slasla
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
slasla
KalexivЭто что игра в каламбуры?
То есть типа используемые ракеты объявляются "советскими" а не "российскими" и все, бредовое утверждение, с точки зрения каламбурщика, оказывается доказанным, так, что ли?Поддержу игру в каламбуры советское-российское, и украду пост из соседней ветки про итоги, тем более, что он по теме:
https://cdn.discordapp.com/attachments/537740230220972044/618165415218118776/unknown.pngНа левом фото — герой СССР Юрий Гагарин, который первым в истории совершил космический полёт. После полёта ему было присвоено звание «Майор».
На правом фото — Мария Китаева, которая после окончания учёбы в МГИМО работала моделью. Сейчас ей уже 31 год. Она в 26 лет стала советником Шойгу, а уже в 28 лет получила звание «Генерал-Майора».
Не существует возможности, получить звание генерал-майор женщине после окончания МГИМО, в 28 лет.
Я так понимаю, это обычное либералистическое вранье, для активизации бурления говен и приподнятия "недовольства кровавым режимом".
Это или монтаж или маскарад, или, может показ новой формы на фотомодели.
Кстати, там предусмотрительно по "погону", разбросаны распущенные волосы, так, что бы не было ничего видно, и я сильно сомневаюсь, что там реально генеральские погоны...
Добавление от 03.09.2019 08:24:
Saturn
KalexivФалькон Хэви - это самая мощная ракета. 16,8 тонн до Марса.
Напомни мне когда она отправила 16,8 тонн ,пусть хотя бы "в сторону Марса"?
Давайте вспомним РФ к Марсу, если вы настаиваете -
Марс-96 обогатил подводную группировку Тихого Океана
Фобос-в-Грунт был эпичен даже больше
Это космос. Характер решаемых задач достаточно сложен.
Помнится, не так давно Тихоокеанская Спутниковая Группировка пополнилась очень дорогим спутником Зума, выводимым Фальконом.
Но!
С полдюжины аппаратов ракета носитель Протон, таки доставила до орбиты Марса...