Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад8далее
supervisor: Повышение пенсионного возраста
Любой перевод спора на личности, хамство, обвинение в "проплаченности", принадлежности к "секте/школоте/кремлеботам/ольгинским" и так далее, в данной ветке, будут всегда (во всех случаях, дошедших до сведения администрации форума) вести к проставлению штрафных баллов. "Непонятливость" в данном вопросе будет неминуемо вести к бану в ветке на срок от 3-х дней (в зависимости от тяжести и частоты нарушений).
Вы лично поддерживаете пенсионную реформу?
НЕТ! - 203 / 80.6%
Да, полностью! - 16 / 6.3%
Скорее да - 14 / 5.6%
Скорее нет - 11 / 4.4%
Еще не решил - 8 / 3.2%
olan
Member
13/654 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (70%)
Инфо
o
olan Member
7 лет назад / 19 июня 2018 15:18
AstroCat
Так это CША гонят недра России в страны НАТО, обогащают олигархов, заморозили пенсионные накопления, хотят увеличить пенсионный возраст, развалили промышленность и науку, насадили мракобесие, набивают миллиардами квартиры и виолончели?

Скажите, а в автобусе вы платите за проезд? Что-то мне подсказывает, что нет, причем обоснования те же - грабители разворовали все, поэтому не буду платить из идейных соображений.
Trafo
заблокирован в форуме
2530/2531 ответов
9 лет на iXBT, с марта 2015
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Инфо
T
Trafo заблокирован в форуме
7 лет назад / 19 июня 2018 15:19
umdv:
На текущий момент, на 2018 год, больше всех в референдуме заинтересовано правительство РФ. Результаты повесят на стенку и будут ими прикрываться - мы предложили выход, народ отказался. Лет 6 у них еще есть чтобы свалить и оставить проблемы другим.
Учитывая, что в референдуме заинтересованно множество сторон, он может состояться.
Свалить и оставить проблемы решать другим не получится. Повышать пенсионный возраст придется по любому этим или тем, кто после них придёт, и начать обязательно надо с уравнивания мужчин и женщин.
Не нужен бесполезный референдум, который никто исполнять не будет, как не выполнили референдум о сохранении СССР.

Исправлено: Trafo, 19.06.2018 15:28

Adalon
Member
6725/13961 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
7 лет назад / 19 июня 2018 15:20
SHiSH
Я ещё больше отложу если в ПФР платить не буду
Так что да, стимулов заработать много и честно нет.

А вы ничего и не платите в ПФ.
Платит за вас работодатель.

А если вы думаете, что он вам что-то подкинет, если с него такую обязанность снимут, то вы очень наивный человек.
SHiSH
Member
336/1453 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (51%)
Инфо
S
SHiSH Member
7 лет назад / 19 июня 2018 15:24
Adalon
А вы ничего и не платите в ПФ.
Платит за вас работодатель

Для работодателя я строчка - расходы на сотрудника и в каких пропорциях куда там уходит ему без разницы. Серый конверт как раз отсюда и рождается

А если я сам себе работодатель, то тут даже ваша отмазка не подходит
woozle
Member
402/2043 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Инфо
w
woozle Member
7 лет назад / 19 июня 2018 15:25
Trafo
и начать обязательно надо с уравнивания мужчин и женщин
Логичней, чтобы семья пенсионеров выходила на пенсию вместе примерно в одно время. Поэтому у женщин возраст должен быть чуть меньше.
Val69
Member
2206/2542 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (89%)
Россия, Нижний Новгород
Инфо
V
Val69 Member
7 лет назад / 19 июня 2018 15:29
SHiSH:
Val69
дамы ни от хорошей жизни, или детские пособия по рождению оформляют, или пенсии по инвалидности, или мат капитал. ни однц не видел жиреющую на пенсии...
Я сугубо про возраст выхода на пенсию и их возраст дожития. Надо уровнивать.

Если поднять пенсионный возраст дам - до 60, мужики еще больше начнут дохнуть, зачахнут куча организаций мунициальных, которые могут взять на работу тока пенсов т.к. зп там мизерная, внуки останутся без соцзащиты т.к. часто молодежь перебивается только за счет бабушек.
Дохнуть больше не будут, не утрируйте. Работы не сложной на самом деле полно, только она всякими таджиками занята.
Тут хоть была какая то справедливость, мужчины умирали до пенсии и оставляли свои взносы жене и внукам(

Работы несложной мало, вместо таджика вас туда не возьмут, это иллюзия
Причин несколько - местные болеют, отпрашиваются, качают права, а то и пьют,а иногородний, даже русский с соседней области - работает за 5 копеек и не жужжит.
Ехать ради 10-20 тыс в соседний регион мало желающих.
Когда развалился СССР - были какие то способы занятости, идти на рынок торговать (челночить), идти ремонты делать, ехать в Москву, сейчас во всех сферах избыток рабочей силы.

