Продолжение темы здесь
Кураторы: Dorami, Holland, МышьСерая украина, беспорядки, война, власть, выборы, европа, негатив, оппозиция, президент, преступность, экономика
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад67далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 123)
Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)
прочитать объявление полностью
Вахтанг Кабанидзе
Member
236/236 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет Р Р† "Политика" (100%)
Web-страница
Инфо
В
Вахтанг Кабанидзе Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:02
Запад проснулся: ставка на Порошенко не сыграла. Кандидат заворовался
На данный момент даже самые громкие западные сторонники послереволюционного украинского правительства поняли, что с Порошенко что-то не так.
Любому здравомыслящему человеку это было известно.
И аргумент:
.... и говорил на хорошем английском языке.
выглядит просто сногсшибательно.
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:03
19maksimus62
Хотя "пели " что мол Россию не унизим.
Это голая политика , а точнее очередной плевок в сторону России !
Дождёмся появления доклада Шмида и почитаем , его дали участникам накануне , а нашей делегации за 20 минут до начала заседания .
А про нейтральный флаг для наших олимпийцев есть одна идея !
К сообщению приложены файлы:
A9-06
Member
2749/4698 ответов, #63 в рейтинге
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (77%)
Россия, СПб
Инфо
A
A9-06 Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:16
promtxt:
Другое дело , если Россия сама объявит бойкот этим играм !
Идея Олимпиад давно себя изжила, сам Кубертен вышел из оттуда еще в 20-е годы. ВА теперь вообще подписали ей приговор.
И тащить ее в 21 век не нужно, чем дальше будут тащить, тем больше будут возникать противоречий. Просто пока еще рулят люди 20 века.
А нашей стране нужно вообще покончить с государственным финансированием проф. спорта - "соревнование двух систем" давно окончилось, а бои всё продолжаются. И прежде всего разогнать Министерство спорта, хотя ввиду полной некомпетентности.
И вообще, в данном случае нужно поступить как ранее с контрсанкциями - обратить это в свою поьзу, выйти из МОК и из-под ВАДА.
И вообще - заменить это "Танковым биатлоном" (биатлон раньше назывался "гонка лыжных патрулей")

А как там оно будет на Корейском полуострове еще неизвестно, может почище 08.08
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:20
A9-06
А как там оно будет на Корейском полуострове еще неизвестно, может почище 08.08
Нас всех ждут сильные потрясения до марта 2018-го ...
A9-06
Member
2750/4699 ответов, #63 в рейтинге
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (77%)
Россия, СПб
Инфо
A
A9-06 Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:22
promtxt:
А про нейтральный флаг для наших олимпийцев есть одна идея !
Вот вы в корне не понимаете идеи Олимпиад и продолжаете развивать идею противостояния на ее поле. Хотя это и закономерно, вы как раз в тренде реального положения дел - противоречия только обостряются и вы собрались там "повоевать".
19maksimus62
Member
1047/2290 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
29 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (41%)
Россия, Ленинградская Обл.
Инфо
19maksimus62 Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:32
Mercoff
Просто нужно быть реалистом, а не мешать сопли в кармане. Пошёл ссылку искать.

Чего не понятно коллега ? Патриоты спортсмены не поедут, у кого контракты со спонсорами поедут и будут выступать под нейтральным флагом. А По большому счёту когда был бойкот олимпиад,супер держава СССР, не особо заморачивалась (СССР уважали со всех точек зрения) и половина стран приеха в Москву на Оли 80) Сейчас нас СШП реально унизили. Страну можно гнобить санкциями ,истерией в СМИ, но не так болезненно как лишить спортсменов представлять свою страну на Олимпиаде. СШП 1:0 пока, моё имхо.
Вахтанг Кабанидзе
Member
237/237 ответов
Web-страница
Инфо
В
Вахтанг Кабанидзе Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:32
А тем временем сегодня....

