Тема закрыта (Маленький Мышь: Исчерпано. Пока)
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234647484950515253545556124125126далее
Hance: Поправки Конституции России 2020
Вы согласны с поправками в Конституцию России, одобренными Госдумой в марте 2020?
Нет - 223 / 77.4%
Да - 56 / 19.4%
Мне всё равно - 9 / 3.1%
Пойдете ли вы на всенародное голосование по поправкам Конституции?
17.03.2020 - 20.04.2020   Маленький Мышь 91
Да - 58 / 63.7%
Нет - 25 / 27.5%
Не определился - 8 / 8.8%
Metyu
Member
2895/5822 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет РІ "Политика" (58%)
Россия, Омск
Инфо
M
Metyu Member
5 лет назад / 17 июня 2020 12:13
Zmeelov
А должны быть?

Почему ко мне вопрос? Я что ли утверждал, что "большинство форумчан спокойно ночью гуляют"?
Zmeelov
Member
1131/1534 ответов, #75 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет РІ "Политика" (91%)
Россия, Западная Сибирь, USRR
Инфо
Z
Zmeelov Member
5 лет назад / 17 июня 2020 12:50
Metyu

Zmeelov

А должны быть?
Почему ко мне вопрос? Я что ли утверждал, что "большинство форумчан спокойно ночью гуляют"?
К вам, к вам. Это же вы утверждаете, что:
Metyu

Но на улицах ночью почему-то больше алкаши и малолетки, а "большинства форумчан" как-то не наблюдается...
И мой ответ на ваше утверждение:
Zmeelov

А должны быть? Ночью спим, ибо завтра - на работу.
Как видите, никаких утверждений с моей стороны про безопасность гуляния по ночам нет. Впрочем, как и утверждений про опасность. Речь шла о том, что отсутствие ночью на улице "большинства форумчан" - ложный аргумент, который никак не может служить подтверждением опасности пребывания на улице ночью.
cebewo6
Member
700/2303 ответов
4 года на iXBT, с марта 2020
Чаще пишет РІ "Политика" (35%)
Инфо
c
cebewo6 Member
5 лет назад / 17 июня 2020 12:59
Пытаюсь разобраться во ВСЕХ поправках в Конституцию РФ. Часть 8 - зарплаты, пенсии и солидарность
Однако, продолжим копаться в изменениях в Конституцию. Понимаю, что противно, но надо же понять, что нам, простым гражданам, с этих поправок. Пока нечего хорошего, но вдруг найдётся жемчужное зёрнышко?..

Статья 75 (дополнена новыми частями 5, 6, 7):
Сейчас эта статья о государстве и деньгах. Она устанавливает
- рубль в качестве денежной единицы РФ,
- основную функцию Центробанка – поддержание рубля,
- основные правила формирования системы налогообложения,
- основные правила выпуска и размещения госзаймов.
И вдруг в логичной статье появляются странные довески...

4.Российская Федерации уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации.
ИМХО.
Замечательно… но, к сожалению, ни в одном нашем законе не сказано, что прожиточный минимум должен быть достойным. Помните, как чиновница предложила не ныть и питаться макарошками? И ещё нюанс - прожиточный минимум в целом по РФ отличается от прожиточных минимумов в регионах. А есть у нас суровые места у чёрта на куличиках, где реально всё очень дорого. Их ещё осваивать да осваивать. Но чтобы осваивать, нужно людям платить... А теперь внимательно следим за арифметикой...
- РФ - прожиточный минимум работающего 12 130 руб
- Камчатский край - 21 679 руб
- Магаданская область - 20 837 руб
- Мурманская область - 17 575 руб
И так далее, сами посмотрите.

Что же касается "уважения к труду" - абсолютно бессмысленная с юридической точки зрения формулировка. Но по понятиям нам её прокомментирует привлечённый эксперт.
YouTube●0:08
6. В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также осуществляется индексация пенсий не реже одного раза в год в порядке, установленном федеральным законом.
ИМХО
Здесь ключевое словосочетание – солидарность поколений. Т.е. работающие граждане содержат пенсионеров за счёт своих пенсионных отчислений. Для тех, кто всю жизнь балду гонял - хорошо. А если гражданин 45 лет горбатился, неплохо зарабатывал и перечислил в пенсионный фонд кучу денег, то он может удивиться своей мизерной пенсии. Но ему объяснят, что его денюжек уже нет, а живёт он за счёт ныне работающих. Вот такое хреновое молодое поколение - не наработало на его пенсию. Но всё по закону. По самому главному!

