Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123127128129130131132133134135136137160161162далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 123)
Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)
прочитать объявление полностью
Vladimir Sedov
unregistered
V
Vladimir Sedov unregistered
7 лет назад / 25 декабря 2017 00:10
murla
Ещё раз: все они метнутся в paшку поодиночке или малыми группами. Даже Штаты ничего не могут сделать с незаконной миграцией из Мексики (а в Мексике всеобщей жoпы пока не замечено!). Не думаю, что российско-украинская граница обустроена лучше.

Ну пока задача чтобы или вообще не метнулись или метнулись стройными рядами, чтобы косить было удобнее. Но второе быстрее невозможно. Несмотря на тяжелую свидомию чувство самосохранения у них еще присутствует.

А вдруг дождётся описанного выше?!
В наше время ничего исключить нельзя, даже взрыва супервулкана или падения бааальшого астероида.

Нет. Не было в Югославии того, что творилось и творится на Украине.
Уже сейчас Украину можно полностью развалить на более мелкие "страны" лишь полной оккупацией "миротворческими контингентами". Уверенное ИМХО.

Таких последствий майдана тоже никто не ожидал. Все происходит как происходит и развал неньки тоже не исключен.

Или не будет: земля под подъездами оказалась"не той системы", будут менять (за 3 млрд).
Обещают уложиться в установленные сроки. Но лично я не верю.

Но ведь строят и уже много построили и возникающие проблемы решают. Этот мост особый. Его достроят в реальновозможные кратчайшие сроки. И так все идет с серьезным опережением графика. Никто не верил что Крым будет российским

Исправлено: Vladimir Sedov, 25.12.2017 00:11

TUL
Member
1750/3076 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
Чаще пишет РІ "Политика" (51%)
Россия
Инфо
T
TUL Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 00:10
Всем успокоиться, выдохнуть и сидеть ровно
Любуйтесь:
1 зелёный=30 гривен или 60 рублей.
Выводы, надеюсь, сделаете сами.
murla
Member
4688/12562 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
42 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (48%)
Инфо
m
murla Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 00:14
Анатоль
Я не специалист по логистике транспорту, но мне кажется, что выгодней напрямую ехать, чем делать крюк.
Крюк или кратчайший путь, зависит от груза и местоположения его отправителя.
Лететь в Крым из Питера или Москвы - крюк. А из Свердловска и Новосибирска - прямая. (Лично из Питера летал. Через Керчь как раз)
С остальным транспортом - аналогично.

Сухопутный коридор как бы там ни было нужен.
Нужен. Тут и спорить не о чем!
A9-06
Member
2762/4711 ответов, #63 в рейтинге
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет РІ "Политика" (77%)
Россия, СПб
Инфо
A
A9-06 Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 00:14
Aster!x:
Науз
ненька не дошатана

Призывая Путина к решительным действиям в отношении Украины, спросите себя, только честно ответьте, готовы ли вы пойти воевать с украинцами в случае чего.
Старая песня. Тут уже были массовые песнопения - "путин слился, не ввел войска". Однако никто с АК побегать не согласился.

https://www.youtube.com/watch?v=RfOfzOAeIHM
GM1
ватник-укробототехник
7563/7632 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет РІ "Политика" (90%)
Инфо
G
GM1 ватник-укробототехник
7 лет назад / 25 декабря 2017 00:15
Aster!x:
GM1
А что, есть возрастной ценз сверху ?
Да, есть, он физический. Наступает момент когда человек уже не способен на адекватные действия по руководству страной, пропадает искрометность ума, ему уже все пофиг, глаза потухшие.
Вот например, как мне показалось, Назарбаев уже в таком возрасте.
А Куин Элизабет II рулит!
Aster!x
Member
5617/11359 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет РІ "Политика" (52%)
Инфо
A
Aster!x Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 00:18
GM1
А Куин Элизабет II рулит!

Она ничем не руководит - так, бутафория.
murla
Member
4689/12563 ответов
42 фото на iXBT.photo
Инфо
m
murla Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 00:20
Dominion
Анатоль
Типа, новый през прямо не виновен в ... в глазах западных обывателей.
Извините, но смешно.

Вовсе не смешно. Это типично для смены президентов в США. И для Украины типично! Похожим образом новая власть ведёт себя во многих странах.

