Думаю ясно что будет когда Российская армия будет в Донецке
Добавление от 26.12.2017 06:36:
Искренно верят что можно победить Россию
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
anatoly old Member 6808/17697 ответов21 год на iXBT, с июля 2003 1053 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (70%) Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби… | Думаю ясно что будет когда Российская армия будет в Донецке Добавление от 26.12.2017 06:36: Искренно верят что можно победить Россию |
Анатоль Member 2578/4113 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (81%) | anatoly old Думаю ясно что будет когда Российская армия будет в Донецке ну все же не нужно сравнивать ВСУ с персами. |
Greg56 Member 100/175 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (55%) Канада, Уважаю Путина Web-странРСвЂВВВВца | 505number С Днем Рождения!!! |
OlegI Member 8416/17199 ответов22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | Анатоль: Особенно сейчас. anatoly old Думаю ясно что будет когда Российская армия будет в Донецке ну все же не нужно сравнивать ВСУ с персами. |
Резиновый Дятел силиконовый ударник 21246/27525 ответов22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (80%) Россия | Holland В этом году в Украину уже поступало летальное оружие из США Насколько я слышал это было и до 2017. Через "посредников". + инструкторы НАТО время не теряли. Обучали. И будущий сценарий мне видится такой - перед выборами в РФ - наступление ВСУ на Донбасс. Ведь не просто так Украина согласилась на обмен военнопленных. Всё вписывается в сценарий. |
заблокирован в форуме 18645/19569 ответов, #48 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (92%) | Анатоль: Да, действительно. Персы были гораздо более мотивированны рубаться с неверными, да и разница в вооружении и уровне армий была не такая катастрофичная, как в случае ВСУ и ВС РФ anatoly old Думаю ясно что будет когда Российская армия будет в Донецке ну все же не нужно сравнивать ВСУ с персами. Тут еще надо учитывать, то реальных скакунов процентов 10, а все остальные вна быстро перекрасятся, и скакунов будут сами подрезать |
Анатоль Member 2579/4114 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (81%) | Резиновый Дятел Ведь не просто так Украина согласилась на обмен военнопленных. А к чему перед наступлением требуется обмен пленными? |
Резиновый Дятел силиконовый ударник 21247/27526 ответов22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (80%) Россия | Анатоль А к чему перед наступлением требуется обмен пленными? Я бы обменял, чтобы противоположная сторона не спекулировала и чтобы родственники не ухудшали новостной шум. |
Т-1001 Member 19086/25217 ответов, #94 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с сентября 2008 75 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (75%) Россия, Питер | Резиновый Дятел Шумящих родственников, буде таковые найдутся, можно просто объявить агентами Путина. |
xSF Member 126/1854 ответов15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (92%) Россия |
Резиновый Дятел силиконовый ударник 21249/27528 ответов22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (80%) Россия | И, кстати, наступление могут начать не в феврале-марте, а с привязкой к ЧМ по футболу. Тоже достойное время для инфовойны. |
