Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад9далее
Mikhail M.: Совхоз П. Грудинина. Верите? (часть 2)
G297
Member
1818/11379 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (58%)
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
G
G297 Member
7 лет назад / 19 марта 2018 05:53
Разговаривал на днях с хозяйкой небольшой гостиницы в одном нашем райцентре.В предверии летнего сезона звонит постояльцам,которые в прошлом году жили.В основном молодые ребята,строители.Все на бирже занятости-оказывается Спецстрой России ликвидировали,а в новые ФГУПЫ их не берут.Интересно,вот они тоже в этих запутинсих 76 процентах и никак свою безработицу с нынешним президентом не связывают...
Причем основной причиной ликвидации Спецстроя называют коррупию и воровство.
Можно подумать,что восемь новых ФГУПОВ вместо него решат эту проблему..
Stranik17
unregistered
Ответить
S
Stranik17 unregistered
7 лет назад / 19 марта 2018 06:44
Ссылки на мнение народа навеяли то, что было написано много столетий назад: "Народ это сброд. Толпа обезьян что на подлость идёт. Послушна тирану... Так что есть народ."(с)
G297
Member
1819/11380 ответов
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
G
G297 Member
7 лет назад / 19 марта 2018 08:36
Да, действительно россияне народ уникальный.Доходы падают,а рейтинг правителя растет...
Интересно бы посмотреть итоги голосования по возрастным категориям,процент этих возрастных категорий от общего числа,ну и по регионам..
Владимир Потехин
Member
2078/2085 ответов
7 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Россия, Питер/Карелия/Ярославщина
Инфо Ответить
Владимир Потехин Member
7 лет назад / 19 марта 2018 08:44
G297
Интересно бы посмотреть итоги голосования по возрастным категориям,процент этих возрастных категорий от общего числа,ну и по регионам..

Вся статистика будет. Только при более чем 70% поддержки, имхую, победа была абсолютной и по всем регионам, и по всем возрастам.
remig
unregistered
Ответить
r
remig unregistered
7 лет назад / 19 марта 2018 08:57
Opt1k:
VVarNik:
gaunt
И что? Это повод издеваться над собственным населением?
Порядок в доме наведи - и соседи почувствуют силу.
Конфискацию имущества, для госслужащих и работающих на предприятиях с госучастием, одобряете?

А кто говорит, что над собственным населением издеваются? Вы-то хоть подумали, какую глупость только что написали? Это сразу после выборов, где это самое собственное население(над которым издеваются!) проголосовало абсолютным большинством за "издевающегося"? Нет, ну надо же пределы тупости иметь?
Путин побеждает по одной из двух причин:

Либо он так умён, что подделывает абсолютно всё.
Либо населние так глупо, что голосует за него.

Сами выбирете себе подходяющий вариант.
Не верный ответ. Путин побеждает потому, что та "вертикаль власти", которую он сам же построил собственными руками, боится лишиться этой самой вертикали, за счёт которой они высасывают все последние соки из страны и народа. Поэтому Путину даже не надо ничего делать, он уже давно всё сделал, теперь все эти крысы, рассаженные вдоль "вертикали власти", делают это за него, уверен, он вполне думает, что это реальные цифры (кто, даже из очень приближённых, открыто признается в преступлении).
Всё элементарно просто, допустим Путин проиграл, что ему будет? Ну, уйдёт на пенсию, с его-то накопленными трилиардами и сотнями замков по всему миру, даже если начнутся гонения, ему абсолютно ничего не мешает уехать жить куда нибудь из России, как это сделал в своё время Лужков и жил там ещё лучше, чем в России. А вот все эти крысы, пригревшиеся возле "вертикали власти" - очень бояться потерять свои места, а многие ещё и отправиться в места не столь отдалённые. Поэтому из кожи вылезут, что бы нарисовать Путину победу, любой ценой.
G297
Member
1820/11381 ответов
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
G
G297 Member
7 лет назад / 19 марта 2018 09:07
Владимир Потехин:
G297

Вся статистика будет. Только при более чем 70% поддержки, имхую, победа была абсолютной и по всем регионам, и по всем возрастам.
Ну Чечня,Дагестан и так понятно,там наверное и 99 процентов будет,но в целом конечно 76 процентов многовато,даже с учетом админресурса..Интересует возраст 20-40 лет,им же жить и если выбор сделан,то жалобы с их стороны не принимаются..
СВД68
Member
6191/13568 ответов, #108 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (55%)
Инфо Ответить
С
СВД68 Member
7 лет назад / 19 марта 2018 09:13
G297
Да, действительно россияне народ уникальный.Доходы падают,а рейтинг правителя растет...
Да, Гитлер тому же удивлялся.
А на самом деле россияне понимают, что хуже становится от внешнего воздействия. А если поддаться этому воздействию, то станет еще хуже.
Владимир Потехин
Member
2081/2088 ответов
Инфо Ответить
Владимир Потехин Member
7 лет назад / 19 марта 2018 09:15
G297
но в целом конечно 76 процентов многовато,даже с учетом админресурса

