Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Meb Member 17788/25519 ответов, #18 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-странРСвЂВца |
SVikar Member 5412/6786 ответов12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (77%) Германия | Meb: И это правильно! Никакой политик на Украине не имеет морального права занимать ответственный пост, не пройдя люстрации, оплевания, не покаявшись перед народом, не почуствовав на своей шкуре мозолистую руку |
olegmv Member 222/1000 ответов22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (32%) Россия, Мелитополь | Slid: Поверьте, ковбаса за 40-60 гривен мало чем отличается от ковбасы за 150 гривен. Рассказы о качественных украинских продуктах остались в далеком 2013 годуolegmv За 100 грамм. В нашем Сильпо вся мясопродукция идет с ценниками за 100 грамм. Оно гораздо спокойнее видеть на фирменных сосисках 15 грывень, чем 150 грн. Ну, что цена пишется за 100 грамм, по-моему, нормально. Но 40-60 гривен за кг?! Проще, дешевле и полезнее сидеть на моркве, буряке, картохе и капусте. |
Алексей Андрущук unregistered | Slid Если это цена за 100 гр., то что же из себя представляет эта "колбаса" за 40, 50, 60 гривен? Снимок старый. Судя по поиску в Гугле, самая ранняя дата его публикации - 16 августа 2016, однако одежда на покупателях явно не августовская, а значит снимок был сделан гораздо раньше. Возможно, еще тогда, когда доллар стоил 8 или даже 16 гривен и 1 кг приличной варёнки вполне мог стоит 60 гривен/$4. |
Slid Member 1288/6163 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (35%) Россия, Одинцово МО Web-странРСвЂВца | olegmv Поверьте, ковбаса за 40-60 гривен мало чем отличается от ковбасы за 150 гривен. Охотно верю. Сам уже давно не ем такое, предпочитая купить продукты и приготовить из них нормальное блюдо. Алексей Андрущук Возможно, еще тогда, когда доллар стоил 8 или даже 16 гривен и 1 кг приличной варёнки вполне мог стоит 60 гривен/$4. А сейчас какой порядок цен? |
Алексей Андрущук unregistered | Slid А сейчас какой порядок цен? На варёнку? Понятия не имею. Я ею перестал интересоваться еще при Союзе. Килограмм свиной "домашней" домашнего же производства - 190 гривен. |
IGB Жук 12574/15612 ответов, #140 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (83%) Россия, Колорадо | olegmv Рассказы о качественных украинских продуктах остались в далеком 2013 году Гораздо раньше, на мой взгляд. Конкретно по колбасе - где-то году в 2004-2005. |
Drunkenness Member 12458/22499 ответов, #163 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (62%) Россия | W: думаешь потомки протоукров решили превзойти предков?Макс. глубины Азовского моря, если я помню курс школьной географии, не превышают 14 м. Так это ДО экспедиции туда дноуглубительного флота |
Аркадий С. Member 75/300 ответов14 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (54%) Россия, Люберцы | Видео про Украину познавательно |
SVikar Member 5413/6787 ответов12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (77%) Германия | Алексей Андрущук: ~6 Евро. Уже сравнимо с нашими ценами. Поздравляю здобулы. Украина цэ такы майже Европа. По ценам догоняете, по зарплатам правда пока отстаете. Но как говорит агрессор: "Москва не сразу строилась"! Лет 140 ещё только потерпеть осталось, что это в сравнении со 140 тысячами лет, которые уже терпели! Промиль - секунда для великой Нации. Килограмм свиной "домашней" домашнего же производства - 190 гривен. |
Nikanet Member 16408/19345 ответов, #56 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия | SVikar ~6 Евро. Уже сравнимо с нашими ценами. Но до наших еще не доросли. Еще гривень на 50 подорожает, будет сравнимо с хорошей варенкой в сетях Питера. |
Остап Бендер Member 12409/67507 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Юмор" (48%) США, Miami FL | https://lenta.ru/news/2018/02/20/sam146/ Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Бериева, производящий Бе-200, ведет ремоторизацию с украинских двигателей Д-436 на SaM146 российско-французского производства, сообщил РИА Новости начальник бюро технической и аналитической информации предприятия Андрей Сальников. Нашли замену украинским двигателям. И кто будет покупать украинские двигатели? Как обычно укры сами себе в ногу выстрелили.«Мы предусматриваем ремоторизацию на двигатель SaM146 (…). Работа ведется давно, проблем с двигателями у нас нет», — сказал Сальников. По его словам, выбор двигателей для Бе-200 зависит от заказчиков. Двигатели Д-436, производимые запорожским заводом «Мотор Сич», устанавливаются на пассажирский самолет Ан-148 и самолет-амфибию Бе-200. 19 февраля замглавы Минпромторга Олег Бочаров в ходе круглого стола в Госдуме заявил, что украинские власти запретили поставлять в Россию данные силовые агрегаты. В мае 2015-го Верховная Рада Украины денонсировала соглашение с Россией о сотрудничестве в военной сфере. В этом же месяце украинское правительство заявило о расторжении договора с Москвой о военно-техническом сотрудничестве. Двигатели SaM146 производятся компанией PowerJet, являющейся совместным предприятием российского НПО «Сатурн» и французской Snecma. Данные силовые агрегаты устанавливаются на российский ближнемагистральный пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100. |