Что же касается индексации... А на основании чего и как именно будут рассчитывать эту индексацию? И в какую сторону? Индексация - это штука такая, она может прибавить, а может и убавить. Я понимаю, что это вопросы к пенсионному законодательству, а не к Конституции... Но интересно - почему в предыдущей статье нам гарантировали зарплату хотя бы не ниже прожиточного минимума, а в статье о пенсии и этой гарантии нет? При том, что установленный прожиточный минимум пенсионеров и так заметно ниже прожиточного минимума работающих.

И тут ещё, как на грех, я вспомнил, что в Статью 72 предложено внести новый пункт Ж-1, где государство берёт на себя обязанность обеспечить условия
- для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях.
Мне одному кажется, что к старикам крадётся трындец? Может, я чего-то недопонял и зря волнуюсь?

7. В Российской Федерации в соответствии с федеральным законом гарантируются обязательное социальное страхование, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий и иных социальных выплат.
ИМХО
О чём этот пункт? О том, что всё будет хорошо… если будут хорошие законы. Верьте, граждане, всё будет хорошо! Не верите государству - поверьте эксперту.
YouTube●4:17
Уважаемые читатели, простите, если вас раздражают несерьёзные видосики в серьёзной теме. Но какие поправки - такие и комментарии. Я-то за видосики извинился, а за поправки кто извинится? Я сам человек предпенсионный, вот и веселюсь, пока есть возможность... А что остаётся-то? Могу ешё сходить, проголосовать ПРОТИВ. И проголосую непременно. Но многие ли пенсионеры вот так же скрупулёзно будут ковыряться в поправках?

Наверное, потом возникнут у людей вопросы, когда туман красивых слов развеется и вылезет суть. На этот случай сразу же следом втыкается...
Статья 75-1 (новая статья):
В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста страны и повышения благосостояния граждан, для взаимного доверия государства и общества, гарантируются защита достоинства граждан и уважение человека труда, обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина, социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность.
ИМХО
Что такое "сбалансированность прав и обязанностей"? Кто, как и в какую сторону будет регулировать этот баланс? Понятия не имею, но вспомнился мне анекдот...
Телеграмма: "Волнуйтесь. Подробности письмом".

А что такое "экономическая, политическая и социальная солидарность"? Ну давайте посмотрим...
Солидарность — это единство (группы или класса), которое порождает единство интересов, задач, стандартов и взаимопонимание, или же основывается на них[1][2]. Данное понятие отсылает к таким связям в обществе, которые объединяют людей в единое целое.

Я, конечно за единство и сплочённость в обществе... Но если, к примеру, я выражу экономическую НЕсолидарность с государством насчёт своей пенсии - тогда чё? Мне подрегулируют баланс моих прав? А если насчёт политики недовольную пасть разину - как Российская Федерация будет насаждать в меня солидарность?

Да ну, фигня какая-то в голову лезет. Нужен юридический подход. Но в юриспруденции нет понятия "солидарность", есть только "солидарная ответственность". Эта штука применяется, если она предусмотрена законом или договором, при этом кредитор вправе привлечь к ответственности любого из ответчиков как в полном объеме, так и в любой ее части.

Да что ж за поправки пошли, куда ни кинь - везде клин! Чё-то я сомневаюсь, что по моим личным политическим, социальным и экономическим долгам будет отвечать государство или его любимые граждане... А наоборот - запросто. Я уже и сейчас с ними солидарен, а вот они со мной - нет.

На этой грустной ноте я закругляю пост с робкой надеждой, что кто-нибудь мою грусть развеет. И желательно, чтобы это не был сотрудник прокуратуры при исполнении. Ведь поправки ещё не приняты, ведь ещё можно быть немножко несолидарным?..

