Продолжение темы здесь
Кураторы: Dorami, Holland, МышьСерая украина, беспорядки, война, власть, выборы, европа, негатив, оппозиция, президент, преступность, экономика
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад163далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 126)
Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)
прочитать объявление полностью
Каким должен быть ответ РФ на задержание Украиной крымских рыбаков и судна?
Придерживаться политики взаимности - арестовывать украинские суда (торговые, рыболовецкие, пограничные), пока задержанные Украиной не будут безусловно освобождены - 133 / 58.3%
Предпринять дипломатические шаги (вызов украинского посла с вручением ноты, отзыв своего Временного поверенного для консультаций, вынесение ситуации на рассмотрение СБ ООН и т.п.) - 29 / 12.7%
Вдарить "Калибрами". Повторять до просветления. - 29 / 12.7%
Влиять экономически (например - перекрыть Керченский пролив). - 21 / 9.2%
Занять выжидательную позицию, обменять рыбаков при случае - 16 / 7.0%
Рамиль
заблокирован в форуме
5063/9544 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (57%)
Россия, Уфа
Инфо
Р
Рамиль заблокирован в форуме
7 лет назад / 19 мая 2018 18:00
kigor1973
Как будут рассказывать про память десятков тысяч жестоко убитых во время Колиивщины евреев - в решении Киеврады не говорится

Begemoth
У Шария свежее про консула
Вот оно:

Фигура Шария неоднозначная, но все что касается его отношения к хунтарастам - весьма и весьма...
Насчет жесткой реакции европейцев есть сомнения - потому что нет сомнений в том, что они сами, в одном кибуце с американцами и израильтянами и выращивают эту жирную, мерзкую и многоглавую тварь, которая властвует нынче на территории Украины. Соблюдут формальности, попередвигают пешки - и это максимум. Израиль вообще нынче особенно сильно нарывается, но накала не хватает, приходится самим ночью антисемитские листовки разбрасывать.
2 ldm, GM1
And_Low
Member
6069/6142 ответов, #21 в рейтинге
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 19 мая 2018 18:53
724x414, 120.0Kb
2 GM1, ldm
White Ritter
Member
800/1245 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (76%)
Ватикан
Web-страница
Инфо
W
White Ritter Member
7 лет назад / 19 мая 2018 19:03
Bazur
Капец, как можно так деградировать.

kigor1973
Member
4246/4358 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Москва (ex-Донецк)
Инфо
k
kigor1973 Member
7 лет назад / 19 мая 2018 19:42
Holland:
Порошенко отозвал украинских представителей из СНГ
"И сегодня мы сделали все возможное, чтобы пересечь Рубикон, возвращаясь в Европейский Союз. Сегодня я подписал соответствующий указ об отзыве всех представителей Украины из всех уставных органов СНГ", – сказал Порошенко в Виннице в ходе праздничных мероприятий по случаю Дня Европы.

Президент подчеркнул, что будущее Украины – в Европе.

"Нам там (в СНГ – ред.) нечего больше делать – мы двигаемся вместе в Европу", – резюмировал президент.
Ну т.е. до сего момента держал, на всякий случай?
Задайте украинской стороне вопрос: кого персонально они отозвали на этот раз? Дело в том, что в аппарате исполкома (СНГ) сейчас нет сотрудников от Украины
до 2014 года украинские представители занимали в организации "достаточно высокие должности", но потом власти Украины отозвали своих представителей, а новые не были назначены
Advay
Member
11118/16070 ответов, #29 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (73%)
Россия, слева от Урала
Инфо
Advay Member
7 лет назад / 19 мая 2018 19:49
kigor1973
Задайте украинской стороне вопрос: кого персонально они отозвали на этот раз? Дело в том, что в аппарате исполкома (СНГ) сейчас нет сотрудников от Украины
до 2014 года украинские представители занимали в организации "достаточно высокие должности", но потом власти Украины отозвали своих представителей, а новые не были назначены
На моей памяти с 2014-го это уже ка минимум третий указ, но из СНГ пока так и не вышли.
"Прощаются, но не уходят" (с)
Hance
Member
6932/16398 ответов, #23 в рейтинге
24 года на iXBT, с февраля 2001
108 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (51%)
Ватикан
Инфо
Hance Member
7 лет назад / 19 мая 2018 20:32
Анатоль
"УГ последний бастион спасающий весь мир от пропасти во ржи"
Во лжи
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
66438/66918 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Украина, Киев
Инфо
H
Holland MemberАвтор темыКуратор темы
7 лет назад / 19 мая 2018 23:28
kigor1973

Наверное, какие-то отозванные зрадники тайно возвращались в исполком Полагаю, там просто достаточно дешевый и качественный буфет.