SVikar Member 5414/6788 ответов12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (77%) Германия | Nikanet: не, ну строго говоря, до наших пока тоже. Я написал "сравнимо", не значит одинаково.Но до наших еще не доросли. Еще гривень на 50 подорожает, будет сравнимо с хорошей варенкой в сетях Питера. |
Таксяк Member 4964/5490 ответов20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (91%) | Остап Бендер Как обычно укры сами себе в ногу выстрелили. Нет. Укры не управляют своей страной. Это им выстрелили. Европейский мир то такой. Даже грекам верфи не пощадили. А тут ясен пень будет франзуский движок - а не украинский. |
Advay Member 10998/15841 ответов, #29 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с октября 2006 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (73%) Россия, слева от Урала | Остап Бендер Как обычно укры сами себе в ногу выстрелили. Не украинцы, а ваши мериканци, руками продажной верхушки, захватившей власть вна. |
saltman Member 3614/3973 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 89 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (84%) Россия, Выборг | Да этот Д436 еще советская разработка. Полный комплект документации на него в России есть. 60% комплектующих на него идет с России. Не наладить его производство в России - это или дебилизм, или предательство. |
Vladimir Sedov unregistered | Науз: Просто в таких вопросах не бывает, самолетам надо летать и не падать. Но думаю, как и с другими ситуациями все решат.Vladimir Sedov А тем временем нашли замену двигателям для ан-148 и бе-200 Там всё не так просто с заменой. Но у меня подозрение, что отказ в поставках двигателей лишь прикрывается политикой, а на деле там уже полная неспособность обеспечить производственный цикл. Денег нет, комплектующих нет, специалисты разбегаются. Украина разваливается и это одно из проявлений. Так что там все проще некуда - просто опа на букву Ж. |
SVikar Member 5415/6789 ответов12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (77%) Германия | saltman: какой смысл разрабатывать по новой технологические линии для такого старого двигателя?Не наладить его производство в России - это или дебилизм, или предательство. Но с диванчика разумеется оно виднее и клеймить идиотами, тех кто что-то решает и производит не составляет особого труда... |
Euxx Member 186/678 ответов23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (31%) Россия, ЗаМКАДовск | Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса Далее: https://news.rambler.ru/world/39180607/?utm_content=…m_source=copylink |
Nikanet Member 16412/19349 ответов, #56 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия | Украинский лидер Пётр Порошенко поручил главе Минобороны Степану Полтораку подготовить предложения по изменению формата силовой операции в Донбассе. https://112.ua/politika/poroshenko-prizval-minoboron…a-ato-434031.html"Этот закон фиксирует наше право на самооборону согласно 51 статьи Устава ООН. Уверен, что ведущая роль для отпора агрессии ложится на плечи ВСУ. Поэтому Степану Тимофеевичу и Виктору Николаевичу у меня будет поручение, – я в кратчайшие сроки ожидаю соответствующих предложений по изменению формата на выполнение этого закона. Прошу подготовить мне кандидатуру командующего объединенных сил, представить предложение относительно положения об объединении в оперативный штаб", – отметил он. Все, перемирие закончилось, сроки поджимают? |
Остап Бендер Member 12410/67508 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Юмор" (48%) США, Miami FL | oleg_bes собрались новое Черное море копать? Канал, отделять Крым. |
saltman Member 3615/3974 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 89 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (84%) Россия, Выборг | SVikar какой смысл разрабатывать по новой технологические линии для такого старого двигателя? Но с диванчика разумеется оно виднее и клеймить идиотами, тех кто что-то решает и производит не составляет особого труда... С диванчика хорошо видно, что в ж..е с двигателями сидим. А смысл, наверно, такой же, что и разрабатывать по новой технологические линии для производства Ту-160. За сорок лет ничего современнее ни..я не придумали и не произвели |
vitaliy Member 2897/12525 ответов19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Авто" (50%) | Dima1455 Вот только за 3 года пока ничего не сделано, не говоря уже о получение сертификатов. А что должно было быть сделано? Сообщения о возможном применении Sam146 еще на этапе развертывании его производства в РФ мелькали, в 2014 говорили, что - Вариант использования SaM-146 проработан достаточно давно, сейчас говорят, что по желанию заказчика... лично я это понимаю так, что в бумагах все уже готово, ну а делать в железе не было особой необходимости, теперь посмотрим как пойдет. А тут еще такие вот прессрелизы мелькают http://www.beriev.com/rus/pr_rel/2018_01_19.html и он там такого рода не один, а продвигать самолет на зарубежные рынки с французским движком будет легче, а потенциал там не так уж и мал. |