PS Кто согласен с постом - не ленитесь ставить плюсик. Потому что те, кому не хоцца разбираться в поправках и не хоцца, чтобы разбирались другие не ленятся ставить минус. А то я смотрю, только на эту серию подписалось более тысячи читателей, но количество плюсов и минусов под постами меньше, чем даже одних подписчиков. Утонет пост, да и всё. А рекламные ролики в телевизоре - не тонут.

https://pikabu.ru/story/pyitayus_razobratsya_vo_vsek…lidarnost_7524318
Infino
unregistered
I
Infino unregistered
5 лет назад / 17 июня 2020 14:01
Adalon
Да большинство здешних форумчан, живущих в России, тоже, прикинь, не попадали и спокойно ночью гуляют. И мысли "так, стемнело, выходить опасно" не возникает.
В 90-е было, сейчас нет.

2009 Считается спокойным годом в Москве?
Adalon
Member
9530/16884 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет РІ "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
5 лет назад / 17 июня 2020 14:14
aush
Ну да. Предполагает наличие мозгов хоть какое-то. Ну, пригожинцев конечно не берем.

Опять мимо. На техническом форуме не только технари присутствуют. Но и те, кто зашел спросить про какую-нибудь кофеварку или пылесос и остался потом в "Общем".

Доктор Верховцев
Ну вы лично много времени проводите на канадских и нидерландских форумах, участвуя в местных голосовалках?

Разумеется, нет.
Про что, собственно, и речь.
И если бы я жил в "благословенном Валиноре", то, поверьте, как жить своих бывших соотечественников (пусть я и сохранил на память свой паспорт) не учил бы.
Поэтому, извините, но когда кто-то пишет в профиле другую страну (хотя спасибо ему за честность), то его мнение не очень ценно лично для меня, если речь идёт о том, как мне тут жить.
И вы можете хоть до посинения размахивать своим паспортом гражданина РФ и говорить о куче родственников, которых вы навещаете (иногда), статус кво это не поменяет.

Вот и они также - их собственные проблемы больше волнуют наверно.

По вам не скажешь.

А здесь пишут по большей части граждане рф. И они же в голосовалке участвуют. Просто вам результат не нравится, поэтому начинаются отмазы.

Во-первых, такие как вы имеют по большей части двойное гражданство и с Россией связаны тем, что остались какие-то воспоминания, родственники и бывают редкие поездки.
У нас таких как вы гражданства не лишают.
Говорит ли это о как о вовлеченности в дела России, так и про непосредственную осведомлённость как тут обстоит дело на самом деле? Едва ли.
Во-вторых, вы можете отвечать только за себя и гарантировать, что тот же DBer, живущий в Канаде, вообще имел российский паспорт, а не украинский, не можете.
Да, таких голосов немного, спорить не буду. Но они есть.
В-третьих, дело не в том, нравятся ли мне результаты или не нравятся. Дело в репрезентативности голосования.
Ну не может, априори, это показывать настроения в масштабах страны. Тем более я уже предлагал администрации делать рекламу аналогичную голосованиям по фильмам, чтобы хотя бы пару дней любой посетитель конференции, а не только конкретной темы, видел голосование и смог отметиться. Но этого нет.
Поэтому тут даже крохи в рамках самой конференции голосуют.

Добавление от 17.06.2020 14:14:

Infino
2009 Считается спокойным годом в Москве?

При чем тут 2009 и 2020?
При чем тут Москва и Россия?
При чем тут Москва и я?
Infino
unregistered
I
Infino unregistered
5 лет назад / 17 июня 2020 14:47
Adalon
При чем тут Москва и Россия?

Вы же пишете что все спокойно и только в 90 было хреново. Как по мне не сильно поменялось если сравнивать 1990 и 2009, а сегодняшние новости, так вообще чуть ли не каждый день в Москве стреляют.
Metyu
Member
2896/5823 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет РІ "Политика" (58%)
Россия, Омск
Инфо
M
Metyu Member
5 лет назад / 17 июня 2020 15:05
Zmeelov
Как видите, никаких утверждений с моей стороны про безопасность гуляния по ночам нет. Впрочем, как и утверждений про опасность. Речь шла о том, что отсутствие ночью на улице "большинства форумчан" - ложный аргумент, который никак не может служить подтверждением опасности пребывания на улице ночью.

