Продолжение темы здесь
Кураторы: roman_kzn, Генерал Гривус оппозиция, коррупция, юридические вопросы
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад76далее
sashas80: Алексей Навальный и его деятельность (часть 17)
В теме нужны кураторы. Много. Есть желание помочь - обращайтесь.

Любой перевод спора на личности, хамство, обвинение в "проплаченности", принадлежности к "секте/школоте/кремлеботам/ольгинским" и так далее, в данной ветке, будут всегда (во всех случаях, дошедших до сведения администрации форума) вести к проставлению штрафных баллов. "Непонятливость" в данном вопросе будет неминуемо вести к бану в ветке.
Alexander Mikhailov
заблокирован в форуме
66/72 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (96%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Alexander Mikhailov заблокирован в форуме
7 лет назад / 26 октября 2017 11:19
Dmitry Mitry:
Alexander Mikhailov
Навальный представляет интересы достаточно большого кол-ва образованных городских жителей

Я бы поправил - получающих образование. Школьников еще нельзя считать образованными
Я был членом УИК на мэрских выборах в Москве. На нашем участке в Гагаринском р-не за Навального проголосовало примерно 35% избирателей. Это больше, чем за Собянина.

Если не знаете, школьники на выборы не допускаются, им еще нет 18, как правило. В общем, снова хэштег Dmitry Mitry #лжетвсегда.

Добавление от 26.10.2017 11:25:

В продолжение темы об избиениях. Только что натолкнулся на следующую новость:

В Санкт-Петербурге избит активист движения «Солидарность» Владимир Шипицин. На него напали в подъезде дома, когда он вернулся из поездки. Нападавший — мужчина 35-40 лет — распылил ему в лицо жидкость из баллончика, а затем избил кастетом и ногами.

В фейсбуке «Солидарности» сообщается, что нападавший предупредил Шипицина: «Не пиши больше ***** о хороших людях, в следующий раз будет хуже». Затем он сделал несколько фотографий Шипицина — по версии движения, чтобы зафиксировать «видимо, для отчета, свою работу».
Dmitry Mitry
Member
2690/6718 ответов
9 лет на iXBT, с ноября 2015
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (56%)
Web-страница
Инфо
D
Dmitry Mitry Member
7 лет назад / 26 октября 2017 11:26
Alexander Mikhailov
На нашем участке в Гагаринском р-не за Навального проголосовало примерно 35% избирателей

И кто вам сказал, что они образованные? Образованный человек никогда не проголосует за Навального, популиста уровня наперсточника у метро.
Alexander Mikhailov
заблокирован в форуме
67/73 ответов
7 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
7 лет назад / 26 октября 2017 11:29
Dmitry Mitry:
Alexander Mikhailov
На нашем участке в Гагаринском р-не за Навального проголосовало примерно 35% избирателей

И кто вам сказал, что они образованные? Образованный человек никогда не проголосует за Навального, популиста уровня наперсточника у метро.
Статистика с вами несогласна. А ценность вашего суждения per se никак не тянет на экспертное мнение, ибо лжете недобросовестно заблуждаетесь вы всегда.
Dmitry Mitry
Member
2691/6719 ответов
13 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
D
Dmitry Mitry Member
7 лет назад / 26 октября 2017 11:31
Alexander Mikhailov
Статистика с вами несогласна

Статистика чего?
Adalon
Member
4786/12001 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
7 лет назад / 26 октября 2017 11:40
Alexander Mikhailov
2. Это не байка. Не надо делать вид, что не существует событий за пределами показанных по телевизору.

Оооо, еще один в лужу сесть хочет.

Т.е. вы тут, правдоруб и обвинитель других во лжи, можете нам сейчас тут показать документы, доказывающие и степень повреждений глаза, и характер повреждений, и медицинское заключение, факт операции?
Ждем. Ждем.

Напоминаю, что по этому поводу говорила администрация форума:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:57539:10975#10975

А пока вот это ваше:
Химический ожог, потребовалась операция пересадки роговицы
не более, чем ваши домыслы.

