Продолжение темы здесь
Кураторы: Dorami, Holland, МышьСерая украина, беспорядки, война, власть, выборы, европа, негатив, оппозиция, президент, преступность, экономика
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад142далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 125)
Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)
прочитать объявление полностью
And_Low
Member
5853/5926 ответов, #21 в рейтинге
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 23 марта 2018 15:19
saltman
Вы не рефлексируйте,
У вас опять проблемы с мировосприятием?
Или, ака дядзятоля?
vol-men
Патриот России
5742/13076 ответов, #53 в рейтинге
16 лет на iXBT, с ноября 2008
106 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Россия, Вологда
Инфо
v
vol-men Патриот России
7 лет назад / 23 марта 2018 15:29
And_Low
Посмотрите и послушайте.
Хороший ролик. Я бы тоже обнялся в аналогичной ситуации. Более того, буквально вчера, находясь по своим делам на окраине города, я подошёл к торговому лотку, где были выложены всякие красивые булочки и различные пряники (продукция одной из частных пекарен, коих в последнее время развелось множество). Любуясь продукцией, я обратил внимание на трёх средних лет женщин, которые живо обсуждали что-то рядом со мной. Всё бы ничего, но изъяснялись они на явном одесском наречии русского языка! Уж не с юга ли Украины они, поинтересовался я и, получив утвердительный ответ, я завязал с ними душевный разговор... Очень добрые и милые женщины, с открытыми и искренними лицами, ненавидят Пороха и любят Путина (они мне с гордостью в голосе процитировали слова ВВП, что мы один народ ), куча родственников у них в Росиии (от Ростова до Инты)... В общем, минут десять мы с ними активно общались и расстались очень по хорошему. Я их всех обнял и сказал, что мы их любим и не считаем врагами, на что одна из них даже заплакала от умиления... Вот такой контакт у меня вчера был. Я говорил с ними искренне и они отвечали тем же. Что тут ещё можно добавить?
Servini
Злобный юзверь-переросток
3828/4124 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Албания, Южный Чертонакуличинск
Инфо
S
Servini Злобный юзверь-переросток
7 лет назад / 23 марта 2018 15:31
Свободу Надii Савченко!
Где Ахеджакова??
And_Low
Member
5854/5927 ответов, #21 в рейтинге
10 лет на iXBT, с августа 2014
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 23 марта 2018 15:37
Servini
Где Ахеджакова??

Где, где... А потом шутит
IGB
Жук
12606/15650 ответов, #140 в рейтинге
19 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (83%)
Россия, Колорадо
Инфо
I
IGB Жук
7 лет назад / 23 марта 2018 15:40
Servini
Свободу Надii Савченко!

621x556, 58.9Kb
bnv
Member
5444/6579 ответов, #49 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Инфо
b
bnv Member
7 лет назад / 23 марта 2018 15:42
vol-men
ненавидят Пороха и любят Путина

Я думаю, если бы вы встретились с теми женщинами на Украине, то услышали бы от них совершенно противоположное. Хотя бы исходя из их собственного инстинкта самосохранения.
Servini
Злобный юзверь-переросток
3829/4125 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Албания, Южный Чертонакуличинск
Инфо
S
Servini Злобный юзверь-переросток
7 лет назад / 23 марта 2018 15:53
Можно даром забрать, а там, глядишь, опять парадигма сменится и можно будет впарить ее Украине второй раз.
Andreiyarh
Member
4/2000 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (57%)
Россия, Архангельск
Инфо
Andreiyarh Member
7 лет назад / 23 марта 2018 15:56
Свободу Наде Савченко!
От Надии Савченко руки !!!
Дайте свободу Надежде Савченко!
Ну дайте свободу, суки !!!!!
vol-men
Патриот России
5743/13077 ответов, #53 в рейтинге
16 лет на iXBT, с ноября 2008
106 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Россия, Вологда
Инфо
v
vol-men Патриот России
7 лет назад / 23 марта 2018 15:57
bnv
Я думаю, если бы вы встретились с теми женщинами на Украине, то услышали бы от них совершенно противоположное. Хотя бы исходя из их собственного инстинкта самосохранения.
Кстати да, они в один голос говорили, что на Украине нельзя без опаски даже в соцсетях ничего писать, потому что тотальная слежка за всеми, поэтому там говорят почти все не то, что думают. Боятся реально.
Кстати, дамы очень приличные, не какие-нибудь хабалки крикливые. Меня умилило, с каким восторгом они рассказывали, как увидели лося, по дороге из Ярославля в Вологду, как дети малые, ей богу. Ещё сказали, что качество дороги очень хорошее. На Украине такие редкость.
CAMOKAT
Member
5337/9318 ответов, #111 в рейтинге
18 лет на iXBT, с ноября 2006
117 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (70%)
Россия, СПБ.Работаю.Не коммунист.
Инфо
C
CAMOKAT Member
7 лет назад / 23 марта 2018 16:01
«Деньги уходят в чёрную дыру»: конгресс США сократил военную помощь Украине

