Продолжение темы здесь
Кураторы: Dorami, Holland, МышьСерая украина, беспорядки, война, власть, выборы, европа, негатив, оппозиция, президент, преступность, экономика
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад150далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 124)
Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)
прочитать объявление полностью
Следует ли РФ и Украине приостановить прямые дипломатические сношения?
Да - 128 / 67.7%
Нет - 61 / 32.3%
And_Low
Member
5565/5638 ответов, #21 в рейтинге
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 20:20
OlegI
на советском мясокомбинате
Не напоминайте мне про мясокомбинат. После увиденного там я где то года три на колбасу смотреть не мог
Юношеские организьмы такие восприимчивые, армия всё исправила, как и не было.
OlegI
Member
8746/17632 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (53%)
Россия, Тверская губерния.
Инфо
O
OlegI Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 20:27
And_Low:
OlegI
на советском мясокомбинате
Не напоминайте мне про мясокомбинат. После увиденного там я где то года три на колбасу смотреть не мог
Юношеские организьмы такие восприимчивые, армия всё исправила, как и не было.
У меня друг лепший, после того, как мы в Запорожье на молокозаводе поработали (который старый, возле Гагарина), до сих пор молочку не ест ни в каком виде, даже морозиво. Меня давно попустило.
Остап Бендер
Member
12258/67341 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (48%)
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 20:43
https://lenta.ru/news/2018/02/12/roshen/
Компания Roshen, основанная президентом Украины Петром Порошенко, назвала себя единственным владельцем всей серии торговых марок «Киевский торт». Об этом сообщается в пресс-релизе фирмы.

В заявлении отмечено, что это утверждение подкрепляется государственными свидетельствами, выданными уполномоченными государственными органами.

Кроме того, в компании сослались на соцопрос, результаты которого показали, что 72 процента респондентов называют «Киевский» товарным знаком одного из производителей тортов. В свою очередь, подавляющее большинство в этой доле соотносят марку с компанией Roshen.

В феврале Roshen подала в суд к сети магазинов «Ашан» с требованием прекратить использовать наименование торта. Антимонопольный комитет Украины в декабре оштрафовал компанию «Киевхлеб» на 219 тысяч гривен за использование похожего на упаковку Roshen оформления для торта «Сказочный ключик».

В начале января российский суд по интеллектуальным правам досрочно прекратил правовую охрану товарного знака Kremona «дочки» украинской кондитерской компании Roshen из-за его неиспользования. Иск к Roshen подал индивидуальный предприниматель Олег Сохацкий.
А то, что рецепт Киевского торта был разработан во времена СССР не смущает Петрушку? Это же наследие коммунистического режима Киевский торт.
And_Low
Member
5566/5639 ответов, #21 в рейтинге
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 20:44
Свидомые начали что то подозревать.

Ссылка на мордокнигу.
Ірма Миколаївна Крат

А теперь по-порядку. Я главный человек который вышел на Майдан против Янукович, а теперь, как женщина которая поругала своего мужа. я стою под рай-отделом и кричу : "Козлы, вы посадили моего мужа, я вас всех уволю!!!". Так вот, Саакашвили сам рассказывал о том, что Порошенко спрашивал у него совета, как довести начатое дело до конца, тоесть Майдан. И тут пошли советы: убить гражданина Белоруссии Жижневского, что бы получить от Белоруссии поддержку, потом убили Нигояна армянина, что бы получить поддержку от Армении, дальше избили Черновол Таню, что бы подкрепить майдан чувствами, и когда они выстрелили со стороны Майдана в моего оператора телеканала ТВ "Прихована правда" Олега Веременка, пуля пройшла насквозь его головы и я стоя на коленях молила Богач что бы мой оператор выжил, я поняла, что нас используют. Зная Януковича лично, я четко для себя понимала, что это не он. Завтра Саакашвили угрожал о том, что расскажет на суде Януковича об сотрудничестве из Порошенко, но видимо .... умолчит. Причина, депортировали. А теперь он вам расскажет по скайпу о репрессиях и ни слова о Евромайдане. Я сильнее, я сказала публично то, что должен был сказать он . Эти люди украли у нас нашу свободу и победу, и они должны ответить за каждого из нас!
Из её же ответов на коменты к заметке.
Олег чудом выжил, но этого выстрела не из стороны беркутовцев на Грушевского, а с стороны Майдана, я им никогда не забуду! И это сделали не майдановцы, а те что лезли к корыту используя нам
И чуть ниже.
Нет, небесную Сотню массово расстреляли русские переодетые в наших беркутов. Инна Богословская в своём интервью рассказала, что 20 человек русских сняли з беркутов одежду якобы на Межигорье и поехали на Майдан, после чего начался массовый расстрел.
И в заключение обсуждения. Истинная эвропейка.
За любые оскорбления в мой адрес, либо в адрес Майдан я блокирую. Хотите меня читать, следите за своим ртом.