Добавление от 19.05.2018 23:40:

В Одесской области во двор депутата от БПП бросили гранату – СМИ
В Одесской области неизвестные бросили гранату во двор депутата Измаильского райсовета и руководителя районной организации партии БПП, бизнесмена Александра Петкова.

Об этом сообщает местное издание "БессарабияINFORM".

Как пишет издание, в момент взрыва в доме никого не было — бизнесмен с семьей находился в Одессе.

Следы взрыва на заднем дворе возле окон столовой обнаружила в субботу утром женщина, которая присматривала за домом, пока хозяева были в отъезде.

В результате взрыва были повреждены металлопластиковые окна, железное ограждение и тротуарная плитка во дворе. Никто не пострадал.

Отмечается, что на место происшествия выезжали сотрудники Измаильского отдела полиции. Ведется розыск злоумышленников.
Пора уже День гранаты начинать отмечать, куда смотрят активисты? Можно их даже раскрашивать, как яйца на Пасху, а потом стучать одну о другую.

Исправлено: Holland, 19.05.2018 23:44

Super_geroi
Member
488/13590 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет Р Р† "Авто" (22%)
Инфо
Super_geroi Member
7 лет назад / 19 мая 2018 23:50
Lucred
Bazur
Member
7559/10754 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (70%)
Россия, деревенька Брёхово
Инфо
B
Bazur Member
7 лет назад / 20 мая 2018 00:26
Даже если я был бы не согласен с тем что пишет Вышинский, я требую его выпустить на свободу!
Вообще считаю что до решения суда под стражей надо держать только тех людей которые очевидно совершили насильственные преступления.
Свобода прессы это разные мнения, спор и дискуссия, а не посадки!

Добавление от 20.05.2018 00:30:

Я не согласен со многими журналистами в России, и даже считаю их пропагандистами.
Но никогда я не буду выступать за то что бы их посадили!!
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
66441/66921 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
7 лет назад / 20 мая 2018 00:55

Конечно, была очень интересная встреча у Путина с Ангелой Меркель. Я напомню, что следующая встреча уже с французским президентом Макроном уже будет меньше чем через неделю, 24-го. И, конечно, там был очень интересный разговор про Украину и про Сирию, насколько я понял, насколько я знаю. Я сразу хочу сказать, как бы инсайд пока не доехал до Москвы, потому что это было вчера в Сочи… инсайды не доехали до Москвы, а телефоны – это довольно сложно. Но история вот какая.

История номер один. Год тому назад госпожа Меркель, как известно, предложила введение миротворцев на Донбасс, и целый год это обсуждалось, и мы не сказали — нет. И совсем недавно до начала переговоров, когда зама Лаврова Карасина спросили про то, что мы же будем вводить миротворцев каких-то непонятных, он сказал: «Не бегите впереди паровоза». Тема на столе. Значит, договорились, насколько я понимаю, что среди миротворческого контингента… во-первых, тема идет о том, чтобы миротворцы были введены не на раздел, а всюду.

Вторая история заключается в том, что миротворцы не должны быть солдаты НАТО. Ни одной страны НАТО. Это условие России, оно принято. Но, с другой стороны, там могут быть шведы, армяне и так далее. Это сложная конструкция, которая должна идти одновременно с выводом и российских советников – давай назовем это так – и незаконных вооруженных формирований, и украинская армия.

― И только после этого начинается вопрос о беженцах (уехавших), как они участвуют в выборах. То есть сначала миротворцы, потом мигранты – 2 миллиона почти. И потом участие их в выборах. И это очень сложная история, и она очень тягучая история. Поэтому вот тема, которая по Украине должна быть в «нормандской четверке» — не главы государств, а министры иностранных дел, которая вроде бы должна быть в начале июня – не получилось. Потому что до этого только шел разговор по линии Сурков – Волкер, то есть Россия — США, а выключены, соответственно, были французы, немцы, украинцы, то есть «нормандский формат». И надо вернуться к чему они договорились – это вернуться к этой четверочной позиции, к этому квадрату при неком отдельном участии американцев для того, чтобы двинуться.

Потому что, как говорят американцы, как говорят мне немцы, это самый кровавый год на линии. То есть там каждый день идет стрельба и гибнут люди – и военнослужащие и мирные. И главная задача была – остановить. Не остановили. То есть уменьшили, но не остановили.

