Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад2далее
Mikhail M.: Совхоз П. Грудинина. Верите? (часть 2)
BishopTYG
Member
494/499 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Россия
Инфо Ответить
B
BishopTYG Member
7 лет назад / 02 марта 2018 04:48
VVarNik
Вот и всё! После выступления Путина вопрос с разными Грудиниными и Собчачками окончательно решён! Уважаю Путина! Впрочем, я это всегда утверждал, и повторю ещё не раз.

С таким же успехом, Путин мог выйти, и просто громко пукнуть - ты бы так же был "окончательно" восторжен.
В принципе, именно это он и сделал, только растянул на полтора часа.

А должен был быть на дебатах.
Бим Белый
заблокирован в форуме
10723/11533 ответов, #47 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2015
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
Б
Бим Белый заблокирован в форуме
7 лет назад / 02 марта 2018 07:04
ykalex:
А это в состоянии осилить?: https://zen.yandex.ru/media/id/5a3bc6e5256d5ca91fc90…ac89010d61d8f3be3 - Моделирование показало, что у тех, кто не имеет, отнимется не только то, что они имеют, но и то, чего они не имеют. Звучит дико, но это факт, подтвержденный не только математической формулой, но и достоверной статистикой динамики распределения богатств.
Хм. Подведение обоснование под нежелание работать? Ну, конечно, оно дело ваше - я вас не заставляю. Тогда можете еще попрыгать - может полегчает.
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
28109/28952 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
7 лет назад / 02 марта 2018 08:28
Бим Белый
Может работать все же попробуете?
Милейший "работяга" (я почему то уверен, что именно Вы бездельник протирающий штаны в какой нибудь хлебной конторе. Пассажи типа "работать попробуйте" обычно только от бездельников исходят) решил перейти на личности? Как раз у меня все ОК. В разгар кризиса 2008г я дом решился начать строить и построил.
PS Помнится в годы дАрагого Леонида Ильича(©), народ в массе все же более вменяемый был, анекдоты о бессменном и незаменимом(©) травил. А тут апологетам впору иконы солнцеликому ставить и лоб в молитвенном экстазе расшибать
G297
Member
1811/11341 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (58%)
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
G
G297 Member
7 лет назад / 02 марта 2018 08:51
Я сразу говорил,что послание Путина от 1 марта некорректно.Выборы 18 числа еще не состоялись,а тут такие заявы лет на 10 от лица прежнего президента.
В конце концоа ВВП же не вечен..Через шесть лет будет 71 год..А средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 67,5 лет..
Но по длительности вчерашнего выступления Путин по моему Брежнева уже догнал..
gaunt
заблокирован в теме
909/1575 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%)
Россия, Уфимская Губерния г.Стерлитамак
Инфо Ответить
g
gaunt заблокирован в теме
7 лет назад / 02 марта 2018 11:20
Бим Белый:
Dfxfufy:
Но заметно хуже, чем в 2008. Все нефть, так ее мать. Особых заслуг ВВП в ее ценах увидеть трудно.
Не замечаю что хуже. Может работать все же попробуете? Иначе, что вы сделали за эти годы, чтобы получать больше - на Путина жаловались? Сейчас ведь капитализм на дворе, как ни как. Вам явно не Путин зарплату платит, а капиталист. Так что крутитесь как те же немцы...
Как бы сказать, чтобы не обидеть....
Мне предлагали стать начальником цеха, но для этого, нужно было распроститься с честным именем. Ибо грязи немерено.

Проблема ведь не в том, что кто-то получает или зарабатывает много, проблема в том...что ходить на работу приходится. И перспектив, никаких. Да, можно пойти в другое место, долго доказывать - что ты не пряник...
Но принципиально, ничего не меняется.
В тех же штатах, считается минималка на двух человек...ибо один работающий...имеет на иждивении одного не работающего. Грубо - супруга тянет одного сына, я второго.
Итого, минимум зарплаты должен быть 20тыр, если прожиточный минимум 10.
И заглядывать в карман таким людям - преступление. Мы же не вечные, правда?