Вам, как человеку новому и не ломавшему весной копья насчет обливания зеленкой, прощается такой вот стиль.
Однако следует вовремя остановиться, чтобы ваш хэштег не применили к вам же.
toorber
Крым это Россия
5109/5254 ответов, #37 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июня 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Инфо
t
toorber Крым это Россия
7 лет назад / 26 октября 2017 11:42
Навальный создает армию детей потерянного поколения

360x264, 44.2Kb
integrity
заблокирован в форуме
16468/22608 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (72%)
Web-страница
Инфо
integrity заблокирован в форуме
7 лет назад / 26 октября 2017 11:49
Тот самый момент (20-я секунда) когда Собчак произнесла "Навальный", у Малахова похолодело внутри и жизнь пронеслась перед глазами:
toorber
Крым это Россия
5110/5255 ответов, #37 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
7 лет назад / 26 октября 2017 11:57
integrity

Первый канал прайм тайм раз 10 сказали о Навальном
Alexander Mikhailov
заблокирован в форуме
68/74 ответов
7 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
7 лет назад / 26 октября 2017 12:04
Adalon:
Alexander Mikhailov
2. Это не байка. Не надо делать вид, что не существует событий за пределами показанных по телевизору.

Оооо, еще один в лужу сесть хочет.

Т.е. вы тут, правдоруб и обвинитель других во лжи, можете нам сейчас тут показать документы, доказывающие и степень повреждений глаза, и характер повреждений, и медицинское заключение, факт операции?
Ждем. Ждем.

Напоминаю, что по этому поводу говорила администрация форума:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:57539:10975#10975

А пока вот это ваше:
Химический ожог, потребовалась операция пересадки роговицы
не более, чем ваши домыслы.

Вам, как человеку новому и не ломавшему весной копья насчет обливания зеленкой, прощается такой вот стиль.
Однако следует вовремя остановиться, чтобы ваш хэштег не применили к вам же.
Показать не могу, ибо разглашение информации такого рода уголовно преследуется. А я не Габрелянов, у меня нет иммунитета. Ваше право не верить и считать, что оппозиционеры нападают на себя сами.

Добавление от 26.10.2017 12:07:

toorber:
integrity

Первый канал прайм тайм раз 10 сказали о Навальном
50 минут демагогии + все кричат. Не, это надо быть совершенно небрезгливым человеком, чтобы потреблять такое.
Sheridog
Member
7606/23661 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет Р Р† "Общий" (33%)
Россия, столица СССР
Инфо
Sheridog Member
7 лет назад / 26 октября 2017 12:08
Alexander Mikhailov
Я был членом УИК на мэрских выборах в Москве. На нашем участке в Гагаринском р-не за Навального проголосовало примерно 35% избирателей.

Всё течёт, всё изменяется. И люди уже понимают какая навальный штучка.

Добавление от 26.10.2017 12:10:

Alexander Mikhailov
Показать не могу, ибо разглашение информации такого рода уголовно преследуется.

Конечно конечно...

У нас есть ТАКИЕ приборы!
Но мы вам про них не расскажем.
Alexander Mikhailov
заблокирован в форуме
69/75 ответов
7 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
7 лет назад / 26 октября 2017 12:11
Sheridog:
Alexander Mikhailov
Я был членом УИК на мэрских выборах в Москве. На нашем участке в Гагаринском р-не за Навального проголосовало примерно 35% избирателей.

Всё течёт, всё изменяется. И люди уже понимают какая навальный штучка.
Я с недоверием отношусь к анонимам, которые говорят "за всех". Я привел подтвержденные цифры. И все видели, сколько людей вышло 26 марта.

P.S. Стесняюсь спросить, а сколько вам лет, если тоскуете по СССР?

