star-ik
Так, для начала ответьте на сарказм вашего зарубежного друга
Обсудить Вы хотели. Вперед. Или сразу спрыгнули?
Так, для начала ответьте на сарказм вашего зарубежного друга
Обсудить Вы хотели. Вперед. Или сразу спрыгнули?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Moonlighter unregistered Куратор теРСВВВР РЋРІР‚в„– | star-ik Так, для начала ответьте на сарказм вашего зарубежного друга Обсудить Вы хотели. Вперед. Или сразу спрыгнули? |
gaunt Member 972/1724 ответов15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (60%) Россия, Уфимская Губерния г.Стерлитамак | Еретик Я отец троих сыновей. Построил дом, послал при этом Газпром на три буквы. Дерево посадил, печень тоже...и далее по тексту. Если ваша жизнь, такая убогая - причем здесь моя? Родители, жили два года в Крыму, село Красногвардейское. В школу там ходил, 2 класс уже чего-то помню. Родители вернулись на Родину, уже причин не знаю. Но, голодным не был никогда. Кроме магазина, всегда был базар. И ценник отличался не шибко. Помню, гоняли за самогоноварение, помню, в училище гадили в компот во время дежурства - с жиру бесились. Но, чтобы кто-то кушал макароны с хлебом - такого не помню. По блату, наверное, было принято у вас. У нас, рабочих рук вечно не хватало. Ибо, как и сейчас, половина Башкирии трудилась на северах. Там зарплата от 600 до 1000руб была. Естественно, вкалывать здесь, за 150руб, желающих было мало. Вам бы кинуть одну шкуру, племенного быка, весом 70-90кг, посмотрел бы на это чудо. Нормальные люди бежали с комбината, ибо вкалывать приходилось. Тяжелая это работа. |
заблокирован в форуме 11396/12258 ответов, #44 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (87%) Россия, Подмосковье | zorki: В детстве жили на Кавказе - высокогорный поселок. Колбаса была относительно свободно. Местные - мусульмане - ее не ели. Русских, постоянно там живущих было мало. Туристов много, но они в поселковый магазинчик не ходили...У нас вообще-то колбасу было весьма проблематично купить, и потому у меня её не было в холодильнике всё основное время, а не от того, что экономил... |
Grin Member 4645/5570 ответов, #142 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (49%) США | Бим Белый: Меня колбаса не интересовала, зато я помню, как мы недалёко от Гудауты в горах купили сборник Стругацких, сказки Андерсена и ещё кучу классиков типа Куприна и Бунина, которых в СССР практически купить было не возможно.zorki: В детстве жили на Кавказе - высокогорный поселок. Колбаса была относительно свободно. Местные - мусульмане - ее не ели. Русских, постоянно там живущих было мало. Туристов много, но они в поселковый магазинчик не ходили...У нас вообще-то колбасу было весьма проблематично купить, и потому у меня её не было в холодильнике всё основное время, а не от того, что экономил... |
CAMOKAT Member 5861/10085 ответов, #126 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с ноября 2006 117 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (70%) Россия, СПБ.Работаю.Не коммунист. | 19 июня. /ТАСС/. Суд Лондона принял решение о замораживании активов "Газпрома" в рамках выполнения решения Стокгольмского арбитража. Об этом сообщила пресс-служба компании "Нафтогаз Украины". http://tass.ru/ekonomika/5304527 |
Val69 Member 2213/2549 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (89%) Россия, Нижний Новгород | солидол: Счастье, когда у соседа корова сдохла?Grin Меня колбаса не интересовала Гооооооооол! А соккер не интересует? Вашим пшекам второй уже всунули негры. Незря полтриллиона впихнули в чемпионат, прям как бальзам на душу РФ уже вышла из группы? Исправлено: Val69, 19.06.2018 19:34 |
Grin Member 4646/5571 ответов, #142 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (49%) США | солидол: Сокер это игра для детей и женщин. Наших там нет.Grin Меня колбаса не интересовала Гооооооооол! А соккер не интересует? Вашим пшекам второй уже всунули негры. Незря полтриллиона впихнули в чемпионат, прям как бальзам на душу |
star-ik Member 2683/3065 ответов15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (91%) Россия, Новосибирск | Moonlighter Обсудить Вы хотели. Вперед. Или сразу спрыгнули? У вас проблемы с пониманием текста? Спецом повторю еще: "А это вы с ним обсудите. Не? Он тут каждый день бывает...И вы ему постоянно поддакиваете..." Это я обращаюсь к известному пацану.Где вам привиделось... Мне мотивы ваших постов понятны полностью. Чего я буду с вами обсуждать? А пацанчик забурел, не понимает в раже, что "своих" искрометным трепом подставляет. Не? |