Что касается всяких "кто на что учился"...Тот же Ростелеком - в Москве, зарплаты только начинаются от 40тыр. У нас есть и 13. И это не уборщица, а хоть какой то специалист.
Тарифы те же, зарплаты разные. Как такое может быть?

Тоже самое учителя и медики. Чем провинились против тех же бюджетников: ментов и ФСБ?

Кривая экономика у ВВП, ничего общего с развитием общества не имеющая. Только ракеты, самолеты, бомбы - всё для убийства.
Dfxfufy
28111/28954 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
7 лет назад / 02 марта 2018 11:40
Dfxfufy
Я все же не понимаю пока о чем идет речь в спиче Путина и по прежнему жду каких либо комментариев в научно-популярных источниках.
Почитал по ссылкам из форума о проекте "Плутон" 60-х годов в штатах, нашел ссылки на наши аналогичные проекты в КБ Туполева за те же годы. Резюме. Остановил все эти проекты прежде всего п.п. 2 указанный мной в предыдущем посте, а именно грязный след по траектории и вероятность аварии, (которую в авиации никогда нельзя исключать) а следовательно экологической катастрофы для огромных территорий. Видимо наши предки в 60-х годах (хотя рулили тогда хулимые в ветке коммуняки) были разумнее нынешних рулевых.
Йошкин Кот
Member
481/2351 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (82%)
Россия, Где то в Башкирии
Инфо Ответить
Й
Йошкин Кот Member
7 лет назад / 02 марта 2018 11:46
gaunt
Мне предлагали стать начальником цеха
Разрешите не поверить. Чтобы преподавателя, (вы же школьный учитель, верно) а не производственника ставили сразу начальником цеха, должна быть ну уж очень волосатая лапа.
Какие инженерные и технологические знания у вас есть для этого? А они нужны, кроме того нужны некоторые экономические и юридические знания. Начальник цеха не только лишь администратор.
Да и не сможете Вы коллективом руководить, не Ваше это. Уж извините.
СТЕРВУШКА
Member
6663/27752 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Общий" (52%)
Инфо Ответить
Е
СТЕРВУШКА Member
7 лет назад / 02 марта 2018 11:54
Dfxfufy
Остановил все эти проекты прежде всего п.п. 2 указанный мной в предыдущем посте, а именно грязный след по траектории и вероятность аварии, (которую в авиации никогда нельзя исключать) а следовательно экологической катастрофы для огромных территорий. Видимо наши предки в 60-х годах (хотя рулили тогда хулимые в ветке коммуняки) были разумнее нынешних рулевых.