Hitgher Member 849/3663 ответов16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (42%) Россия, Донецк был, пока Москва | Резиновый Дятел Как только джавелины завезут, так начнут. |
Резиновый Дятел силиконовый ударник 21250/27529 ответов22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (80%) Россия | Hitgher Как только джавелины завезут, так начнут. Есть у ВСУ и джавелины и другие ПТРК. А начнут они как только будет отдан приказ из Вашингтона. |
Humbert Member 461/515 ответов16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (93%) Россия, Новосибирск | Резиновый Дятел И, кстати, наступление могут начать не в феврале-марте, а с привязкой к ЧМ по футболу. Мне тоже это кажется более вероятным. Испортить нам выборы они (американцы) не могут и понимают это. А вот чемпионат - другое дело. Да и летом воевать лучше. |
Резиновый Дятел силиконовый ударник 21251/27530 ответов22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (80%) Россия |
anatoly old Member 6810/17699 ответов21 год на iXBT, с июля 2003 1053 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (70%) Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби… | Резиновый Дятел Интересно а что скажет житель Израиля Шимон из Петербурга? ? ОН так на соседних форумах рвёт свой "задик" за нацистов Ребята из Киева: - Это правда ? ВСУ несут страшные потери в Гладосовском котле – ДНР https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2017…tm_campaign=10994 Мне как бывшему офицера запаса непонятна ТЯГА воинов Света в "Котелки" (котлы) Добавление от 26.12.2017 10:37: Анатоль: А я не персах!anatoly old Думаю ясно что будет когда Российская армия будет в Донецке ну все же не нужно сравнивать ВСУ с персами. Я о русской нации которую не нужно злить и донимать по пустякам. Будут "донимать" сторонники гитлера и бандеры получат не меньше чем враги Израиля в Сирии. А про ВСУ я ничего и не думаю:- предложат "контракт" такой как в Крыму так офицеры все перейдут на сторону нашего Монгола и Путина как это было в Крыму. Выбор у них будет такой (не праздничный):- хорошее довольствие в России или смерть за Яценюка и Порошенко |
Вахтанг Кабанидзе Member 295/295 ответов8 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (100%) Web-странРСвЂВВВВца | Поржал. Высокие и благородные отношения представителей власти на местах. |
OlegO Member 1581/2425 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 90 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (68%) Украина, Николаев | 505number: Как оказалось, не всё так просто. Поменял три конторы, везде бухают, работы много (он хороший специалист), хозяин платить больше не хочет сразу... Для него единственный плюс, пол года (зиму) лучше проводить там, остальные пол года здесь, весной-летом и заказы есть на дерево, и с сыном больше времени можно провести.OlegO Все одно лучше, чем здесь. Но 550 баков маловато будет, не 90-е, чай, когда за сотню могли убить. С другой стороны, сидеть здесь на 150 у.с. смысла нет. Как говорят л......ты, пора валить. Хотя, о чем это я? Пора с 24 августа 1991 года. Когда я в Польше работал (95-97) ситуация была точно такая же. А те времена были очень тучные для поляков. |
