном пользуются. Ну значит в неньке все ОК. Дела идут и жизнь легка, Ни одного печального сюрприза, За исключением пустяка... |
int13H Member 914/13169 ответов24 года на iXBT, с ноября 2000 97 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Видеосистема" (16%) Россия, порт пяти морей | Agat Бронированные двери для комфорта - тоже нужные. Кроме шуток - оно так и есть. Через хорошую стальную дверь, забитую шумоизоляцией соседей в коридоре и лифт не слышно вообще. И запахи не проникают. |
ogorod Member 8804/12080 ответов, #84 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с октября 2004 149 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (81%) Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград | Утеплять фасад каждый сам по себе, это ж как дом будет глядеться? Хибарой? Лучшее утепление заложить окно кирпичом. Внутри стену оклеить стекловатой. И зимой ходить в теплой одежде. Тогда точно отопление не нужно будет. Согревание будет за счет собственного газа. Добавление от 11.06.2016 18:40: int13HНе знаю, не знаю. Звук распространяется по бетонным конструкциям. Перекрытиям. У меня толстенная хорошо звукоизолированная дверь (как в бомбоубежище), но лифт и цоканье каблуков по дороге к дверям соседей слышно хорошо. Спасут только ковры в подъезде и в квартире на стенах и полу. Или дверь должна быть достаточно далеко от дивана и за межкомнатными дверями. Как вариант двери входных должно быть две. У меня есть и такой вариант. Ну или телевизор должен громко орать. |
Drunkenness Member 5212/13063 ответов, #146 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (62%) Россия | mamochka: или не имеет сил повлиять на ситуацию.только народ этого не понимает или оболванен. а виноваты-то будут опять москали. |
Drunkenness Member 5213/13064 ответов, #146 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (62%) Россия | Holland: а смысл наносить разметку на грунтовку? готовят народ к тому, что ездить по грунтовке это нормально.хотя именно с разметкой такой экономии не помню. СУП! УПС! Добавление от 11.06.2016 18:44: IGB: ключевой слово - "бывший".даже Д"Артаньян за нас. они там многие - как бывшие, так сразу ватники Добавление от 11.06.2016 18:48: 100 Вт: ага. начать предлагаю с частных контор Нужно всего лишь поднять зарплату нашим гражданам до такого же уровня, аллилуйя! (напевая It's fun to stay at the Y.M.C.A. отключаю к чертям роутер ) Добавление от 11.06.2016 18:54: Dadhi: её один раз прикрепляют: http://газета-нж.рф/wp-content/uploads/2014/06/469890293.jpgldm Морковку отодвинули морковку нет нужды отодвигать, её всегда несут на удалённом расстоянии в пределах видимости! Добавление от 11.06.2016 18:55: ogorod: какие-то вна конченные нардепы......... Так вроде уже начали поднимать зарплату. Начали с нардепов. На них и кончат. Добавление от 11.06.2016 18:59: девочки няшные.но! как они будут морды бить мужикам в раде?! я начинаю переживать! |
mamochka Member 275/460 ответов14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (64%) Россия, Тосно Ленинградской | Ну вата держись! Авиационные предприятия Украины будут объединены в отраслевую корпорацию "Было принято решение о формировании мощного авиационного кластера - корпорации "Украинская авиастроительная компания", в которую войдут предприятия авиационной отрасли страны", - говорится в сообщении. Целью корпорации станет выполнение поручения президента страны Петра Порошенко по "превращению Украины в авиационного игрока мирового уровня". Председателем совета директоров корпорации назначен Михаил Гвоздев, ранее занимавший должность президента предприятия "Антонов". Место Гвоздева занял Александр Коцюба. На внешних рынках продукция предприятий авиационной промышленности Украины пользуется спросом в Египете, Ливии, Судане, Ираке и Туркменистане. В стране производят линейку самолетов семейства Ан, а также вертолетные двигатели. Даже не знаю как и коментировать. Украина-авиационный игрок мирового уровня! б..-ааа в стране где пенсии 30$ , средняя з/п 150$ , дибилойды хоть знают сколько это может стоить, чтобы выкатить хотя бы один самолет типа МС-21 |
19maksimus62 Member 690/1928 ответов14 лет на iXBT, с августа 2010 29 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (41%) Россия, Ленинградская Обл. | mamochka На внешних рынках продукция предприятий авиационной промышленности Украины пользуется спросом в Египете, Ливии, Судане, Ираке и Туркменистане. В стране производят линейку самолетов семейства Ан, а также вертолетные двигатели. Перечень стран впечатляет где линейка самолетов пользуется спросом Египете, Ливии, Судане, Ираке и Туркменистане. |
ogorod Member 8807/12083 ответов, #84 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с октября 2004 149 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (81%) Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград | Пользуются спросом самолеты, произведенные в СССР. И самолеты Украины произведены в СССР. Та же мрия и несколько русланов. Как и восстановленный антей. Антонова перетрахнули, к управлению пришла новая команда эффективных менеджеров, которая усиленно занялась поиском лохов, кто им даст денег под мифические проекты, таких как серийное производство мрий. Фабрика грез. Американским и европейским авиапроизводителям не нужен лишний конкурент на подконтрольной территории. Они не будут развивать авиационную промышленность Украины. А странам третьего мира нужны готовые продукты, а не прожекты потом, когда-нибудь. Единственный хороший шанс был у украинцев при совместном производстве с Россией. Но они его проскакали и просрали. Теперь так и будут скакать, вместо полета. Хомо свидомитуус. Героям слава... |