Имхо, это очень много. При восьми кандидатах! Я прогнозировал 60%. Думал свежая фигура Грудинина привлечет больше голосов. И Собчак-против-всех соберет больше нигилистов.
VVarNik
Уважаю Путина
9650/9769 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Россия
Инфо Ответить
V
VVarNik Уважаю Путина
7 лет назад / 19 марта 2018 09:25
gaunt
Сегодня смотрел канал "пятница". Про Гавайские острова. Если верить рассказчику - там куча городков бомжей. С пособием 700 баксов в месяц.
Красота, а не жизнь. Говори - что хочешь.

Вот как раз там и не скажешь то, чего хочешь. Ибо лишишься не только пособия, но и головы.

Добавление от 19.03.2018 09:29:

Владимир Потехин
Имхо, это очень много. При восьми кандидатах! Я прогнозировал 60%. Думал свежая фигура Грудинина привлечет больше голосов. И Собчак-против-всех соберет больше нигилистов.
Абсолютно ожидаемый результат. Если учитывать последние события в мире в отношении России и выступление Путина перед федсобранием. Я ожидал 70%. Про Собчак примерно так я и ожидал. Результат Жириновского предсказать было легко, просто около прошлого результата. Значит, оставшиеся Грудинину. Явлинского и прочих я не считаю, в пределах погрешности.
G297
Member
1821/11382 ответов
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
G
G297 Member
7 лет назад / 19 марта 2018 09:33
В общем не будет мне никакой индексации пенсий еще шесть лет..
Владимир Потехин
Member
2085/2092 ответов
Инфо Ответить
Владимир Потехин Member
7 лет назад / 19 марта 2018 09:42
G297
В общем не будет мне никакой индексации пенсий еще шесть лет..

Разве кто-то говорил об отмене индексаций???
G297
Member
1822/11383 ответов
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
G
G297 Member
7 лет назад / 19 марта 2018 09:59
Владимир Потехин
Разве кто-то говорил об отмене индексаций???
А что говорить-их просто отменили с 2014 года..
VVarNik
Уважаю Путина
9655/9774 ответов
Россия
Инфо Ответить
V
VVarNik Уважаю Путина
7 лет назад / 19 марта 2018 10:04
G297
Не нужно лгать в расчёте на незнание оппонента. Отменили только работающим пенсионерам. Сами понимаете, что на жизнь им хватает, так как пенсия плюс зарплата. А неработающие пенсионеры(как я, например) получают пенсию с индексацией. Был один короткий момент, когда не было индексации. Зато потом просто выплатили 5000 рублей, как компенсацию.
remig
unregistered
Ответить
r
remig unregistered
7 лет назад / 19 марта 2018 10:05
G297
Интересует возраст 20-40 лет,им же жить и если выбор сделан,то жалобы с их стороны не принимаются..
Среди своих родственников/знакомых провёл вчера мини-опрос, молодёжь (18-24 года) голосовали за Собчак, остальные (от 40 и выше) в большинстве за Путина, спрашиваю: "почему не за Грудинина", ответ, как по шаблону из анала Россия: "он же олигарх и вор"...
PS Кремле-СМИ, за вклад в дело партии, могут заслуженно получать очередной орден, скорее-всего не сразу, а через месяцок после инаугурации Путина, уверен Соловьёв и ещё парочка одиозных пропагандонов получат по очередному ордену "За заслуги перед Отечеством". Можете сохранить ссылку на этот пост, готов зарубиться на бутылку коньяка.
G297
Member
1823/11384 ответов
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
G
G297 Member
7 лет назад / 19 марта 2018 10:43
VVarNik
Зато потом просто выплатили 5000 рублей, как компенсацию.
Ну да,а должны были по инфляции 2016 года на 6%.Для меня это было бы 900 руб в месяц,за год 10800 руб.Пятерочку отжали...
в 2016 году должны были проиндексировать по инфляции 2015 года,то есть 12,9 процента,а проиндексировали на 4 % !!!
Про работающих пенсионеров вообще молчу..
Зато я должен порадоваться за жителей Восточной Гуты,получающих гуманитарную помощь..