Ося Member 16733/79969 ответов, #64 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (47%) | OlegO Недавно знакомый приехал из Польши, работал столяром. Чистыми выходило 500-550 долларов. ...что составляет аж 4000 грн при кровавом тиране Януковиче. Помнится, мне один упоротый продажник, получающий 7000-8000 грн, объяснял, что "так дальше терпеть нельзя". причем получал он их довольно в автоматическом режиме, ибо продажи шли сами собой. Уже давно не терпит - через полгода стал получать около 3000 грн (ибо продажи ёк сразу же после скачка курса), после чего был вынужден валить в Польшу и получать там около 500 евро "грязными". То есть, всего вдвое меньше, чем дома, где можно было сидеть в креслице и офисно планктонировать, а не носить мешки на складе. Революция гидности - она такая. Впрочем, надолго его не хватило все равно, месяца три там продержался. Дальше видел его как-то мельком в городе, но чем сейчас занимается - не знаю. Подозреваю, что домайданная "штукабаксовТМ" теперь ему только снится в вологих мриях. Исправлено: Ося, 26.12.2017 12:03 |
OlegI Member 8418/17201 ответов22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | Ося Помнится, мне один упоротый продажник, получающий 7000-8000 грн, объяснял, что "так дальше терпеть нельзя". У меня так же друг, все симпатизировал Майдану, "проффесор всех достал", получая при этом 7000 в Авале. Теперь там всех разогнали, а кто остался получает 3000-4000. Ушел на вольные хлеба, хорошо еще друзья есть с держащимся на плаву бизнесом, хоть и с большим трудом. Мотается теперь по всей Украине по командировкам, веб-камеры и просто камеры наблюдения устанавливают и обслуживают. За 5000 в месяц. За Майдан уже давно ничего не говорит. От слова совсем. А жена (тоже моя студенческая подруга), подъезды на микрорайоне моет, в качестве дополнительного заработка, я уже рассказывал тут в теме. Исправлено: OlegI, 26.12.2017 11:46 |
Lenze Member 3415/7183 ответов14 лет на iXBT, с января 2011 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (50%) Россия, СПб | Ося Впрочем, надолго его не хватило все равно, месяца три там продержался.Дальше видел его как-то мельком в городе, но чем сейчас занимается - не знаю. Вполне заслуженно. |
Begemoth Порошенко - легитимный 8892/9978 ответов16 лет на iXBT, с января 2009 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (92%) Россия, Херсон | Ося Подозреваю, что домайданная "штукабаксовТМ" теперь ему только снится в вологих мриях. При слове "штукабаксов" собрание болезненно застонало. Почти Ильф и Петров. |
флегматик Member 18885/18948 ответов15 лет на iXBT, с октября 2009 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (99%) | anatoly old Интересно а что скажет житель Израиля Шимон из Петербурга? Например, что агенты Путина шатают нежную жидобандеровскую дружбу. Это тривиально: в случаях, когда верующие ссылаются на попутавшего беса и диавольские козни, украинцы и укрофилы поминают Путина и его агентов. |
OlegO Member 1582/2426 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 90 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (68%) Украина, Николаев | Lenze: К сожалению у них майдан головного мозга. Львовский товарищ при Яныке зарабатывал 1000 баксов легко, торговля кофе принадлежностями и кофе машинами, и запчастями к ним. Ближе к майдану пошла песня, так жить больше нельзя, грабят народ, не дают предпринимателям работать и т.д Я ему говорил, что ещё пожалеет, что так думал.Ося Впрочем, надолго его не хватило все равно, месяца три там продержался.Дальше видел его как-то мельком в городе, но чем сейчас занимается - не знаю. Вполне заслуженно. Сейчас торговли нет, фирму закрывает. Основной заработок - возит кого то на микроавтобусе ( по делам) в Словению (или Словакию), думает фирму открывать в Польше... Напомнил его слова про Яныка, а в ответ тишина... |