Поэтому одна из главных тем переговоров – это было украинское досье. И, насколько я знаю, это же украинское досье будет обсуждаться с Макроном. Все слухи о том, что Сурков уходит… Сурков сидит рядом с Лавровым там, на переговорах. Ну, конечно, потому что он переговорщик по Украине, а Украина – это было одно из главных досье переговоров.

Поэтому надо смотреть и наблюдать за Украиной. Я посмотрю, что там удастся узнать после Макрона. Меркель, потом Макрон… Какие есть движения. Но это, конечно, очень серьезно для нас, для России и для Украины, безусловно.
Dima1455
Member
13146/13147 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Россия, Москва
Инфо
D
Dima1455 Member
7 лет назад / 20 мая 2018 00:59
Bazur
я требую его выпустить на свободу!

Вы не одиноки в своих требованиях, но требуете не правильно.

Вот руководство нашей страны в качестве протеста против очередного ареста гражданина РФ вновь увеличила вложения в украинский Сбер, чтобы не допустить падения банковской систем у своих партнеров.

Поэтому в качестве протеста нужно перечислять деньги на АТО, а не писать гневные посты в инете.
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
66443/66923 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
7 лет назад / 20 мая 2018 01:01
Кстати, Веник правильно имхо заметил, что Вышинского скорее арестовали по аналогии с (или для обмена на) Сущенко.
GM1
ватник-укробототехник
7758/7827 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Инфо
G
GM1 ватник-укробототехник
7 лет назад / 20 мая 2018 01:02
Остап Бендер:
Задум
сделал баннер, где на желто-голубом фоне, символизирующем украинский флаг, аутентичными узорами вышит танк «Оплот».
Щах вам и мат, ватники!
Я понял! Вшиванки - це ж каму фляж!
Dima1455
Member
13147/13148 ответов
Россия, Москва
Инфо
D
Dima1455 Member
7 лет назад / 20 мая 2018 01:11
Holland
во-первых, тема идет о том, чтобы миротворцы были введены не на раздел, а всюду.

то есть все мечты укров, если верить Венедиктову, будут исполнены.

Bazur
Member
7560/10756 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (70%)
Россия, деревенька Брёхово
Инфо
B
Bazur Member
7 лет назад / 20 мая 2018 01:44
Dima1455
Да нашему руководству походу плевать на него, увы.
virusx
Member
463/2024 ответов
Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%)
Россия, Самара
Инфо
v
virusx Member
7 лет назад / 20 мая 2018 02:19
Dima1455
Поэтому в качестве протеста нужно перечислять деньги на АТО, а не писать гневные посты в инете.
куда пойдут эти деньги?
Остап Бендер
Member
15075/70923 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (48%)
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 20 мая 2018 03:11
Резиновый Дятел
Думаю, что Трамп для Порошенко это хозяин хозяев.
Верховный хозяин.

OlegO
Вареники?! Отличный был ресторан!!!
Да, Вареники, я там был в 2015-ом, отличная еда, хороший сервис. Я их помню ещё со времен советских. Кафе Мороженное возле Пионера.

Bingo
С кем они все борются ...?
С разумом и здравым смыслом.

Holland
мы двигаемся вместе в Европу
Ну да per rectum ad astra.

https://korrespondent.net/ukraine/3972420-poroshenko…evye-dostyzhenyia
Президент Петр Порошенко своими ключевыми достижениями на посту главы государства считает усиление украинской армии, подписание Соглашения об ассоциации с ЕС и безвизовый режим с более чем 100 странами. Об этом он сообщил во время официального представления нового председателя Хмельницкой ОГА Вадима Лозового в субботу, 19 мая, пишет УНИАН.

"Только что вернулся с фронта, и хочу сказать, что украинские воины не только одеты, накормлены и обуты, имеют соответствующее медицинское и финансовое обеспечение - это оплот украинской независимости и суверенитета", - подчеркнул Порошенко.

Также он отметил, что сейчас Украина тратит 6% ВВП на собственную обороноспособность, в то время как другие страны - только по 1% ВВП.

"Я только могу представить, если бы эти 100 млрд грн сейчас направить не на финансирование армии, а на развитие Украины. Какие тогда были бы темпы роста и улучшения жизни людей", - сказал глава государства.
Может просто у других стран этот самый ВВП просто выше.