Конгресс США принял решение выделить $200 млн на военную помощь Украине. Ранее Пентагон планировал направить на эти цели на $150 млн больше.
Средства нельзя будет использовать для закупок ПЗРК. В то же время, по мнению ряда экспертов, США могут использовать другие, менее официальные каналы для финансирования Украины.

https://russian.rt.com/ussr/article/495254-ssha-kong…a-pomosch-ukraina
Остап Бендер
Member
13488/68724 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (48%)
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 23 марта 2018 16:09
https://korrespondent.net/city/zaporozhye/3954116-v-…zorvaly-avtomobyl
В Запорожье во дворе многоэтажки по улице Школьной в четверг, 22 марта, сработало взрывное устройство. Об этом сообщает Сайт города Запорожья.

По предварительной версии полиции, озвученной на месте происшествия, сработала граната. Ее бросили под припаркованный у подъезда Mitsubishi Outlander. У автомобиля повреждено днище, пробиты колеса, разбиты стекла, вытекло топливо.

Позже в полиции сообщили, что была взорвана граната РГД. На месте взрыва нашли чеку.

Взрыв повредил припаркованную рядом Lada Kalina.

По словам жильцов дома, Mitsubishi Outlander стоял у подъезда несколько дней. О его владельце пока ничего неизвестно.
И снова рутинные будни гыдности.

Добавление от 23.03.2018 16:12:

https://korrespondent.net/ukraine/3954183-savchenko-obiavyla-holodovku
Народный депутат Надежда Савченко во время судебного заседания по избранию ей меры пресечения заявила, что с сегодняшнего дня начинает голодовку. Об этом в пятницу, 23 марта, сообщает 112 Украина.

"Я выхожу на голодовку с сегодняшнего дня и показываю еще раз всем неверующим, я так же, как и в российских тюрьмах, нахожусь под камерами. И только у врага есть доказательства, что я голодала 83 дня и 6 дней сухой голодовки. Теперь будут такие доказательства и в украинской власти", - сказала нардеп.

К слову, летом 2014 года Надежду Савченко похитили и поместили в российский СИЗО. Через некоторое время она объявила голодовку в знак протеста против задержания. За время пребывания в заключении в России Савченко несколько раз объявляла голодовку.
Надька начала голодовку. А где весь мир? И Надьку же уже не похищали, она выпила 2 бутылки водки и попала в плен.
Феликс
Member
7111/8051 ответов, #101 в рейтинге
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (88%)
Инфо
е
Феликс Member
7 лет назад / 23 марта 2018 16:17
saltman:
Феликс:
флегматик:
Феликс
Вы в Белоруссии живете, или со стороны виднее?
Со стороны, конечно. Некоторые новости оттель слишком уж напоминают давние украинские симптомы, знакомые мне более предметно. Но очевидствовать мне не надо, очень прошу - про "в Украине нацизма нет" некоторые очевидцы до сих пор не устают твердить.
Тогда Вы вполне можете поучить аборигенов!
А х..ли их учить? Они и так все знают. Вы на Минском (!!!) вокзале найдите хоть одну надпись на русском языке. Только белорусские и английские.
А ведь это столичный вокзал в стране, в которой русский язык государственный.
Так что верной дорогой идут товарищи. И куда эта дорога ведет, мы уже знаем.
Не знаете Вы ничего.
Возьмем, скажем, один мне хорошо известный областной центр.
Городской театр играл только на белорусском, областная газета - на белорусском, городская телестудия - в основном на белорусском. При это в городе - ни одной белорусской школы и белорусской речи на улицах не услышать.
И было все это весь послевоенный период.
Что изменилось?
Ну, газеты стали печатать часть материалов по-русски, появились и чисто русские издания, местный телеканал вообще на русский перешел и т.д.
Надписи - и раньше были на белорусском. Так было положено.
Не стану утверждать, что нигде ни одной русской надписи не исчезло, но общая картина чем изменилась?
Ни одной белорусской школы так и не открылось. Попытки были, но не набрали достаточно желающих.
Возможно, со временем откроют. А почему бы и нет, если будут желающие?