Исправлено: And_Low, 14.02.2018 20:52

Dima1455
Member
12072/12073 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Россия, Москва
Инфо
D
Dima1455 Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 20:52
And_Low
Эти люди украли у нас нашу свободу и победу, и они должны ответить за каждого из нас!

лениво читать.

Вывод-то там сделан правильный? Она и все остальные не причем, во всем виноват Путин?

Добавление от 14.02.2018 20:53:

And_Low
Сотню массово расстреляли русские переодетые в наших беркутов.

а вот и дополнение, я был прав.
505number
Member
11652/11669 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Украина, Самое логово Григорьевщины
Инфо
n
505number Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 20:57
And_Low
Эти люди украли у нас нашу свободу и победу, и они должны ответить за каждого из нас
Слыхали мы это, еще в декабре 2004-го. Крали, правда, другие, но у тех же.
SVikar
Member
5402/6776 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (77%)
Германия
Инфо
S
SVikar Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 20:59
And_Low
Сотню массово расстреляли русские переодетые в наших беркутов.
И надо бы России это просто подтвердить. России там терять уже нечего, а от несчастных беркутовцев может наконец вынужденны будут отцепиться.
Остап Бендер
Member
12261/67344 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 21:00
And_Low
но этого выстрела не из стороны беркутовцев на Грушевского, а с стороны Майдана, я им никогда не забуду!
Нет, небесную Сотню массово расстреляли русские переодетые в наших беркутов.
И как это одновременно уживается в одной голове?
kigor1973
Member
4080/4192 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Москва (ex-Донецк)
Инфо
k
kigor1973 Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 21:04
Координатор ОБСЕ встретился с Сурковым
Украинские представители выразили непонимание тем странным фактом, что координатор ОБСЕ Тони Фриш, как выяснилось, в Москве встретился с советником президента Путина Владиславом Сурковым и не проинформировал группу и ТКГ ни о самом факте встречи, ни о ее результатах
And_Low
Member
5567/5640 ответов, #21 в рейтинге
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 21:05
Остап Бендер

Думаете у неё в голове что то вообще есть?

https://arhano.ru/sites/default/files/inline/images/13267923_1597472487230145_390059864841870635_n.jpg
SVikar
Member
5403/6777 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (77%)
Германия
Инфо
S
SVikar Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 21:05
Остап Бендер
Легко. Так же как у немцев в Германии, ходивших в церковь крестится божьей матери (еврейке) и её сыну Исусу и одновременно уничтожавших евреев поголовно как неполноценных.
Гебельсовская пропаганда приводит к такому странному эффекту.
Остап Бендер
Member
12263/67346 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 21:08
And_Low
Ну кость лобная должна быть.
100 Вт
Member
1991/2000 ответов
10 лет на iXBT, с января 2015
78 фото на iXBT.photo
Инфо
В
100 Вт Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 21:15
And_Low
https://youtu.be/yHhbU-_P4t8

Толю можно проматывать.
Йошкин Кот
Member
464/2307 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (82%)
Россия, Где то в Башкирии
Инфо
Й
Йошкин Кот Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 21:16
And_Low:
Гы.
Видродження нации.