Исправлено: Val69, 19.06.2018 15:34

Trafo
заблокирован в форуме
2532/2533 ответов
Инфо
T
7 лет назад / 19 июня 2018 15:30
woozle:
Trafo
и начать обязательно надо с уравнивания мужчин и женщин
Логичней, чтобы семья пенсионеров выходила на пенсию вместе примерно в одно время. Поэтому у женщин возраст должен быть чуть меньше.
Не факт, может быть как раз наоборот, если мужчина моложе, что сейчас чаще встречается чем раньше.
Таксяк
Member
5325/5852 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (91%)
Инфо
а
Таксяк Member
7 лет назад / 19 июня 2018 15:31
SHiSH
Работы не сложной на самом деле полно, только она всякими таджиками занята.

Смишно.. Это вы предлагает дедкам и бабулькам пахать как таджики, потом что молодежь не считает нужным оторваться от танчиков и устроиться на работу?
Servini
Злобный юзверь-переросток
3840/4136 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Албания, Южный Чертонакуличинск
Инфо
S
Servini Злобный юзверь-переросток
7 лет назад / 19 июня 2018 16:01
По отношению к этой реформе можно легко вычислить пропагандистов на зарплате. Если, например, вы смотрели какие-то нейтральные каналы на Ютубе и вдруг они начали топить за новую пенсионную реформу - можете сразу отписываться, это пропагандист на зарплате.
Val69
Member
2207/2543 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (89%)
Россия, Нижний Новгород
Инфо
V
Val69 Member
7 лет назад / 19 июня 2018 16:16
Таксяк:
SHiSH

Смишно.. Это вы предлагает дедкам и бабулькам пахать как таджики, потом что молодежь не считает нужным оторваться от танчиков и устроиться на работу?
Знаю 3-4 х из молодежи, кому под 30ть, кто сидит на шее матерей, таких что много?
Trafo
заблокирован в форуме
2534/2535 ответов
Инфо
T
7 лет назад / 19 июня 2018 16:24
Val69:
Таксяк:
SHiSH

Знаю 3-4 х из молодежи, кому под 30ть, кто сидит на шее матерей, таких что много?
Неработающей молодёжи до 30 лет достаточно, только многие сидят не на шеях матерей, а на шеях работающих мужиков до 60 лет, которые на свои зарплаты не могут прокормить свои семьи и заработать достойную пенсию, потому что их в хвост и в гриву обдирают работодатели, богатенькие папашки этих молодых бездельников. Эти богатенькие папашки ведут бизнес с США, куда платят из наших карманов, крадя наши будущие пенсии - и не говорите мне, что геополитика здесь не причем, что США тут не главный выгодоприобретатель.

Исправлено: Trafo, 19.06.2018 16:27

К этой теме 19.06.2018 16:25 Маленький Мышь подклеил тему "Увеличение пенсионного возраста и невозврат денег перечисленных в ПФР" (автор: zgen)
zgen
unregistered
z
zgen unregistered
7 лет назад / 18 июня 2018 13:20

Snatch
И это ещё большой вопрос закончится ли всё на этом
Нет вопроса никакого - не закончится, будут драть с нас деньги дальше всеми доступными способами.
К этой теме 19.06.2018 14:28 Moderator-MX подклеил сообщения из темы "Что, шопоголики, допрыгались? (Новости от ФТС)" (автор: Карабасный Барабас)
vtsrg
Member
156/6377 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (28%)
Россия, Москва
Инфо
v
vtsrg Member
7 лет назад / 18 июня 2018 13:37
zgen Нет вопроса никакого - не закончится, будут драть с нас деньги дальше всеми доступными способами.

Т.е. Строить, защищать, обеспечивать и пр. должно Государство, а изыскивать на это средства - это не к нам? Всегда были и будут недовольные, обделенные и самое гадкое...провокаторы
myecco
заблокирован в форуме
358/1583 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (27%)
Инфо
m
myecco заблокирован в форуме
7 лет назад / 18 июня 2018 13:39
zgen
Нет вопроса никакого - не закончится, будут драть с нас деньги дальше всеми доступными способами

Ну если овцы позволяют себя доить и стричь в ноль, почему и не продолжить...
Может кто и взбрыкнет, когда шерсть вместе с кожей начнут сдирать...