Да, и почему такое враждебное отношение к белорусскому языку, словно это чума какая? Он и так на ладан дышит, уже и в деревнях на нем не разговаривают. Один акцент остался.
Не надо видеть в каждой строчке на белорусском выпад в сторону России.
RTN
Member
209/3335 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
127 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Сети" (82%)
Россия, ZOVёт
Web-страница
Инфо
R
RTN Member
7 лет назад / 23 марта 2018 16:18
bnv

Я думаю, если бы вы встретились с теми женщинами на Украине,
то услышали бы от них совершенно противоположное.
Хотя бы исходя из их собственного инстинкта самосохранения.
Вот еще одно интересное предложение от этих прекрасных дам:
https://m.ok.ru/group/53837768884393/topic/67506316110761

Исправлено: RTN, 23.03.2018 16:22

Феликс
Member
7112/8052 ответов, #101 в рейтинге
Инфо
е
Феликс Member
Andreiyarh:
Свободу Наде Савченко!
От Надии Савченко руки !!!
Дайте свободу Надежде Савченко!
Ну дайте свободу, суки !!!!!
Где тут можно присоединиться к голодовке протеста?
Афанасьев Олег
Member
13922/24545 ответов, #17 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2000
882 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (67%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
А
Афанасьев Олег Member
немного разбавлю поток чернушных новостей:
Цуг, Швейцария, 26 января 2018 года — Международная компания EuroChem Group AG начала экспортные поставки продукта UTEC®46, который производится компанией в городе Кременец, Тернопольской области, Украина.

Скрытый текст
http://www.eurochemgroup.com/ru/press-releases/news-26012018/

Что характерно, ЕвроХим фактически российская компания (основные активы и инвестиции в РФ).
CAMOKAT
Member
5340/9321 ответов, #111 в рейтинге
18 лет на iXBT, с ноября 2006
117 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (70%)
Россия, СПБ.Работаю.Не коммунист.
Инфо
C
CAMOKAT Member
7 лет назад / 23 марта 2018 16:21
Захарченко спрогнозировал создание еще одной народной республики на Украине

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Украину ждут «большие изменения в политическом плане», в том числе возможное создание Харьковской народной республики.

В ходе встречи со студентами глава ДНР рассказал, что ополчение не воюет с народом Украины, а с частью населения, «которая заразилась вирусом нацизма и фашизма», отметив, что в рядах ополчения много людей из Херсонской, Николаевской, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской областей, а также уроженцев Киева, Львова, Ужгорода и Винницы.

По его словам, в настоящее время на Украине сложилась «критическая ситуация, похожая на натянутую струну», которая вероятнее всего приведет к появлению новых народных республик на территории Украины.

https://riafan.ru/1038630-zakharchenko-sprognozirova…ubliki-na-ukraine
Феликс
Member
7113/8053 ответов, #101 в рейтинге
Инфо
е
Феликс Member
7 лет назад / 23 марта 2018 16:23
Luscinia:
Феликс
А у меня телевизор есть. А у Николая II не было.
Так в КНДР и сейчас личные автомобили редкость, и пробок, по-видимому, нет. И мобильников, и компьютеров дома нет, про интернет я уж и не говорю...
По-моему, Вы совершенно потеряли нить.
Речь была о том, что наличие у Вас автомобиля еще не говорит о том, что Вас не нае... не обманули.
В Дакке, как я слыхал, на улицах тоже сплошные пробки. Что не мешает Бангладеш быть одной из беднейших стран Азии.
VitalyK
Member
501/1006 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (53%)
Украина, Kiev
Инфо
V
VitalyK Member
7 лет назад / 23 марта 2018 16:25
And_Low:
Нациков из навоза начали щемить.
Они обижаются.