Добавление от 25.12.2017 00:27:

Анатоль:
Науз
Не, Крым на сегодняшний день полумера, ненька не дошатана.
Не дошатана.
А надо непременно дошатать? А потом уже не грузовиками, а составами туда гнать гуманитарку?
И обустраивать миллионы беженцев? И не так как сейчас, когда они преодолевая препоны сами себя обустраивают и работают?
Вооот!

ИМХО, надо не дошатывать, а помешать дошатать её нашим заклятым партнёрам.
A9-06
Member
2763/4712 ответов, #63 в рейтинге
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет РІ "Политика" (77%)
Россия, СПб
Инфо
A
A9-06 Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 00:35
Науз:

С нового года укры введут визы или ограничат въезд гражданам РФ. А, Россия утрётся, я гарантирую. Ведь Путин зассыт до выборов обижать укров, один народ же!, а после выборов забудет.
Отлично, назовите сумму гарантии и кто будет держать "призовой фонд" (и арбитра). Это если строго подходить к понятию гарнтия.
На второй ваш посыл - жаргон босяков и биндюжников тут не уместен, идите в другое место.
murla
Member
4690/12564 ответов
42 фото на iXBT.photo
Инфо
m
murla Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 00:36
Aster!x:
murla
не так быстро, но Украина обязательно развалится как Югославия

Югославия не развалилась, а ее цинично развалили и разбомбили американцы, при попустительстве России времен пьяного Ельцина.
Значит Вы не разбираетесь в вопросе: спичку в бензобак бросил Иосип Броз Тито.

Добавление от 25.12.2017 00:40:

Науз
Иначе рядом будет вечногадящая вторая Польша с враждебным населением.
Далеко не все поляки враждебны!

Да и не будет на остатках Украины голода.
Будет.

GM1
А что, есть возрастной ценз сверху ?
Лично я ещё помню
"cиcьки-маcиcьки coсиcьки cpaные ..."
Но Президенту до этого ещё дожить надо!
Aster!x
Member
5618/11360 ответов
Инфо
A
Aster!x Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 00:42
murla
Значит Вы не разбираетесь в вопросе

Да куда мне.
murla
Member
4691/12565 ответов
42 фото на iXBT.photo
Инфо
m
murla Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 00:55
Aster!x
Так Вы поинтересуйтесь, когда, где и почему в Югославии появились албанцы.

Сейчас вот Порошенко планирует принимать "сирийских" беженцев...
Aster!x
Member
5619/11361 ответов
Инфо
A
Aster!x Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 01:37
murla
Так Вы поинтересуйтесь, когда, где и почему в Югославии появились албанцы

А Вы поинтересуйтесь кто разыграл эту албанскую карту в Югославии.
Warspite
Member
2285/10573 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
156 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Процессоры" (26%)
Инфо
W
Warspite Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 02:09
Aster!x
А Вы поинтересуйтесь кто разыграл эту албанскую карту в Югославии.

Неужели Квят?
Vladimir Sedov
unregistered
V
Vladimir Sedov unregistered
7 лет назад / 25 декабря 2017 02:20
murla:
Aster!x
Так Вы поинтересуйтесь, когда, где и почему в Югославии появились албанцы.

Сейчас вот Порошенко планирует принимать "сирийских" беженцев...
Игиловцев что ли собрался Пэдро приютить.

Добавление от 25.12.2017 02:29:

