Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123678910111213далее
Mikhail M.: Оппозиция в России: нужна ли она ТАКАЯ?
dmitry
Member
3904/4693 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (79%)
Web-страница
Инфо
dmitry Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 18:14
liebfraumilch
Лично я смотрю Киселева всегда от начала до конца..
На самом деле я смотрю в корень
Куда Киселёв покажет там необязательно корень, но вчера он вас поди разочаровал. После финала шоу про удивительных людей ублажением государевой деменции промышлял кто-то другой. Немножко послушал - отсутствие манерного апломба съедобности глупостям не добавило, но кто-то наверняка кушает.

puha
Оппозиция естественна и конструктивна лишь при наличии в обществе некоего ценностного консенсуса
Глупости, оппозиция Её Величества никаким консенсусом общества не обусловлена-с. Оппоненты нужны парламенту Её Величества, руководящей и направляющей администрации Вовы это без надобности
romannik
Member
13055/16497 ответов
21 год на iXBT, с октября 2003
Россия, Moscow
Инфо
r
romannik Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 21:54
dmitry
но кто-то наверняка кушает.

dmitry
Немножко послушал

Не только кушает, но и вываливает впитанное, я бы сказал.
liebfraumilch
заблокирован в форуме
888/888 ответов
9 лет на iXBT, с июля 2015
Чаще пишет в "Политика" (100%)
Инфо
l
liebfraumilch заблокирован в форуме
7 лет назад / 07 ноября 2017 02:51
dmitry:
liebfraumilch
Лично я смотрю Киселева всегда от начала до конца..
На самом деле я смотрю в корень
Куда Киселёв покажет там необязательно корень, но вчера он вас поди разочаровал. После финала шоу про удивительных людей ублажением государевой деменции промышлял кто-то другой. Немножко послушал - отсутствие манерного апломба съедобности глупостям не добавило, но кто-то наверняка кушает.
Киселев в своих оппозиционных передачах меня никогда не разочаровывает, а Вы лично этой вашей деменцией всегда разочаровываете очень многих.

Исправлено: mod-313, 07.11.2017 10:16

dmitry
Member
3908/4697 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
dmitry Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 05:10
liebfraumilch
Киселев в своих оппозиционных передачах меня никогда не разочаровывает
Однако обманывает. Воскресное шоу прерывалось рекламой Киселёва с темой про заявление Путина о генетическом оружии, но всякие такие глупости в этот раз нам доставлял кто-то другой. Если не слушал - много не потерял, заявления о термоядерных бомбах без ударной волны и оружейной природе птичьего гриппа делал не Киселёв.

romannik
Крысиным ядом тараканы не травятся, прежде чем что-то сожрать они ну оооччень аккуратно исследуют с чем имеют дело Чтобы это насекомое отравилось в яд ему следует наступить, чистить свои лапки оно не умеет.
liebfraumilch
заблокирован в форуме
889/889 ответов
Инфо
l
7 лет назад / 07 ноября 2017 05:31
dmitry:
liebfraumilch
Киселев в своих оппозиционных передачах меня никогда не разочаровывает
Однако обманывает. Воскресное шоу прерывалось рекламой Киселёва с темой про заявление Путина о генетическом оружии, но всякие такие глупости в этот раз нам доставлял кто-то другой. Если не слушал - много не потерял, заявления о термоядерных бомбах без ударной волны и оружейной природе птичьего гриппа делал не Киселёв.

romannik
Крысиным ядом тараканы не травятся, прежде чем что-то сожрать они ну оооччень аккуратно исследуют с чем имеют дело Чтобы это насекомое отравилось в яд ему следует наступить, чистить свои лапки оно не умеет.
Киселёв не обманывает, он исключительно объективен и зрит в корень. Путин достаточно прозорлив, чтобы ему можно было верить на слово, в отличие от либеральных словоблудов вашего типа. Кроме того, можно верить опыту Путина в разведке, уж он то, в отличие от болтунов вашего типа, хорошо знает, что в мозгах у "партнёров" есть и может быть. Обманываетесь Вы сами по собственной инициативе, как по Пушкину "я сам обманываться рад" (с).

