Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12315161718192021222324далее
Mikhail M.: Совхоз П. Грудинина. Верите? (часть 2)
MVal
Member
8974/9631 ответов, #178 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (95%)
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
M
MVal Member
6 лет назад / 25 марта 2019 12:47
СВД68
Приведите, пожалуйста, у кого и за сколько выкупал, на какие плюшки менял. конкретно, в цифрах, пустых слов не нужно.

О как - "докажи, что ты не осел." Не жирно будет?
Сначала вы - у кого и сколько украл. У нас презумпция невиновности, если что. И не 3-5 пострадавших - я в принципе не отрицаю, что из сотен бывших акционеров с кем-то могли обойтись несправедливо, а именно факты кражи 60% акций.

По поводу довольства "обокраденных" - это мои личные свидетельские показания. Равно, как и довольства покупателей жилья в поселке совхоза. Единственное, чем недовольны большинство тех и других - так это тем, что Грудинин пошел на выборы, и соответственно на него полились ушата дерьма, а так же возникла некоторая неопределенность будущих перспектив совхоза - но тут большинство респондентов полагают, что Грудинину сделали предложение, от которого он не смог отказаться.

О! Какой добрый барин! Перед тем как застройщик получает разрешение на строительство, он с местными властями инвестиционный контракт на строительство застройщиком объектов инфраструктуры: детских садов, школ, больниц и т.д. Огромнейшая заслуга - при коммерческой постройке жилья выполнить инвестконтракт по нетиповым проектам.

Я так понимаю, вы тут спорите о вкусе ананасов с теми, кто их ел? У меня есличо, брат в совхозе живет уже больше 15 лет, я у него регулярно бываю. Так, что как выглядел совхоз 15 лет назад, как сейчас, и как это воспринимается местными жителями, я знаю не по наслышке.
1. Может приведете примеры осуществления аналогичных инфраструктурных решений у других застройщиков?
2. Не подскажете, нахрена "доброму барину" выкладывать кучу денег за нетиповые проекты детских садиков, школы, ДК, за благоустройство территории (которое проводилось еще тогда, когда никакой коммерческой застройки не было), и пр.? Нафига сейчас проводить капремонты нестарых сравнительно домов, нафига доплачивать учителям и воспитателям, нафига нанимать кучу работников на содержание детских площадок (бесплатных), парка и пр., куда кстати из Москвы сейчас толпами приезжают.

Бим Белый
Может потому что они пытались заниматься именно сельским хозяйством, а не распродажей совхозной земли?
Дык найдите сельское хозяйство около МКАДа. У совхоза оно пока есть. Не исключаю, что через сколько-то лет не будет, но остальных то уже нет.

Если посмотреть на количество построенного жилья, то как-то маловато будет...
Не знаю, брат не жалуется - детей взяли в садик без особых проблем и очередей.

Кроме этого - эксплуатация подобного творчества очень дорогая - государству пришлось субсидировать родителям стоимость содержания детей в этих частных садиках.
А это утверждение стоит доказать. Сколько государство субсидирует и как это соотносится с субсидированием остальных садиков.
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
31830/32681 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
6 лет назад / 25 марта 2019 13:13
Бим Белый
Можете объяснить, почему ранее мало кому известный бизнесмен вызывает такое раздражение у ЦИКа, партии власти, нашей "оппозиции" да и лично у Вас? Если он, как говорит Ваш, видимо идейный, союзник
Йошкин Кот И чем Вороненков от имярека отличается? Всего лишь схемами жульничества.
не отличается ничем от Вороненкова, то почему ему правоохранительные органы не предъявят официальные обвинения?