Эта вундервафля на тот случай, когда вопросы радиоактивного загрязнения по какой-то там траектории никого уже не будут волновать.
Dfxfufy
28112/28955 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
7 лет назад / 02 марта 2018 11:55
Видимо по прежнему следует дождаться более внятных разъяснений, по поводу ""компактной энергетической ядерной установки на КР". Если это аналог прямоточного ядерного ТРД по типу штатовского проекта КР "Плутон" из 60-х, пусть и с применением современных технологий, то imho, руководитель, давший зеленый свет такой системе вооружений выжил из ума и точно будет объявлен изгоем всем цивилизованным миром.
TUL
Member
1773/3121 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
Чаще пишет Р Р† "Политика" (51%)
Россия
Инфо Ответить
T
TUL Member
7 лет назад / 02 марта 2018 12:16
Dfxfufy:
Видимо по прежнему следует дождаться более внятных разъяснений, по поводу ""компактной энергетической ядерной установки на КР". Если это аналог прямоточного ядерного ТРД по типу штатовского проекта КР "Плутон" из 60-х, пусть и с применением современных технологий, то imho, руководитель, давший зеленый свет такой системе вооружений выжил из ума и точно будет объявлен изгоем всем цивилизованным миром.
Листок-обращение администрации пивного бара в туалете: "Убедительная просьба не засорять унитаз. Сантехник измучался прочищать!" Чуть ниже, другими чернилами: "Проблемы негра Шерифа не волнуют!"(с)
gaunt
заблокирован в теме
910/1576 ответов
Инфо Ответить
g
7 лет назад / 02 марта 2018 12:36
Йошкин Кот: gaunt Мне предлагали стать начальником цеха Разрешите не поверить. Чтобы преподавателя, (вы же школьный учитель, верно) а не производственника ставили сразу начальником цеха, должна быть ну уж очень волосатая лапа. Какие инженерные и технологические знания у вас есть для этого? А они нужны, кроме того нужны некоторые экономические и юридические знания. Начальник цеха не только лишь администратор. Да и не сможете Вы коллективом руководить, не Ваше это. Уж извините.
Что вы про меня знаете=думаете? Был и предпринимателем, бригаду держал... В том же самом узле связи, два захода было: сначала от монтеров до электромехаников производственно-технической лаборатории, затем инженером в радиоузел - два года в смену. Как раз тогда предпринимателем и работал. Затем востокнефтезаводмонтаж - инженерил в командировках. Сынку бигбосс по ушам настучал, пришлось уволиться. Да и не мое это, шататься от семьи, от детей. Зачем такая жизнь, непонятно. Зачем отягощать себя семьей - тоже не понятно. В общем, вернулся в узел связи и опять с монтеров поднимался. Как вы правильно заметили, всякие схемации отщипывания - это не для меня. Поэтому, наши шакалята, меня терпят - рыльце запачкано. Честно говоря, когда сдавал в институте вышку, всякие интегралы сам решал. Учительница была просто в шоке. И я был в шоке, когда про решебники узнал. Моя учительница физики, когда узнала про пединститут, так и сказала: в твоем лице страна потеряла ученого....Но меня, в то время, интересовали тольки сиськи, вилка да рюмка Вот и сейчас, на пятом десятке, пришлось переучиваться на холодильщика. Все руками и головой. Бессонные ночи и куча бабла. В институтах, нынче так не учат
VVarNik
Уважаю Путина
9546/9665 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Россия
Инфо Ответить
V
VVarNik Уважаю Путина
7 лет назад / 02 марта 2018 14:18
Dfxfufy
Радиоактивная для любого рабочего тела реактивная струя, т.е. заражению будет подвержена вся траектория полета ЛА
А это будет наименьшая проблема, так как такая ракета будет нести ядерную боеголовку. И если выпущена, то всем уже наплевать на загрязнение.

Я все же не понимаю пока о чем идет речь в спиче Путина и по прежнему жду каких либо комментариев в научно-популярных источниках.

Возможно ещё винтовым приводом, что куда экономичнее, но заметно менее скоростно.

Это вообще непонятно как и о чем

Да, непонятно. Но вполне возможно. Потому что вариантов всего два: или реактивный, или винтовой. А вот как именно винт приводится в действие - это неизвестно.

Путин что то изобрел?
Выступление не при чем. Крест на нормальных выборах поставлен давно. У страны уже давно нет выбора.

В данном случае Путин убедил россиян, что превентивное нападение США на Россию откладывается. Причём, в очень немалой степени из-за трудов Путина, как президента. И тренд работы Путина понятен россиянам. Испытавшим множество войн. А вот куда пойдёт любой другой президент - тайна, покрытая мраком. Понятное дело, что лучше синицаПутин в руке, чем журавльГрудинин в небе.
И что за скепсис в отношении нормальных выборов? Уж всяко лучше, чем в США.

Добавление от 02.03.2018 14:25:

BishopTYG
С таким же успехом, Путин мог выйти, и просто громко пукнуть - ты бы так же был "окончательно" восторжен.
В принципе, именно это он и сделал, только растянул на полтора часа.

А должен был быть на дебатах.