Вы пытаетесь что-то доказать самому себе? Если "никаких утверждений про безопасность" вы не делаете - чего вы от меня хотите? Я в принципе не особый ценитель подобного, но вроде местные сми в любом городе РФ не секретны даже для тех, кто "не ходит на улицу просто потому, что там нечего делать"...
Adalon
Member
9531/16885 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет РІ "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
5 лет назад / 17 июня 2020 15:07
Infino
Вы же пишете что все спокойно и только в 90 было хреново.

Я говорю про ареал своего проживания.

Т.е. ваше мнение про Москву против моего мнения про не Москву.

Как по мне не сильно поменялось если сравнивать 1990 и 2009

По какому еще "вам"? Вы в Польше обитаете.

а сегодняшние новости, так вообще чуть ли не каждый день в Москве стреляют.

Еще раз вам повторю - Москва не вся Россия.
Zmeelov
Member
1134/1537 ответов, #75 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет РІ "Политика" (91%)
Россия, Западная Сибирь, USRR
Инфо
Z
Zmeelov Member
5 лет назад / 17 июня 2020 15:11
Metyu

Если "никаких утверждений про безопасность" вы не делаете - чего вы от меня хотите?
От вас? Ничего не хочу. Я просто-напросто отписался о том, что был использован ложный аргумент. Признания своей правоты я не ожидаю. Ваше мнение - против моего.
ifblack
Member
2600/5636 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет РІ "Политика" (47%)
Россия, Москва
Инфо
i
ifblack Member
5 лет назад / 17 июня 2020 16:23
Путин против поравок в конституцию
http://forumfiles.ru/uploads/000a/e3/16/2619/727762.jpg
Подержи президента

Добавление от 17.06.2020 16:23:

Доктор Верховцев
Member
669/6365 ответов
10 лет на iXBT, с марта 2014
Чаще пишет РІ "Общий" (38%)
Германия
Инфо
Д
Доктор Верховцев Member
5 лет назад / 17 июня 2020 16:30
Adalon
Вот уверен - обратный результат голосовалки вы бы торжественно преподнесли как глас "российского народа", а саму мысль, что среди проголосовавших могут быть и не россияне - гневно бы отвергли.

Добавление от 17.06.2020 16:30:

Обычный типичный работяга Вася, который на свою зп концы с концами сводит да еще и алименты платит своей бывщей жене - гораздо больше заинтересован в своем экономическом благополучии, а не в поправках насчет семьи и брака, которых у него уже давно нет, и не в запрете гомобраков, до которых ему просто плевать, когда ему жрать хочется перманентно.
dimanpivo
Member
13407/15401 ответов, #13 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (90%)
Россия, Пенза
Инфо
dimanpivo Member
5 лет назад / 17 июня 2020 16:38
Infino
Как по мне не сильно поменялось если сравнивать 1990 и 2009, а сегодняшние новости, так вообще чуть ли не каждый день в Москве стреляют.
Сейчас это опять стало ЧП. А тогда бои шли. И трупы были обыденностью
Доктор Верховцев
Member
671/6368 ответов
Германия
Инфо
Д
Доктор Верховцев Member
5 лет назад / 17 июня 2020 16:45
dimanpivo

Infino
Как по мне не сильно поменялось если сравнивать 1990 и 2009, а сегодняшние новости, так вообще чуть ли не каждый день в Москве стреляют.
Сейчас это опять стало ЧП. А тогда бои шли. И трупы были обыденностью
В Москве бои шли? в 1990? Ну разве что за гамбургер в макдональдсе на пушкинской.
незалежны назиральник
Member
2150/2156 ответов
6 лет на iXBT, с июля 2018
Чаще пишет РІ "Политика" (99%)
Инфо
н
незалежны назиральник Member
5 лет назад / 17 июня 2020 16:50
Доктор Верховцев

Обычный типичный работяга Вася, который на свою зп концы с концами сводит да еще и алименты платит своей бывщей жене - гораздо больше заинтересован в своем экономическом благополучии, а не в поправках насчет семьи и брака, которых у него уже давно нет, и не в запрете гомобраков, до которых ему просто плевать, когда ему жрать хочется перманентно.
Без поправок Конституции по Путину 2020 никаких экономических изменений для Васи не получится, все экономические плюшки останутся по старой Конституции для иностранцев, олигархов, геев и лесбиянок.

