Продолжение темы здесь
Кураторы: Dorami, Holland, МышьСерая украина, беспорядки, война, власть, выборы, европа, негатив, оппозиция, президент, преступность, экономика
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад149далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 124)
Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)
прочитать объявление полностью
Следует ли РФ и Украине приостановить прямые дипломатические сношения?
Да - 128 / 67.7%
Нет - 61 / 32.3%
And_Low
Member
5562/5635 ответов, #21 в рейтинге
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 17:21
Сергей 52.01
Их просто поливают жидкостью под названием "жидкий дым"
Эта жидкость когда то была натурпродуктом и получалась она в результате сгорания древесины.
Её даже продавали в бутылках, покупал как то в Саратове, было написано на бутылке что то вроде "Коптильная жидкость" и ниже - березовый деготь.

При Союзе, бывалоча, засолишь тараньку или верховодку, потом её минут на 10 в эту вонючку, сполоснул и на веревочку сушиться. Потом на пиво придёшь с мужиками на выходных пообщаться. Пакет развернул, народ в изумлении, таранька, да ещё копченая.

Сейчас, конечно, химия голимая.
kigor1973
Member
4079/4191 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Москва (ex-Донецк)
Инфо
k
kigor1973 Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 17:26
Мюнхенский сговор – II
В свете последних событий меня очень беспокоит Мюнхенская конференция по безопасности. Попахивает, знаете ли, очередным сговором. Верховный главнокомандующий аккурат сегодня, в крайнем случае вчера, лично позвонил лидеру агрессивной страны, пребывающему в неопределенном статусе кандидата в президенты. Знаете, могу допустить, что гарант территориальной целостности звонит Собчак. Это нормально. Приободрить Ксюшу, пожелать ей, так сказать, лошадиного здоровья. Но звонить Путину?! На голову даже не налазит.
Кастрюля налазит, а подобные закидоны гаранта – нет.
Скрытый текст
Drunkenness
Member
12418/22443 ответов, #163 в рейтинге
11 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 17:34
Aww:
о как
https://www.gazeta.ru/business/news/2018/02/14/n_11169277.shtml
Гройсман

«Сегодня мы тратим 130 млрд гривен ($4,8 млрд) на обслуживание внешних долгов. Мы сегодня пока что не можем самостоятельно развивать экономику без внешней финансовой поддержки»
Он пояснил, что это произошло из-за того, что предыдущая власть накопила очень большие внешние долги.
а кем был педро в "предыдущей власти" - там не говорится?
Dominion
Member
1236/11820 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (49%)
Россия, Москва
Инфо
Dominion Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 17:47
busy_MR:
А я бы взял копченых костей дешевых. На бульон для горохового супа. А то приходится покупать копченные ребра по 450+ рублей.
Что то дешево берете. Надо по 1000+ брать, эти будут покошернее

Исправлено: Dominion, 14.02.2018 17:52

voshlik
ватник сибирский
1966/2674 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
41 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (68%)
Россия, Новосибирск
Инфо
v
voshlik ватник сибирский
7 лет назад / 14 февраля 2018 17:51
Сергей 52.01
Я бы того изобретателя утопил бы в его собственном изобретении.
Это кто-то из моего города.
IGB
Жук
12566/15604 ответов, #140 в рейтинге
19 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (83%)
Россия, Колорадо
Инфо
I
IGB Жук
7 лет назад / 14 февраля 2018 18:02
busy_MR
А то приходится покупать копченные ребра по 450+ рублей.
Вы, наверно, много лет искали место с такой привлекательной ценой.
А мне вот так и не удалось найти подобного - поэтому вынужден, как лох ушастый, покупать эти ребра по 160 р/кг.
100 Вт
Member
1989/1998 ответов
10 лет на iXBT, с января 2015
78 фото на iXBT.photo
Инфо
В
100 Вт Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 18:05
babaev.v.p
рёбра что ли?

Так называемые ребра свинины стоят далеко за сотню. Я не любитель, но продукт имеет своих ценителей и хороший шмат мяса на кости. А это, боюсь даже предположить
vvs67
Member
397/815 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (69%)
Россия, Череповец
Инфо
v
vvs67 Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 18:27
Drunkenness:
Aww:
о как
https://www.gazeta.ru/business/news/2018/02/14/n_11169277.shtml
Гройсман

«Сегодня мы тратим 130 млрд гривен ($4,8 млрд) на обслуживание внешних долгов. Мы сегодня пока что не можем самостоятельно развивать экономику без внешней финансовой поддержки»
Он пояснил, что это произошло из-за того, что предыдущая власть накопила очень большие внешние долги.
Тут же всё есть: https://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/
Остап Бендер
Member
12246/67329 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (48%)
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 18:43
https://lenta.ru/news/2018/02/14/debt/
Украине приходится ежегодно выплачивать около 5 миллиардов долларов на обслуживание внешнего долга, а вся тяжесть ноши ложится на украинские семьи, заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Гройсмана, на конец 2017 года долг Украины составил 65 миллиардов долларов. Он добавил, что государство пока не может развивать экономику без внешней финансовой поддержки, в связи с чем вынуждено занимать за рубежом.