Для чего выходят на дебаты? Подумай сам. Или тяжело думается? На дебаты выходят с целью рассказать свою программу, покритиковать кандидатов.
Программу Путину более подробно(чем на федсобрании) никто не дал бы провозгласить. Это ткбе понятно, надеюсь? Критиковать кандидатов ему просто невозможно, ибо они вообще никогда не работали хотя бы близко по специальности, на которую претендуют. Слушать, как критикуют его(что непременно будет, так как он, в отличие от остальных, реально работал. Стало быть, совершал ошибки), и ради этого идти на дебаты?
Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой.
Но лев даже не обратил на неё внимания.
Тогда собака заявила:
— Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!
На что лев ответил:
— Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками.

Исправлено: VVarNik, 02.03.2018 14:57

Добавление от 02.03.2018 15:17:

Крестьянские дети и элитная школа в совхозе имени Ленина

Добавление от 02.03.2018 15:18:

Арбитраж удовлетворил иск к Грудинину о возврате участков на 1 млрд руб
К сообщению приложены файлы:
TUL
Member
1774/3122 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
Чаще пишет Р Р† "Политика" (51%)
Россия
Инфо Ответить
T
TUL Member
7 лет назад / 02 марта 2018 15:29
Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск трех акционеров "Совхоза имени Ленина". Они требовали признать незаконной передачу принадлежавшей совхозу земли компании "ТТ Девелопмент", участником которой является директор совхоза Павел Грудинин. Об этом сообщает РИА Новости. Акционеры Иван, Тамара и Ольга Маркины в иске, поданном в интересах совхоза, оспаривают учредительный договор "ТТ Девелопмент", а также сделку по внесению совхозом имени Ленина в уставный капитал компании двух земельных участков. Как заявил представитель истцов, сделка была совершена с нарушением порядка одобрения подобных сделок. По его словам, ни наблюдательным советом, ни советом директоров, ни общим собранием она не одобрялась, передает радио "Вести ФМ".

Истцы также заявляют, что сделки были совершены тайно, и акционеров о них не уведомляли. По мнению истцов, оспариваемые сделки привели к убыткам и нарушили их права как акционеров. Представитель совхоза имени Ленина в суде иск не признал, заявив, что создание "ТТ Девелопмент" было одобрено в установленном порядке.
Бим Белый
заблокирован в форуме
10724/11534 ответов, #47 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
Б
7 лет назад / 02 марта 2018 19:11
Йошкин Кот:
Разрешите не поверить. Чтобы преподавателя, (вы же школьный учитель, верно) а не производственника ставили сразу начальником цеха, должна быть ну уж очень волосатая лапа.
Мне как-то довелось собеседовать препода института на должность программера... Тихий ужас... У них мозги вообще не в ту сторону заточены.

Добавление от 02.03.2018 19:14:

gaunt:
Что вы про меня знаете=думаете? Был и предпринимателем, бригаду держал...
Но ведь не пошло, в итоге - не так ли? Руководить способен далеко не каждый, но не каждый это осознает. А держать свое дело еще сложней.
gaunt
заблокирован в теме
911/1577 ответов
Инфо Ответить
g
7 лет назад / 02 марта 2018 19:42
Бим Белый
Но ведь не пошло, в итоге - не так ли? Руководить способен далеко не каждый, но не каждый это осознает. А держать свое дело еще сложней.
Чтобы руководить, нужно играть по принятым правилам.
Я и не крещенный, потому-что УК хватает. Добровольно вешать ещё одно ярмо - увольте.
Короче, мама и школа меня учила не врать. Начальником, сейчас, только промокашка работать станет.
remig
unregistered
Ответить
r
remig unregistered
7 лет назад / 02 марта 2018 20:36
TUL
Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск трех акционеров "Совхоза имени Ленина".
Сколько можно этот мусор собирать? Не надоело ещё?
В любой, даже в самой маленькой конторке, всегда будет хотя бы один "обиженный" бывший сотрудник, бывший клиент, бывший акционер, бывший партнёр и т.д. и т.п. - это аксиома. Этих трёх "обиженный дольщиков" уже 10 лет таскают на показ во все инстанции, где точат зуб на Грудинина.
Пора уже модерам банить за флуд и бессмысленный баянище тех, кто пишет про "обиженных" акционеров.
Sevas
Member
2083/2470 ответов, #168 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sevas Member
7 лет назад / 02 марта 2018 21:18
remig