Исправлено: Alexander Mikhailov, 26.10.2017 12:12

Dmitry Mitry
Member
2693/6721 ответов
13 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
D
Dmitry Mitry Member
7 лет назад / 26 октября 2017 12:12
Sheridog
И люди уже понимают какая навальный штучка

Не все. Есть прослойка офисного планктона, который сидит уткнувшись в айфон в офисе. С дипломом какого-нибудь ВУЗ-а, и не имеющих самых элементарных знаний в области экономики, политики и истории. Это основной электорат
Sheridog
Member
7607/23662 ответов
Россия, столица СССР
Инфо
Sheridog Member
7 лет назад / 26 октября 2017 12:13
Alexander Mikhailov
Я с недоверием отношусь к анонимам.

А вы кто, не аноним? У вас в инфо кроме пола ничего не указано.
FrodoBugins
Member
1894/1896 ответов, #143 в рейтинге
9 лет на iXBT, с июня 2015
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Инфо
F
FrodoBugins Member
7 лет назад / 26 октября 2017 12:16
Alexander Mikhailov
Это не байка. Не надо делать вид, что не существует событий за пределами показанных по телевизору.
собственно байка это или нет, можно было бы узнать на суде, где представили бы на обозрение все мед.документы, справки и тд. Но не будут же полицейские ловить и судить своих шестереок, кто ж потом гадости делать будет
Sheridog
Member
7608/23663 ответов
Россия, столица СССР
Инфо
Sheridog Member
7 лет назад / 26 октября 2017 12:16
Alexander Mikhailov
P.S. Стесняюсь спросить, а сколько вам лет, если тоскуете по СССР?

С чего вы сделали такой вывод?
toorber
Крым это Россия
5111/5256 ответов, #37 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
7 лет назад / 26 октября 2017 12:18
Alexander Mikhailov

50 минут демагогии + все кричат. Не, это надо быть совершенно небрезгливым человеком, чтобы потреблять такое.

204x151, 35.0Kb

Как там говорится: Не смотрел, но осуждаю

Все с Вами ясно
Adalon
Member
4788/12003 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
7 лет назад / 26 октября 2017 12:31
Alexander Mikhailov
Показать не могу, ибо разглашение информации такого рода уголовно преследуется. А я не Габрелянов, у меня нет иммунитета.

Ну вот и всё. Не надо тогда утверждать.

Про "приборы" вам уже сказали.

Ваше право не верить

Именно. Поэтому пока вы не предоставили доказательства, то ваше утверждение не более, чем балабольство и нарушение правил форума. Позицию администрации, повторю, я вам продемонстрировал.

и считать, что оппозиционеры нападают на себя сами.

А вот это уже ваша ложь.
Где я говорил, что так считаю?
Процитируйте меня, пожалуйста.

Я на протяжении всей баталии, которая была весной, просто задавал сторонникам Навального вопросы:
1. Почему мы должны верить госпоже "Абзац" и анонимному врачу "пожелавшему остаться неизвестным"?
2. Почему Навальный не обратился к судмедэкспертам? Не доверяет государственным? Есть частные с соответствующей аккредитацией.
3. Почему он полетел именно в Испанию? Что, Федоровский центр настолько плохой? Ну ладно, его дело.

В общем главный вопрос - почему мы должны верить Навальному на слово?
Вот и всё.

Вывод - вы лицемер. В своем глазу бревна не замечаете, а в чужом соринки ищете, хэштеги выдумываете.
Наутилус
Member
356/359 ответов, #43 в рейтинге
7 лет на iXBT, с апреля 2017
Чаще пишет Р Р† "Политика" (65%)
Россия, Новосибирск
Инфо
Н
Наутилус Member
7 лет назад / 26 октября 2017 12:46
dimka855:

Конечно трус. В отличие от Путина, который не то что дебаты, вообще не боится фамилию Навального произнести ни разу!
О чем можно Путину вести дебаты с Навальным? Навальному Лошадь - самое то, хотя конечно все равно шансов маловато....