В 2018 году Украине предстоит выплатить по внешним обязательствам 7,4 миллиарда долларов, а до 2020 года — 16 миллиардов долларов. В прошлом году долги страны в долларовом выражении выросли на 7,5 процента, до 76,3 миллиарда долларов (с учетом гарантированных государством займов), и составили около 75 процентов ВВП.

В свою очередь, международные резервы на начало 2018-го составили 18,8 миллиарда долларов, это около четверти от внешней государственной и гарантированной государством задолженности.

МВФ 1 февраля дал прогноз, что украинцам в ближайшее время не стоит ждать существенного улучшения жизни. В конце января в МВФ пообещали выделить в мае Украине очередной транш 1,9 миллиарда долларов. Но для этого Киев должен выполнить ряд условий, среди них — повышение тарифов на газ.
Зато безвиз.

https://korrespondent.net/ukraine/3940683-natsrazved…dosrochnye-vybory
Украине грозят внутренние потрясения, которыми готова воспользоваться Россия, чтобы изменить прозападную ориентацию Киева. Об этом говорится в докладе директора Национальной разведки США Дэна Коутса Оценка глобальных угроз разведывательными службами США, опубликованном во вторник, 13 февраля.

В документе говорится о факторах, которые угрожают экономическому возрождению Украины и могут потенциально привести к изменениям в ее внешней политике.

"Недовольство населения темпом реформ, ухудшение стандартов жизни, мысли о том, что коррупция усиливается, и обострение политических противостояний накануне запланированных президентских и парламентских выборов в 2019 году могут привести к досрочным выборам", – отмечается в докладе.

Коутс добавил, что лидеры оппозиции попытаются воспользоваться недовольством населения, чтобы ослабить президента Украины Петра Порошенко и правящую коалицию в преддверии выборов 2019 года.

Американская разведка также прогнозирует, что конфликт на востоке Украины будет заморожен в нынешнем виде, и считает наступление любой из сторон маловероятным.

"Расчеты каждой из сторон могут измениться, если она увидит, что другая сторона серьезно бросает вызов статусу-кво", – говорится в документе.

Кроме этого, в докладе отмечается, что Россия будет продолжать военную, политическую и экономическую кампании для дестабилизации ситуации в Украине, чтобы подавить и развернуть усилия Киева, направленные на интеграцию в ЕС и усиление связей с НАТО.

"Киев будет продолжать оказывать сопротивление любым уступкам, которых требует Москва, но почти наверняка не восстановит в 2018 году контроль над районами на востоке Украины, которые сейчас контролируются Россией", – считают в разведке США.
Петрушке как бы намекают?
OlegI
Member
8744/17630 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (53%)
Россия, Тверская губерния.
Инфо
O
OlegI Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 18:52
busy_MR
А то приходится покупать копченные ребра по 450+ рублей.
Ну при желании, можно и под 900 найти, я думаю. Было бы желание.
Lenze
Member
3445/7213 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (50%)
Россия, СПб
Инфо
L
Lenze Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 18:54
100 Вт
Я не любитель, но продукт имеет своих ценителей и хороший шмат мяса на кости.
Это зависит от того, какое желание и квалификацию имел обвальщик, встречал такие, что кроме костей там не было ничего.
Hance
Member
6362/15660 ответов, #23 в рейтинге
24 года на iXBT, с февраля 2001
108 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (51%)
Ватикан
Инфо
Hance Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 18:57
Ребра с мясом
А тут написано кости
oleg_bes
Member
8730/30347 ответов, #85 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
424 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (36%)
Россия, МО, Салтыковка
Инфо
o
oleg_bes Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 18:59
OlegI
Ну при желании, можно и под 900 найти, я думаю.
1120
Остап Бендер
Member
12248/67331 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 19:04
https://korrespondent.net/ukraine/politics/3940687-v…oluchyt-chlenstvo
Вступление Украины в НАТО может быть рассмотрено после проведения Киевом реформы в сфере обороны. Об этом в среду, 14 февраля, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг на пресс-конференции в среду в Брюсселе.

"Сейчас особое внимание уделяется проведению реформ в Украине. Я приветствую заявление Украины об уделении особого внимания этой реформе. Вопрос членства будет рассмотрен в зависимости от тех успехов, которых добьется Украина в этом направлении", - сказал он.

