markonx
о перспективах развития России.
Не, об этом поздно.
Вернее, так: та Россия, что сейчас развивается - это не та, которая образовалась в 1992.
и что из того, что РФ сейчас не та, что в 1992? все страны меняются, все не те.
А перспективы - пока есть.
Экономический базис я выше расписал, к нему, как я понимаю, особых возражений нет.
CAMOKAT
Ситуация у военных РФ аналогична на той, которая была у наших военных в 1930 году.
И близко не такая.
Пока у РФ есть технологии производства как боеголовок, так и средств доставки , никто из внешних супостатов не рискнет пойти захват н/п уровня обл. центра ( в пределах признанных границ).
Соответственно, для всего остального ( если не страдать геополитикой в особо запущенной форме) было бы достаточно полиции и МЧС.
Но поскольку геополитка головного мозга - это профессиональное заболевание, практически гарантированно поражающее пациента на ~10+ году стажа*,
*
Но для этих боданий мощностей и гибкости ВПК в целом хватает и без этих ваших Берий.
В крайнем случае - ну выпихнут в пределы границ 2013 года.
Сие будет досадно, но на экономику конкретное положение ЛБС не влияет.
Вообще то, как гражданская экономика держит удар санкциями - экономическое чудо.
CAMOKAT
Троцкий это агент США
ну а то, СССР десятками лет рассылал и вербовал своих агентов - толку то...
но зато в самом СССР все проблемы от шпиенов....
о перспективах развития России.
Не, об этом поздно.
Вернее, так: та Россия, что сейчас развивается - это не та, которая образовалась в 1992.
и что из того, что РФ сейчас не та, что в 1992? все страны меняются, все не те.
А перспективы - пока есть.
Экономический базис я выше расписал, к нему, как я понимаю, особых возражений нет.
CAMOKAT
Ситуация у военных РФ аналогична на той, которая была у наших военных в 1930 году.
И близко не такая.
Пока у РФ есть технологии производства как боеголовок, так и средств доставки , никто из внешних супостатов не рискнет пойти захват н/п уровня обл. центра ( в пределах признанных границ).
Соответственно, для всего остального ( если не страдать геополитикой в особо запущенной форме) было бы достаточно полиции и МЧС.
Но поскольку геополитка головного мозга - это профессиональное заболевание, практически гарантированно поражающее пациента на ~10+ году стажа*,
*
Скрытый текст
то теперь вот бодаемся за кучи щебенки, когда то бывших городами Украины.Но для этих боданий мощностей и гибкости ВПК в целом хватает и без этих ваших Берий.
В крайнем случае - ну выпихнут в пределы границ 2013 года.
Сие будет досадно, но на экономику конкретное положение ЛБС не влияет.
Вообще то, как гражданская экономика держит удар санкциями - экономическое чудо.
CAMOKAT
Троцкий это агент США
ну а то, СССР десятками лет рассылал и вербовал своих агентов - толку то...
но зато в самом СССР все проблемы от шпиенов....