Fod55
ogorod
Думаете сейчас с медициной хуже, чем в советские или ельцинские годы?
Я этого не заметил. Хотя барыг среди врачей стало намного больше. Или они стали заметнее и наглее. Такие несчастные и бедные. Наследие ельцинских времён. Но тогда и простыни в больницы нужно было с собой везти, как и посуду и еду. Сейчас с этим попроще. Да и новой техники в больницах прибавилось.
Что касаемо поликлиник, там тоже лучше стало. Все зависит конечно от близости к какому-нибудь центру. Центру города, центру страны.
Но бывая в поликлинике, или больнице, я не заметил там недовольных своей жизнью сотрудников.
Ельцына нет у власти уже 20 лет.Думаете сейчас с медициной хуже, чем в советские или ельцинские годы?
Я этого не заметил. Хотя барыг среди врачей стало намного больше. Или они стали заметнее и наглее. Такие несчастные и бедные. Наследие ельцинских времён. Но тогда и простыни в больницы нужно было с собой везти, как и посуду и еду. Сейчас с этим попроще. Да и новой техники в больницах прибавилось.
Что касаемо поликлиник, там тоже лучше стало. Все зависит конечно от близости к какому-нибудь центру. Центру города, центру страны.
Но бывая в поликлинике, или больнице, я не заметил там недовольных своей жизнью сотрудников.
Зачем вы врете?
Но для отроков чуть за 20, 20 лет целая вечность, целая эпоха. Так им кажется. Историю они в принципе не изучали и не пытались анализировать.
Добавление от 01.10.2019 19:04:
Selkie
ogorod
Поэтому наверное и пытаются
А если все бросятся покупать импортное?
В сухом остатке: поднять производство в России невозможно. Жить как люди захотели, сволочи? Они лучше Каймановы острова озолотят.
Добавление от 01.10.2019 19:17:
AIP_73
ogorod
Но кому давать, в кого инвестировать? В государственные предприятия или в частные?
В первую очередь можно не "давать", а хотя бы меньше забирать.
Ибо в России просто немыслимая по меркам мировой науки экономическая политика: при лопающемся от избытка денег бюджете, при падающей экономике государство год от года вводит новые и повышает старые налоги. Все экономисты просто пальцем у виска крутят с этих идиотов.
Чтобы получить хорошие результаты в спорте, подопечных гоняют и матят, как сидорову козу. Поэтому сидорова Анжелика нынче и прыгает, как Ленка Исинбаева в прошлом. Что выслушивают гимнастки, фигуристки и синхронистки в погоне за мировым лидерством, оставим за кадром тренерского штаба.
Так и в бизнесе. Нельзя расслабляться. Это борьба. Это соревнование, это спорт. Это игра.
В бизнесе я давно, и в частном, и в государственном. В отличие от многих диванных экспертов.
Страна развивается, а могла бы давно скатиться в пропасть, как Украина.