В прошлом году писал в Сбере заявление на возврат накопительной части пенсионных взносов,ликвидированных у моего года рождения в начале 2000-х Что=то не сложилось видимо.Еще пятнашку отжали...

Исправлено: G297, 19.03.2018 11:02

VVarNik
Уважаю Путина
9662/9781 ответов
Россия
Инфо Ответить
V
VVarNik Уважаю Путина
7 лет назад / 19 марта 2018 12:09
G297
Ну да,а должны были по инфляции 2016 года на 6%.Для меня это было бы 900 руб в месяц,за год 10800 руб.Пятерочку отжали...
в 2016 году должны были проиндексировать по инфляции 2015 года,то есть 12,9 процента,а проиндексировали на 4 % !!!
Про работающих пенсионеров вообще молчу..
Зато я должен порадоваться за жителей Восточной Гуты,получающих гуманитарную помощь..

В прошлом году писал в Сбере заявление на возврат накопительной части пенсионных взносов,ликвидированных у моего года рождения в начале 2000-х Что=то не сложилось видимо.Еще пятнашку отжали...

Ну так не мешает увидеть причину этого отжатия. Так сказать, в корень проблемы посмотреть. Ничего, что причиной явилась развязанная против России война преступных западных стран? И если Вы считаете, что в разгар войны Вы должны жить лучше - Вы жестоко ошибаетесь. И если Вы считаете войну против России выдумкой - Вы тоже жестоко ошибаетесь.
G297
Member
1824/11385 ответов
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
G
G297 Member
7 лет назад / 19 марта 2018 12:48
VVarNik
И если Вы считаете, что в разгар войны Вы должны жить лучше - Вы жестоко ошибаетесь. И если Вы считаете войну против России выдумкой - Вы тоже жестоко ошибаетесь.
Судя по увеличению количества долларовых миллионеров в России,их война не касается..
VVarNik
Уважаю Путина
9666/9785 ответов
Россия
Инфо Ответить
V
VVarNik Уважаю Путина
7 лет назад / 19 марта 2018 12:52
G297
Судя по увеличению количества долларовых миллионеров в России,их война не касается..
Ну ведь у них производства. А во-время войны все производства работают на полную мощность. Что доход для хозяев. Всё, как в США. А основная масса населения неизбежно теряет в уровне жизни. На какое-то время. Например, пока не заработает в полную силу АПК.
remig
unregistered
Ответить
r
remig unregistered
7 лет назад / 19 марта 2018 13:17
VVarNik
причиной явилась развязанная против России война преступных западных стран?
Госпидя... на какой помойке вы мозги потеряли? Как уже надоел этот бред про войну!
VVarNik
Уважаю Путина
9667/9786 ответов
Россия
Инфо Ответить
V
VVarNik Уважаю Путина
7 лет назад / 19 марта 2018 13:53
remig
Госпидя... на какой помойке вы мозги потеряли? Как уже надоел этот бред про войну!
А Вы думаете, что россиянам эта война не надоела? Вы сильно ошибаетесь. Но, однако, она есть, и с этим нужно считаться. Почему война против России именно в такой форме(финансово-экономической, информационной, гибридной)? Потому что горячую войну Запад не потянет против России. Слишком Запад слаб воевать против России в горячей войне.
СВД68
Member
6195/13572 ответов, #108 в рейтинге
Инфо Ответить
С
СВД68 Member
7 лет назад / 19 марта 2018 17:26
Грудинин не стал сбривать усы, как обещал. Неужели он не понимает, что нельзя всё время лгать? Или это уже патология?
VVarNik
Уважаю Путина
9675/9794 ответов
Россия
Инфо Ответить
V
VVarNik Уважаю Путина
7 лет назад / 19 марта 2018 17:43
СВД68
Грудинин не стал сбривать усы, как обещал. Неужели он не понимает, что нельзя всё время лгать? Или это уже патология?

