Carpenter from BountyИ всплывали при мудром Сталине на самый верх ягоды, ежовы, берии....
медведевы, сердюковы, чубайсы, кудрины...
CAMOKAT
Почему не дали время народу России, чтобы обсудить окончательный текст принимаемой конституции ?
Расскажите, сколь тщательно вы изучали проект Конституции 1977г и как вы за нее или против нее "голосовали".
РамильА при Навальцине все было бы наоборот?При условии сменяемости власти - безусловно. Выбирается кандидат А - через 6 лет присаживается (там смело можно кого угодно сажать по полной программе будет), еще 6 лет - и еще "на бис" кандидата В. После чего кандидаты С, а скорее даже D перестают воровать и начинают работать. Я сам США не люблю, но там муниципально-штатовская избираемость уже с конца 17 века работала. И если плохо работать и воровать, то ведь можно и из города съехать было. На шесте и в перьях.
А что, у нас только к спортивным событиям что-то строится?Возмущают именно стройки к таковым событиям. Как будто без них людям не нужны все эти объекты инфраструктуры.
Ocean777А на деле каждый (абсолютно каждый) из присутствующих в этой ветке, став губернатором, начнёт пропихивать наверх своего сыночка, дочурку, родственника, друга детства и так далее.Разумеется. При нынешней ситуации - с радостью; никакой же опасности нет. А вот если репрессии устраивать перманентно, то таких желающих сильно уменьшится.
Добавление от 27.03.2018 00:39:
Kutyrs:
Открою Вам страшную тайну, болельщики смотрят матчи не только стадионе.Открою тоже вам тайну: всем имеющимся телеболельщикам вполне хватило бы имеющихся стадионов.
Никакого "госфинансирования" нет: частные спортивные команды финансируются частными компаниями. Исключение - несколько команд, которых поддерживает администрация субъектов Федерации.Снова делаете вид что не понимаете? "Частные компании" такие "частные"...
Мне достаточно видеть просто разные цифры.В том числе и в обратную сторону? Явка хуже чем в 2008г - "посмотрите сколько людей пришло?"
Поживем - увидим.Угу. Вот только лично я соломки подстелю. А то 1991-1993гг помню хорошо.