Исправлено: незалежны назиральник, 17.06.2020 17:05

Infino
unregistered
I
Infino unregistered
5 лет назад / 17 июня 2020 17:00
ifblack
Подержи президента

Он хозяин своего слова, дал слово, забрал слово.
незалежны назиральник
Member
2151/2157 ответов
6 лет на iXBT, с июля 2018
Чаще пишет РІ "Политика" (99%)
Инфо
н
незалежны назиральник Member
5 лет назад / 17 июня 2020 17:07
Infino

ifblack
Подержи президента

Он хозяин своего слова, дал слово, забрал слово.
Совершенно верно, в году 2020 у него новое слово, крайнее, актуальное, пожалуй самое правильное.

Добавление от 17.06.2020 17:07:

259x194, 6.7Kb
Конституцию надо поправить правильно!!!
Moonlighter
unregistered
M
Moonlighter unregistered
5 лет назад / 17 июня 2020 17:54
cebewo6
Оно показывает их легитимность, даёт дополнительные демагогические ачивки.

Ничего оно не показывает. Проделки автократов на удивление однообразны и хорошо известны всем. Данный конкретный автократ получает по рогам только из-за попыток реализовать свои желания за пределами госграницы. А так всем фиолетово. Получите, что заслужили.
Herzeleid
Member
492/3344 ответов, #161 в рейтинге
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет РІ "Общий" (43%)
Инфо
H
Herzeleid Member
5 лет назад / 17 июня 2020 17:54
Однако, символично... Сибиряки снова бьют немцев. Видимо такое положение вещей записано постулатом в каких-то высших сферах.
Теперь о Боге в Конституции... "Зачем это внесли?" "Какая вообще связь между Богом и главным законом страны?" "Почему Бог упоминается в законе светского государства?" И так далее...
А вот предложи этим вопрошающим, в рублях они предпочли бы получать зарплату или в долларах? Ну кто бы сомневался в их выборе?! И никаких вопросов, никаких сомнений у них бы не было. А как же "In God We Trust", ребятки? Нет? Тут уже у вас нет вопросов, каким образом связаны деньги и Бог? Даже самые рьяные атеисты с придыханием пересчитывают купюры, абсолютно не обращая внимания на эту, терзающую их ранимую душу, надпись. Вот в Конституции слово "Бог" недопустимо абсолютно. Всех порвём, лишь бы это слово исключить из основного закона РФ. А доллары... А что - доллары? Доллары нам нравятся, доллары мы любим... Нам, атеистам, слово "Бог" на долларах никак не мешает. Более того... Чем больше этих бумажек с таким ненавистным нам словом, тем лучше!
Как же так, касатики вы мои милые? И тут пи...им?! Опять?! Снова?! Про что? Что от слова "Бог" в Конституции вас воротит? Так на долларах от этого слова вас не воротит. Или, что вы - атеисты? Да какие же вы тогда атеисты?! Фуфло! Пересчитываете гонорар в долларах с надписью "In God We Trust" за то, что пишете в эту тему о недопустимости слова "Бог" в Конституции России? Ну-ну...
Silent dream
Member
320/940 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2017
Чаще пишет РІ "Игры" (44%)
Россия, Армавир
Инфо
S
Silent dream Member
5 лет назад / 17 июня 2020 18:07
незалежны назиральник

Доктор Верховцев

Без поправок Конституции по Путину 2020 никаких экономических изменений для Васи не получится, все экономические плюшки останутся по старой Конституции для иностранцев, олигархов, геев и лесбиянок.
Это где сейчас в России плюшки для геев и лесбиянок по старой Конституции?
Доктор Верховцев
Member
673/6371 ответов
Германия
Инфо
Д
Доктор Верховцев Member
5 лет назад / 17 июня 2020 18:09
Herzeleid
Бог изначально в конституции США упоминался. Его туда поправками не вносили.