Скрытый текст
Так вот он какой, трехочковый!
Остап Бендер
Member
12267/67357 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 22:39
https://korrespondent.net/ukraine/3940922-kyev-zapre…e-knyhy-yz-rossyy
Госкомтелерадио отказал ООО Форс Украина в выдаче разрешения на ввоз в Украину из России книг Постоянное напряжение Романа Сенчина и серии Путешествие вокруг света (издатель – ООО Издательство Э). Об этом 14 февраля сообщили в пресс-службе ведомства в среду, 14 февраля.

Отмечается, что экспертный совет признал несоответствие изданий критериям оценки издательской продукции, которая разрешена к распространению на территории Украины.

"В книге Романа Сенчина присутствует пропаганда имперских геополитических доктрин государства-агрессора и пропаганда войны. Один из ее героев, русский офицер запаса, ностальгирует за войной: "А вокруг... Вокруг Новороссия, Сирия... То один его однополчанин уехал в Донбасс, то другой добился отправки в Сирию. С гордостью за этих ребят сообщал он и с досадой на себя..." А далее – описание событий в Украине с пропагандистскими лозунгами: "антигосударственный переворот в Киеве", "гибли люди, говорящие по-русски", "Надо вводить войска – защитить наших братьев и остановить бандеровцев-фашистов!" – говорится в сообщении.

Касательно содержания серии детских книг Путешествие вокруг света у комиссии вопросов не возникло. Однако издание не получило разрешение на ввоз и распространение в Украине из-за "ошибки в географии" (в выходных данных издания указано: "Отпечатано в России. Республика Крым").

В Госкомтелерадио отмечают, что по состоянию на 14 февраля были даны разрешения на ввоз почти 10,5 тысяч наименований издательской продукции из России, а также с временно оккупированных территорий Украины. Одновременно предоставлены 259 отказов в выдаче разрешений, из них 30 – на основании отрицательных выводов экспертного совета Госкомтелерадио.

Маразм крепчает, шиза всё больше косит их ряды. Дебилы, б.....

Добавление от 14.02.2018 22:55:

https://korrespondent.net/ukraine/3940970-na-donbass…rovaly-dve-dorohy
В Донецкой области шахтеры госпредприятия Селидовуголь заблокировали две дороги и требуют выплаты долгов по зарплате.

Об этом сообщил председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец на своей странице в Facebook в среду, 14 февраля.

По его информации, на данный момент шахтерами и членами их семей перекрыты две дороги в обоих направлениях из города Селидово.

"Первая – ведет на Курахово, Марьинку и Красногоровку и имеет важное стратегическое значение, особенно для украинских военных. Вторая – ведет в сторону Новогродовки", – написал Волынец.

Также были заблокированы автобусы, которые везли шахтеров на вторую смену. Волынец предположил, что третья смена горняков шахт Котляревского и 1/3 Новогродовская не будет спускаться в шахту.

На улице Мичурина города Новогродовка на месте блокирования автобусов шахтеры устанавливают палатки и "буржуйки". А на шахте Котляревского в третью смену состоится собрание, где люди должны принять протокольное решение – не спускаться в шахту и требовать выплаты зарплаты.