Добавление от 20.05.2018 03:23:

Holland
В Одесской области во двор депутата от БПП бросили гранату – СМИ
Так это его поздравили с Днём Пионерии.
vol-men
Патриот России
5811/13146 ответов, #53 в рейтинге
16 лет на iXBT, с ноября 2008
106 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Россия, Вологда
Инфо
v
vol-men Патриот России
7 лет назад / 20 мая 2018 03:35
Остап Бендер
Может просто у других стран этот самый ВВП просто выше.
Я бы сказал, существенно выше. К примеру, ВВП Украины в три раза меньше ВРП города Москвы, а военный бюджет России (сокращён в нынешнем финансовом году), примерно 50% ВВП Украины, то есть в в девять раз больше украинского. С кем они тягаться собрались, остаётся только догадываться.
Я только могу представить, если бы эти 100 млрд грн сейчас направить не на финансирование армии, а на развитие Украины. Какие тогда были бы темпы роста и улучшения жизни людей", - сказал глава государства.
Феерический дебил! Кого он лечит?! На эти жалкие копейки можно только Петин собственный бюджет неплохо поправить, а для страны - это пыль в глаза, не более того.
Остап Бендер
Member
15077/70926 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (48%)
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
7 лет назад / 20 мая 2018 05:26
vol-men
С кем они тягаться собрались, остаётся только догадываться.
С разумом и здравым смыслом.

Кого он лечит?!
Народа, пипл хавает.

На эти жалкие копейки можно только Петин собственный бюджет неплохо поправить
Чем Петрушка успешно и занимается.
Sibr
заблокирован в форуме
4828/6433 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (59%)
Россия
Web-страница
Инфо
S
Sibr заблокирован в форуме
7 лет назад / 20 мая 2018 07:03
GM1:
Я понял!
Вшиванки - це ж каму фляж!
О-о-о...
А потом удивляемся, почему они, потомки древних мудрых протоукров, считают себя высшей расой.
Это не просто камуфляж - это наимоднейший "пискель", который ими использовался издревле!

180x195, 11.9Kb

Код нации, причём - цифровой!
А когда там все остальные до цифры додумались? Да и то - до двоичного, а тут - минимум троичный (если не считать цветовой кодировки, а это уже 3D ).
White Ritter
Member
801/1246 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Ватикан
Web-страница
Инфо
W
White Ritter Member
7 лет назад / 20 мая 2018 10:53
Кому этот Крымский мост интересен?
Шах вам и мат, ватники!
Hance
Member
6933/16400 ответов, #23 в рейтинге
108 фото на iXBT.photo
Ватикан
Инфо
Hance Member
7 лет назад / 20 мая 2018 11:21
Holland:
Кстати, Веник правильно имхо заметил, что Вышинского скорее арестовали по аналогии с (или для обмена на) Сущенко.
Это который 2 года назад по статье шпионаж?
And_Low
Member
6070/6143 ответов, #21 в рейтинге
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 20 мая 2018 12:10
Доблались до Андлюски Палубия кляти путиньськы агэнты.

500x378, 41.3Kb
voshlik
ватник сибирский
2212/3034 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
41 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (68%)
Россия, Новосибирск
Инфо
v
voshlik ватник сибирский
7 лет назад / 20 мая 2018 14:43
Sibr
Код нации, причём - цифровой!

Нечто на карачках с гранатой и кривым носом?!
К сообщению приложены файлы:
Hance
Member
6936/16403 ответов, #23 в рейтинге
108 фото на iXBT.photo
Ватикан
Инфо
Hance Member
7 лет назад / 20 мая 2018 14:52
voshlik
Причём два раза
Резиновый Дятел
силиконовый ударник
23236/29612 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (80%)
Россия
Инфо
Резиновый Дятел силиконовый ударник
7 лет назад / 20 мая 2018 15:13
Великие достижения Украины:
voshlik
ватник сибирский
2213/3035 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
41 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (68%)
Россия, Новосибирск
Инфо
v
voshlik ватник сибирский
7 лет назад / 20 мая 2018 16:39
Hance
voshlik
Причём два раза

Не второй с миной.

А им навстречу ползут другие...
And_Low
Member
6071/6144 ответов, #21 в рейтинге
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
7 лет назад / 20 мая 2018 17:36
Резиновый Дятел
Великие достижения Украины:

Не устаю поражаться количеству дебилов.

А вот у на сих популяция потихоньку уменьшается.
Обратите внимание на количество участников.
Скорее всего, просто денег не выделили на массовку.

Как в Запорожье День Европы праздновали (ФОТО)
Begemoth
Порошенко - легитимный
9596/10687 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Россия, Херсон
Инфо
B
Begemoth Порошенко - легитимный
7 лет назад / 20 мая 2018 19:05
Резиновый Дятел
Великие достижения Украины

Все это ладно, но есть одно смешное но.

Эти вонючие бакланы которые называюцца украинскими журналистами, тащат картинку у озбуки, который по степени украинофобии еще меня переплюнет, и сцуко наглядно это демонстрируют.