Begemoth Порошенко - легитимный 8893/9979 ответов16 лет на iXBT, с января 2009 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (92%) Россия, Херсон | OlegO Напомнил его слова про Яныка, а в ответ тишина... цэ тому що вы жестокие и циничные ватники, а у них тонкая душевная организация и отсутствие мозга. Да и вообще, для таких янык сейчас что Брежнев. С тех древних времен столько всего произошло и так жестоко промыли то что у них мозг заменяет что еще хорошо что они на имена свои откликаются. |
18:00 | Р РµРСВВРѕРЅС‚ LED лаРСВВРїС‹ РїРѕР҆цоколь E27 Р В Р’ВВВВВР В Р’В». устройства |
18:00 | ПравРСвЂВльный разгон Рцнастройка РїР°РСВВСЏС‚РцDDR4 Р Р…Р В° платфорРСВВР В Р’Вµ Intel (авторская). РџР°РСВВВВВять |
18:00 | PC РцРєРѕРЅСЃРѕР»РСвЂВ, РцРІРЅРѕРІСЊ РїСЂРѕРТвЂВолжается Р±РѕР№ Р В Р’ВВВВВРіСЂС‹ |
18:00 | Mikrotik RouterOS. РџСЂРСвЂВР В Р’В Р РЋР’ВененРСвЂВР В Р’Вµ, настройкРСвЂВ, РІРѕР·РСВВожностРСвЂВ. РћР±РСВВен опытоРСВВ. СетРц|
17:59 | Кто-то хочет РІРЎРЎРЎР ? Р В Р’ВВВВВсторРСвЂВВВВР РЋР РЏ |
17:57 | Р В РІР‚ВВСѓРТвЂВет Р»РцРІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРСвЂВРцСЃ РЈРєСЂР°РСвЂВРЅРѕР№? РџРѕР»РСвЂВВВВС‚РСвЂВВВВРєР° |
17:56 | Выбор Р В Р’В Р РЋР’Ватраса Р РµРСВВВВВРѕРЅС‚ |
17:56 | iXBT.photo: Р Р†2025-РѠресурс скорее всего Р±СѓРТвЂВет закрыт. РЎСѓРТвЂВРЎРЉР В±Р В° РѕРїСѓР±Р»РСвЂВкованных Р Р…Р В° Р Р…РЎвЂВВР С РЎРѓР Р…Р СвЂВР В Р’В Р РЋР’ВРєРѕРІРїРѕРєР° неясна, Р Р…Р С• РїСЂРѕСЃРСвЂВРѠзаблаговреРСВВенно сохранРСвЂВть РІСЃРµ СЃРІРѕРцфотографРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. iXBT.com |
17:55 | Простые вещРСвЂВ, Р С• которых Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р Р…Р СвЂВчего Р Р…Р Вµ знаеРѠРћР±С‰РСвЂВВВВР в„– |
17:54 | Выбор фена Р В РІР‚ВВВВВытовая технРСвЂВВВВРєР° |
17:54 | MHDD Р С†Victoria: тестРСвЂВСЂСѓРµРѠРТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚ВСЃРєРСвЂВ/РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ Р С—Р С• Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользованРСвЂВРЎР‹ НакопРСвЂВВВВтелРц|
17:53 | Дюна / Dune (2021) РцДюна 2 / Dune: Part Two (2024) Р В РЎв„ўР В РЎвЂВВВВР Р…Р С• |
17:52 | Выбор Р±СЋРТвЂВжетного "С†РСвЂВфрового" (РєРСвЂВтайского) СѓСЃРСвЂВР»РСвЂВтеля Стерео |
17:50 | ПостроенРСвЂВР В Р’Вµ Р В Р’В Р СћРІР‚ВРѕРСВВашнего РєРСвЂВнотеатра Р Р…Р В° базе проектора. ТехнРСвЂВческРСвЂВР В Р’Вµ решенРСвЂВР РЋР РЏ. Р”РСвЂВзайн. ДК TV |
17:47 | РђРєС‚РСвЂВвацРСвЂВР РЋР РЏ Windows XP Р Р†2024 РіРѕРТвЂВРЎС“ (Р В Р’В Р В РўвЂВалее). Р В Р’ВВР»Рцкак переставРСвЂВть WINDOWS, Р Р…Р Вµ потерявактРСвЂВвацРСвЂВРЎР‹? OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВВСЃС‚. Р СџР С› |
17:45 | РџСЂРѕРІРѕРТвЂВРЅРѕР№ Р В Р’В Р РЋРІР‚Внтернет РѕС‚ Р В РІР‚ВВР В Р’В Р РЋРІР‚Влайн (Beeline) Рынок |
17:45 | РћР±СЃСѓР¶РТвЂВенРСвЂВР В Р’Вµ NAS c AliExpress Р В Р’В Р СћРІР‚Вля Р В Р’В Р СћРІР‚ВРѕРСВВР В Р’В° РцРСВВалого РѕС„РСвЂВРЎРѓР В° Р СњР С’Р РЋ |