TUL:
Всем успокоиться, выдохнуть и сидеть ровно
Любуйтесь:
1 зелёный=30 гривен или 60 рублей.
Выводы, надеюсь, сделаете сами.
Вроде в среднем 28 или вы что-то знаете, но скрываете Хотя через какое-то время и больше 30 будет и намного больше.
ldm
заблокирован в форуме
18632/19555 ответов, #48 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет РІ "Политика" (92%)
Инфо
l
ldm заблокирован в форуме
7 лет назад / 25 декабря 2017 02:31
murla:
..1. 35 пусковых установок, это много или мало?...
там кроме джавелинов много чего насыпали, и самое главное - прессинг с Мишей, отменой транша от МВФ, пошлин и давление от бесвиза.
Не хочет Пеця воевать, но наши вероятные партнеры его к этому подталкивают - дают немного оружия, типа Россия не вмешается, а мы тебе будем "помогать".
Поляки и венгры на низком старте ждут активизации ВС РФ.
VDN
Member
1612/10008 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет РІ "Политика" (27%)
Инфо
V
VDN Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 03:25
ldm
Поляки и венгры на низком старте ждут активизации ВС РФ.
А в какую сторону они стартовать будут? И с какой целью?
ldm
заблокирован в форуме
18634/19558 ответов, #48 в рейтинге
Инфо
l
7 лет назад / 25 декабря 2017 03:27
VDN
Венгры к Осе в гости (там их уже 150 тыс с паспортами), поляки - Львiв и окрестности брать взад.
vol-men
Патриот России
5553/12879 ответов, #53 в рейтинге
16 лет на iXBT, с ноября 2008
106 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (63%)
Россия, Вологда
Инфо
v
vol-men Патриот России
7 лет назад / 25 декабря 2017 04:27
Я вот, в последнее время, из всех утюгов слышу (да и здесь порой читаю), различные измышления о снижении уровня жизни, нашей отсталости и об периодическом "путинслилстве". Это любимая шняга либероидной слизи, проецируемая ими в инфополе нашей страны. Однако, если абстрагироваться от стенаний данных особей (с пониженной социальной ответственностью) и взглянуть на жизнь глазами человека, не ангажированного никакими политическими идеями и, смотрящего в мир прямо и без экивоков, то картинка окажется не такой унылой и пасмурной.
Помню в январе 1994 года я вернулся с "северов" и купил себе машину. Это была моя первая собственная машина и единственная во дворе. Точнее, у некоторых жителей дома были совавто, но они держали их в тут же стоящих железных гаражах, или в гаражных кооперативах на окраинах города, а моя, единственная красовалась посреди двора между двумя ивами. Помнится, я любил выходить на балкон и любоваться своей ласточкой, а выезжая со двора, ловил на себе завистливые взгляды соседей. Немногие тогда могли себе позволить иметь трёхгодовалую иномарку.
Прошло двадцать три года и теперь, припозднившись, я вовсе не могу заехать во двор, ибо он весь заставлен машинами разных марок, классов и степени новизны: от "нулёвых", до изрядно потрёпанных.
Это один штрих.
В те годы, в принципе не существовало такого понятия, как дорожные пробки. Я свободно перемещался по городу и редко когда на светофоре вставал за кем-то. Машин было мало, а качество дорог, мягко говоря, неважное.
Теперь же, даже ночью у нас совсем не безлюдно, а в часы пик, так и вовсе весь город стоит в сплошной пробке, при том, что сами дороги существенно расширены, сделаны новые развязки, виадуки, перекрёстки с круговым движением, а качество самих дорог стало не в пример лучше.
Это ещё один штрих.
А сколько всего построено за последние годы! Выросли огромные микрорайоны, коттетжные посёлки, новые школы, детсады, объекты инфраструктуры и отдыха. Ведь кто-то же покупает эти дома, квартиры, машины, ходит по ресторанам, клубам, торговым центрам и оставляет там свои деньги. При всём том и цены в магазинах снижаются, и народ вовсе не бедствует, а активно пользуется благами жизни. Да и, в последние годы, вовсе не чувствуется никакого народного недовольства, а пьяных на улицах, стало существенно меньше, чем в клятые девяностые. Люди вокруг (в абсолютном большинстве) хорошо одеты и с приятными добрыми лицами. Город стал чище, ярче, цивилизованнее и дружелюбнее к людям. Можно ещё массу примеров привести из разряда - как изменилась наша жизнь при Путине.
Так вот, скажите мне, какого чёрта я должен закрыть глаза на всё это и пуститься во все тяжкие. Или уже забыты тот стыд и позор, что все мы испытывали в те самые девяностые, когда только ленивый не вытирал об нашу страну ноги, народ прозябал в нищете и убожестве, а весь мир потешался над нашим президентом алкоголиком!
Если у кого ностальгия по тем временам, то флаг им в руки! А я, даже читать не буду больше некоторых "камрадов" здесь, тех, у кого майданный зуд в прямой кишке и либероидный стрихнин стекает с грязных языков...
Неужели кто-то до сих пор ещё не понял, что Путин, вернул нам самоуважение и чувство гордости за себя, и свою страну. Это самое главное достижение его правления и оно дорогого стоит! Помните это!
anatoly old
Member
6800/17689 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
1053 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (70%)
Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби…
Инфо
a
anatoly old Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 06:03
Aster!x:
Науз
ненька не дошатана

Призывая Путина к решительным действиям в отношении Украины, спросите себя, только честно ответьте, готовы ли вы пойти воевать с украинцами в случае чего.

