ogorod
А Явлинский вообще "позорник"! меньше чем у Собчак! Чесслово я о Собчаковне был худшего мнения!
А Явлинский вообще "позорник"! меньше чем у Собчак! Чесслово я о Собчаковне был худшего мнения!
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Dadhi Member 4429/5995 ответов, #134 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с декабря 2003 48 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (78%) | ogorod А Явлинский вообще "позорник"! меньше чем у Собчак! Чесслово я о Собчаковне был худшего мнения! |
ogorod Member 16606/20615 ответов, #86 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с октября 2004 149 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (81%) Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград | Adalon Кидалось в одну. Везде. Но выдавались бюллетени по разным спискам, по разным книгам. И размер бюллетений был совершенно разный, местный бюллетень был в половину формата А4. При подсчете все сначала сортировали из урны вываленное на стол, маленькие отдельно. Потом сортировали по кандидатам президентские. Потом их пересчитали. И только потом стали считать по местному референдуму листки. Добавление от 19.03.2018 07:23: Собчак проводила более агрессивную агитацию. Титов и Явлинский выступали статистами.Исправлено: ogorod, 19.03.2018 08:15 |
Dadhi Member 4430/5996 ответов, #134 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с декабря 2003 48 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (78%) | если Бабурин, Титов, Сурайкин и Собчак - люди совершенно случайные в "кандидатстве", то Явлинский то птица стрелянная! Но как оказалось - не пользуется его демагогия спросом! После такого провала мудрый человек себя бы переосмыслил! |
Adalon Member 6083/13307 ответов, #1 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия | ogorod Кидалось в одну. Везде. Вооот. Что я и хотел услышать. Следовательно ряд случаев, когда кидали 2 бюллетеня и это якобы вброс - вполне могли быть с регионов, где не только за президента голосовали. |
Владимир Потехин Member 2070/2077 ответов7 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (97%) Россия, Питер/Карелия/Ярославщина | Dadhi А Явлинский вообще "позорник"! меньше чем у Собчак Просто Собчак забрала к себе в графу "против всех" всех нигилистов, по***истов и пессимистов. Чем все собственно и объясняется. Поздравляю всех с избранием Президента Президентом! |
Slasher Member 940/6140 ответов23 года на iXBT, с октября 2001 302 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Общий" (25%) Россия, Москва | Посмеялся над опросом в шапке темы. |
Dadhi Member 4431/5997 ответов, #134 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с декабря 2003 48 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (78%) | солидол Другое дело что такие цифры как 77 выглядят со стороны как стадо баранов как бы не так! |
Kutyrs Консерватор 12456/21894 ответов, #16 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва | vindium Кузбасский феномен продолжает фонтанировать Это не кузбасский феномен, а новосибирский - ждать, что люди проголосуют так, как хочется новосибирским занавальновцам. - 75% явка, 87% за правителя, и всего 5% за Грудинина. Который раз этот трюк проделывают, и все сходит им с рук. Ужас, и как же который раз сходит с рук то, что люди голосуют не так, как хотят "либералы"... Розарио Агро Вывод: России вечно болтаться в болоте между чекистами и коммунистами Сочувствую, "неправильный" Вам народ попался... Попытайте счастья в украинском протекторате, может, повезет больше... |
AstroCat Member 6738/7269 ответов16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (93%) Россия, Далекое замкадье | Partisan Текст злобный по тону, но невразумительный по содержанию. Куда уж вам понять, что даже один доказанный случай повод не верить выборам, а когда их десятки - подавно. |