Ну а что тут плохого, теперь дорогостоящий участок должен будет вернуться на баланс ЗАО совхоза.
Грудинин, как директор Совхоза должен быть только рад.
Речь идет об участке на Каширском шоссе, который ООО "ТТ Девелопмент" в 2016 году продала за 1,6 млрд рублей.
немного цифр
VVarNik
Уважаю Путина
9547/9666 ответов
Россия
Инфо Ответить
V
VVarNik Уважаю Путина
7 лет назад / 02 марта 2018 23:30
От земли до тюрьмы. Над Грудининым нависла уголовная статья
Часть приобретенного у «Совхоза» участка «ТТ Девелопмент» успел за 1,6 миллиарда рублей продать компании «ИКЕА». Эта сделка также отменяется. Шведская компания имеет право потребовать у «ТТ Девелопмент» вернуть деньги. А уже дальше, либо выкупить землю под торговым комплексом у «Совхоза», либо арендовать ее.

«Но важнейшим аспектом во всей этой истории является то, что лицо, которое принимало решение об отчуждении земли, которое подписывало договор со стороны совхоза, может нести ответственность и по Уголовному кодексу. Например, по статье 201 — «Злоупотребление полномочиями» или статье 160 — «Присвоение или растрата», — подчеркнул академик.

Уголовное дело заведут, если потерпевшие обратятся в правоохранительные органы. А вот по какой статье - будет зависеть от результатов экспертиз, которая оценит ущерб, а также от проверки, которая может установить, что собрание было проведено некорректно или вообще сфальсифицировано. По словам Юкши, иногда подобные дела проходят и по статье 159 УК РФ — «Мошенничество».
Dfxfufy
28116/28959 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
7 лет назад / 03 марта 2018 12:29
VVarNik
И так будет с каждым, кто покусится на святое!
Ишь, чего удумал, на выборы без одобрения сами знаете кого идти!
Бим Белый
заблокирован в форуме
10729/11539 ответов, #47 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
Б
7 лет назад / 03 марта 2018 14:45
Sevas:
Если каждый колхозник продаст свои 3 га (это то, что было положено работникам, когда совхоз был еще коллективным с/х предприятием (прим. «МК») хотя бы по $100 за сотку, то получит $300 тыс...
Сельхозземля столько не стоит. По хорошему надо проводить разбирательство кто и за сколько разрешил смену статуса земли для Пал Грудиныча, что дало последнему возможность начать торговлю землей.
VVarNik
Уважаю Путина
9550/9669 ответов
Россия
Инфо Ответить
V
VVarNik Уважаю Путина
7 лет назад / 03 марта 2018 16:27
Dfxfufy

Правильная мысль. Только исключительно честный человек должен занимать подобные должности. А если человек настолько глуп, что не понимает подобной правды жизни, то ему явно не место быть президентом.
Masterkent
Member
64/471 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет Р Р† "Программирование" (54%)
Инфо Ответить
M
Masterkent Member
7 лет назад / 03 марта 2018 17:14
Dfxfufy