Исправлено: Dfxfufy, 25.03.2019 13:18

Бим Белый
заблокирован в форуме
13890/14849 ответов, #47 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2015
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
Б
Бим Белый заблокирован в форуме
6 лет назад / 25 марта 2019 13:16
MVal

Дык найдите сельское хозяйство около МКАДа. У совхоза оно пока есть. Не исключаю, что через сколько-то лет не будет, но остальных то уже нет.
Я не считаю, что сельское хозяйство должно быть у МКАД-а. Это умышленная травля людей. От Москвы должна быть санзона в несколько десятков километров. Ну а тут - можно разве что цветочки выращивать. Причем не рядом со МКАД, как Грудинин яблоки, а не менее 2-3 км от него. Да саженцы для озеленения улиц.
Dfxfufy
31831/32682 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
6 лет назад / 25 марта 2019 13:21
Бим Белый
Я не считаю, что сельское хозяйство должно быть у МКАД-а. Это умышленная травля людей.
Ааааа. Теперь понятно. Камрад оказывается "зеленый".
Бим Белый
заблокирован в форуме
13891/14850 ответов, #47 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
Б
6 лет назад / 25 марта 2019 13:24
Dfxfufy

Можете объяснить, почему ранее мало кому известный бизнесмен вызывает такое раздражение у ЦИКа, партии власти, нашей "оппозиции" ди и лично у Вас? Если он, как говорит Ваш, видимо идейный, союзник
Прежде всего - своим враньем. Действуй он по закону и закрой все зарубежные счета перед выборами - претензий к нему было бы меньше (собственно, об ранее существовавших счетах мы бы даже и не узнали). Но господин решил до конца хомячить "честно заработанное". В результате попался на лжи несколько раз. Так что для меня с ним все окончательно ясно. А есть там у него какие махинации - это уже дело прокуратуры. Для меня достаточно что он в открытую врал.
gaunt
заблокирован в теме
1340/2228 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%)
Россия, Уфимская Губерния г.Стерлитамак
Инфо Ответить
g
gaunt заблокирован в теме
6 лет назад / 25 марта 2019 13:30
Бим Белый

MVal

Я не считаю, что сельское хозяйство должно быть у МКАД-а. Это умышленная травля людей. От Москвы должна быть санзона в несколько десятков километров. Ну а тут - можно разве что цветочки выращивать. Причем не рядом со МКАД, как Грудинин яблоки, а не менее 2-3 км от него. Да саженцы для озеленения улиц.
Что вы там считаете, никого не волнует. Деревню убили. Нет деревни, это просто факт.
Вы, вроде пожили много где...Но все дороги - ведут в Москву. Собственно, вы и есть доказательство.

На прочие ваши выпады, особенно про Башнефть...посты регулярно правят на всех ресурсах. Ибо растерзали очередной сладкий кусок госсобственности.
Попомните мои слова: выход из Сирии, Украины, будет оплачен очередной порцией акций Роснефти. Ещё есть Росатом с кучкой дочек. И т.д.

Тут доказывать ничего не надо. Это не ворье, это просто бизнес.
Бим Белый
заблокирован в форуме
13892/14851 ответов, #47 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
Б
6 лет назад / 25 марта 2019 13:31
Dfxfufy

Я не считаю, что сельское хозяйство должно быть у МКАД-а. Это умышленная травля людей.
Ааааа. Теперь понятно. Камрад оказывается "зеленый".
Не зеленый. Но вам, если вам плевать на свое здоровье, ссылку на место с бесплатными яблочками рядом со МКАД-ом могу дать. Они даже не Грудининские (так что воровать вам не придется) - деревья просто растут по другую сторону МКАД-а от его сада. Яблочки выглядят неплохо и аппетитно, только их никто не ест. Но живущие там люди хотя бы знают где они выросли, а вот знают ли они что продает им господин Грудинин? А он их и в детсад/школу наверняка ведь толкает...
sima65
Member
61/165 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
sima65 Member
6 лет назад / 25 марта 2019 13:36
MVal

Я так понимаю, вы тут спорите о вкусе ананасов с теми, кто их ел? У меня есличо, брат в совхозе живет уже больше 15 лет, я у него регулярно бываю. Так, что как выглядел совхоз 15 лет назад, как сейчас, и как это воспринимается местными жителями, я знаю не по наслышке.
1. Может приведете примеры осуществления аналогичных инфраструктурных решений у других застройщиков?