В Черном море прошли учения Военно-морских сил

610x458, 45.9Kb
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:36
A9-06
противоречия только обостряются и вы собрались там "повоевать"
Речь я вёл о флаге СССР ! Пусть малёхо побздят !
Bingo
Member
2574/2693 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (88%)
Инфо
B
Bingo Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:36
19maksimus62
Вот сейчас настроение такое п.......ь бы по Лозане ядреным батом нах.
Нет такого желания. Логичным шагом будет организовать альтернативу с открытым членством. Это РФ под силу, и участники подтянутся.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
65063/65543 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland MemberАвтор темыКуратор темы
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:37
Евросоюз официально обвинил Генпрокуратуру в подрыве работы НАБУ
В заявлении Евросоюз впервые четко занял сторону НАБУ в конфликте между украинскими правоохранительными органами и положил вину за обострение на Генеральную прокуратуру.

"Публичное раскрытие расследования фактов коррупции со стороны Генеральной прокуратуры существенно ослабляет возможности Национального антикоррупционного бюро проводить эффективные расследования, а также подрывает

веру людей в возможность эффективного противодействия коррупции", - говорится в заявлении пресс-секретаря ЕСВД.
В Брюсселе напомнили, что борьба с коррупцией остается "ключевым элементом развития отношений Украины и ЕС", и отметили, что от эффективности антикоррупционной компоненты зависит успех всех других реформ.
А-та-та!
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:39
Holland
А-та-та!
В смысле ату ? Или уже АТО ?
19maksimus62
Member
1048/2291 ответов
29 фото на iXBT.photo
Инфо
19maksimus62 Member
Bingo
19maksimus62
Вот сейчас настроение такое п.......ь бы по Лозане ядреным батом нах.
Нет такого желания. Логичным шагом будет организовать альтернативу с открытым членством. Это РФ под силу, и участники подтянутся.

А вы пацифист батенька однако !
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
65064/65544 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Вахтанг Кабанидзе

В Черном море прошли учения Военно-морских сил

Ну что же, в случае нападения Черной Бороды, пожалуй, пару часов выгадают, чтобы одесские евреи успели вывезти драгоценности

Добавление от 05.12.2017 23:40:

promtxt

В смысле ату ? Или уже АТО ?

В смысле - хворостиной по рукам, но уже поздно - мальчишка испорчен безвозвратно. Чем раньше опекуны это поймут и выбросят его за шкирку на улицу - тем лучше.
19maksimus62
Member
1049/2292 ответов
29 фото на iXBT.photo
Инфо
19maksimus62 Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:43
Вообще-то я сторонник не "мягкой силы" в которой присутствует система убеждений типа " ребята давайте жить дружно " , а сторонник системы : сильный всегда прав, и история земли это чётко доказывает. При чём сильные пишут историю так как им нужно, а проигравший смиренно со всем соглашается.
Bingo
Member
2575/2694 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (88%)
Инфо
B
Bingo Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:43
19maksimus62
То, что находится под влиянием залужья - конченные институты. Нужно выводить оттуда активы и людей.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
65066/65546 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:46
Я не знаю, кто такой Курченко - Саакашвили
"Я вообще не знаю, кто такой Курченко. Я с ним не общался, я не знаю как он выглядит и у меня нет ничего общего (с ним - ред.). Я знаю Путина, могли бы сделать мое аудио с Путиным", - рассказал Саакашвили.

По его словам, представитель президента Петра Порошенко угрожал ему созданием компромата.

"Они испугались марша на прошлой неделе. Ранее Порошенко присылал ко мне Грановского, который прямо угрожал, что если я не уберусь из страны, если я не прекращу говорить о коррупции, особенно в военной сфере, то они создадут компромат и они все выкинут по линии СБУ", - утверждает экс-президент Грузии.

Он заявил, что будет оставаться под Радой.

"У меня план оставаться здесь. Я призываю людей присоединяться, многие едут из регионов. Мы будем оставаться и требовать от парламента разобраться с лживыми правоохранителями и начать процедуру импичмента за кражи Порошенко", - подытожил Саакашвили.
И то верно - Франклины-то все на одно лицо
Вахтанг Кабанидзе
Member
238/238 ответов
Web-страница
Инфо
В
Вахтанг Кабанидзе Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:48
Holland
Ну что же, в случае нападения Черной Бороды, пожалуй, пару часов выгадают, чтобы одесские евреи успели вывезти драгоценности
Вы думаете Черная Борода рискнёт сразиться с такой то армадой? Разве что лавры Нельсона не дают ему покоя.