Исправлено: liebfraumilch, 07.11.2017 05:54

dmitry
Member
3910/4699 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
dmitry Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 05:35
liebfraumilch
Очередная доза Киселёва в воскресенье была анонсирована, но не доставлена. Это не обман?
liebfraumilch
заблокирован в форуме
890/890 ответов
Инфо
l
7 лет назад / 07 ноября 2017 05:39
dmitry:
liebfraumilch
Очередная доза Киселёва в воскресенье была анонсирована, но не доставлена. Это не обман?
Конечно не обман. А в чём здесь обман? Ну, не успели на этот раз, допустим времени на всё сразу не хватило. В следующий раз доставят. А для вас сразу обман. Видно, что вы человек недалёкий.
dmitry
Member
3911/4700 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
dmitry Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 05:53
liebfraumilch
Уважаемые люди в таких случаях приносят никак не удвоенную дозу обещанного
26 мая 2017 года ФБК удалил опубликованный накануне ролик «Кому принадлежит всё телевидение России», посвящённый медиаактивам Юрия Ковальчука из-за «вкравшихся» фактических ошибок (среди них фактические ошибки и устаревшая информация). Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш принесла извинения, поблагодарила указавших на ошибки и пообещала сделать новый ролик на эту же тему.
С вашим манерным идолом такое случалось?
liebfraumilch
заблокирован в форуме
891/891 ответов
Инфо
l
7 лет назад / 07 ноября 2017 05:57
dmitry:
liebfraumilch
Уважаемые люди в таких случаях приносят никак не удвоенную дозу обещанного
26 мая 2017 года ФБК удалил опубликованный накануне ролик «Кому принадлежит всё телевидение России», посвящённый медиаактивам Юрия Ковальчука из-за «вкравшихся» фактических ошибок (среди них фактические ошибки и устаревшая информация). Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш принесла извинения, поблагодарила указавших на ошибки и пообещала сделать новый ролик на эту же тему.
С вашим манерным идолом такое случалось?
Лично я ничего против "удвоенной дозы обещанного" от Киселева ничего не имею.
Навального и его подельников никак нельзя относить к уважаемым людям, а его ролики можно выкинуть на помойку вместе с его трюками в виде ничего не значащих извинений. Подумаешь, один лживый ролик он заменит другим таким же лживым. Удвоенные дозы лжи от Навального и его подельников все время раздражают и уже достали.

Исправлено: liebfraumilch, 07.11.2017 06:26

dmitry
Member
3912/4701 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
dmitry Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 06:04
liebfraumilch
Я понял, что твой манерный идол стал богом: ошибок не делает, извиняться не за что. Вообще это лечат, один император как-то передал по радио, что богом быть перестаёт, становится простым японцем. Однако его подданные за такое лечение всё ещё расплачиваются.
liebfraumilch
заблокирован в форуме
892/892 ответов
Инфо
l
7 лет назад / 07 ноября 2017 06:07
dmitry:
liebfraumilch
Я понял, что твой манерный идол стал богом: ошибок не делает, извиняться не за что. Вообще это лечат, один император как-то передал по радио, что богом быть перестаёт, становится простым японцем. Однако его подданные за такое лечение всё ещё расплачиваются.
Твоим божественно манерным идолом Навальным даже заражаться не хочется, чтобы потом не мучиться вашей дурацкой болезнью и от неё не лечиться, уж лучше заранее здоровым оставаться как есть.
dmitry
Member
3913/4702 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
dmitry Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 06:15
liebfraumilch
Поздно, уже заразился. Отсутствие претензий к Киселёву это первый симптом. Приписывание несуществующих свойств незнакомцам - второй. Определение двух среднепаршивых политиков в божества - третий.
liebfraumilch
заблокирован в форуме
893/893 ответов
Инфо
l
7 лет назад / 07 ноября 2017 06:32
dmitry:
liebfraumilch
Поздно, уже заразился. Отсутствие претензий к Киселёву это первый симптом. Приписывание несуществующих свойств незнакомцам - второй. Определение двух среднепаршивых политиков в божества - третий.
Не путай себя со мной. Отсутствие претензий к Киселёву у меня - это никакой не признак моего заражения твоим божественно манерным идолом Навальным, заражен им ты, а не я. Твой наезд на меня в психологии называется проекцией, когда пациент, т.е. ты в данном случае, подсознательно переносит свои недостатки и комплексы на других.
Можешь считать проекцией то, что я считаю Навального клоуном, и мне встречно возразить типа "ты сам клоун", тем самым скажешь, что таких "клоунов" в России миллионы, оскорбив миллионы нормальных граждан.
Манерность Навальному никто не приписывает, она у него есть изначально - достаточно посмотреть как он манерно водит руками в своих роликах, а божеством определять клоуна, как вы Навального - это еще один признак клоунады.