СВД68 Member 6190/13567 ответов, #108 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (55%) | Как я и предполагал: 1) бойкот от Навального понизил цифры протестного голосования и тем повысил результат Путина; 2) Грудинин отобрал по 2-3 % у Жириновского (наибольший процент у Грудинина на востоке, где раньше столько набирал Жириновский) и Собчак (правый электорат, на прошлых выборах голосовавший за Прохорова; этот электорат еще "бойкот" подгрыз), но при этом отдал Путину половину голосов сторонников и сочувствующих КПРФ. |
Adalon Member 6085/13309 ответов, #1 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия | AstroCat Куда уж вам понять, что даже один доказанный случай повод не верить выборам, а когда их десятки - подавно. Когда уж вам понять, что даже один доказанный случай вранья и манипуляции Навального - повод не верить ему. Могу и по-другому доказать убогость вашего постулата. В тюрьме сидят воры. Вашей "логикой" все остальные в стране тоже воры, только еще их за руку не поймали. Вы - в том числе. |
zorki unregistered | Владимир Потехин Поздравляю всех с избранием Президента Президентом! Интересно, а что запутинцы так радуются? Они ж теперь не нужны, они ж первые на увольнение, в ввиду сокращения финансирования... Да и интернет скоро перекроют, пригожинские совсем без работы останутся,.. Неужели в токаря-слесаря??? Так что теперь к месту цитата из "Особенностей национальной охоты": " - Ну теперь ты можешь впадать в уныние, пистолета нет! Умеешь хоть что-нибудь делать-то? - Неее... - Ндаа... есть от чего впадать в уныние..." (с) |
vp1117 Member 860/4781 ответов22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Общий" (61%) Россия, Москва | Отсидевшимся на диванах - отдельное спасибо |
Adalon Member 6086/13310 ответов, #1 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия | У меня сейчас один вопрос в голове верится - ждет ли нас кардинальное обновление Правительства или нет. Самое главное - будет ли новое лицо на посту Премьера. |
zorki unregistered | Adalon будет ли новое лицо на посту Премьера Если на посту президента не "новое лицо", то с какого *** оно будет новым на посту премьера??? |
Dadhi Member 4432/5998 ответов, #134 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с декабря 2003 48 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (78%) | AstroCat Куда уж вам понять, что даже один доказанный случай повод не верить выборам, а когда их десятки - подавно ШАСС!! И это из за нескольких придурков решивших слегка напакостить ?!. а люди с высокой гражданской ответственностью чем виноваты?! |
AstroCat Member 6739/7270 ответов16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (93%) Россия, Далекое замкадье | Adalon У меня сейчас один вопрос в голове верится - ждет ли нас кардинальное обновление Правительства или нет. Самое главное - будет ли новое лицо на посту Премьера. Это с какого будуна? "Выборы" показали что курс нравится, полный одобрямс! Вы помогли. |
vindium Member 5388/6637 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (83%) Россия, Новосибирск | Partisan Навальновцы попались с поличным. Значит, им были нужны фальсификации. Да ну? |
Dadhi Member 4433/5999 ответов, #134 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с декабря 2003 48 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (78%) | zorki Неужели в токаря-слесаря??? А вы токарей-слесарей за людей не считаете? |
Adalon Member 6087/13311 ответов, #1 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия | AstroCat Чем я помог? Вы врите, да не завирайтесь. |
Владимир Потехин Member 2071/2078 ответов7 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (97%) Россия, Питер/Карелия/Ярославщина | zorki - Ндаа... есть от чего впадать в уныние... Попейте валерьяновки, пока мы выпьем коньячку! |
