OlegIС другой стороны это откуда? с Ижевска.
В профиле ж написано.
Насчет Бреста и обратного пути- наверно в
сё-таки не пару лет. 2015 г.
Дороги в Беларуссии просто убили наповал - отличный асфальт даже между небольшими городами, вдали от М1.
Не знаю, какие уж там "плохие" в Белоруссии дороги, но я на них просто отдыхал. И чисто очень: 400 км в проливной дождь - машина ЧИСТАЯ.
В целом, в Смоленской области дорога показалась субъективно чуть хуже. Хотя если смотреть от нас, то начиная с Нижнего и дальше на запад - дорога становится очень хорошей. Ну, по нашим меркам.
Сейчас еще почти доделали Татарстан, а до того были постоянные ремонты, строительство, и половина пути - та же двухполоска. Сейчас по Татарии ехать приятно.
Чувашия, Нижегородская область - уже далеко не так приятно. Я ж говорю - 800 км я ехал обратно 12 часов. Туда - 10.5, но выезжал в 4 утра.
Приехал просто мертвый - на юг проще ехать, хотя там дневное плечо, как правило, больше.
Не знаю, как сейчас "северный" путь из Мск, а лет 10 назад ехали и Ижевск через Кострому и Киров - отбило желание там ездить навсегда. Двухполоска с подубитым асфальтом, минимум инфраструктуры.
Исправлено: Щастье, 28.09.2018 10:46