Добавление от 18.06.2018 13:43:

vtsrg
Т.е. Строить, защищать, обеспечивать и пр. должно Государство, а изыскивать на это средства - это не к нам? Всегда были и будут недовольные, обделенные и самое гадкое...провокаторы

не мешайте нам воровать (с) это всё пятая колонна, госдеп, хохлы и Навальный (с)
EscapeFromHW
unregistered
E
EscapeFromHW unregistered
7 лет назад / 18 июня 2018 13:49
vtsrg: самое гадкое...провокаторы
Ммм, какая сладкая совковая риторика пошла: "провокаторы", "внутренние враги", "ненадежные элементы". В стадо нужно, в стадо, да. Читаешь такую пещерность в 2018 году и умиляешься.
akarma
Member
155/7956 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
358 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (41%)
Россия, Сибирь
Инфо
akarma Member
7 лет назад / 18 июня 2018 13:59
EscapeFromHW
Ммм, какая сладкая совковая риторика пошла: "провокаторы", "внутренние враги", "ненадежные элементы". В стадо нужно, в стадо, да. Читаешь такую пещерность в 2018 году и умиляешься.

Ну а что, идиотов много . Тут еще кто-то сомневался, что царя избрали большинством.
zgen
unregistered
z
zgen unregistered
7 лет назад / 18 июня 2018 14:04
vtsrg
пенсионер
Ясно-ясно. Это ты жрёшь деньги, которые я каждый месяц перечисляю в ПФР. Неудивительно, что тебя всё устраивает, но меня - нет. Еще поди силовик бывший, с повышенной пенсией за наш счёт.
vtsrg
Member
157/6378 ответов
Россия, Москва
Инфо
v
vtsrg Member
7 лет назад / 18 июня 2018 14:19
zgen Еще поди силовик бывший, с повышенной пенсией за наш счёт.

И не стесняюсь этого. В смысле "повышенной", только не за Ваш (у меня хватает воспитания даже к Вам и подобным обращаться на Вы) счет, а за счет Страны, которой я служил. Люди, о которых я писал выше служат другому государству, иногда даже не подозревая об этом. Спорить с Вами не буду ибо бессмысленно. А если не дай Бог придется, навыки и средства (законно приобретенные и разрешенные) применю не раздумывая. Лично мне хватило опыта 90-х и наших соседей.
Да, и баранов я с Вами не пас...
myecco
заблокирован в форуме
359/1584 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (27%)
Инфо
m
myecco заблокирован в форуме
7 лет назад / 18 июня 2018 14:23
vtsrg
А если не дай Бог придется, навыки и средства (законно приобретенные и разрешенные) применю не раздумывая

Убивать своих сограждан пойдешь? Только будет так, те кого ты с пеной у рта защищаешь сбегут, вместе с твоей пенсией, остальных будут вешать на столбах, и таких как ты в придачу...
akarma
Member
156/7958 ответов
358 фото на iXBT.photo
Россия, Сибирь
Инфо
akarma Member
7 лет назад / 18 июня 2018 14:30
vtsrg
В смысле "повышенной", только не за Ваш (у меня хватает воспитания даже к Вам и подобным обращаться на Вы) счет, а за счет Страны, которой я служил.

Т.е. за счет обычных людей. Ты обычный паразит, а еще трындишь про страну и прочую чушь.
leopoldo
Member
1405/2832 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
49 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (38%)
Россия, Москва
Инфо
leopoldo Member
7 лет назад / 18 июня 2018 14:31
zgen:
vtsrg
пенсионер
Ясно-ясно. Это ты жрёшь деньги, которые я каждый месяц перечисляю в ПФР. Неудивительно, что тебя всё устраивает, но меня - нет. Еще поди силовик бывший, с повышенной пенсией за наш счёт.
Так, стоп. Не стоит хамить старшим. Я вот бывший "силовик времён СССР", ушел со службы в год кончины моей великой страны. Если бы не сотрудники спецслужб того времени, то Вы бы сейчас не занимались здесь трепом, а пахали бы на заморского дядю с тремя классами образования. Сейчас работаю на 2 негосударственные компании (производство, так не любимое нынешним правительством, особенно в Москве). Попадаю под повышение пенсионного возраста по полной. Вы, молодой человек, так много перечисляете в ПФР? Тогда большой респект Вам.
akarma
Member
157/7959 ответов
358 фото на iXBT.photo
Россия, Сибирь
Инфо
akarma Member
7 лет назад / 18 июня 2018 14:32
leopoldo
то Вы бы сейчас не занимались здесь трепом, а пахали бы на заморского дядю с тремя классами образования.