Вот пример : - http://udivitelno.com/doma/item/1214-khuasi-derevnya…ov-v-kitae-21-fot
Бим Белый
заблокирован в форуме
13894/14853 ответов, #47 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
Б
6 лет назад / 25 марта 2019 13:52
gaunt

Тут доказывать ничего не надо. Это не ворье, это просто бизнес.
У Грудинина? Безусловно бизнес. Как и торговля брендом Ленина, за что его изначально зачислили в свои коммунисты. Ворует ли он? Ну, если учесть что в "совхозе" числятся всего 200-300 избранных, а даже их коттеджами он (как в приведенном выше в пример Китае не обеспечил)... Работают же на полях там в своей массе не совхозники, а гастарбайтеры и люди не являющиеся членами совхоза.

Впрочем, я уже говорил, есть ли у него махинации или нет - дело прокуратуры. Для меня достаточно того что он врет. А он был пойман на лжи.
Йошкин Кот
Member
597/3544 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (82%)
Россия, Где то в Башкирии
Инфо Ответить
Й
Йошкин Кот Member
6 лет назад / 25 марта 2019 14:00
Dfxfufy
Дык! Вороненков сбежал же и самоубился. Какие обвинения к покойному?

Добавление от 25.03.2019 14:00:

Скорей всего Грудинин депутатским мандатом и пытался прикрыться от расследований.
Иначе зачем? Сиди барыжь кулубникой и дорогущей землёй. Зачем ему законотворчество?
MVal
Member
8975/9632 ответов, #178 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (95%)
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
M
MVal Member
6 лет назад / 25 марта 2019 14:09
Йошкин Кот
Скорей всего Грудинин депутатским мандатом и пытался прикрыться от расследований.
За прошедший год его бы уже давно посадили, если бы было что-то достаточно громкое. Скорее тут обычная крыша - либо ты будешь нашим фейсом, а мы тебя прикроем, либо твой бизнес (и совхоз) раздербанят, тем более, что желающих раздербанить за последние 10 - 15 лет дофига. Я это имел в виду, когда писал, что сделали предложение, от которого он не смог отказаться. По сути Грудинин только выбирал, кому отдаться, так то его и Жирик обхаживал, и Зю, и наверняка Миронов.
gaunt
заблокирован в теме
1341/2229 ответов
Инфо Ответить
g
6 лет назад / 25 марта 2019 15:42
Бим Белый
У Грудинина? Безусловно бизнес.
У Путина бизнес. Этому дала, этому дала, этому не дала.

В результате, в школах, в тех самых спортзалах, где проводятся выборы: слои краски совпадают с количеством выборов. Я запустил собственноручно, 40 участков с камерами. И новые школы, на 2000 учеников, ещё хуже старых. Ну а от всяких стадионов в еб..нях типа Самары и Москвы, мне и моим детям, не тепло не холодно.

Вор, для Володи полицая , слишком гордое имя.
Уже и Греф отметился, и Сечин , и т.д.
Мы уже не лохи , люди которых можно обмануть.
Мы, я - унтерменш. Недочеловек.
Бим Белый
заблокирован в форуме
13896/14855 ответов, #47 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
Б
6 лет назад / 25 марта 2019 15:46
gaunt

Насчет вас - спорить не буду. В данном случае уважу ваше мнение.
Nikanet
Member
19533/22835 ответов, #56 в рейтинге
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%)
Россия
Инфо Ответить
N
Nikanet Member
6 лет назад / 25 марта 2019 15:59
gaunt
Эво как совхоз "клятого коммуняки" на неокрепшие умы из глубинки влияет.
gaunt
заблокирован в теме
1342/2230 ответов
Инфо Ответить
g
6 лет назад / 25 марта 2019 16:17
Nikanet

gaunt
Эво как совхоз на неокрепшие умы из глубинки влияет.
Это не совхоз влияет. -
Заяви Володимир, за месяц до выборов, а не по истечении месяца после...
О повышении пенсионного возраста = отъема пенсий у Центральной России и Поволжья , счета Грудинина ...
детский лепет, в общем.