Белецкий: Захватили рекрутинговую базу "Азова", забрали ордена
"База", это территория бывшего завода - это несколько гектаров особо ценной киевской земельки рядом с метро и недалеко от центра. Которая уже размечена под застройку. Без шансов
Остап Бендер
Member
13489/68725 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 23 марта 2018 16:32
kigor1973
43-летний бизнесмен и политик увлечен игрой на своем iPhone в жанре стратегия. Суть ее в том, чтобы построить городок, развивать свой сельскохозяйственный сектор, расширять фермы и собирать урожай. В игре можно проводить ярмарки и праздники, строить новые заведения. Любой житель вашего города может в любой момент обратиться с просьбой — и вы, как достойный мэр, обязательно должны выполнить ее. Нужно сделать свой город красивым и уникальным.
Ну так тренируется жеж.
A9-06
Member
2813/4763 ответов, #63 в рейтинге
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (77%)
Россия, СПб
Инфо
A
A9-06 Member
7 лет назад / 23 марта 2018 16:40
Афанасьев Олег:
немного разбавлю поток чернушных новостей:
Это, конечно, великая перемога. Несомненно. Перенесли хим. про-во на территорию беззакония.
Только вот я тут посмотрел, что написал Остап Вишня после войны - все его противобандеровские произведения просто забанены.
Посмотрел что там с Бузиной - аналогично, 451 Доступ закрыт по юридическим причинам - https://www.e-reading.club/bookreader.php/8894/Taiin…rainy%96Rusi.html .
Забанили Бузину. Сначала убили, а потом и книги "сожгли" - в интернете забанили. Вот такая "позитивная" тенденция, европейская свобода слова в действии. И еще сами же на себя доносят, вот что на "банной" странице пишут - P.S. Код ошибки 451 был предложен компанией Google. В описании этого HTTP кода выражена благодарность Рею Брэдбери, намекая на его произведение 451° по Фаренгейту. ну точно, "сожгли" ведь книги.

PS А я еще раньше удивлялся, как это Бузину еще не убили. А его взяли и действительно убили. И ни один Олег не переживает по этому поводу. Олег, ты еще напиши про великую победу - где забор покрасили.
Lenze
Member
3482/7250 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (50%)
Россия, СПб
Инфо
L
Lenze Member
7 лет назад / 23 марта 2018 16:49
kigor1973
майданить можно?
Не, это уже демократизированный вариант Украины, население плотно загнано под тапок.
MiheyS
Member
14/39 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
Чаще пишет Р Р† "Политика" (33%)
Россия, Москва
Инфо
M
MiheyS Member
7 лет назад / 23 марта 2018 16:53
431x434, 42.5Kb
Sibr
заблокирован в форуме
4453/5736 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (59%)
Россия
Web-страница
Инфо
S
Sibr заблокирован в форуме
7 лет назад / 23 марта 2018 16:57
omnied:
вроде после Российской тюрьмы, после голодовки тама, она вон какая вернулась...
Так она там так прямо и заявила, что у них в СИЗО хуже, чем в российском!
Шо делает... даже арестованной продолжает выполнять задание! Кремень - баба!
Остап Бендер
Member
13490/68726 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 23 марта 2018 17:02
toll.
Условия в украинских СИЗО хуже, чем в российских. Об этом заявила в суде Киева внефракционный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко
Это она как бы намекает, что хочет вернутся?

And_Low
Особо живописали сцену разгрома ВР Надийкой и Рубаном. Брюсывиллисы просто дети
Да, это какой боевик можно снять. Тарантино должен снимать, у него хорошо получается гора трупов и море крови.

"Одновременно с этим с использованием гранат осуществить взрыв внутри здания ВРУ по адресу ул. Грушевского, 5, а с использованием огнестрельного оружия и взрывных устройств убить указанных государственных деятелей, которые будут присутствовать на заседании ВРУ, а также осуществить убийство сотрудников правоохранительных органов, которые будут осуществлять действия по пресечению террористического акта. В ночное время суток осуществить вооруженный захват и удержание здания ВРУ по адресу ул. Грушевского, 5, чем препятствовать деятельности ВРУ. При этом, применяя огнестрельное оружие и взрывные устройства, убить сотрудников правоохранительных органов, которые будут охранять указанное здание. Одновременно с использованием гранатометов, минометов, огнестрельного оружия, взрывных устройств осуществить вооруженные нападения на помещение и транспортные средства государственных деятелей и руководителей политических партий", – отметил прокурор.
Кто, кто его дилер?! Тут Тарантино просто бьётся в истерике в углу и нервно курит.

