Свидомые начали что то подозревать.
Ссылка на мордокнигу.Ірма Миколаївна Крат
А теперь по-порядку. Я главный человек который вышел на Майдан против Янукович, а теперь, как женщина которая поругала своего мужа. я стою под рай-отделом и кричу : "Козлы, вы посадили моего мужа, я вас всех уволю!!!". Так вот, Саакашвили сам рассказывал о том, что Порошенко спрашивал у него совета, как довести начатое дело до конца, тоесть Майдан. И тут пошли советы: убить гражданина Белоруссии Жижневского, что бы получить от Белоруссии поддержку, потом убили Нигояна армянина, что бы получить поддержку от Армении, дальше избили Черновол Таню, что бы подкрепить майдан чувствами, и когда они выстрелили со стороны Майдана в моего оператора телеканала ТВ "Прихована правда" Олега Веременка, пуля пройшла насквозь его головы и я стоя на коленях молила Богач что бы мой оператор выжил, я поняла, что нас используют. Зная Януковича лично, я четко для себя понимала, что это не он. Завтра Саакашвили угрожал о том, что расскажет на суде Януковича об сотрудничестве из Порошенко, но видимо .... умолчит. Причина, депортировали. А теперь он вам расскажет по скайпу о репрессиях и ни слова о Евромайдане. Я сильнее, я сказала публично то, что должен был сказать он . Эти люди украли у нас нашу свободу и победу, и они должны ответить за каждого из нас!
Из её же ответов на коменты к заметке.
Олег чудом выжил, но этого выстрела не из стороны беркутовцев на Грушевского, а с стороны Майдана, я им никогда не забуду! И это сделали не майдановцы, а те что лезли к корыту используя нам
И чуть ниже.
Нет, небесную Сотню массово расстреляли русские переодетые в наших беркутов. Инна Богословская в своём интервью рассказала, что 20 человек русских сняли з беркутов одежду якобы на Межигорье и поехали на Майдан, после чего начался массовый расстрел.
И в заключение обсуждения. Истинная эвропейка.
За любые оскорбления в мой адрес, либо в адрес Майдан я блокирую. Хотите меня читать, следите за своим ртом.
Исправлено: And_Low, 14.02.2018 20:52