Исправлено: liebfraumilch, 07.11.2017 06:55

dmitry
Member
3914/4703 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
dmitry Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 06:44
liebfraumilch
Твоя рефлексия это не признак заражения, а норма из сурковских методичек по доминированию в интернетах.
Такая поведенческая модель для роботов информвоины уже устарела, у обычных человеков к любым(!) достаточно известным персонажам претензии имеются.
liebfraumilch
заблокирован в форуме
894/894 ответов
Инфо
l
7 лет назад / 07 ноября 2017 07:01
dmitry:
liebfraumilch
Твоя рефлексия это не признак заражения, а норма из сурковских методичек по доминированию в интернетах.
Такая поведенческая модель для роботов информвоины уже устарела, у обычных человеков к любым(!) достаточно известным персонажам претензии имеются.
Вот и прекрасно, таких "роботов" описанной тобой модели миллионы, много их было также на концерте в день Народного Единства в Лужниках, а таких клоунов как вы с главным клоуном Навальным остались единицы, даже на Тверскую уже никто из вас не ходит, видимо уже некому ходить. Лично меня эта "сурковская норма" устраивает, а вы перебьётесь, здесь вам не Польша и Украина.
dmitry
Member
3915/4704 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
dmitry Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 07:07
liebfraumilch
От меня до тех площадей много больше 2 лётных часов, бака R-44 маловато. Так что не летал, не летаю и не планирую. Туда вообще нельзя летать, только ползти. Медленно и торжественно.
liebfraumilch
заблокирован в форуме
895/895 ответов
Инфо
l
7 лет назад / 07 ноября 2017 07:13
dmitry:
liebfraumilch
От меня до тех площадей много больше 2 лётных часов, бака R-44 маловато. Так что не летал, не летаю и не планирую. Туда вообще нельзя летать, только ползти. Медленно и торжественно.
Молодец, что сменил тему.
Ну, так там и оставайся. Здесь в России такие как ты клоуны не нужны.
Шимон
Member
14729/23685 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 07:16
liebfraumilch:
можно верить опыту Путина в разведке
В чем именно заключается "опыт Путина в разведке"?
liebfraumilch
заблокирован в форуме
896/896 ответов
Инфо
l
7 лет назад / 07 ноября 2017 07:36
Шимон:
liebfraumilch:
можно верить опыту Путина в разведке
В чем именно заключается "опыт Путина в разведке"?
Мне достаточно, что этому опыту можно верить, а сам опыт мне и тебе тоже знать не обязательно.
Шимон
Member
14731/23687 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 07:39
liebfraumilch
Откуда известно, что "можно верить опыту", суть которого неизвестна?
liebfraumilch
заблокирован в форуме
897/897 ответов
Инфо
l
7 лет назад / 07 ноября 2017 07:44
Шимон:
liebfraumilch
Оказывается, что можно. А можно ли верить в бога, если не знать существует он или нет? Люди точно не знают, но верят. Про опыт Путина в разведке люди не знают, какой он, но знают, что он есть. Этого более чем достаточно для веры ему, чем для веры в бога.
Можешь погуглить "опыт Путина в разведке". Лично я эти ссылки даже не стал бы читать, зная точно, что информацией об этом из интернета лучше не пользоваться.
Шимон
Member
14732/23688 ответов, #2 в рейтинге
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 07:57
liebfraumilch:
Шимон:
liebfraumilch
Оказывается, что можно. А можно ли верить в бога, если не знать существует он или нет? Люди точно не знают, но верят. Про опыт Путина в разведке люди не знают, какой он, но знают, что он есть. Этого более чем достаточно для веры ему, чем для веры в бога.
Интересное сравнение. А что если речь идет о неудачном опыте? О том, что у человека ничего не получилось? Неизвестно же, что там было на самом деле. К тому же в разведке был не только один один. Если опыт работы в разведке настолько ценен, что его обладатель сразу становится идеальным президентом, то отчего бы не обратиться, скажем, к Калугину?
Вот будет прекрасная оппозиция Путину - не просто работал в разведке, а был там целым генералом!
liebfraumilch
заблокирован в форуме
898/898 ответов
Инфо
l
7 лет назад / 07 ноября 2017 08:16
Шимон:
liebfraumilch:
Шимон:
liebfraumilch
Интересное сравнение. А что если речь идет о неудачном опыте? О том, что у человека ничего не получилось? Неизвестно же, что там было на самом деле. К тому же в разведке был не только один один. Если опыт работы в разведке настолько ценен, что его обладатель сразу становится идеальным президентом, то отчего бы не обратиться, скажем, к Калугину?
Вот будет прекрасная оппозиция Путину - не просто работал в разведке, а был там целым генералом!
Вот и пусть будет оппозиция Путину в Америке. Если американцы верят опыту своего ЦРУ, то пусть даже выбирают своим президентом любого бывшего сотрудника ЦРУ, даже Калугина. Лично я не против, да и всем остальным россиянам возражать очевидно причин нет. А то выбрали какого-то вообще негра Обаму, лучше бы Калугина.
Однако само ЦРУ не выбрало Калугина в качестве оппозиции Путину в России, а выбрало Навального. Наверно опыта у ЦРУ недостаточно, а с Навальным опыт действительно получился у ЦРУ неудачный.
Будем рассматривать это твоё предложение как совет для ЦРУ на следующий заход.
dmitry
Member
3917/4706 ответов
30 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
dmitry Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 08:35
liebfraumilch
Вот и пусть будет оппозиция Путину в Америке.
Не будет её там. После как деменция Вовы отправила послом в США фигуранта санкционного списка товарщам из Канады остаётся разве что помогать егойной госмашине печатать буквы об отказах конгрессменов встречаться. И получать Вову посредством RT тоже не будут, им это неинтересно.