Добавление от 17.06.2020 18:09:

Silent dream
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Вот этот лохматый анекдот вам даст подсказку:
https://gricenko.livejournal.com/366478.html
Silent dream
Member
321/941 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2017
Чаще пишет РІ "Игры" (44%)
Россия, Армавир
Инфо
S
Silent dream Member
5 лет назад / 17 июня 2020 18:11
Доктор Верховцев

Herzeleid
Бог изначально в конституции США упоминался. Его туда поправками не вносили.
Причем в те времена, когда только только прекратили жечь ведьм.
Andr307
Member
1801/2618 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
107 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (79%)
Инфо
A
Andr307 Member
5 лет назад / 17 июня 2020 18:52
Zmeelov

cebewo6
В РФ такие закаты ежедневно и в сотни раз похлеще.

Ну не надо так врать-то. Я понимаю полемический задор, но доказывать живущим в России, что ежедневно совершается массовые изнасилования и ограбления, превосходящие Кельн-2015 в сотни раз, не надо.
Есть сухая статистика - в Германии одно умышленное убийство на 100 тыс. населения, в РФ -10 убийств на 100 тыс. Риск что вас грохнут в РФ в 10 раз больше.
swisssmile
заблокирован в теме
7554/7606 ответов, #111 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июля 2008
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (97%)
Швейцария, St.Moritz
Инфо
s
swisssmile заблокирован в теме
5 лет назад / 17 июня 2020 19:10
Andr307
Риск что вас грохнут в РФ в 10 раз больше.
Поэтому нам в экскурсии по России давали инструктаж держаться подальше неблагоприятных кварталов в депрессивных городах.
Доктор Верховцев
Member
674/6373 ответов
Германия
Инфо
Д
Доктор Верховцев Member
5 лет назад / 17 июня 2020 19:24
swisssmile

Andr307
Риск что вас грохнут в РФ в 10 раз больше.
Поэтому нам в экскурсии по России давали инструктаж держаться подальше неблагоприятных кварталов в депрессивных городах.
Я бы в приницпе иностранцам от депрессивных городов советовал подальше держаться) либо местная гопота прокинет, либо мусора нахлобучат лоха.
В москве и питере в принципе им безопасно в центре относительно. Там лопочущий на непонятном языке хорошо одетый чудик с дорогой зеркалкой - привычен. А вот в каком нить челябинске запросто кирпичом шарахнут, чтоб туже зеркалку снять с бездыханного тела. Были новости, как иностранцев находили с пробитой башкой под всякими мостами в экзотических местах типа перми)))
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234647484950515253545556124125126далее
Тема закрыта (Маленький Мышь: Исчерпано. Пока)
09:21Замена Skoda Kodiaq. Цена собираемого в России кроссовера Evolute i-Space поменялась
09:11Замена Toyota Land Cruiser с огромным клиренсом, адаптивной подвеской и запасом хода 1200 км: внедорожник BYD Leopard 8 преодолел рубеж в 10 000 проданных машин
09:01Рекорд десятилетия: россияне купили более 6 млн подержанных автомобилей в 2024 году
08:52Аналог Li Auto L9 от суббренда Geely. В России принимают предварительные заказы на Lynk & Co 900
08:42Редчайший Mercedes-Benz 560 SEC скинул 10 млн рублей. В России продают уникальный автомобиль
08:32В этом новый iPhone дешевле $500 будет похож на iPhone 15 Pro и iPhone 16: он получит Apple A17 Pro или A18, а также функции Apple Intelligence
08:27Как быстро всё меняется: Samsung, которая первой вышла на рынок складных смартфонов, теперь догоняет. Компания скоро выпустит свой первый смартфон с двумя шарнирами
08:17Новейший Snapdragon 8 Elite 2 и перископическая камера. Redmi K90 Pro будет настоящим флагманом
08:11Теперь официально: флагманский смартфон Xiaomi 15 Ultra выходит в феврале во всём мире
08:05Эти машины россияне хотят больше и раскупают быстрее остальных: лидируют Toyota Camry, Ford Kuga и Mercedes-Benz C-класса