Добавление от 26.10.2017 12:50:

Alexander Mikhailov:
Я с недоверием отношусь к анонимам, которые говорят "за всех". Я привел подтвержденные цифры. И все видели, сколько людей вышло 26 марта.
Гражданин хороший, вы то упреки делаете тем, кто говорит за всех, и тут же сами.... "Все видели".... Грустно, девушки.
Varcom
Путина на царство
5906/16034 ответов, #115 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Авто" (46%)
Россия, Москва
Инфо
V
Varcom Путина на царство
7 лет назад / 26 октября 2017 12:55
Alexander Mikhailov
Навальный представляет интересы достаточно большого кол-ва образованных городских жителей.
Ага, которые либо не могут нормально подписной лист за своего кандидата заполнить, либо в 5-ый класс еще ходят и паспорта не имеют.

Но Путин, как действующий президент и гарант Конституции РФ -- игнорировать Навального права не имеет.
А где там в конституции прописано, что Путин должен выслушивать каждого встречного Навального?

Это не байка. Не надо делать вид, что не существует событий за пределами показанных по телевизору.
Про ожог и пересадку роговицы? Байка. Все данные - лишь с показаний самого Навального, да еще потом приукрашенные его фанатами.
Наутилус
Member
358/361 ответов, #43 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
Н
Наутилус Member
7 лет назад / 26 октября 2017 13:27
Varcom:
Ага, которые либо не могут нормально подписной лист за своего кандидата заполнить, либо в 5-ый класс еще ходят и паспорта не имеют.
Если он их интересы представляет, как известный адвокат то вообще песец котятам. Кстати где обещанные 10 тыщ ойро каждому задержанному школьнику? Молодежь негодуэ.

Добавление от 26.10.2017 13:30:

Alexander Mikhailov:

В фейсбуке «Солидарности» сообщается, что нападавший предупредил Шипицина: «Не пиши больше ***** о хороших людях, в следующий раз будет хуже». Затем он сделал несколько фотографий Шипицина — по версии движения, чтобы зафиксировать «видимо, для отчета, свою работу».
А у Шипицина аудиозапись предупреждений то есть? а то может нападавший вообще представился полковником ФСБ?
toorber
Крым это Россия
5112/5257 ответов, #37 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
7 лет назад / 26 октября 2017 13:31

Политолог Станислав Белковский в интервью "Эху Москвы" прокомментировал свое приглашение в предвыборный штаб Ксении Собчак и то, как ее выдвижение повлияло на политическую судьбу Алексея Навального.
Отвечая на вопрос ведущей о своем отношении к тому, что Собчак, заявив о своем выдвижении на пост президента, "перебежала дорогу Навальному", Белковский отметил, что это не совсем правильная формулировка.
"Навального больше не существует. Потому что нашелся политик, который сильнее его в этой же нише. Это Ксения Анатольевна Собчак", - уверен политолог.
Он уточнил, что имеет в виду президентские амбиции Навального, а не его политическую карьеру вообще.
"Не могу сказать, что он кончился как политик. Он кончился как кандидат в президенты. Потому что у Ксении Анатольевны есть политические амбиции, и она попытается их реализовать. Я не думаю, что Алексей Анатольевич при всем к нему уважении сможет составить ей конкуренцию", - заявил Белковский.
Слова о том, что в случае допуска Навального к участию в президентской кампании Собчак снимет свою кандидатуру, политолог назвал "типичным женским троллингом", к которому не стоит относиться всерьез.
dimka855
Member
517/517 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2017
Чаще пишет Р Р† "Политика" (100%)
Инфо
d
dimka855 Member
7 лет назад / 26 октября 2017 13:34
toorber:

Политолог Станислав Белковский в интервью "Эху Москвы" прокомментировал свое приглашение в предвыборный штаб Ксении Собчак и то, как ее выдвижение повлияло на политическую судьбу Алексея Навального.
Отвечая на вопрос ведущей о своем отношении к тому, что Собчак, заявив о своем выдвижении на пост президента, "перебежала дорогу Навальному", Белковский отметил, что это не совсем правильная формулировка.
"Навального больше не существует. Потому что нашелся политик, который сильнее его в этой же нише. Это Ксения Анатольевна Собчак", - уверен политолог.
Он уточнил, что имеет в виду президентские амбиции Навального, а не его политическую карьеру вообще.
"Не могу сказать, что он кончился как политик. Он кончился как кандидат в президенты. Потому что у Ксении Анатольевны есть политические амбиции, и она попытается их реализовать. Я не думаю, что Алексей Анатольевич при всем к нему уважении сможет составить ей конкуренцию", - заявил Белковский.
Слова о том, что в случае допуска Навального к участию в президентской кампании Собчак снимет свою кандидатуру, политолог назвал "типичным женским троллингом", к которому не стоит относиться всерьез.
Считаешь ему можно верить?
toorber
Крым это Россия
5113/5258 ответов, #37 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
7 лет назад / 26 октября 2017 13:36
dimka855