vindium Member 5389/6638 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (83%) Россия, Новосибирск | vp1117 Отсидевшимся на диванах - отдельное спасибо Пожалуйста. Смена власти в России произойдет от инсульта, табакерки, даже, возможно, похищения правителя рептилоидами - но только не от выборов. Как менять Конституцию, намедни показал друг Си. Теперь на "прогрессивный опыт Китая" можно ссылаться в пропаганде. |
A'Romeo Member 3875/21984 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Авто" (31%) Россия, Москва | А явка то все равно так себе получилась. Как бы ее не стимулировали. Итоговые голоса Путина - это его стабильный электорат + те закпрфовцы, которым не понравился Грудинин. Так что все логично. |
AstroCat Member 6740/7271 ответов16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (93%) Россия, Далекое замкадье | Adalon AstroCat Чем я помог? Вы врите, да не завирайтесь. Тем же что и Жирик. Нападали на критиков и помогали правительству Путина и Путину отмазаться от провалов. Получите приз - бонус! Тех же и там же! |
Dadhi Member 4434/6000 ответов, #134 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с декабря 2003 48 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (78%) | A'Romeo А стабильный электорат из воздуха получился?! .. его заработать надо! .. и поддерживать кстати А это работа!. |
Adalon Member 6088/13312 ответов, #1 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия | AstroCat Тем же что и Жирик. Нападали на критиков и помогали правительству Путина и Путину отмазаться от провалов. Получите приз - бонус! Тех же и там же! Как раз таки я топил Навального (раскрывал слушателям глаза на его ложь и манипуляции), который призвал бойкотировать выборы и тем самым увеличил процент Путину. Так что не надо на меня собак спускать. Это вы, не проголосовав хотя бы за Титова безобидного повысили % Путину. Вы - виноваты. Вы и такие же как вы. А я всю семью убедил проголосовать за Грудинина. И даже жена, которая вообще никогда не голосовала, в этот раз собиралась сходить на выборы. Не сходила бы по озвученным выше причинам. Но слава богу приехали в больницу с чемоданчиком. |
Владимир Потехин Member 2072/2079 ответов7 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (97%) Россия, Питер/Карелия/Ярославщина | A'Romeo А явка то все равно так себе получилась Выше явки до сих пор не было. Но пусть будет "так себе" |
vindium Member 5390/6639 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (83%) Россия, Новосибирск | С фальсификациями никто не боролся. В этом контексте "правозащитница" Панфилова ничем не лучше "волшебника" Чурова. Регионы с "электоральным феноменом" сохранены. Показателен для меня Кузбасс, где +15% Путину по сравнению с соседями, -10% Грудинину (Амангельды не любит коммунистов) , и +15% явки. Никакого разгрома ТИКов и УИКов, никаких посадок там, разумеется, не будет. |
Poputchik Member 967/6972 ответов24 года на iXBT, с октября 2000 23 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Авто" (22%) Папуа-Новая Гвинея, Москва | Ну что, норот свой выбор сделал (в 70+% не верю, но что большинство "за" - верю охотно), и ему теперь с этим жить. |
Dadhi Member 4435/6001 ответов, #134 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с декабря 2003 48 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (78%) | Кстати 5 -я колонна как всегда не отличилась умом и сообразительностью! Если уж задумали создать конкуренцию Путину, надо было выставить против него всего лишь двоих: Жириновского и Грудинина! Тогда расклад процентов был бы совершенно иным! |
TsarS 84% 2656/2695 ответов14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (96%) Россия, Москва | Dadhi: Да ну откуда ум и сообразительность у пауков. Они никогда договориться друг с другом не смогут. У них мания величия мешаетКстати 5 -я колонна как всегда не отличилась умом и сообразительностью! Если уж задумали создать конкуренцию Путину, надо было выставить против него всего лишь двоих: Жириновского и Грудинина! Тогда расклад процентов был бы совершенно иным! |