Волынец уточнил, что акция протеста сначала стихийно началась под админзданием ГП Селидовуголь, но шахтеры не получили ответа на вопрос о сроках выплаты зарплаты, после чего начали перекрывать дороги.
Да как они смеют зарплату требовать в такой трудный час для неньки, когда агрессор и оккупант вон совсем рядом. Явно агенты Кремля.
babaev.v.p
Member
11649/12192 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая…
Инфо
b
babaev.v.p Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 23:24
And_Low
И тут пошли советы: убить гражданина Белоруссии Жижневского, что бы получить от Белоруссии поддержку, потом убили Нигояна армянина, что бы получить поддержку от Армении,
А ведь это тогда уже было странно... при абсолютном большинстве xохлов первыми убитыми стали белорус и армянин... кого не так жалко.
And_Low
Member
5568/5641 ответов, #21 в рейтинге
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 23:27
babaev.v.p
А ведь это тогда уже было странно... при абсолютном большинстве xохлов первыми убитыми стали белорус и армянин... кого не так жалко.
Сняли красочный такой ролик про украинского армянина, читающего стихи Тараса на фоне Майдана, крутили его везде, где только можно.
А потом он был застрелен на баррикадах.
Случайно?
Drunkenness
Member
12421/22449 ответов, #163 в рейтинге
11 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
7 лет назад / 14 февраля 2018 23:36
vvs67:
Drunkenness:
vvs67:
Тут же всё есть: https://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/
спасибо за цифры, общую динамику я помню.
речь о другом была
Я понимаю!! 😃
Потому надо в одном окне откыть эту страничку, а в другом эту: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Порошенко,_Пётр_Алексеевич 😃
издалека зашел
оценил

Добавление от 14.02.2018 23:39:

And_Low:
похоже что иногда бывает
Остап Бендер
Member
12275/67365 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 15 февраля 2018 00:43
https://lenta.ru/news/2018/02/14/poland/
Радикальные активисты вывесили на здании консульства Польши в Киеве плакат с перечислением преступлений, совершенных, по их мнению, поляками по отношению к украинцам. Об этом в среду, 14 февраля, сообщает «Страна».

Это подтвердил польский посол Ян Пекло.

На плакате изображены оба государства, выкрашенные в цвета своих флагов. Из Польши в Украину через границу ведут стрелки с надписями: «оккупация», «колонизация», «пацификация», «операция "Висла"», «репрессии» и «концлагеря».

Активисты также направили в Польское агентство печати письмо. «Польша хочет приписать нам какие-то преступления, но мы хорошо помним ее преступления против Украины. "Черный комитет" отмечает: каждый народ имеет право на своих героев и никто не имеет права навязывать украинцам свою правду. Мы будем реагировать на любые проявления империализма против Украины и защищать ее суверенитет, если на это не способны официальные структуры», — цитирует послание «Страна».

«Черный комитет» — организация, стоявшая у истоков запрещенного в России «Правого сектора».
Да, герои Украины прислужники фашистов, народ Украины имеет право на таких героев.

Добавление от 15.02.2018 01:33:

https://lenta.ru/brief/2018/02/15/rasstrel/
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
65297/65777 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Украина, Киев
Инфо
H
Holland MemberАвтор темыКуратор темы
7 лет назад / 15 февраля 2018 02:29
Разработчикам станет проще ввозить в Украину прототипы для исследований и разработки
"Обычно при импорте радиоэлектронных средств и излучающих приборов нужно получать документ о соответствии требованиям Технического регламента. Если для серийных товаров такой документ оформляется просто, то для прототипов — долго и дорого, это сильно тормозило работу IT-компаний", - подчеркивают в ассоциации "ИТ Украины".
Мега-киборгу - быть! Хана москалям.
Остап Бендер
Member
12277/67367 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 15 февраля 2018 03:00
Holland
Мега-киборгу - быть!
UkrIronman?

Добавление от 15.02.2018 03:04:

https://korrespondent.net/ukraine/3940998-yazykovoi-…nhryy-na-vstrechu
В Украине продлили переходный период для введения "языковой" статьи закона Об образовании для национальных меньшинств. Соответствующее решение в среду, 14 февраля, было принято на заседании правительства, сообщает ТСН.

Отмечается, что теперь у детей из национальных меньшинств и их родителей будет больше времени для перехода на новые правила преподавания предметов. Переходный период продлится до 2023 года.