17:44 | Качественные Р В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР В Р’В Р СћРІР‚ВжейскРСвЂВР В Р’Вµ Р В Р’В Р РЋР’ВР В Р’В Р РЋРІР‚ВРєСЃС‹ разнообразных жанровКультура |
17:44 | Р В РЎСљР В Р’Вµ СЃРѕРІСЃРµРѠстарые (Р В Р’В Р СћРІР‚ВР С• 2016 РіРѕРТвЂВР В Р’В°) РєРѕРСВВпьютеры РцРєРѕРСВВплектующРСвЂВР В Р’Вµ: РѕР±СЃСѓР¶РТвЂВенРСвЂВР В Р’Вµ работы, Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользованРСвЂВР РЋР РЏ Рцпрочее Тех. РїРѕРТвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВержка |
17:41 | M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife |
сегоРТвЂВР Р…РЎРЏ | Проверка Р В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В Р РЋРІР‚ВСЃРєР° РцвосстановленРСвЂВР В Р’Вµ НакопРСвЂВВВВтелРц|
сегоРТвЂВР Р…РЎРЏ | Р В РІР‚ВВлок управленРСвЂВР РЋР РЏ опто сканнероРѠOPTOS Р РЋР СвЂВВВВСЃС‚. платы |
сегоРТвЂВР Р…РЎРЏ | Как РІС‹ боретесь Р РЋР С“ 'выгоранРСвЂВРµРСВВ' РІРїСЂРѕРіСЂР°РСВВР В Р’В Р РЋР’ВР В Р’В Р РЋРІР‚ВрованРСвЂВРцРцчто РїРѕРСВВогает РІР°РѠРїРѕРТвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВержРСвЂВвать Р В Р’В Р РЋР’ВРѕС‚РСвЂВвацРСвЂВРЎР‹? РџСЂРѕРіСЂР°РСВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВрованРСвЂВВВВР В Р’Вµ |
вчера | Выбор РІРѕР·РТвЂВСѓС…РѕРТвЂВСѓРІРєРцРїРѕР҆аккуРСВВулятор Р В Р’В Р РЋР’ВакРСвЂВта Р В РІР‚ВВВВВытовая технРСвЂВВВВРєР° |
вчера | РћР±СЃСѓР¶РТвЂВенРСвЂВР В Р’Вµ Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ |
3 Р В Р’В Р СћРІР‚ВР Р…РЎРЏ | Battlefield 2042 drweb Р В Р’ВВВВВРіСЂС‹ |
3 Р В Р’В Р СћРІР‚ВР Р…РЎРЏ | Р В РЎСљР В Р’Вµ Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓ РїСЂРѕС€РСвЂВть UUID Р Р…Р В° Р В Р’В Р РЋР’ВатерРСвЂВРЅСЃРєРѕР№ плате ASRock H55M-LE РЅРцСЃ РїРѕРСВВощью amidedos РЅРцее версРСвЂВРцРїРѕР҆Windows - осталось только СЃР»РСвЂВть Р В Р’В Р СћРІР‚ВР°РСВВР С— Р В Р’В±Р В РЎвЂВРѕСЃР°, СЂРµРТвЂВактРСвЂВровать Р Р†HEX-СЂРµРТвЂВакторе РцС€РСвЂВть обратно? Тех. РїРѕРТвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВержка |
2001 | НапоРСВВР Р…Р СвЂВте, РїР»РСвЂВР В Р’В·, как Р Р†98-С…(+) OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВВСЃС‚. Р СџР С› |
2002 | Что РЅРѕРІРѕРіРѕ готовРСвЂВС‚ РЅР°РѠSVEN? Р¦РСвЂВВВВфр.Р·РІСѓРє |
2002 | ФоруРѠРїРѕ Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРЅРСвЂВтораРѠ19 Samsung 959NF Р С†19" LG Flatron 915FT Plus РњРѕРЅРСвЂВВВВторы |
2002 | Р“РТвЂВР В Р’Вµ найтРцРСвЂВР В Р’В Р РЋР’ВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В¶? РћРїС‚РСвЂВВВВС‡. РЅРѕСЃРСвЂВВВВтелРц|
2002 | Какая РїСЂРѕС€РСвЂВРІРєР° лучше Р В Р’В Р СћРІР‚Вля Acorp 56EMSF ? ДоРСВВВВВ.Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВнтернет |
2002 | Странное РїРѕРІРµРТвЂВенРСвЂВР В Р’Вµ surround mixer (Sb Live) Р Р†w2000pro. Тех. РїРѕРТвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВержка |
2004 | РњРѕСЃРєРІРСвЂВС‡РСвЂВ, что Р В Р’В·Р В Р’В° объект РІРСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚Вен Р Р…Р В° ночноРѠнебе? РћР±С‰РСвЂВВВВР в„– |
2005 | Внешняя РїР°РСВВять Фото |
2005 | Р В Р Р‹++ консоль. ФункцРСвЂВРцРџСЂРѕРіСЂР°РСВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВрованРСвЂВВВВР В Р’Вµ |
2005 | Lingvo10: HP iPAQ hx2110 vs hx2410: 312 МгцхватРСвЂВС‚ Р В Р’В Р РЋРІР‚ВР»Рцнет? Планшеты |