Грудинин заявил, что выполнит обещание и сбреет усы при одном условии.
«Что ка­са­ет­ся усов... Мы с Юрием Алек­сан­дро­ви­чем Дудём, ко­то­ро­му я это обещал, обя­за­тель­но встре­тим­ся, и как только он на камеру скажет, что он счи­та­ет эти выборы чест­ны­ми, то я сразу при нём по­бре­юсь», — ци­ти­ру­ет Ин­тер­факс Гру­ди­ни­на. Ранее пресс-сек­ре­тарь пре­зи­ден­та России Дмит­рий Песков про­ком­мен­ти­ро­вал спор экс-кан­ди­да­та в пре­зи­ден­ты Павла Гру­ди­ни­на с жур­на­ли­стом Юрием Дудём о том, что в случае, если кан­ди­дат не на­бе­рёт 15% го­ло­сов на вы­бо­рах, он сбреет усы.
gaunt
заблокирован в теме
928/1594 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%)
Россия, Уфимская Губерния г.Стерлитамак
Инфо Ответить
g
gaunt заблокирован в теме
7 лет назад / 19 марта 2018 18:08
Посмотрел итоги на своем участке. Путин - 65%, Грудинин - 25%. Явка 68%.
Похоже на правду.
Grin
Member
3861/4651 ответов, #124 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет Р Р† "Политика" (49%)
США
Инфо Ответить
G
Grin Member
7 лет назад / 19 марта 2018 18:12
СВД68:
В КПЗ сбреет
VVarNik
Уважаю Путина
9687/9806 ответов
Россия
Инфо Ответить
V
VVarNik Уважаю Путина
7 лет назад / 19 марта 2018 19:55
Grin
В КПЗ сбреет
Судя по видео, Грудинин зуб даёт.
Opt1k
Member
79/1741 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Рынок труда" (23%)
США, Neck of the woods
Инфо Ответить
Opt1k Member
7 лет назад / 19 марта 2018 20:17
remig:
Opt1k:
VVarNik:
gaunt
И что? Это повод издеваться над собственным населением?
Порядок в доме наведи - и соседи почувствуют силу.
Конфискацию имущества, для госслужащих и работающих на предприятиях с госучастием, одобряете?

А кто говорит, что над собственным населением издеваются? Вы-то хоть подумали, какую глупость только что написали? Это сразу после выборов, где это самое собственное население(над которым издеваются!) проголосовало абсолютным большинством за "издевающегося"? Нет, ну надо же пределы тупости иметь?
Путин побеждает по одной из двух причин:

Либо он так умён, что подделывает абсолютно всё.
Либо населние так глупо, что голосует за него.

Сами выбирете себе подходяющий вариант.
Не верный ответ. Путин побеждает потому, что та "вертикаль власти", которую он сам же построил собственными руками, боится лишиться этой самой вертикали, за счёт которой они высасывают все последние соки из страны и народа. Поэтому Путину даже не надо ничего делать, он уже давно всё сделал, теперь все эти крысы, рассаженные вдоль "вертикали власти", делают это за него, уверен, он вполне думает, что это реальные цифры (кто, даже из очень приближённых, открыто признается в преступлении).
Всё элементарно просто, допустим Путин проиграл, что ему будет? Ну, уйдёт на пенсию, с его-то накопленными трилиардами и сотнями замков по всему миру, даже если начнутся гонения, ему абсолютно ничего не мешает уехать жить куда нибудь из России, как это сделал в своё время Лужков и жил там ещё лучше, чем в России. А вот все эти крысы, пригревшиеся возле "вертикали власти" - очень бояться потерять свои места, а многие ещё и отправиться в места не столь отдалённые. Поэтому из кожи вылезут, что бы нарисовать Путину победу, любой ценой.
Отличные процессы построил. не могу понять только чему народ радуется? Люди на донбасе гибнут, экономика в труху. курс упал в 2 раза, а за него 70% электората?

Добавление от 19.03.2018 20:18:

СВД68:
G297
Да, Гитлер тому же удивлялся.
А на самом деле россияне понимают, что хуже становится от внешнего воздействия. А если поддаться этому воздействию, то станет еще хуже.
Это что за воздействие такое? Нападение Украины на РФ?

Добавление от 19.03.2018 20:20:

VVarNik:
G297
Не нужно лгать в расчёте на незнание оппонента. Отменили только работающим пенсионерам. Сами понимаете, что на жизнь им хватает, так как пенсия плюс зарплата. А неработающие пенсионеры(как я, например) получают пенсию с индексацией. Был один короткий момент, когда не было индексации. Зато потом просто выплатили 5000 рублей, как компенсацию.
Нет, ну если целых $80 выплатили как компенсацию, то просто обязан голосовать за царя до конца своих лет. Вы бы сразу так и сказали, а то я мотивов не понял.
remig
unregistered
Ответить
r
remig unregistered
7 лет назад / 19 марта 2018 20:26
Opt1k
не могу понять только чему народ радуется?
Где вы видели, что бы народ радовался? Радуются поклонники Киселёва и Соловьёва, для меня это больные люди и болезнь эта давно известная - идиотизм.
Opt1k
Member
80/1742 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Рынок труда" (23%)
США, Neck of the woods
Инфо Ответить
Opt1k Member
7 лет назад / 19 марта 2018 20:29
remig:
Opt1k
не могу понять только чему народ радуется?
Где вы видели, что бы народ радовался? Радуются поклонники Киселёва и Соловьёва, для меня это больные люди и болезнь эта давно известная - идиотизм.
А откуда 70% тогда?
VVarNik
Уважаю Путина
9699/9818 ответов
Россия
Инфо Ответить
V
VVarNik Уважаю Путина
7 лет назад / 19 марта 2018 20:41
Opt1k
Отличные процессы построил. не могу понять только чему народ радуется? Люди на донбасе гибнут, экономика в труху. курс упал в 2 раза, а за него 70% электората?
А россияне прекрасно поняли после всего тог, что произошло в последнее время, что надо голосовать за того, кого ненавидит Запад. Учитывая, что враг моего врага - мой друг. Ну, то, что Запад враг России, сомнению не подвергается? Или нужны доказательства?