"Мы всегда будем исходить из обеспечения прав национальных меньшинств внутри страны, но всегда приоритетом номер один будет развитие украинского языка, культуры", - подчеркнул при этом премьер-министр Владимир Гройсман.

Как сообщалось, Венгрия блокирует проведение заседания комиссии Украина-НАТО из-за претензий к языковой статье украинского закона об образовании. Украина назвала такие действия Венгрии манипуляцией и шантажом.
Венгры малость нагнули неньку. Кто следующий?

Добавление от 15.02.2018 03:07:

https://korrespondent.net/ukraine/3940982-pod-khmeln…-perekryly-dorohu
В двух селах Изяславского района Хмельницкой области в среду, 14 февраля, жители протестовали против закрытия школ, сообщает ТСН.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, протестующие перекрыли дорогу. Отмечается, что родители и учителя из двух сел двигались по пешеходному переходу и остановили движение транспорта.

Протестующие говорят, что в одном селе местную девятилетку чиновники хотят реорганизовать в начальную школу - оставить там только 1-4 классы. В другом селе планируют ликвидировать уже старшие классы.

Родители не согласны возить детей в другое село. Говорят, что их школы всех устраивают и там есть достаточное количество учеников. Поэтому и не понимают причины закрытия заведений. Так лихорадит весь район, так как там планируют реорганизовать около десятка школ.

Чиновники к людям не приехали, поэтому селяне планируют протестировать уже на трассах государственного значения.

"Не прислушиваются к мнению народа, родители в отчаянии, не знают, что делать. Если бы можно было бы это решить законным путем, мы бы не перекрывали, не создавали бы таких неудобств, но нас довели до отчаяния", - говорит жительница одного из возмущенных сел Ирина Бескоровайная.
Школы на Украине пережиток прошлого.
Sibr
заблокирован в форуме
4358/5576 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (59%)
Россия
Web-страница
Инфо
S
Sibr заблокирован в форуме
7 лет назад / 15 февраля 2018 04:35
wert12:
Пока это тайна - их могут в любой момент убрать, совсем.
Как только показания зафиксированы - убирать уже нет смысла.
Тупо страх за свою жизнь.
Именно так они и трактовали, давая показания корру на лавочке.
Но показывали это по ТВ ещё месяца 2-3 назад (точно не помню), с чего это снова стали муссировать?
С выдворением Саакашвили, который должен был давать показания?
Остап Бендер
Member
12280/67371 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 15 февраля 2018 04:41
Sibr
С выдворением Саакашвили, который должен был давать показания?
Очень на то похоже. Мишико мог очень много интересно рассказать.

https://lenta.ru/news/2018/02/14/zhest/
Жители Киева получили квитанции за свет с покаянной молитвой, побуждающей к оплате. Об этом пишет украинская газета «Вести».

Издание отмечает, что на брошюре «Молитва грешника», идеально подходящей по размеру платежке от компании «Киевэнерго», отпечатан логотип организации «Евреи за Иисуса». «Нам часто рекламу разного рода бросают в ящики. Но еще ни разу она не оказывалась внутри платежки. Это такое ноу-хау у мэрии — призывать к оплате? А если у меня другое вероисповедание? И вообще, почему мне кто-то что-то навязывает?» — возмутилась собеседница «Вестей», получившая брошюру.

В киевской мэрии отрицают свою причастность к появлениям призывов к покаянию в почтовых ящиках киевлян, утверждая, что «Киевэнерго» распространяет коммунальные платежки самостоятельно.

«Я очень сомневаюсь, что в "Киевэнерго" могли не знать о рекламных брошюрах, вложенных в платежки. Если это действительно правда, то компании пора менять подрядчиков. Любая реклама в счетах согласовывается и не может нести политический или религиозный характер», — заявил газете первый заместитель директора Главного информационно-вычислительного центра Киева Андрей Щербина.