Добавление от 07.11.2017 08:51:

Шимон
Из деятельности посольств и консульств неизбывного скрепоноса
liebfraumilch
заблокирован в форуме
899/899 ответов
Инфо
l
7 лет назад / 07 ноября 2017 14:04
dmitry:
liebfraumilch
Не будет её там.
Ну и прекрасно. Значит г-н Калугин как гражданин США не может быть оппозицией Путину также и в России, но может быть избран Президентом США вместо Трампа после его срока или импичмента, российские хакеры помогут. Вот там его опыт спецслужб может быть использован в полной мере. Шимону респект за идею.

Исправлено: liebfraumilch, 07.11.2017 14:28

Добавление от 07.11.2017 14:43:

dmitry:
liebfraumilch
Не будет её там. После как деменция Вовы отправила послом в США фигуранта санкционного списка товарщам из Канады остаётся разве что помогать егойной госмашине печатать буквы об отказах конгрессменов встречаться. И получать Вову посредством RT тоже не будут, им это неинтересно.
Путин молодец, что специально направил послом такого человека, с которым американцы сами будут отказываться работать, по принципу: чем меньше у нас дел с Америкой, тем лучше для России.
Selkie
скептик
5138/5869 ответов, #146 в рейтинге
15 лет на iXBT, с января 2010
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Россия, Петрозаводск
Инфо
S
Selkie скептик
7 лет назад / 07 ноября 2017 19:10
liebfraumilch
Навального
Навального
Навального
Навального
Навального
Навального
с Навальным
В трёх постах на странице.
Это !
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123678910111213далее