Val69 Member 2214/2550 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (89%) Россия, Нижний Новгород | солидол: А если наших натянут арабы, повеситесь ))?Val69 РФ уже вышла из группы Да пох, ну выйдут - дальше что? Главное пшеков негры натянули, уже вкладка миллиардов удачная |
star-ik Member 2684/3066 ответов15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (91%) Россия, Новосибирск | Grin которых в СССР практически купить было не возможно. А почему? Потому что был огромный спрос. Помните 25 томник Библиотеки современной фантастики Так вот тираж был 250000 экземпляров. Ага. Но то, что была куча никому не нужной макулатуры это да. |
elppa Member 2126/4506 ответов10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (50%) | МРОТ в Южной Америке и России: Чили - $436 Уругвай - $426 Эквадор - $391 Парагвай - $360 Аргентина - $356 Боливия - $298 Гайана - $288 Колумбия - $270 Перу - $259 Бразилия - $256 Россия - $176 |
Sven-nemez Member 73/772 ответов19 лет на iXBT, с января 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Авто" (44%) Германия, Bonn | elppa: У Сенегала меньше, а значит победа Путина!!!МРОТ в Южной Америке и России: Чили - $436 Уругвай - $426 Эквадор - $391 Парагвай - $360 Аргентина - $356 Боливия - $298 Гайана - $288 Колумбия - $270 Перу - $259 Бразилия - $256 Россия - $176 |
CAMOKAT Member 5862/10086 ответов, #126 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с ноября 2006 117 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (70%) Россия, СПБ.Работаю.Не коммунист. | Жириновский, выдра, кот и енот разошлись в прогнозах https://www.vesti.ru/doc.html?id=3029573 |
Nikanet Member 17599/20636 ответов, #52 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия | elppa 404-ую свою забыли. Там что-то меньше 150 баксов. |
STeLLz unregistered |
Saturn Member 15755/62512 ответов, #169 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с ноября 2002 139 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Фото" (32%) США, California | gaunt Свинина была свининой, а не 5 месячным подсвинком. Разве что в разрезе "Зато я своей смертью умерла" - говорит советская синяя курица на прилавке буржуинской курице. |
STeLLz unregistered | а в целом захватчики вполне откровенны. типа, "грабили, грабим и грабить будем. живите в нищете и радуйтесь победам. вот вам футбол с лимпиядой" |
Saturn Member 15756/62513 ответов, #169 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с ноября 2002 139 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Фото" (32%) США, California | Moonlighter В 2018 году в России повысится стоимость получения загранпаспорта и других документов. Ну так поэт же писал - как вытащишь из кармана заветную книжицу - чтобы у всех дыхание от зависти перехватило.Поэтому книжица должна быть дорогая. |
Vadim Volkov Member 19/1041 ответов21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Рынок" (22%) | Опять в теме много брюзжания "стариканов" про то, как хорошо им жилось в СССР и какая сейчас плохая колбаса. Другая тема для этого есть. |
Moonlighter unregistered Куратор теРСВВВР РЋРІР‚в„– | star-ik Чего я буду с вами обсуждать? Нечего. Я так и подумал. А пацанчик забурел, не понимает в раже, что "своих" искрометным трепом подставляет. Это о ком? |
ATDP Member 330/4588 ответов23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Семья" (23%) | Vadim Volkov Опять в теме много брюзжания "стариканов" Они забывают добавить что тогда **й стоял а сейчас уже всё... |
Nikanet Member 17601/20638 ответов, #52 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия | STeLLz кто о чем, а вшивый о бане... Чубатых за километр видать по двум-трем фразам, как в Канаду или Белиз какой не заберись. Весьма забавно, вообще, наблюдать, как идет боротьба в разных ветках между отдельными представителями этой прыгучей элиты. Кто громче пукнет и сделает воздух максимально непрозрачным и ароматизированным. |
