olnikval:
Grin
40 миллионов мясных бычков пасут ковбои в наших прериях. Вам наши стейки и не снились.
Я тут намедни взял оковалок уругвайского мяса (говядина), килограм на 15-ть. Проблем нет никаких. А так обычно берем пол туши бычка, нам выращивают, на две семьи. Правда рубить прошу их...
Счастливый человек - помидорные поля в 500-х метрах, бычков для него специально выращивают.Grin
40 миллионов мясных бычков пасут ковбои в наших прериях. Вам наши стейки и не снились.
Я тут намедни взял оковалок уругвайского мяса (говядина), килограм на 15-ть. Проблем нет никаких. А так обычно берем пол туши бычка, нам выращивают, на две семьи. Правда рубить прошу их...
А что я ем? А ем я осетрину, -
Простую русскую еду,
Её ловлю в своём пруду.
"Патриоты страшно далеки от народа - или не в курсе жизни или в доле" Тут видимо второе.