А вы что предлагаете лично?
Как К.Собчак сдать город Севастополь под базу НАТО (США) а всех недовольных русских 2 000 000 человек увезти из Крыма в Сибирь как это сделал Горбачёв с Советской Армии:- вывел войска из ЕС в "Голую степь" в палатки.
Ну а что делать когда нацисты на Донбассе будут сжигать русских женщин как это было 2 мая в Одессе.
Только не надо говорить что это ночные фантазии Тимошенко и министра культуры Украины:- уничтожить всех русских на Украине

Думаю таких как эта комсомолка нужно срочно отправить в Сибирь на излечения а не обсуждать пойдёшь на войну или нет.
В 1941 г когда немецкие нацисты напали на СССР тоже немногие в России желали воевать перед войной:- но жизнь заставила уничтожить нацизм в Германии и в ЕС.
Так и тут:- попрут нацисты из Украины на Ростов например:- придётся их уничтожить или они тебя уничтожат ( выбора нет)

Добавление от 25.12.2017 06:10:

vol-men

Мудро! И правильно сказано:- недовольных жизнью в России всех на Украину
Маши Гайдар не нравиться жить в Москве у кторой бюджет равен бюджету всей Украины она уехала жить в очень богатую и свободную от денег на Украину. У нас есть куда ехать из России:- Украина,Израиль и так далее по списку

https://www.rbc.ru/business/22/12/2017/5a3c85359a794…mpaign=news_mail1
СМИ узнали о заморозке активов уехавшего из России на Украину бизнесмена

Речь идет об активах группы «Энергетический стандарт» Константина Григоришина.
Ранее бизнесмен отказался от российского гражданства и уехал на Украину, после того как его обвинили в неуплате налогов на 675 млн руб. l1
vmk10
Member
2788/5498 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
31 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (57%)
Россия, Петропавловск-Камчатский
Инфо
v
vmk10 Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 06:20
vol-men
Я вот, в последнее время, из всех утюгов слышу (да и здесь порой читаю), различные измышления о снижении уровня жизни, нашей отсталости и об периодическом "путинслилстве".
Всё-таки некоторое снижение уровня жизни, хотя бы по сравнению с 14-м годом, есть - чего уж там. Правда, причина тут не "Крымнаш"...
А девяностые и начало нулевых - тут и разговаривать не о чем.
anatoly old
Member
6801/17690 ответов
1053 фото на iXBT.photo
Инфо
a
anatoly old Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 06:23
vol-men

Вот факты к вашим "измышлениям"
http://ixbt.photo/?id=photo:1182185
http://ixbt.photo/?id=photo:1140029

http://ixbt.photo/?id=photo:1140028 магазин где я покупаю пищу

http://ixbt.photo/?id=photo:1137940

http://ixbt.photo/?id=photo:1074404 рынок:- фермер продаёт молоко из бочки
http://ixbt.photo/?id=photo:1076879 мой двор
http://ixbt.photo/?id=photo:1074412 рынок
http://ixbt.photo/?id=photo:1068208 магазин где я покупаю себе ЕДУ
Ну что " Воины Света" ! Я буду голосовать как вы там думаете в Киеве за Собчак (Поршенко,Яценюк)
Плевать я хотел на вашу (украинскую ) европейскую безВизу и мытье сортир в Польше.

Мне и при Путине живётся более менее "прилично"
про Путина
Анатоль
Member
2573/4108 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (81%)
Инфо
А
Анатоль Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 06:24
vol-men
что Путин, вернул нам самоуважение и чувство гордости за себя,
Самоуважение и чувство гордости за себя должно зависеть исключительно от самого себя!
И ни Путин, ни сам господь Бог не должны к этому иметь никакого отношения!
Только так и никак иначе.

А вот уважение к государству и даже гордость за страну- с этим соглашусь. Это во многом заслуга Владимира Путина.
По поводу положительных изменений в стране, которые продолжают идти полным ходом могу в качестве примера привести подмосковный городок где за последние два года сделали прекрасную набережную, хотя до этого "испокон веков" были "говны" вдоль реки и никому дела до этого не было.
А теперь асфальтированная набережная, фонари, велодорожка- заглядение.
В удобных для людей местах из пустырей сделаны уютные скверики, высажены деревья, установлены детские качели и спортивные тренажерчики. И видел как страрушка на них занималась
Долго перечислять видимые изменения, но это всё происходит сейчас на глазах.
А "либеральная общественность" ноет про то, что всё разворовывается, что всё хуже и хуже.
Да когда же этой "либеральной общественности" в соответствии с её стонами станет настолько хуже, что она сдохнет.
Были ли ошибки у ВВП? Да наверняка. А возможно ли без ошибок вообще? Вряд ли.
Главное вовремя замечать и исправлять.