Интересно, протянет ли ему руку помощи Титов. Забавная получилась бы картина: кандидат, являющийся уполномоченным другого кандидата, помогает третьему кандидату с решением проблем из-за судебного прессинга, связанного с выборами
Dfxfufy
28118/28961 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
7 лет назад / 03 марта 2018 17:50
Masterkent
Интересно, протянет ли ему руку помощи Титов
Вряд ли. Против лома нет приема(с). Я уже писал в теме, Титов неглупый парень. Он давно понял, что его "столыпинскому" клубу 3.14ц. Спустя несколько дней заявил, что собирается сразу после этих "выборов" переехать (пмж) на Кубань и сосредоточиться на своем винном бизнесе. Тем более, что судя по программным заявлениям царя 1-го числа, за основу принята Кудринская программа. Будем дальше звр наращивать Если получится конечно. Так что полагаю, что в связи с переездом будет какой ни будь другой бизЬнес омбудсмен. Грудинина думаю не посадят, просто бизнес отберут. Хотя х.з., царь очень злопамятный, все может быть.
Бим Белый
заблокирован в форуме
10732/11542 ответов, #47 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
Б
7 лет назад / 03 марта 2018 18:25
Dfxfufy:
Грудинина думаю не посадят, просто бизнес отберут.
Уточните - какой именно бизнес? По торговле замлей, уведенной у членов бывшего совхоза?
Dfxfufy
28119/28962 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо Ответить
D
7 лет назад / 03 марта 2018 18:36
Бим Белый
Уточните - какой
Перебьетесь. Вам и так все априори понятно.
Sevas
Member
2090/2477 ответов, #168 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sevas Member
7 лет назад / 03 марта 2018 19:22
Dfxfufy

Ну ведь Николаич получал в Совхозе 3,7 млн зарплаты, разве мало, на Испанию с Прибалтикой хватило бы, нет, зачем-то понадобилось землей барыжить через ТТ-Девелопмент.
Продавал бы через ЗАО Совхоз и проблем бы не было.
Если бы я был в таком ЗАО, то тоже бы возмутился - ни дивидендов, ничего, все в одну калитку.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад2далее
Последние обсуждения в Конференции
22:00Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
21:58Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
21:58Выбор стиральной машины Бытовая техника
21:57Выбор проигрывателя винила Стерео
21:57Нужно ли делать воздуховод к вытяжке в коробе? Ремонт
21:57О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
21:56Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
21:56Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
21:55Будет ли война России с Украиной? Политика
21:53Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
21:52Что такое красота? Юмор
21:49Надежность хранения информации Накопители
21:45Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
21:44Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры РљРёРЅРѕ
21:44Программный аудиоплеер "Pure Audio Player" Цифр.Р·РІСѓРє
21:43Steam - обсуждение, технические проблемы, скидки, FAQ. Бандлы с ключами для Steam. GOG.com Игры
21:42Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:42Выбор ресивера ДК аудио
21:42Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
21:41А почему евреи часто скрывают свою принадлежность к еврейству? В чем причина этого явления? Флуд
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:51Microsoft обучила ИИ Muse генерировать реалистичный игровой процесс
21:41Федеральные служащие США могут остаться без доступа к зарядке электромобилей: в планах отключение тысяч зарядных станций для электромобилей
21:37Xiaomi готовит бюджетный суперфлагман: Redmi K80 Ultra получит SoC MediaTek Dimensity 9400 Plus, аккумулятор на 7500 мАч и 100-ваттную зарядку
21:32Китай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
21:24Электромобили смогут отдавать энергию в сеть. Национальная ассоциация производителей электрооборудования США утвердила стандарт двунаправленной зарядки
21:10«Прогрессу МС-30» провели авторский осмотр и накатку головного обтекателя
21:06Эксперты выявили критические уязвимости в новой модели Grok 3 от компании Илона Маска
20:59Apple сокращает производство не только в Китае, но и в Мексике — компания будет производить продукцию в США
20:56Экс-директор OpenAI Мира Мурати создаёт компанию по развитию понятного и полезного ИИ
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Проблеммы с смс у Билайна РњРѕР±. телефоны
2001Чем защитить CD от копирования? OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2001Помогите найти прогу!!!!! Интернет
2002Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? Дом.интернет
2002А кто-нибудь печатал фотографии через www.smartprint.ru? Периферия (архив)
2004Купил Toshiba e800. Вопросы (и ответы) - сюда. Планшеты
2005Leika Digilux проблема Фото
2005Чем открыть недокаченный bin файл Прикладное Р СџР С›
2005Комп выключается и не включается снова, пока не отключишь от сети Тех. поддержка
2005Как через инет попасть в локальную сеть если там стоит прокси? (+) Администрирование