bodibolder:
немцов самый искренний, активный человек который очень хотел донести всю правду о путине,у него уже почти получилось,узнав и защитясь от этого путин заказал или приказал убрать его посмотрите на реакцию путина на вопрос кто убил немцова он увиливает и явно по его глазам видно что он врет...это лично мое мнение и даже могу призвать народ открыть глаза и пересмотреть...
да...Немцов конечно про 90-загнул)) как они боролись с коррупцией
Выслушав первого вице-премьера, Беляк стал задавать ему вопросы (всего он намеревался задать 42 вопроса). Немцов искал у судьи защиты от адвоката. Содомовский советовал "не распаляться" и отвечать кратко. Все вопросы адвокат так и не задал, и тогда компромат на Немцова выдал сам Климентьев. Он поведал суду, как губернатор просил его заплатить американскому Bank of New York долг в $2 млн за банк "Нижегородец". При этом Немцов хотел получить $400 тыс. от перевода. У Климентьева не нашлось тогда свободных денег, и за "Нижегородец" расплатился Инкомбанк. По утверждению Климентьева, Немцов также рассчитывал получить $800 тыс. за помощь заводу "Ока" в получении кредита.
Немцов обиделся, заявил, что это неправда, и попросил суд "унять, наконец, человека в клетке". Климентьев огрызался и продолжал рассказывать. О том, как вместе с Немцовым, министром финансов Борисом Федоровым и его заместителем Андреем Вавиловым отдыхал на даче у Егора Гайдара, где и обсуждался вопрос о выделении кредита.
Немцов факта встречи на даче не отрицал. Но говорил, что "это не то", что "человек в клетке опять лжет". В ответ Климентьев набрасывался на Немцова с руганью. Судья возмущался:"Не оскорбляйте свидетеля!" "Какой он свидетель! — горячился Климентьев, — Я ему сам запонки и галстуки покупал, Бревнов ему свою золотую карточку VISA давал, когда в Англию ездили".
Будет ли вынут из тайников компромат на Немцова?
— А разве того, что уже известно, мало?
http://www.kommersant.ru/doc/176566