Partisan
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Partisan
Первый этап конституционной реформы ни на что не повлиял. Ну, записали в конституцию "идеалы. данные нам богом", но что это за идеалы и кому нам, осталось неизвестным. Ещё ввели странную средневековую должность пожизненного сенатора. Но её пока никто не занимает. Я голосовал против. Ну , может второй этап будет лучше.
sdtreewВы бы описали своими словами второй этап конституционной реформы Фёдорова. Не слушать же его болтовню.
Добавление от 17.10.2024 16:07:
Хотя сам сделал поиск в Google по словам
Евгений Фёдоров конституция
Чтобы никому не пришлось слушать Фёдорова. Просмотреть пустословие глазами глазами быстрее. Это я знаю по опыту изучения темы Навального:
https://ukraina.ru/20230912/1049329235.htmlВ общем, никакого второго этапа реформы конституции не будет, а Фёдоров говорит одно и то же уже лет 30.
Его болтология только и годится, чтобы изображать патриота: так, предлагает сделать патриотизм государственной идеологией. Ну, сделают. А как я после этого узнаю, что Фёдоров патриот , если он по-прежнему будет голосовать за неполезные для народа законы и не голосовать за полезные.
Федоров если от единой России,то его вслепую используют,хотя скорее хамелеон просто...хз.. там нет патриотов..судя по законам... Изображают бурную деятельность
![](/biggrin.svg)
нод такая же шляпа.. кроме словесов ничего не делаться с миграционной политикой, вообще ничего
![](/gigi.svg)
а только разжигается, в очень не простое время.. господа единоросы, вы куда смотрите?? У вас же все отберут, как у Троцкого...