gaunt Member 973/1725 ответов15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (60%) Россия, Уфимская Губерния г.Стерлитамак | Vadim Volkov: Проблема в том, что поменялись приоритеты.Опять в теме много брюзжания "стариканов" про то, как хорошо им жилось в СССР и какая сейчас плохая колбаса. Другая тема для этого есть. Раньше, про КПСС : ум, честь и совесть. Сейчас, про ЕР: лебедь, рак и щука. Местные дебаты ЕР, вынужден был смотреть. Достойные люди, есть - без вариантов. Одному так и сказал: ВАМ это надо? Ответ, грустно, НАДО. Основная массовка, это что-то с чем-то. Слова совесть и честь, это точно ругательные. Одни тренды и прочие маркетинги. И да, нынешнему мр3 поколению, наушники айфона - верх совершенства. К сожалению, везде так. Я бы, "Московскую" почившего местного мясокомбината, детям купил. Чтобы просто знали вкус. Грустно всё это. Хочешь нормально пожрать - вырасти сам, нормально выпить- перегоняй сам, покурить - уже местами самосад. Хочешь дом - строй сам.... Теперь ещё пенсию в 65, считай не доживешь. И массовое дожитие, при работе по специальности, это бред. Элементарно здоровья не хватит. Водила - сможет работать до 65? Летчик? Врач? Единицы, может быть...но, чтобы все до единого - не дай бог летать этими самолетами и лечиться у этих врачей. |
STeLLz unregistered | Nikanet Весьма забавно, вообще, ватные совкодегенераты доставляют значительно больше. а уж с запутинским душком так ващ пестня. упоминание х..ляндии при любом поводе позволяет заподозрит ПГМ в терминальной стадии |
AstroCat Member 6946/7477 ответов16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (93%) Россия, Далекое замкадье | МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, которым предлагается увеличить государственное финансирование партий, чьи кандидаты на выборах главы государства набрали 3% и более, с 20 рублей до 152 рублей за каждый голос. Документ был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента в декабре прошлого года лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и впоследствии поддержан руководителями всех думских фракций. http://tass.ru/ekonomika/5303281 |
AIP_73 Member 12757/22191 ответов, #97 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с сентября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (58%) | AstroCat которым предлагается увеличить государственное финансирование партий Пошла дележка бабла, на пенсионерах-холопах сэкономленного Самым нищим и несчастным полилось Слава Путину! |
Аркадий С. Member 106/334 ответов14 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (54%) Россия, Люберцы | Grin: Вы в регби в доспехах играете.солидол: Сокер это игра для детей и женщин. Наших там нет.Grin Меня колбаса не интересовала Гооооооооол! А соккер не интересует? Вашим пшекам второй уже всунули негры. Незря полтриллиона впихнули в чемпионат, прям как бальзам на душу |
jhogtqw Member 7662/7665 ответов10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (99%) | CAMOKAT: Самокатик, что ты врешь все время? Врать будешь лет через 100. А сейчас не стоит этого делать. Furo: Еретик Советскую колбасу даже собаки жрать отказывались, не говоря уже о котах Чаво?!!! Мы пацанами скидывались по 20-30 копеек, покупали Варёную (толстую такую) колбасу и скармливали её своим дворовым собакам! Те жрали и ещё просили!!! ... про котов не помню. Мы погнались за 300 сортами колбасы и остались вовсе без колбасы. Так же и с сыром. А если спокойно проанализировать расклад, то РФ сегодня напрочь лишена огромного перечня товаров первой необходимости из тех , что люди свободно имели в СССР . |
Val69 Member 2215/2551 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (89%) Россия, Нижний Новгород | Колбаса есть хорошая, сортов много, по крайней мере в НиНо, но цены начинаются от 900 рублей, они в маленьких фасовках, порадовать можно себя, но кушать каждый день накладно конечно, но каждый день есть же не обязательно. |
Розарио Агро Member 1712/4747 ответов23 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (48%) Нидерланды, MSK -> Hilversum, NL | Уже 2:0 с Египтом. Думаю, НДС можно ещё повыше Добавление от 19.06.2018 22:19: 3:0 можно и пенсию с 80 |
jhogtqw Member 7664/7667 ответов10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (99%) | Val69 но каждый день есть же не обязательно. Завтрак сьешь сам, обедом "поделись" с Тимченко, ужин "отдай "Роттенбергу. |
Hurg Member 1767/2121 ответов23 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (77%) Россия | Розарио Агро Завтра даже страшно просыпаться... |