незалежны назиральник:
kim77:
Да ладно, все для семьи - при типичной разнице в возрасте муж/жена - 5 лет, пойдут на пенсию одновременно (если доживут, конечно).
Вы подумали, почему у женщин и мужчин в России такая до безобразия вопиющая разница в средней продолжительности жизни и сроке дожития на пенсии между женщинами и мужчинами по сравнению с другими странами? Неужели в пьянстве последних, но сейчас даже женщины не против пропустить рюмочку и даже активно бухают, а кото-то из них до глубокой старости. Лично я вижу связь этой разницы с разницей в пенсионном возрасте, конечно не прямой, но корреляция очевидна, а в странах в одинаковым пенсионным возрастом этой разницы практически нет. Предлагаю подумать ещё раз и сопоставить факты и цифры.
месяца три назад была инфа, что нашли идеальную группу людей с одинаковым образом жизни, рационом, климатическими условиями и там статистика одинаковая по болезням и продолжительности жизни, это женские и мужские монастыри.
Добавление от 01.09.2018 01:48:
gr00ving:
Lucred
комунизм/социализм/СССР - это плохо
это всё мелочь, я слышал что КПРФ сильно запятнана Ходорковским, да и олигархата там не меньше чем в ЕР, идеи/цели уже далеко не социалистические... кто еще?Нет у нас вменяемой оппозиции за кого можно было бы проголосовать даже в протестных целях, тупо не ходить - глупо, портить бюллетень - аналогично. Поле зачищенно и выжжено намертво.
Пускай будет олигархат, но альтернативный, любая смеша власти - это очищение и встряска, Ме был 4 года и все равно страна получила что то новое, Ресин в МСК был полгода помниться и все равно успел отметиться положительными действиями.
Это при СССР была поговорка, что этот наворовал, т.к. больше воровать было страшно, нельзя выделяться, а сейчас чем дольше у власти, тем больше у тебя контактов с судами, прокурорами, ментами, соседними князьками, тем больше ваши дети, жены, сестры и друзья переплетаются и больше можно воровать т.к. все оформляется на левых людей и легко вывозиться за бугор.
Добавление от 01.09.2018 01:51:
PZ1:
незалежны назиральник
пойду после голосования против Собянина.
Если научите, как проголосовать против ССС, то к кому угодно пойду.
Свободы манёвра не оставили москвичам.
коммунисты еще при СССР сделали глобальную стратегическую ошибку, установив в ПВ 5-летнюю разницу для женщин и мужчин, и сейчас не хотят её исправлять
Как они могут исправить?
Я тоже считаю, что мужчины и женщины одновременно должны выходить на пенсию.
в жизни это будет, что жена работает, а ты на пенсии т.к. обычно все равно женщины на 3-4 года моложе мужей, а энто не есть хорошо
![](/smile.svg)
)) Все семейные вопросы будут на мужчине и они еще раньше начнут охнуть
![](/smile.svg)