Добавление от 23.03.2018 17:10:

vol-men
они в один голос говорили, что на Украине нельзя без опаски даже в соцсетях ничего писать, потому что тотальная слежка за всеми, поэтому там говорят почти все не то, что думают. Боятся реально.
Мой друг тоже самое говорит.
toll.
Member
2052/8729 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (27%)
Россия, Жуковский
Инфо
t
toll. Member
7 лет назад / 23 марта 2018 17:11
Остап Бендер
Это она как бы намекает, что хочет вернутся?
Прямым текстом практически.
Dima1455
Member
12510/12511 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Россия, Москва
Инфо
D
Dima1455 Member
7 лет назад / 23 марта 2018 17:14
А вот интересно: она может отказаться от помилования и вернуться отсиживать?
Hedin
Member
2331/6989 ответов, #172 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
169 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (36%)
Россия, Питер
Инфо
H
Hedin Member
7 лет назад / 23 марта 2018 17:24
"Главное, чтобы когда они перестанут "следить" за ситуацией и осознают, что их кумир задержана, они не перепутали МИД Украины с МИДом России и не прислали нам ноту протеста. Напоминаю нашим западным коллегам их же хэштег #freesavchenko. Думаете, не пригодится?", — написала Захарова у себя в Facebook.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180322/1517062653.html
Aww
Member
3116/15727 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет Р Р† "Администрирование" (52%)
Россия, Москва (до 1983г Кап-Яр1)
Инфо
Aww Member
7 лет назад / 23 марта 2018 17:31
del
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад142далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
14:10О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
14:10Выбор сушильной машины, необходимость, модели. Бытовая техника
14:10Path of Exile. Врываемся в приятно выпуклый эндгейм PoE 2 6 декабря 2024-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь! Игры
14:10Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
14:10Надежность хранения информации Накопители
14:09Зачем вам доллары $? Флуд
14:09Существование БОГА (творца) научно доказано. Не является ли АТЕИЗМ заблуждением...?? Юмор
14:08Помогите опознать песню, исполнителя, клип, по описанию, видеоряду, тексту и т.д.! Культура
14:08OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
14:08Перестала работать функция голосового ввода на YouTube. Тех. поддержка
14:08Как вы относитесь к обязательной платной диагностике в мастерских?! Рынок
14:07Газовые перспективы России (в свете роста добычи сланцевого газа) Политика
14:06Полнокадровые беззеркальные камеры Sony, объективы и аксессуары к ним Фото
14:06Помогите перевести фразу/фрагмент текста с английского/на английский Общий
14:06Как вы относитесь к абортам? Семья
14:05Кто-то хочет в СССР? История
14:05Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
14:04 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
14:04iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
14:04Черные дыры Наука
Последние темы без ответов
сегодняПерестала работать функция голосового ввода на YouTube. Тех. поддержка
сегодняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ
2 дняBattlefield 2042 drweb Игры
2 дняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
3 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
3 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
14:01Главная «звонилка» Android: «Телефон» Google теперь может убирать спам и неизвестные звонки из журнала вызовов
13:45Такие мотоциклы любят даже звёзды Голливуда. В России ещё можно купить новый «Урал» Турист — недорого
13:45Volkswagen Tiguan за 1,7-1,8 млн рублей, полноприводный Skoda Kodiaq — 1,9 млн рублей. Названы актуальные цены на беспроблемные европейские кроссоверы на вторичном рынке
13:43На АЭС «Аккую» запустили первую резервную дизельную электростанцию
13:35В Wildberries появился сервис «Бренды» — для развития и защиты торговых марок правообладателями
13:32«Такую Camry 50 не найдёте». В России продают Toyota Camry VII (XV50) в идеальном состоянии — почти вдвое дешевле Camry в 40-м кузове
12:53Сделай сам: в продаже появились новые кузова УАЗ «Хантер» с тентом и откидным задним бортом — такие машины давно не выпускаются
12:36Опередили Google Translate, ChatGPT и DeepL: YandexGPT стала лучшей в мире нейросетью для англо-русского перевода
12:30Расследование Илона Маска и DOGE ставит под угрозу бюджет NASA и планы Европы по изучению Луны
12:25В России выявлено 136 575 майнинговых ферм, общая мощность превышает 11 ГВт
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Помогите с SMS! Надо очень... РњРѕР±. телефоны
2001Outlook Express 5 даже не запускается. Помогите пожалуйста. Интернет
2001Сведение Мониторы
2002Посоветуйте 3D прогу (моделирование интерьера) Общий
2002AVP and OutGluk 6.0 (+) Прикладное ПО
2002Владельцы TUSL2-C, подкопились вопросы. РЎРёСЃС‚. платы
2003Seagate st33232a и технологический разъем Накопители
2003Разложение стерео на любое количество каналов при просмотре фильмов (матричный микшер). Цифр.Р·РІСѓРє
2005Падение производительности сети. Что делать? Сети
2005EMC CX500 (рекомендации и советы по разбивке) Серверы