заблокирован в форуме 9746/23936 ответов12 лет на iXBT, с декабря 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (34%) Россия, Енисейск | Adalon А я всю семью убедил проголосовать за Грудинина. Это к вопросу о влиянии социальных сетей на обывателей... vindium Никакого разгрома ТИКов и УИКов, никаких посадок там, разумеется, не будет. А надо? Dadhi Если уж задумали создать конкуренцию Путину, надо было выставить против него всего лишь двоих: Жириновского и Грудинина! Тогда расклад процентов был бы совершенно иным! И кто бы победил, Жириновский, или, Грудинин? |
Резиновый Тигр Member 111/151 ответов10 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (84%) | Я полагаю, что отравители в Британии (МИ-6 и Со.) добавили к явке немало процентов! Ибо такой бред юродивых (Мэй, Джонсон, ...) не мог остаться без ответки. |
vindium Member 5391/6640 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (83%) Россия, Новосибирск | Dadhi Кстати 5 -я колонна как всегда не отличилась умом и сообразительностью! Вы точно уверены, что "5-я колонна" сидит в АП? Вообще-то у нас АП занимается выдвижением кандидатов и их регистрацией. И если полные электоральные нули Бабурин, Титов и Сурайкин смогли собрать подписи и пройти регистрацию - это точно "заслуга" не "врагов России". Добавление от 19.03.2018 08:21: Carpenter from BountyА надо? Власти - разумеется нет. Кто же откажется от +15% основному кандидату и -10% главному конкуренту? Но уровень "законности" хорошо виден, это да. |
Владимир Потехин Member 2074/2081 ответов7 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (97%) Россия, Питер/Карелия/Ярославщина | Carpenter from Bounty: Или к вопросу "кто в семье хозяин?!" Adalon А я всю семью убедил проголосовать за Грудинина. Это к вопросу о влиянии социальных сетей на обывателей... |
сегодня | Проверка РґРёСЃРєР° Р С‘ восстановление НакопРСвЂВтелРц|
сегодня | Р вЂР »РѕРє управления опто РЎРѓР С”Р В°Р Р…Р Р…Р ВµРЎР‚Р С•Р С OPTOS Р РЋР СвЂВСЃС‚. платы |
вчера | Выбор РІРѕР·РґСѓС…РѕРґСѓРІРєРё РїРѕРґ аккуРСулятор Р Сакита Р В РІР‚ВВытовая технРСвЂВРєР° |
вчера | Обсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ |
3 Р Т‘Р Р…РЎРЏ | Battlefield 2042 drweb Р В Р’ВВРіСЂС‹ |
3 Р Т‘Р Р…РЎРЏ | Р СњР Вµ Р СРѕРіСѓ прошить UUID Р Р…Р В° Р Сатеринской плате ASRock H55M-LE Р Р…Р С‘ РЎРѓ РїРѕРСощью amidedos Р Р…Р С‘ ее версии РїРѕРґ Windows - осталось только слить РґР°РСР С— Р±РёРѕСЃР°, редактировать Р Р† HEX-редакторе Р С‘ шить обратно? Тех. РїРѕРТвЂВР В Р’В Р СћРІР‚Вержка |
2001 | Leadtek Winfast Geforce2 DDR TV-out РІРѕРїСЂРѕСЃ Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВеосРСвЂВстеРСВВР В Р’В° |
2001 | Р В§Р ВµР С Р С•Р С–РЎР‚Р В°Р Р…Р С‘РЎвЂЎР С‘Р Р†Р В°Р ВµРЎвЂљРЎРѓРЎРЏ скорость Р Р† 100Р СљР В± сети? СетРц|
2001 | Microsoft Windows XR (Whistler) OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВСЃС‚. Р СџР С› |
2001 | Подскажите, как РїСЂРѕРіСЂР°РСР СР Р…Р С• заставить TWebBrowser (Delphi 5) прокрутить страницу РІРЅРёР·? РџСЂРѕРіСЂР°РСВВР В Р’В Р РЋР’ВР В Р’В Р РЋРІР‚ВрованРСвЂВР В Р’Вµ |
2001 | MN, Р В° РЎРѓ тобой Р С—Р С• Р Р…Р С•РЎвЂЎР В°Р С Р Р…Р С‘Р С”Р В°Р С”Р С‘Р Вµ бесплотные голоса Р Р…Р Вµ разговаривают? ;-) РћР±С‰РСвЂВР в„– (архРСвЂВР Р†) |
2002 | Можно ли подключить Inspire 5700 Р С” телеку Р¦РСвЂВфр.Р·РІСѓРє |
2004 | Хочу выделку РћР±С‰РСвЂВР в„– |
2004 | Друзья! РџРѕРСогите РЎРѓ регистрацией РґРѕРСена Р С‘ реализацией следующей СЃС…РµРСС‹... Р СњР Вµ РїРѕРЅРёРСаю!(+) Р В Р’ВВнтернет |
2004 | Реальная скорость USB 2.0? РџР°РСВВять |
2005 | Обсуждение статьи iXBT.com: "Albatron K8X890 Pro II — систеРСная плата Р Р…Р В° базе чипсета VIA K8T890" Р РЋР СвЂВСЃС‚. платы |