А-та-та!
Я вот живо себе представил, как некто Сытник и Холодницкий сопли пускали в фашингтонщине.
yar2011
Member
2653/3585 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (74%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
y
yar2011 Member
7 лет назад / 05 декабря 2017 23:51
Теперь по научному будут об...ать население Украины?

Порошенко подписал закон о коммунальных услугах
"Документом осовремениваются правовые, экономические и организационные основы предоставления потребителям жилищно-коммунальных услуг, а также вводятся новейшие модели договорных взаимоотношений между потребителями и исполнителями услуг, построенные на принципах открытости, прозрачности и взаимной ответственности",
https://korrespondent.net/business/economics/3914475…unalnykh-usluhakh
Вахтанг Кабанидзе
Member
239/239 ответов
Web-страница
Инфо
В
Вахтанг Кабанидзе Member
7 лет назад / 06 декабря 2017 00:03
yar2011
Новейшие модели - так называется пеня за просрочку платежей по счетам и дальнейший принудительный отъём жилплощади за эту самую неоплаченную пеню.
Drunkenness
Member
12120/21867 ответов, #163 в рейтинге
11 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
7 лет назад / 06 декабря 2017 00:13
Вахтанг Кабанидзе:
yar2011
Новейшие модели - так называется пеня за просрочку платежей по счетам и дальнейший принудительный отъём жилплощади за эту самую неоплаченную пеню.
читаю и ужасаюсь - что еще сделают с Украиной? что еще придет в голову агентам Путина?
ужас
promtxt
unregistered
p
promtxt unregistered
7 лет назад / 06 декабря 2017 00:14
19maksimus62
по Лозане ядреным батом
Вот чей был доклад в Лозанне
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%D0%B8%D0%…D1%8D%D0%BB%D1%8C
babaev.v.p
Member
10574/11117 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая…
Инфо
b
babaev.v.p Member
7 лет назад / 06 декабря 2017 00:20
Holland
Я вообще не знаю, кто такой Курченко.
Добкин сказал, что на записи голос не Курченко.
yar2011
Member
2654/3586 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (74%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
y
yar2011 Member
7 лет назад / 06 декабря 2017 00:20
Drunkenness:
Вахтанг Кабанидзе:
yar2011
читаю и ужасаюсь - что еще сделают с Украиной? что еще придет в голову агентам Путина?
ужас
Судя по изобретательности правительства - мусью знают толк ...
Aww
Member
2738/15335 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет Р Р† "Администрирование" (52%)
Россия, Москва (до 1983г Кап-Яр1)
Инфо
Aww Member
7 лет назад / 06 декабря 2017 00:27
promtxt
Дождёмся появления доклада Шмида и почитаем
Наши опять включили наивных юношей..
"ура-ура, мы извинились, теперь все дела против спортсменов будут прекращены" это Жуков
ИМХО придурки, опять на те же грабли с подписаниями а потом будут в морду этой подписью тыкать - выполняй скотина, а не то..
ВАДА уже опускает с небес Жукова "ВАДА поддерживает решение МОК о немедленном приостановлении членства ОКР, а также о предоставлении права отдельным российским спортсменам выступать на Играх-2018 при выполнении определённых условий. Выполнение критериев будет определяться специальной группой под руководством главы независимой организации допинг-тестирования Валери Фурнейрон"
вы поняли? Сборную России будет формировать дама из ВАДФ... а наш довольный такой
и его извинения будет совсем не в плюс паре-тройке атлетов допущеных для приличия - смотрите, вот и все чистые из России ... Жуков не даст соврать, подтвердил что было...

вот сколько уже можно вот так

и чтобы совсем не оффтоп и про Украину
Министр спорта Украины: Россия изнасиловала олимпийские ценности
Анатоль
Member
2487/4021 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Инфо
А
Анатоль Member
7 лет назад / 06 декабря 2017 00:45
A9-06
А нашей стране нужно вообще покончить с государственным финансированием проф. спорта - "соревнование двух систем" давно окончилось, а бои всё продолжаются. И прежде всего разогнать Министерство спорта, хотя ввиду полной некомпетентности.
Вот с этим полностью согласен

Drunkenness
ужас

Да это не агенты Путина, это руки Кремля. Они как зачешутся так давай душить УГ по всякому.