Не прощу повышение ПВ, никогда. Если Грудинина облили грязью, на фоне явно зажиточного состояния хозяйства...
То повышение ПВ, абсолютно никем не просчитанное, сразу на 5 лет...не 2, не 3, не 8...А именно 5 - как фантазии хватило..
Повышение НДС, когда почти триллион даже не успели "освоить" ...

Моя мама, пошла в больничку со спиной. Это было в январе месяце. С врачем, договорились на операцию. Это не сложно - два дня не лежат. Чего-то там между дисков иглой вводится.
Только анализы нужно было собрать...Поперлась к терапевту, кроме крови и мочи, на бесплатные анализы очередь. Быстро - только за деньги. Но это полбеды.
Пять, из девяти терапевтов городской поликлиники, положили заявление на стол.
Вот уже и апрель скоро. Кровь и мочу, надо сдавать заново...

И не надо лохматить бабушку. Сечин, Дерипаска и т.д. - это люди.
Остальные быдло. Мало того, что работы нет, так ещё и пенсию отняли. У собаки - попробуй кость отними.
Ну а овцы, они для того, чтобы стричь и резать.
Dfxfufy
31835/32686 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
6 лет назад / 25 марта 2019 21:13
Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова
Верховный суд России вернул иск КПРФ с требованием признать незаконным решение Центризбиркома, решившего отказать партии в праве передать депутатский мандат Жореса Алферова экс-кандидату в президенты от коммунистов Павлу Грудинину. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

В пресс-службе суда отметили, что партии также вернут и уплаченную госпошлину на сумму 2 тыс. руб., а решение Верховного суда может быть обжаловано в течение пяти дней.

По словам главы юридической службы партии Вадима Соловьева, Верховный суд отказал КПРФ в рассмотрении иска, так как решил, что это дело ему неподсудно. «[Верховный суд] отправил нас в районный суд. Но, изучив внимательно законодательство, мы пришли к выводу, что никаких оснований для отказа в принятии заявления не было», — заявил РБК Соловьев.

По словам Соловьева, определение Верховного суда будет обжаловано в вышестоящей судебной инстанции. «Мы во вторник, 26 марта, подадим жалобу в кассационную инстанцию Верховного суда и будем добиваться рассмотрения по существу. По-видимому, суд принял политическое решение», — сообщил РБК Вадим Соловьев.​
В середине марта КПРФ решила передать депутатский мандат, который принадлежал члену партии и нобелевскому лауреату Жоресу Алферову (умер в начале марта), директору Совхоза им. Ленина, экс-кандидату в президенты Павлу Грудинину. С соответствующим партийным решением КПРФ обратилась в Центральную избирательную комиссию (ЦИК).

Однако члены Центризбиркома пришли к выводу, что партия пропустила установленный законом срок и лишилась права решать, кому должен перейти депутатский мандат. ЦИК постановила, что в этом случае мандат должен перейти первому человеку в региональной группе, не получившей мест в Госдуме при их распределении после проведения выборов в парламент. Такой человек — Петр Петрович Медведев, депутат Законодательного собрания Красноярского края, первый секретарь красноярского крайкома КПРФ, заключила ЦИК.
Против того, чтобы Грудинину передали мандат Алферова, выступил также бывший кандидат в депутаты Госдумы Борис Иванюженков, который решил оспорить решение ЦИК в суде. На выборах в Госдуму в 2016 году Иванюженков был вместе с Грудининым в региональной группе кандидатов по Московской области.

