Сергей 52.01Так вот для чего Петруху в Вену вызывали, якобы на бал!
Для предоставления автономии Галичине и Буковине, а так же для возмещения недоимок по репарациям (зерну).Ну и для участия в развлекательной программе для приглашенных на бал.
andy20003Пруф? Или батарейка опять села?Да, кстати, где фото двора заполненного автомобилями и забитого автомобиля подъезда к школе? Пруф? Или батарейка опять села?
OlegIВ Виннице очередная перемога- Какая страна, такие и перемоги.
Добавление от 13.02.2018 18:42:
maybezzмагазинные наклеечки на углах телевизоровТак это же ещё советская традиция. Пульты небось в упаковочных пакетиках.
HollandВ Украине стало меньше желающих протестовать - опросДа ладно, заплатят по 200-300 гривен и желающих протестовать будет пруд пруди.
https://korrespondent.net/world/3940416-saakashvyly-…-sudyly-v-ukrayneБывший грузинский президент Михаил Саакашвили, требует вернуть его обратно в Украину, чтобы предстать перед украинским судом. Об этом он заявил сегодня, 13 февраля, в ходе пресс-конференции в Варшаве.
"Меня будут судить или нет? Как я буду являться на судебные заседания? Заберите меня обратно на Украину! Я хочу, чтобы меня судили на Украине", — заявил Саакашвили.
Бывший губернатор Одесской области также уверен, что гражданина, которого обвиняют в госперевороте, не стали бы изгонять из страны.
"Если человека обвиняют в государственном перевороте, – а судья сразу это отвергла и отпустила, судья Лариса Цокол, и сказала, что все дело – фэйковое, и меня нельзя посадить под домашний арест, – если человека обвиняют в государственном перевороте, его не выгоняют из страны", - сказал Саакашвили.
Верните Мишико назад!
Добавление от 13.02.2018 18:47:
andy20003Серьезные дяди из сбу пакуют кого им надо где хотят, а ряженые клоуны рос. погранцы рады радехоньки что их не тронули. Как это нас не взяли, думает один. Это потому, что в нашей униформе мы похожи на военных, думает другой. Да, наша армия это сила, думает третий.Сообщение назвали неудачным: strikulistov, GM1, LusciniaЧто-то вы сегодня не в форме, не получилось у вас повеселить публику. Вам надо сегодня лучше работать. Исправьтесь!