promtxt
по Лозане ядреным батом
Не в Лозане дело то.
У меня вот желание, чтоб Киму не только украинские двигатели достались и боеголовки.
Begemoth
Порошенко - легитимный
8827/9911 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Россия, Херсон
Инфо
B
Begemoth Порошенко - легитимный
7 лет назад / 06 декабря 2017 01:46

Ну вот, уже даже одуван издеваецца.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
65067/65547 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
7 лет назад / 06 декабря 2017 02:20
421x680, 93.9Kb
Advay
Member
10884/15705 ответов, #29 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (73%)
Россия, слева от Урала
Инфо
Advay Member
7 лет назад / 06 декабря 2017 05:25
Мавр вротченко сделал свое дело, теперь я за его жизнь не дам ни гроша, причем пришьют его сами американцы, а вину повесят на кровавый мордор. Ждем очередное дело Литвиненко.
Luscinia
Member
4393/7056 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (75%)
Россия, Сходня, МО
Инфо
L
Luscinia Member
7 лет назад / 06 декабря 2017 06:05
promtxt
Спортмены будут выступать под нейтральным олимпийским флагом !
Если наши согласятся - это большой позор! Обещают после выплаты 18 млн и окончания Олимпиады начать с чистого листа", лично я не верю! А руководство, похоже, готово поверить "партнерам", даже были сообщения о заказе нейтральной формы... Окончательное решение обещают опубликовать 12-го. Считаю, должны отказаться от участия и трансляции, чтобы рекламщики потеряли прибыли.
При полном отсутствии наших спортсменов, особенно хоккеистов и фигуристов интерес в мире к трансляциям сильно упадет. Возможно, наши функционеры рассчитывают что-то получить в обмен на согласие выступать без государственных символов.

А как там новый мандай? На марше?

Исправлено: Luscinia, 06.12.2017 06:22

СВД68
Member
5876/13203 ответов, #108 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (55%)
Инфо
С
СВД68 Member
7 лет назад / 06 декабря 2017 08:01
19maksimus62
Страну можно гнобить санкциями ,истерией в СМИ, но не так болезненно как лишить спортсменов представлять свою страну на Олимпиаде. СШП 1:0 пока, моё имхо.
Сирия - Олимпиада
100:1
Hitgher
Member
833/3647 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (42%)
Россия, Донецк был, пока Москва
Инфо
H
Hitgher Member
7 лет назад / 06 декабря 2017 08:22
СВД68
Побряцали оружием, проверили и утилизировали старье, обкатали новое.
Показали а......сам, что не в ядрен-батоне сила. Могем и без него калибрами долбануть ( оказывается они летают почти в три раза дальше.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад67далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
18:00Ремонт LED лампы под цоколь E27 Р В Р’В­Р В Р’В». устройства
18:00Правильный разгон и настройка памяти DDR4 на платформе Intel (авторская). Память
18:00PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
18:00Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
17:59Кто-то хочет в СССР? История
17:57Будет ли война России с Украиной? Политика
17:56Выбор матраса Ремонт
17:56iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
17:55Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
17:54Выбор фена Бытовая техника
17:54MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
17:53Дюна / Dune (2021) и Дюна 2 / Dune: Part Two (2024) РљРёРЅРѕ
17:52Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
17:50Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
17:47Активация Windows XP в 2024 году (И далее). Или как переставить WINDOWS, не потеряв активацию? OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
17:45Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
17:45Обсуждение NAS c AliExpress для дома и малого офиса Р СњР С’Р РЋ
17:44Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
17:44Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
17:41M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
17:43Google вернёт дешёвый тариф YouTube Premium Lite, который отменила в 2023 году
17:39Samsung выпустила новую версию One UI 7 для Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Напомните, плиз, как в 98-х(+) OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2002Что нового готовит нам SVEN? Цифр.Р·РІСѓРє
2002Форум по мониторам 19 Samsung 959NF и 19" LG Flatron 915FT Plus Мониторы
2002Где найти имидж? Оптич. носители
2002Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? Дом.интернет
2002Странное поведение surround mixer (Sb Live) в w2000pro. Тех. поддержка
2004Москвичи, что за объект виден на ночном небе? Общий
2005Внешняя память Фото
2005С++ консоль. Функции Программирование
2005Lingvo10: HP iPAQ hx2110 vs hx2410: 312 Мгц хватит или нет? Планшеты
Отключите эту колонку в личном кабинете.