Остап Бендер Member 12411/67509 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Юмор" (48%) США, Miami FL | And_Low Люди на остановке напротив крутили пальцами у виска. Атмосферу событий Майдана воспроизвели перед Запорожской ОГА. Умилило. Здесь собрались несколько десятков людей: читали стихи и возлагади цветы к памятнику Героям Майдана. Резиновый Дятел Интересно, "мы" это хто? Петрушка украинский с шитом и мечом и батальон пустых бутылок. |
bnv Member 5355/6477 ответов, #49 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (90%) | saltman Да этот Д436 еще советская разработка. Полный комплект документации на него в России есть. 60% комплектующих на него идет с России. Не наладить его производство в России - это или дебилизм, или предательство. Как показывает практика, одной документации не достаточно. Надо целиком завод перевозить, тогда может что-то выйдет. Это на ихних чертежам 10 мм - это 10 мм в детали. А наших - 10 мм потом еще шлифуются напильниками и подгоняются, и на практике могут быть и 5 и 20. Это могут вам сказать точно только те люди, которые в цехах работают. Потом, на каждую разработку идет внедрение и дофига патчей. Вы думаете, одни программисты х-ней страдают? |
Остап Бендер Member 12412/67510 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Юмор" (48%) США, Miami FL | Advay Не украинцы, а ваши мериканци, руками продажной верхушки, захватившей власть вна. Ну так за что скакали, на то и наскочили. Nikanet Этот закон фиксирует наше право на самооборону согласно 51 статьи Устава ООН. Уверен, что ведущая роль для отпора агрессии ложится на плечи ВСУ. А войну объявить боятся же. Как же оборонятся будут и от кого? |
saltman Member 3616/3975 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 89 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (84%) Россия, Выборг | bnv Потом, на каждую разработку идет внедрение и дофига патчей. Вы думаете, одни программисты х-ней страдают? Этому двигателю (базовой модели) 32 года. Все, кому нужно, знают его и так наизусть со всеми потрохами. |
заблокирован в форуме 9551/23485 ответов12 лет на iXBT, с декабря 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (34%) Россия, Енисейск | bnv Как показывает практика, одной документации не достаточно. Надо целиком завод перевозить, тогда может что-то выйдет.Это на ихних чертежам 10 мм - это 10 мм в детали. А наших - 10 мм потом еще шлифуются напильниками Как-то Ту-4 из Б-29 сделали вообще без оригинальной документации. И целиком завод не перевозили. |
Vladimir Sedov unregistered | Nikanet: У Петрушки начался политический предсмертный бред. Раньше было 200000 российских солдат. Теперь на Донбассе прямая российская окупация. Если бы окупация была российская то она была бы хотя бы по Днепру, включая николаевскую и одесскую области. Украинский лидер Пётр Порошенко поручил главе Минобороны Степану Полтораку подготовить предложения по изменению формата силовой операции в Донбассе. https://112.ua/politika/poroshenko-prizval-minoboron…a-ato-434031.html"Этот закон фиксирует наше право на самооборону согласно 51 статьи Устава ООН. Уверен, что ведущая роль для отпора агрессии ложится на плечи ВСУ. Поэтому Степану Тимофеевичу и Виктору Николаевичу у меня будет поручение, – я в кратчайшие сроки ожидаю соответствующих предложений по изменению формата на выполнение этого закона. Прошу подготовить мне кандидатуру командующего объединенных сил, представить предложение относительно положения об объединении в оперативный штаб", – отметил он. Все, перемирие закончилось, сроки поджимают? Ну что ж, пора воинам света готовиться к земле и котлам, кому повезет. Я вот думаю, неужели за этого упыря кто-то еще будет воевать кроме каких-то отморозков. Исправлено: Vladimir Sedov, 20.02.2018 19:37 |
Науз Member 11240/15987 ответов24 года на iXBT, с декабря 2000 113 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (73%) | Vladimir Sedov Но у меня подозрение, что отказ в поставках двигателей лишь прикрывается политикой, а на деле там уже полная неспособность обеспечить производственный цикл. Не похоже. Мотор Сич в прошлом году поставила в Россию 196 вертолётных двигателей и 4 Д-436. |
IGB Жук 12575/15613 ответов, #140 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (83%) Россия, Колорадо | saltman Я думаю, просто нет смысла налаживать производство этого двигателя в РФ ради выпуска (потенциального) двух десятков БЕшек. |
OlegI Member 8836/17725 ответов22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | Алексей Андрущук: Да ладно, я её в январе 2014-го дешевле 100 гривен в упор найти не мог. Slid Если это цена за 100 гр., то что же из себя представляет эта "колбаса" за 40, 50, 60 гривен? Снимок старый. Судя по поиску в Гугле, самая ранняя дата его публикации - 16 августа 2016, однако одежда на покупателях явно не августовская, а значит снимок был сделан гораздо раньше. Возможно, еще тогда, когда доллар стоил 8 или даже 16 гривен и 1 кг приличной варёнки вполне мог стоит 60 гривен/$4. А в АТБ вообще найти не мог ни по какой цене. В Запорожье, кстати, в магазинчике около дома покупал неплохую полукопчёную по 120 гривен емнип, Севастопольского мясокомбината. А так, для себя, остановился на «харьковских колбасах». Исправлено: OlegI, 20.02.2018 19:47 |