Добавление от 19.03.2018 20:43:

Opt1k
Нет, ну если целых $80 выплатили как компенсацию, то просто обязан голосовать за царя до конца своих лет. Вы бы сразу так и сказали, а то я мотивов не понял.
А если бы и не выплатили всем пенсионерам по пять тысяч, то никто проблемы бы и делал из этого. Понимали, почему такой казус получился, и кто в этом виноват.
СВД68
Member
6199/13576 ответов, #108 в рейтинге
Инфо Ответить
С
СВД68 Member
7 лет назад / 19 марта 2018 21:39
Opt1k
Это что за воздействие такое? Нападение Украины на РФ?
"Где море"? Да?
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад9далее
Последние обсуждения в Конференции
21:50Выбор посуды для индукции Бытовая техника
21:49Выбор проигрывателя винила Стерео
21:49Америка, Америка - великая страна... Политика
21:49Современная культура РФ спустя 30 лет после распада СССР. Интеллигенция жаловалась, что ей мешают творить. И где шедевры? Общий
21:49Надежность хранения информации Накопители
21:48Существование Бога научно доказано. Не является ли атеизм заблуждением? Юмор
21:46О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
21:45Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
21:44Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры РљРёРЅРѕ
21:44Программный аудиоплеер "Pure Audio Player" Цифр.Р·РІСѓРє
21:43Кто-то хочет в СССР? История
21:43Steam - обсуждение, технические проблемы, скидки, FAQ. Бандлы с ключами для Steam. GOG.com Игры
21:42Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:42Выбор ресивера ДК аудио
21:42Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
21:41А почему евреи часто скрывают свою принадлежность к еврейству? В чем причина этого явления? Флуд
21:41Выбор матраса Ремонт
21:41Правильный разгон и настройка памяти DDR4 на платформе Intel (авторская). Память
21:40Не загружаются файлы OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
21:39ESP32 Эл. устройства
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:41Федеральные служащие США могут остаться без доступа к зарядке электромобилей: в планах отключение тысяч зарядных станций для электромобилей
21:37Xiaomi готовит бюджетный суперфлагман: Redmi K80 Ultra получит SoC MediaTek Dimensity 9400 Plus, аккумулятор на 7500 мАч и 100-ваттную зарядку
21:32Китай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
21:24Электромобили смогут отдавать энергию в сеть. Национальная ассоциация производителей электрооборудования США утвердила стандарт двунаправленной зарядки
21:10«Прогрессу МС-30» провели авторский осмотр и накатку головного обтекателя
21:06Эксперты выявили критические уязвимости в новой модели Grok 3 от компании Илона Маска
20:59Apple сокращает производство не только в Китае, но и в Мексике — компания будет производить продукцию в США
20:56Экс-директор OpenAI Мира Мурати создаёт компанию по развитию понятного и полезного ИИ
20:25SanDisk представила 3D Matrix Memory: новая память в 4 раза ёмче и вдвое дешевле DRAM
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001c 1 марта в Би + GSM вводится посекундная тарификация и беспл. порог 5 сек РњРѕР±. телефоны
2001подключение LCD мониторов Мониторы
2001доперешивались... сдох acer 40x - 640A Оптич. носители
2001помогите установить модем Acorp 56IMS Дом.интернет
2002Win XP и проблемы с доступом в сети на друрие компы. Сети
2002Вот тебе и праздничек (померла ХР) ! OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2002Помогите с глюками VIA VPX РЎРёСЃС‚. платы
2003Защита информационной системы от копирования. Программирование
2004SB Live! Value + Ресивер SONY Цифр.Р·РІСѓРє
2005Цифровик для фотокружка - посоветуйте Фото
Отключите эту колонку в личном кабинете.