Против передачи мандата Грудинину выступали и в Кремле, рассказывал близкий к администрации президента источник РБК и подтвердил еще один собеседник, близкий к администрации. После этого партия решила оспорить ​решение ЦИК в Верховном суде.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/03/2019/5c990bf29a794…88?from=from_main
даже интересно стало. Чего они все так боятся?
orc
Member
18823/22567 ответов, #27 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (83%)
Инфо Ответить
o
orc Member
6 лет назад / 25 марта 2019 21:32
Dfxfufy
В середине марта КПРФ решила передать депутатский мандат, который принадлежал члену партии и нобелевскому лауреату Жоресу Алферову (умер в начале марта), директору Совхоза им. Ленина, экс-кандидату в президенты Павлу Грудинину. С соответствующим партийным решением КПРФ обратилась в Центральную избирательную комиссию (ЦИК).
Ого - оказывается индульгенции можно и вовремя передавать Я то думал депутатов еще выбирают...
Dfxfufy
31836/32687 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
6 лет назад / 25 марта 2019 21:38
orc
Ого - оказывается индульгенции можно и вовремя передавать Я то думал депутатов еще выбирают...
Вы о чем? Выборы идут по парт. спискам. При выбытии по тем или иным причинам депутата из фракции, партия вольна выбрать ему замену.
orc
Member
18824/22568 ответов, #27 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (83%)
Инфо Ответить
o
orc Member
6 лет назад / 25 марта 2019 22:43
Dfxfufy
Вы о чем? Выборы идут по парт. спискам. При выбытии по тем или иным причинам депутата из фракции, партия вольна выбрать ему замену.
При выборах граждане выбирают партию или конкретного человека?
Dfxfufy
31837/32688 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
6 лет назад / 26 марта 2019 07:14
orc
При выборах граждане выбирают партию или конкретного человека?
И то и другое. В парламент выборы идут по партийным спискам (как и в подавляющем большинстве стран), но емнип есть еще и т.н. одномандатные округа. В основном формирование представительства в думе идет по партийным спискам пропорционально %% набранным в ходе выборов партиями.
Йошкин Кот
Member
598/3546 ответов
Инфо Ответить
Й
Йошкин Кот Member
6 лет назад / 26 марта 2019 08:23
Dfxfufy
Чего они все так боятся?

Как чего? Весь кремль трясётся от страха перед Грудининым.
А в другой ветке данного форума пишут о страхе кремля перед Навальным.
Страшны эти господа. И такой у нас боящийся всех и вся кремль.
Dfxfufy
31842/32693 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
6 лет назад / 26 марта 2019 08:32
Йошкин Кот
Не ёрничайте. Навальный как и Ксюшадь проект власти.
Йошкин Кот
Member
599/3547 ответов
Инфо Ответить
Й
Йошкин Кот Member
6 лет назад / 26 марта 2019 08:53
Dfxfufy
Тогда ответьте, зачем Грудинину госдума? Законы ваять? Смешно.
Dfxfufy
31844/32695 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
6 лет назад / 26 марта 2019 09:17
Йошкин Кот
Тогда ответьте, зачем Грудинину госдума?
Если и есть в стране хоть какая то реальная оппозиция, то это КПРФ. Как бы кто к ней не относился. Причем это именно идеологическая оппозиция партии власти. Да, имидж у нее пока не айс, извраты советского прошлого из памяти не выбросишь. Но если она сможет показать дрейф в сторону социал-демократии (что не удалось ни Яблоку, ни искусственному проекту власти в виде "Справедливой России"), то ее шансы на победу как на парламентских, так и на президентских выборах возрастут многократно. Последние местные выборы, изрядно потрепавшие нервы центру, говорят о такой тенденции. Имярека трудно назвать классическим коммунякой, как бы к нему не относиться. Думаю именно этим объясняется его относительно высокий результат на прошлогодних выборах, хотя еще за пол года до них о нем мало кто слышал. По крайней мере я от многих людей, которых трудно заподозрить в симпатиях к классическому совку, слышал, что они голосовали на выборах за него. Да и оратор из него вполне неплохой. Так что для нынешней КПРФ это очень неплохой ход. Полагаю, что именно этим можно объяснить настойчивость ее руководства в продвижении его в гос. думу.
Бим Белый
заблокирован в форуме
13901/14860 ответов, #47 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
Б
6 лет назад / 26 марта 2019 10:25
gaunt

Не прощу повышение ПВ, никогда. Если Грудинина облили грязью, на фоне явно зажиточного состояния хозяйства...
Хватит уж брехать-то про хозяйство. "Совхоз" состоящий из семьи Паши и избранных. В который входит только руководство.