а вот и твит.
К сообщению приложены файлы:
Marin
Member
497/1526 ответов, #112 в рейтинге
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Чаще пишет Р Р† "Политика" (45%)
Россия, скажи мне - какова фига?!
Инфо
M
Marin Member
7 лет назад / 20 мая 2018 21:20
Begemoth
тащат картинку у озбуки

А почему "Озбука" а не "Абетка"?
Что за буква такая - "Оз"?
"Волшебник страны Оз."(с) ?

Исправлено: Marin, 20.05.2018 21:54

Meb
Member
18707/26614 ответов, #18 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо
Meb Member
7 лет назад / 20 мая 2018 21:44
youtu.be/oDHbvl5XnlY?t=4m иракские военные захватили у игил жавелины. С жовто-блакитным прапором
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад163далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
17:40Построение домашнего кинотеатра РЅР° базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
17:40Израиль. Положение РІ стране, политика Рё СЌРєРѕРЅРѕРјРёРєР°, отношения СЃ окружающим РјРёСЂРѕРј Политика
17:40Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
17:39Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
17:39Агрессивный маркетинг AMD Рё как РѕРЅ влияет РЅР° неокрепшие СѓРјС‹ Тесты CPU
17:38Козлы РЅР° дорогах. Чего делать? Авто
17:38Надежность хранения информации Накопители
17:37Строительство частного РґРѕРјР°. Из чего , почем, РіРґРµ Рё зачем ? Ремонт
17:37Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
17:36Выбор стирального порошка Бытовая техника
17:35Современная культура Р Р¤ спустя 30 лет после распада РЎРЎРЎР . Интеллигенция жаловалась, что ей мешают творить. И РіРґРµ шедевры? Общий
17:35Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
17:33Обсуждение NAS QNAP для РґРѕРјР° Рё малого офиса НАС
17:32M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
17:30Рђ сколько (Рё РЅР° что?) Р’С‹ сегодня потратили денег? Флуд
17:30Беззеркальные камеры СЃ креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma Рё РґСЂ.), оптика Рё аксессуары Фото
17:28Почему 8 - это РЅРµ девятка? Юмор
17:26PC Рё консоли, Рё РІРЅРѕРІСЊ продолжается Р±РѕР№ Игры
17:25РќРµ совсем старые (РґРѕ 2016 РіРѕРґР°) компьютеры Рё комплектующие: обсуждение работы, использования Рё прочее Тех. поддержка
17:21AV-ресиверы фирмы Anthem ДК аудио
Последние темы без ответов
сегодняПроверка РґРёСЃРєР° Рё восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS Сист. платы
сегодняКак РІС‹ боретесь СЃ 'выгоранием' РІ программировании Рё что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
сегодняКак разобрать РЎР’Р§ печь Бытовая техника
вчераВыбор РІРѕР·РґСѓС…РѕРґСѓРІРєРё РїРѕРґ аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС
3 РґРЅСЏBattlefield 2042 drweb Игры
3 РґРЅСЏРќРµ РјРѕРіСѓ прошить UUID РЅР° материнской плате ASRock H55M-LE РЅРё СЃ помощью amidedos РЅРё ее версии РїРѕРґ Windows - осталось только слить дамп Р±РёРѕСЃР°, редактировать РІ HEX-редакторе Рё шить обратно? Тех. поддержка
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
15:38Новейший ИИ DeepSeek R1 получат более 23 модели смартфонов Xiaomi и Redmi: перечень устройств
15:31Первая в мире внешняя GeForce RTX 5090 с Thunderbolt 5 стоит 2200 долларов. Asus представила ROG XG Mobile 2025, но в основе RTX 5090 Laptop
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Помогите выбрать Цифр.звук
2001Защитники СЂРѕРґРёРЅС‹, мужчины, мальчишки - СЃ наступающем Вас, родные РјРѕРё! Общий
2001Глюк СЃ Siemens M35i. Помогите кто-чем может. Моб. телефоны
2001РќРµ РјРѕРіСѓ залогинится РЅР° машину СЃ w2k???? OС и сист. ПО
2002Лексикон для ДОС ... Прикладное ПО
2002РљСѓРїРёР» ребенку РЅР° 23 февраля Фифу2002... Игры
2002Mitsumi 4804TE 3.0D стал плохо писать RW (again) Оптич. носители
2003Где найти описание алгоритма тестирования памяти March? Программирование
2004РЅРµ работает overlay РЅР° ATi 3D RAGE II+DVD Видеосистема
2004Альтернатива Epson 830 Периферия