Представители «Киевэнерго» также заверяют, что организация здесь ни при чем. «Компания непричастна к этому. Можно предположить, что платежки были вскрыты. Следовательно, брошюры туда вложили уже после их формирования компанией. Мы обязательно проведем служебное расследование», — сообщили «Вестям» в пресс-службе «Киевэнерго».

Свою причастность отрицают и «Евреи за Иисуса». «Листовки распространяет киевская еврейская мессианская община. Но мы эти буклеты не кидали в почтовые ящики. Наверное, они случайно туда попали. А раз так — значит, это божье провидение», — полагают в организации.

«Евреи за Иисуса» — международная организация, ставящая своей целью обращение иудеев в христианство.
Покайтесь неплательщики!
Sibr
заблокирован в форуме
4359/5577 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (59%)
Россия
Web-страница
Инфо
S
Sibr заблокирован в форуме
7 лет назад / 15 февраля 2018 04:41
Hance:
Корреспондент встретился давно
Статью сразу не пустили - почему то
Потом они переехали
По кадрам, что показывали там было лето или начало осени, а показывали уже в конце года (кажется) и уже тогда говорили, что они переехали.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад150далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
10:40Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
10:39Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
10:39Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
10:39Adobe Premiere Pro - удобный редактор видео. Видеозахват
10:39LLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
10:38Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
10:38Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
10:38PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
10:38Как похорошела Москва за последние годы Общий
10:37Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
10:37Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
10:37Обсуждение OpenMediaVault Р СњР С’Р РЋ
10:36Micro 4/3. Серии Panasonic Lumix Gx, Olympus Pen, OM, оптика Lumix G, Leica DG, m.Zuiko и аксессуары, а также вопросы, касающиеся прочих ЦФК Olympus всех лет выпуска. Фото
10:34Надежность хранения информации Накопители
10:33Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
10:32Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
10:31ОЗОН - как меня пытается обмануть российский универсальный интернет-магазин Рынок
10:27Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
10:23iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
10:23Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
Последние темы без ответов
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
10:15Стартап Kapta Space выходит из тени: их антенны привлекли $5 млн инвестиций для космической разведки
02:53Никто кроме Apple больше на такое не способен. Новые iPhone 17 получат ещё один важный чип собственной разработки компании
02:47Это крупнейшая хакерская атака за всю историю криптовалютного рыка. Хакеры из Северной Кореи украли у Bybit почти 1,5 млрд долларов
22:13вчераТесты показали, насколько iPhone 16E с урезанным GPU медленнее iPhone 16
22:05вчераiPhone 16E первым получил модем Apple C1 5G собственной разработки компании, и это очень необычный чип
21:48вчераВ России заканчивается электричество? Топ-менеджер «Яндекс» пожаловался на недостаток энергии для новых ИИ-ЦОД
21:43вчераИскусственный интеллект поможет Китаю достичь границ Солнечной системы к 2049 году
21:37вчераУщербные GeForce RTX 5090 основаны на дефектных чипах. Проблему нельзя решить обновлением ПО
21:34вчераNothing готовит к выпуску доступные флагманы с мощными камерами Phone (3a) и Phone (3a) Pro
21:25вчераИскусственный интеллект помог разгадать природу странных впадин на Меркурии: они оказались моложе, чем считалось ранее
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Помогите с зависами Видеосистема
2001Подскажите как скрыть bad-сектора? Накопители
2001Комп. теряет сеть через полгода. Сети
2001IE 5.0 задолбал! Интернет
2001Когда будет мать на KM133A? РЎРёСЃС‚. платы
2002Самый легкий способ закачки мелодий в Mototola Timeport 250??? РњРѕР±. телефоны
2002Может ли из за разгона CPU слететь FAT ? Разгон
2003DivX 5.03 и GordianKnot Цифр.Р·РІСѓРє
2004Bat с базами по сетке и Kaspersky 4.5 вместе нормально не работают? Прикладное Р СџР С›
2005Глюки оптической мыши Периферия
Отключите эту колонку в личном кабинете.