Какие же вы редкостные идиоты. Такие вот посты выдают вас с головой
EscapeFromHW
unregistered
E
EscapeFromHW unregistered
7 лет назад / 18 июня 2018 14:34
vtsrg: И не стесняюсь этого. В смысле "повышенной", только не за Ваш (у меня хватает воспитания даже к Вам и подобным обращаться на Вы) счет, а за счет Страны, которой я служил. Люди, о которых я писал выше служат другому государству, иногда даже не подозревая об этом. Спорить с Вами не буду ибо бессмысленно. А если не дай Бог придется, навыки и средства (законно приобретенные и разрешенные) применю не раздумывая. Лично мне хватило опыта 90-х и наших соседей. Да, и баранов я с Вами не пас...
Уважайменький, за наш счет, за наш. https://cdnimg.rg.ru/pril/article/134/82/51/4_polosa1200.jpg https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/5/9/10515950.jpg На НДСик смотрим. Вам, видимо, в совочке не объяснили как экономика работает, и что такой вещи как бесплатно не существует.

Добавление от 18.06.2018 14:40:

leopoldo: Если бы не сотрудники спецслужб того времени, то Вы бы сейчас не занимались здесь трепом, а пахали бы на заморского дядю с тремя классами образования.
"... то это сделали бы солдаты НАТО!" Дяденька, вам в КВН надо было, а не в чекисты.
zgen
unregistered
z
zgen unregistered
7 лет назад / 18 июня 2018 16:55
vtsrg
только не за Ваш (у меня хватает воспитания даже к Вам и подобным обращаться на Вы) счет, а за счет Страны, которой я служил.
За мой за мой. Прямо вот у меня из кармана вынимают 20% моей зарплаты и отдают вам и даже не скрывают этого. Так что могли бы по крайней мере уважительно относится к тем, кто своим трудом вас кормит.

Добавление от 18.06.2018 17:03:

leopoldo
Разница между вами в том, что ты еще не на пенсии, а он уже.
И в том, что ты мне не рассказываешь, как хорошо и правильно кидать граждан - а он рассказывает.

Сколько я перечисляю в ПФР не имеет принципиального значения, вам прямым текстом говорят, что текущих пенсионеров "кормят" работающие. Даже если я перечисляю 3 копейки - эти три копейки идут таким как он. И 3 копейки моего соседа справа. И слева.

Меня просто наглость его поражает. Паразиты заботятся о своём носителе, потому что знают, что их жизнь от носителя зависит.
А вот это вот двуногое - нет.

Добавление от 18.06.2018 17:05:

leopoldo
Если бы не сотрудники спецслужб того времени, то Вы бы сейчас не занимались здесь трепом, а пахали бы на заморского дядю с тремя классами образования
Ой, только не надо вот этого вот. Детский сад.
vtsrg
Member
158/6379 ответов
Россия, Москва
Инфо
v
vtsrg Member
7 лет назад / 18 июня 2018 22:18
zgen За мой за мой. Прямо вот у меня из кармана вынимают 20% моей зарплаты и отдают вам и даже не скрывают этого.

Ну положим у Вас из кармана вынимают гораздо больше. Вас не удивляют билеты в транспорте? Или стоимость отопления в доме, или горячая вода и мн.др. Всё это кем то построено, создано, в том числе и пенсионерами. Лично я помимо основного предназначения три месяца занимался ликвидацией аварии на ЧАЭС. Это для того, чтобы Вы сегодня меня урезонить пытались. И учтите, что я отработал больше Вас и стало быть "кормил" пенсионеров-предшественников со своей вполне приличной (по тем временам) зарплаты. То что Вы считаете себя свободным от обязательств перед Государством законных последствий не имеет. Считаете, что где то лучше, вперед и с песней. Я побывал (и пожил) в нескольких "демократиях" в т.ч. которые сегодня нас поучают. Лично мне не понравилось. Поэтому доживать буду здесь и ничуть об этом не жалею.
YGRIG
Member
89/114 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (67%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Y
YGRIG Member
7 лет назад / 18 июня 2018 23:35
vtsrg доживать буду здесь и ничуть об этом не жалею.