Вместе с тем, Столтенберг высоко отметил уровень партнерских отншений между Украиной и Альянсом. Он также пообещал оказывать политическую и практическую поддержку Украине.

"Мы будем продолжать укреплять наше партнерство и продолжать работу с официальным Киевом", - подчеркнул Столтенберг.
Если вкратце - то просто вежливо послали Украину.

Добавление от 14.02.2018 19:10:

Анатоль
Вот с чего бы это прямым участникам начинать рассказывать всему Миру про эти делишки?
Надо подготавливать общественное мнение, что Петрушка залыдень злочинный. Нельзя вот так вот просто так и изменить курс партии.

https://korrespondent.net/world/3940908-nyderlandy-v…akashvyly-pasport
Власти Нидерландов выдали бывшему президенту Грузии удостоверение личности. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Сегодня в Амстердаме, впервые за последнее время, у меня появился настоящий документ, удостоверяющий мою личность. Сразу по прибытию в Нидерланды мне вручили удостоверение личности, дающее право на проживание и работу в Евросоюзе, вся процедура заняла всего несколько минут", - написал он.

При этом он отметил, что все же намерен вернуть себе украинское гражданство.

"Но я как никогда решительно настроен вернуть своё украинское гражданство", – добавил он.
Вот Мишико теперь с документом. И вновь продолжается бой.
100 Вт
Member
1990/1999 ответов
10 лет на iXBT, с января 2015
78 фото на iXBT.photo
Инфо
В
100 Вт Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 19:17
Lenze
Ну так и цена плавает, я так понимаю, в зависимости от содержания мяса. Или кости в мясе. В маркетах за 80+ грн продают, а на рынке, у проверенной тетки, родычи берут за 100+

А тут 30 грн, ещё и копчёные. Завтра специально зайду и посмотрю на эти кости
Nikanet
Member
16338/19267 ответов, #56 в рейтинге
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%)
Россия
Инфо
N
Nikanet Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 19:20
Остап Бендер
Сразу по прибытию в Нидерланды мне вручили удостоверение личности, дающее право на проживание и работу в Евросоюзе, вся процедура заняла всего несколько минут", - написал он.
Украинцы! В Нидерландах шишки паспорта раздают! Несколько минут - и даже работать можно по всему ЕС! Все туда, пока бесвис!
And_Low
Member
5563/5636 ответов, #21 в рейтинге
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 19:24
100 Вт
Заинтриговал прям.
Остап Бендер
Member
12249/67332 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 19:26
Drunkenness
Жена Цезаря вне подозрений.

100 Вт
продукт имеет своих ценителей и хороший шмат мяса на кости
Свиные рёбрышки хорошо в духовке запекать.

Добавление от 14.02.2018 19:27:

Nikanet
Несколько минут - и даже работать можно по всему ЕС!
Вот как Мишико получил это самое удостоверение лично за несколько минут? Через жену?

Все туда, пока бесвис!
Ну не только лишь все могут получить, мало кто может получить.

Добавление от 14.02.2018 19:29:

https://korrespondent.net/ukraine/3940729-saakashvyl…svoei-deportatsyy
В Окружной административный суд города Киева поступил иск от лидера партии Рух новых сил Михаила Саакашвили. Ответчиками указаны Государственная миграционная служба, Администрация Госпограничной службы и Министерство внутренних дел.

Об этом сообщает пресс-служба суда в среду, 14 февраля.

"Истец просит суд признать незаконными действия соответствующих структурных образований ДМС, ГПС и МВД от 12 февраля 2018 года по выполнению решения о возвращении Саакашвили в страну предыдущего пребывания", – сообщает пресс-служба Окружного административного суда Киева в среду.

В информации отмечается, что также истец просит суд обязать соответствующее структурное образование Государственной миграционной службы Украины отменить данное решение.

"Сейчас рассматривается вопрос об открытии производства по административному делу", – добавили в судебной инстанции.
Мишико не сдаётся!
And_Low
Member
5564/5637 ответов, #21 в рейтинге
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 19:29
Гы.
Видродження нации.