anatoly old
Member
6802/17691 ответов
1053 фото на iXBT.photo
Инфо
a
anatoly old Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 06:25
vmk10
Есть конечно снижение но не такие плачевные как в Киеве
Даже я пенсионер не ною
vmk10
Member
2789/5499 ответов
31 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (57%)
Россия, Петропавловск-Камчатский
Инфо
v
vmk10 Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 06:40
anatoly old
Есть конечно снижение но не такие плачевные как в Киеве Даже я пенсионер не ною
Ну и я - увы, пенсионер... Но ныть мне не приходится. При этом - голосовать буду не за В.В. Путина.

Анатоль
Были ли ошибки у ВВП? Да наверняка. А возможно ли без ошибок вообще? Вряд ли. Главное вовремя замечать и исправлять.
Именно. Но кое-что замечается уж слишком поздно.

Молодёжь современное для неё состояние вещей всегда воспринимает, как данность. И любое ухудшение, пусть временное, пусть обещающее в скором будущем улучшения значительные, всегда воспринимает в штыки. Особенно сильно это проявляется у егэменеджеров. Так было, так есть.
ldm
заблокирован в форуме
18636/19560 ответов, #48 в рейтинге
Инфо
l
7 лет назад / 25 декабря 2017 06:51
Украинский опыт строительства мостов https://colonelcassad.livejournal.com/3892214.html
Собственно, объяснение пессимизма по поводу Крымского моста
-=GunFighter=-
Member
7544/18376 ответов, #151 в рейтинге
Чаще пишет РІ "Политика" (47%)
Россия, Москва
Инфо
G
-=GunFighter=- Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 07:06
Мы не понимаем, с чем столкнемся, если завтра Путин уйдет с Донбасса
...мы можем серьезную часть экономических проблем решать с помощью репараций, подавая иски в международные суды и требуя компенсации от оккупанта, который довел регион до этого состояния
anatoly old
Member
6804/17693 ответов
1053 фото на iXBT.photo
Инфо
a
anatoly old Member
7 лет назад / 25 декабря 2017 07:18
О налогах

Добавление от 25.12.2017 07:24:

vmk10
Правильно!
Голосуй за К. Собчак. Явлинского и ещё там целая толпа таких как Порешенко "ОБЕЩАЛКИНЫХ " :- 1000 евро пенсионерам 1500 зарплата в Киеве
Не хочу я Порошенко и Яценюка чтоб были в Москве( фамилии могут быть разные).
Мне главное чтоб мне не мешали жить в моём саду:- выращивать голубику и клюкву.
А обещаний я наслушался много с 1949 г:- И матбазу коммунизма в 1980 г от украинца Хрущёва и так далее:- перечислять не буду
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123127128129130131132133134135136137160161162далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
18:00Ремонт LED лампы под цоколь E27 Эл. устройства
18:00Правильный разгон и настройка памяти DDR4 на платформе Intel (авторская). Память
18:00PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
18:00Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
17:59Кто-то хочет в СССР? История
17:57Будет ли война России с Украиной? Политика
17:56Выбор матраса Ремонт
17:56iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
17:55Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
17:54Выбор фена Бытовая техника
17:54MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
17:53Дюна / Dune (2021) и Дюна 2 / Dune: Part Two (2024) Кино
17:52Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
17:50Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
17:47Активация Windows XP в 2024 году (И далее). Или как переставить WINDOWS, не потеряв активацию? OС и сист. ПО
17:45Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
17:45Обсуждение NAS c AliExpress для дома и малого офиса НАС
17:44Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
17:44Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
17:41M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS Сист. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
17:43Google вернёт дешёвый тариф YouTube Premium Lite, который отменила в 2023 году
17:39Samsung выпустила новую версию One UI 7 для Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Напомните, плиз, как в 98-х(+) OС и сист. ПО
2002Что нового готовит нам SVEN? Цифр.звук
2002Форум по мониторам 19 Samsung 959NF и 19" LG Flatron 915FT Plus Мониторы
2002Где найти имидж? Оптич. носители
2002Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? Дом.интернет
2002Странное поведение surround mixer (Sb Live) в w2000pro. Тех. поддержка
2004Москвичи, что за объект виден на ночном небе? Общий
2005Внешняя память Фото
2005С++ консоль. Функции Программирование
2005Lingvo10: HP iPAQ hx2110 vs hx2410: 312 Мгц хватит или нет? Планшеты