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:57602:28625#28625

Добавление от 26.10.2017 13:52:

Самый большой страх Навального
Sheridog
Member
7609/23664 ответов
Россия, столица СССР
Инфо
Sheridog Member
7 лет назад / 26 октября 2017 13:59
dimka855
Считаешь ему можно верить?

Конечно нельзя. Откуда у этой клоунессы политические амбиции? Какой навальный политик, какая у него карьера? Уголовная - да, но не политическая...
toorber
Крым это Россия
5114/5259 ответов, #37 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
7 лет назад / 26 октября 2017 14:40
Журналисты "Дождя" раскритиковали Навального за хамство и снобизм

"Звезда" пошла в разнос
Alexander Mikhailov
заблокирован в форуме
73/79 ответов
7 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
7 лет назад / 26 октября 2017 15:34
Очень достойное поведение Навального на фоне залетного тролля. А разве в Крыму не так, вы разве не игнорируете назойливых особ, предлагающих купить мелки для тараканов?
Соооо
Member
1122/2721 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
55 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (59%)
Инфо
о
Соооо Member
7 лет назад / 26 октября 2017 15:55
Dmitry Mitry:
Alexander Mikhailov
Навальный представляет интересы достаточно большого кол-ва образованных городских жителей

Я бы поправил - получающих образование. Школьников еще нельзя считать образованными
За Навального проголосовало около 30%, если они получают образование, это хорошо - век живи-век учись. Но половина проголосовала за другого кандидата, находясь в маразме, вот что страшно, с возрастом маразм будет только нарастать.

Исправлено: Соооо, 26.10.2017 15:56

Наутилус
Member
363/366 ответов, #43 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
Н
Наутилус Member
7 лет назад / 26 октября 2017 15:55
Alexander Mikhailov
Очень достойное поведение Навального на фоне залетного тролля

Я так понимаю - все оппоненты, не разделяющие ваши взгляды - тролли?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад76далее
Продолжение темы здесь
02:39Самая мощная Lada Niva со 122-сильным мотором скоро в салонах: продажи Lada Niva Sport стартуют в феврале
02:23«Величайший проект инфраструктуры искусственного интеллекта в истории». Дональд Трамп объявил о выделении 500 миллиардов долларов на мегасервер для ИИ
23:36вчераAMD и тут не оставляет шансов Intel. Процессоры Ryzen 9 9950X3D и Ryzen 9 9900X3D в играх будут не хуже Ryzen 7 9800X3D
23:19вчераЗачем будут нужны другие доступные iPhone при таком iPhone SE 4? Новые данные говорят, что у него будет не чёлка, а Dynamic Island
23:05вчераСамое масштабное обновление процессоров Intel за 17 лет? CPU Nova Lake впервые засветились в Сети
22:39вчераТокамак SMART сгенерировал первую плазму и приблизил эру чистой энергии
22:29вчераНедра Земли как фабрика: учёные нашли способ производить геологический аммиак без выбросов CO2
22:25вчераКак будто вернулся дефицит времён GeForce RTX 30. Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 в некоторых странах будут вдвое дороже рекомендованных цен
22:22вчераСубклеточное разрешение почти бесплатно: учёные создали 3D-печатный микроскоп за 50 фунтов
22:17вчераНе ждите оверклокерскую видеокарту GeForce RTX 5090 Kingpin. Винс Люсидо пропускает это поколение