Это как взять крупный завод, назвать его дирекцию (в которую входят и члены семьи, как у Паши) ООО "Завод Рога и копыта", а с бывшими цехами (которые принадлежат той же дирекции) заключить договора подряда. Как итог все работники ООО "Завод Рога и копыта" будут иметь весьма приличную зарплату. Вот именно этот трюк и провернул ваш избранник.
gaunt

То повышение ПВ, абсолютно никем не просчитанное, сразу на 5 лет...не 2, не 3, не 8...А именно 5 - как фантазии хватило..
Вот сколько раз вы соврали в этой фразе - сами посчитать сможете?
Йошкин Кот
Member
600/3548 ответов
Инфо Ответить
Й
Йошкин Кот Member
6 лет назад / 26 марта 2019 10:47
Dfxfufy
Про КПРФ понятно. Я про сабжа спрашивал. Без него что, коммунисты законопроекты не смогут подготовить? Ему зачем в госдуму?
Я тоже хотел бы обновления власти. Но из тех кандидатов что были год назад вновь бы проголосовал за Путина (кстати впервые). Остальные либо полные придурки либо вруны.
Что у КПРФ не нашлось честного и чистого кандидата? Тем хуже для неё.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12315161718192021222324далее
Последние обсуждения в Конференции
22:00Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
21:58Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
21:58Выбор стиральной машины Бытовая техника
21:57Выбор проигрывателя винила Стерео
21:57Нужно ли делать воздуховод к вытяжке в коробе? Ремонт
21:57О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
21:56Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
21:56Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
21:55Будет ли война России с Украиной? Политика
21:53Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
21:52Что такое красота? Юмор
21:49Надежность хранения информации Накопители
21:45Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
21:44Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры РљРёРЅРѕ
21:44Программный аудиоплеер "Pure Audio Player" Цифр.Р·РІСѓРє
21:43Steam - обсуждение, технические проблемы, скидки, FAQ. Бандлы с ключами для Steam. GOG.com Игры
21:42Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:42Выбор ресивера ДК аудио
21:42Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
21:41А почему евреи часто скрывают свою принадлежность к еврейству? В чем причина этого явления? Флуд
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:51Microsoft обучила ИИ Muse генерировать реалистичный игровой процесс
21:41Федеральные служащие США могут остаться без доступа к зарядке электромобилей: в планах отключение тысяч зарядных станций для электромобилей
21:37Xiaomi готовит бюджетный суперфлагман: Redmi K80 Ultra получит SoC MediaTek Dimensity 9400 Plus, аккумулятор на 7500 мАч и 100-ваттную зарядку
21:32Китай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
21:24Электромобили смогут отдавать энергию в сеть. Национальная ассоциация производителей электрооборудования США утвердила стандарт двунаправленной зарядки
21:10«Прогрессу МС-30» провели авторский осмотр и накатку головного обтекателя
21:06Эксперты выявили критические уязвимости в новой модели Grok 3 от компании Илона Маска
20:59Apple сокращает производство не только в Китае, но и в Мексике — компания будет производить продукцию в США
20:56Экс-директор OpenAI Мира Мурати создаёт компанию по развитию понятного и полезного ИИ
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Проблеммы с смс у Билайна РњРѕР±. телефоны
2001Чем защитить CD от копирования? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2001Помогите найти прогу!!!!! Интернет
2002Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? Дом.интернет
2002А кто-нибудь печатал фотографии через www.smartprint.ru? Периферия (архив)
2004Купил Toshiba e800. Вопросы (и ответы) - сюда. Планшеты
2005Leika Digilux проблема Фото
2005Чем открыть недокаченный bin файл Прикладное РџРћ
2005Комп выключается и не включается снова, пока не отключишь от сети Тех. поддержка
2005Как через инет попасть в локальную сеть если там стоит прокси? (+) Администрирование