Скрытый текст
Drunkenness
Member
12419/22446 ответов, #163 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 19:30
vvs67:
спасибо за цифры, общую динамику я помню.
речь о другом была
translator
Member
7310/10725 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
31 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (68%)
Россия, Москва
Инфо
t
translator Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 19:31
oleg_bes
1120
Хотел соответствующих коммент оставить, но хотят моих персональных данных. Не стал.
Drunkenness
Member
12420/22447 ответов, #163 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 19:31
Остап Бендер:
Drunkenness
Жена Цезаря вне подозрений.
ну, собственно, об этом и толковал...
vvs67
Member
398/816 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (69%)
Россия, Череповец
Инфо
v
vvs67 Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 19:55
Drunkenness:
vvs67:
спасибо за цифры, общую динамику я помню.
речь о другом была
Я понимаю!! 😃
Потому надо в одном окне откыть эту страничку, а в другом эту: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Порошенко,_Пётр_Алексеевич 😃
OlegI
Member
8745/17631 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (53%)
Россия, Тверская губерния.
Инфо
O
OlegI Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 20:12
And_Low:
Сергей 52.01
Их просто поливают жидкостью под названием "жидкий дым"
Эта жидкость когда то была натурпродуктом и получалась она в результате сгорания древесины.
Её даже продавали в бутылках, покупал как то в Саратове, было написано на бутылке что то вроде "Коптильная жидкость" и ниже - березовый деготь.

При Союзе, бывалоча, засолишь тараньку или верховодку, потом её минут на 10 в эту вонючку, сполоснул и на веревочку сушиться. Потом на пиво придёшь с мужиками на выходных пообщаться. Пакет развернул, народ в изумлении, таранька, да ещё копченая.

Сейчас, конечно, химия голимая.
У меня до сих пор бутылка есть из под кубинского рома, пищевым дёгтем залита. Отцу ещё, в конце 70-х на советском мясокомбинате подогнали несколько бутылок. Я то некоторые думают, что тогда копченую колбасу реально коптили.

Добавление от 14.02.2018 20:15:

100 Вт:
Lenze
Ну так и цена плавает, я так понимаю, в зависимости от содержания мяса. Или кости в мясе. В маркетах за 80+ грн продают, а на рынке, у проверенной тетки, родычи берут за 100+

Жена берет в вакуумной упаковке по 250 р., на суп просто отличные. А на развес в том же магазине по 150 возят.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад149далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
11:00Республика Беларусь. Положение в стране, политика и экономика, отношения с РФ и другими странами. Политика
10:59Кто-то хочет в СССР? История
10:57Что и почему взять на 27" сегодня? Мониторы
10:57Пандемия COVID-2019 (было - Миру угрожает вирус пандемического гриппа, может погибнуть МИЛЛИАРД человек.) Общий
10:56Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
10:56Выбор домашнего роутера. Читаем объявление в "шапке" темы ! Сети
10:55Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
10:55Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
10:55Выбор ресивера ДК аудио
10:55PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
10:55Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
10:54Выбор фильтра для воды Бытовая техника
10:53Российская инди-поп-музыка Культура
10:53Надежность хранения информации Накопители
10:50Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
10:50Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
10:50Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
10:49Перепрошивка Навигатора. Авто
10:47iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
10:44Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
Последние темы без ответов
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
10:42BAE Systems создаст спутники за $230 млн по заказу NASA для защиты Земли от солнечных бурь
10:15Стартап Kapta Space выходит из тени: их антенны привлекли $5 млн инвестиций для космической разведки
02:53Никто кроме Apple больше на такое не способен. Новые iPhone 17 получат ещё один важный чип собственной разработки компании
02:47Это крупнейшая хакерская атака за всю историю криптовалютного рыка. Хакеры из Северной Кореи украли у Bybit почти 1,5 млрд долларов
22:13вчераТесты показали, насколько iPhone 16E с урезанным GPU медленнее iPhone 16
22:05вчераiPhone 16E первым получил модем Apple C1 5G собственной разработки компании, и это очень необычный чип
21:48вчераВ России заканчивается электричество? Топ-менеджер «Яндекс» пожаловался на недостаток энергии для новых ИИ-ЦОД
21:43вчераИскусственный интеллект поможет Китаю достичь границ Солнечной системы к 2049 году
21:37вчераУщербные GeForce RTX 5090 основаны на дефектных чипах. Проблему нельзя решить обновлением ПО
21:34вчераNothing готовит к выпуску доступные флагманы с мощными камерами Phone (3a) и Phone (3a) Pro
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Чем можно оптимизировать MTU, ... в локальной сетке 100 Mb ? Сети
2001Не могу залогинится на машину с w2k???? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2001Где взять гостевую книгу, которую можно повесить на своем сайте? Интернет
2001IDC 5614 и дерьмовая связь в Красногорске Дом.интернет
2002Полосит RISO TR1510 Периферия (архив)
2003Почему ресивер на сабвуфере это плохо? Цифр.Р·РІСѓРє
2003 Лубители System Of A Down все сюда Общий
2003MB DFI (VIA) + Athlon = suxxx? эксперты, откликнитесь! Тех. поддержка
2004неисправность hp dj 420.. есть шанс починить... Периферия
2005Замена Fraps или как показать демку на другом компьютере? Игры
Отключите эту колонку в личном кабинете.