And_Low:
Хюг Мингарелли: люди с ограниченной точкой зрения
Чё?
Уже и в Евросоюзе? "Самого" плагиатят?
Или Хюг их именно так и хотел назвать "с пониженной социальной ответственностью"?
Добавление от 28.02.2018 10:33:
Фидерал:
А я очень плотно общаюсь с множеством граждан РФ по работе, и никогда не слышал подобных вещей, наоборот все подчеркивют важность взаимной торговли и связей.
Интересно как получается то личные интересы этих людей сложившись в "интересы страны" вдруг превращаются в агрессивную риторику?
Важность взаимодействия лучше объяснять погромщикам Сбербанка, где работают граждане Украины!
Не получится?
А на кой тогда такая Украина?
Вот именно потому никто и не станет сожалеть о развале УГ, что восстановить её никто не пытается.
А чем быстрее это произойдёт - тем меньше жизней унесёт "противостояние" на Донбассе.
Я за скорейшую утилизацию бандеровцев и развал теперешней Украины?
Как задевает это ваши интересы? Как по мне - так только польза должна быть и вам в том числе,
ведь лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Откровенно не понимаю, как вы восприняли желание скорейшей утилизации скакелов на свой счёт...
Добавление от 28.02.2018 10:42:
vol-men:
мы должны использовать все средства чтобы вернуть Украину, пусть и не всю, в геополитическое поле России.
Я считаю, что это единственный приемлемый выход для нас.
Вернуть "не всю" лучше не в поле, а в состав РФ, а остальное развалить и распределить, чтоб самой Украины осталось "трошки для себе" - как вымирающий вид в зоосаде...
Соседние страны только спасибо скажут - уже наготове, так чего ждать?
Чтоб в любой удобный момент можно было тыкать, как пример к чему приводят "добрые намерения" США и скачки "за демократию".
И вот кто захочет остаться жить в той "незалежной" - тот истинный патриот!