Drunkenness Member 5214/13065 ответов, #146 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (62%) Россия | ogorod тогда уж "хомо отлеталус" |
voshlik ватник сибирский 1180/1445 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 41 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (68%) Россия, Новосибирск | Не, но по самолёту в год они смогут. |
ogorod Member 8808/12084 ответов, #84 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с октября 2004 149 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (81%) Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград | Эти придурки лишились международного транзита. Достаточно глянуть на флайтрадар. Украинская авиапустыня. Резервация. Своих рейсов практически нет. Международных транзитных нет. Что делать авиа диспетчерам? Кончать на нардепов в телевизоре? А после заснуть за столом? На что их содержать? Или зарплату платить как уборщице? Или как в полицию нанять мажоров модельной наружности? Прилетели в общем. В Симферополе с 8 вечера до 4 утра прилет 25 рейсов. В Борисполе за это время 12 рейсов. Это столица страны. Д.Б. © Исправлено: ogorod, 11.06.2016 20:01 Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВВложены файлы: |
Железячник Member 1792/4566 ответов12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (46%) Россия, Питер |
Drunkenness Member 5217/13068 ответов, #146 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (62%) Россия | voshlik: а кому нужно по самолету в год?Не, но по самолёту в год они смогут. самолет - не буханка хлеба. его жизненный цикл - десятилетия. а выпускать один самолет в год - это обслуживание будет ОЧЕНЬ дорогим. кому оно нужно будет такое? |
Spy_Bot Junior Member 1/2 ответов8 лет на iXBT, с апреля 2016 | Украина может разорвать дипотношения с Россией: https://rns.online/economy/Ukraina-mozhet-razorvat-d…oskve-2016-06-11/ Из рубрики "А нас-то за що?!" |
флегматик Member 15342/15405 ответов15 лет на iXBT, с октября 2009 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (99%) | mamochka Даже не знаю как и коментировать. Украина-авиационный игрок мирового уровня! Но пытаться-то можно - сообразно анекдоту. Добавление от 11.06.2016 20:13: ogorodУкраинская авиапустыня. Резервация. Своих рейсов практически нет. Международных транзитных нет. Что делать авиа диспетчерам? Нононо, открываются новые рейсы: в Кыив, Батуми, Талллиннн и даже Салоники. Правда, три последние - раз в неделю и с этим вашим flightradar'ом не вдруг угадаешь. |
505number Member 8879/8895 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (99%) Украина, Самое логово Григорьевщины | 19maksimus62 Туркменистане. Не пользуются они там спросом. Летают Боинги, Ил-76, Ми разных моделей, какие-то американские вертолетики. АНов нету, работал возле аэропорта, видел. |
wictor01 Member 438/439 ответов9 лет на iXBT, с августа 2015 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (99%) Россия, Волгоград | ogorod Я начинаю переживать за ваше здоровье http://www.aif.ua/politic/ukraine/1402627 Что то ссылка у вас не кошерная Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВВложены файлы: |
Blizzard Member 430/2240 ответов23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Спорт" (62%) Россия, Таганрог | Spy_Bot Украина может разорвать дипотношения с Россией: Яйца, а как же агрессия? |
Vladimir Sedov unregistered | Spy_Bot: Скорей бы. Давно пора вывести российское посольство и консульские отделы из Украины. Вполне достаточно консульских отделов на границе. Для гостевых поездок достаточно. И из Москвы отправить укропосольство домой. Пусть вдоль границы тусят в палатках как одесский губернатор.Украина может разорвать дипотношения с Россией: https://rns.online/economy/Ukraina-mozhet-razorvat-d…oskve-2016-06-11/ Из рубрики "А нас-то за що?!" Пора прекращать эту вакханалию. Раз мы агрессоры, то значит поможем Украине это ощутить полноценнее. И гастеров всех домой, те кто захотят остаться только в статусе беженцев или туристами с гостевой визой на 2 недели. Но Владимир Владимирович добрый, опять скажет "это не наш метод", а жаль. |
Фидерал Member 4491/6730 ответов13 лет на iXBT, с января 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (75%) Словакия, Братислава | ogorod Утеплять фасад каждый сам по себе, это ж как дом будет глядеться? Хибарой? Примерно так: Знающие люди говорят, что если в многоэтажке утеплить не весь фасад, а частями-латками, то из-за разницы температурных режимов лет через 15-20 пойдут серьезные трещины, вплоть до обрушения фасада Но походу в нэньке на счет этого особо не парятся, "сколько той жизни" |
Spy_Bot Junior Member 2/3 ответов8 лет на iXBT, с апреля 2016 | Vladimir Sedov Ну вроде как х..лы как в 2014 своего посла отозвали так и не вертали больше. (хотя могу и ошибиться) Так что Россия вполне могла бы симметрично ответить. Но не будет. Да и по поводу скачек макак вокруг консульства в Одессе на удивление вялая реакция. Путин слил? (с) |
wictor01 Member 439/440 ответов9 лет на iXBT, с августа 2015 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (99%) Россия, Волгоград | Фидерал Примерно так: Так в каждом городе есть главный архитектор со своей службой, технадзор и пр. Заставят содрать через суд! P.S. Хотя о чем это я? Суд в неньке Отстал я от жизни..... |
vol-men Патриот России 3895/11114 ответов, #57 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с ноября 2008 106 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (63%) Россия, Вологда |