Меня не удивляют билеты в транспорте и квартплата. Меня удивляет, что билеты в транспорте стоят дороже, чем в Таллине, а автобусы и троллейбусы ржавые и стоят в пробках, и в них духота. Меня не удивляет квартплата, меня удивляет, почему я плачу больше, чем платил бы в Риге, и у меня ещё две недели в году нет горячей воды. Поправлюсь: это фигура речи, меня ничего не удивляет, я привычный. Меня удивляют только некоторые пенсионеры, рассказывающие, какой великой была страна, которую они просрали. Не расстраивайтесь, уже почти насрали обратно.
vtsrg
Member
159/6380 ответов
Россия, Москва
Инфо
v
vtsrg Member
7 лет назад / 19 июня 2018 08:17
YGRIG Меня удивляет, что билеты в транспорте стоят дороже, чем в Таллине, а автобусы и троллейбусы ржавые и стоят в пробках, и в них духота

Про Таллинн не знаю, не бывал, но в Гамбурге (Германия считается одной из самых недорогих стран ЕС) дневной билет в центральную зону, действующий в течение 2-х часов с момента компостировки, стоил в 2013 году 3.70 Евро. С этим билетом можно в течение 2-х часов ездить на любом транспорте кроме такси. В Москве (самом дорогом городе РФ) в разы дешевле. Да и сам транспорт точно не хуже.
Меня не удивляет квартплата, меня удивляет, почему я плачу больше, чем платил бы в Риге

Я не могу знать сколько и за что Вы платите, но я плачу за двушку в Москве 2600 рублей (чернобыльская льгота 50%). Понимаю что у Вас льгот нет, посему 5200. Что то мне не верится, что в Риге дешевле...
Меня удивляют только некоторые пенсионеры, рассказывающие, какой великой была страна, которую они просрали. Не расстраивайтесь, уже почти насрали обратно.

Каюсь, первое безусловно и ко мне имеет отношение. Был молод, глуп и неопытен. Зато за второе горд и счастлив и очень надеюсь, что "демократия" Гайдаров и Чубайсов, Кохов и прочих "молодых реформаторов" не вернется. По крайней мере я не доживу...
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад8далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
12:59Зачем вам доллары $? Флуд
12:59Кто-то хочет в СССР? История
12:59Будет ли война России с Украиной? Политика
12:59Обсуждение рельсового транспорта Москвы (метро, электрички) Общий
12:58Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
12:58Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
12:58iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
12:58Выбор фильтра для воды Бытовая техника
12:58Просыпается ноут из выключенного состояния, все советы из инета перепробовал. OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
12:57PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
12:57Нужна помощь при выборе игрового ноута Ноутбуки
12:57Выбор МФУ для офиса Периферия
12:56Выбор 4K/UHD медиаплеера ДК плееры
12:54Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
12:54Выкидывай среднеформатную технику, айда на мобильники снимать! Фото
12:53Околоинженерное Р В Р’В­Р В Р’В». устройства
12:52Soundbar - как альтернатива ДК Р В РІР‚СњР В РЎв„ў аудио
12:50 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
12:49OLED телевизоры LG ДК TV
12:48Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
Последние темы без ответов
сегодняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
2 дняBattlefield 2042 drweb Игры
2 дняМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
2 дняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
3 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
3 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
12:53Сделай сам: в продаже появились новые кузова УАЗ «Хантер» с тентом и откидным задним бортом — такие машины давно не выпускаются
12:36Опередили Google Translate, ChatGPT и DeepL: YandexGPT стала лучшей в мире нейросетью для англо-русского перевода
12:30Расследование Илона Маска и DOGE ставит под угрозу бюджет NASA и планы Европы по изучению Луны
12:25В России выявлено 136 575 майнинговых ферм, общая мощность превышает 11 ГВт
12:15В России не смогли полностью загрузить мощности по производству смартфонов и планшетов
12:09DeepSeek покоряет рынок ИИ: 110 миллионов загрузок за месяц без рекламы
12:04Проверить орбитальную станцию на прочность: в России создали прототип космического твердомера
11:54Грех жаловаться на цены: новые Lada Niva Legend 2025 в Германии оказались вдвое дороже, чем в России
11:44Оператор «СберМобайл» снижает цены на роуминг в Белоруссии вдвое
11:21Самый доступный кроссовер BMW 2025 года — уже в России
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001w2k, разрешения и настройки пользователей. То, что раньше делалось через poledit OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2001IEEE-1394 Видеозахват
2002колонка центрального канала - как сделать магнитный экран? Цифр.Р·РІСѓРє
2002Acad14 и дата редактирования Прикладное Р СџР С›
2002HoMM3 SoD vs Win XP Игры
2002Кто-нибудь настраивал протяжной сканер A0 формата FSC 5010 dsp? Периферия (архив)
2003Синхронность работы GPU и RAM - правда или миф? Видеосистема
2004Битые пикселы на матрице Фото
2004SVEN или BBK ДК TV
2005Возможно ли самостоятельно снять пароль с БИОСа в буке Т23? Ноутбуки
Отключите эту колонку в личном кабинете.