Р В Р’ВВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВВть
unknown.
Назовите хотя бы один факт из Вашего сообщения.
Пожалуйста, даже специально для вас выделю.
Вы намекаете, что Best Before, о шок и трепет, продолжительнее, чем Годен До?
А теперь прочитайте сообщение DmTs, на которое я отвечал: "Годен до" имеет гораздо больший срок чем "Better before"
Вы сделали мой день
Назовите хотя бы один факт из Вашего сообщения.
Пожалуйста, даже специально для вас выделю.
Нет, это сделано для уменьшения количества выбрасываемой еды и защиты окружающей среды. В мусор выбрасывается огромное количество качественных продуктов - той же картошки или моркови - просто потому что срок годности на упаковке вышел и народ не задумывается, что в полночь их картошка не превратится в тыкву .
Прибыль магазинам от этого меньше, поскольку покупатель съест существующую картошку, вместо того, чтобы купить в супермаркете новую - это несоразмеримо с выигрышем от того, что непроданная картошка может остаться на полке чуть дольше. Планирование запасов в супермаркетах отлично отработано и автоматизировано - так что количество продуктов, остающихся на полке после срока, минимально.
Гнилые и поврежденные продукты оперативно убираются с полок независимо от срока годности, поскольку супермаркеты пекутся о красивой презентации товара. На это даже отводится специальное количество часов у сотрудников.
После "годен до" есть уже нельзя, а после "Better before" ещё можно. Ну и что продолжительнее? Прибыль магазинам от этого меньше, поскольку покупатель съест существующую картошку, вместо того, чтобы купить в супермаркете новую - это несоразмеримо с выигрышем от того, что непроданная картошка может остаться на полке чуть дольше. Планирование запасов в супермаркетах отлично отработано и автоматизировано - так что количество продуктов, остающихся на полке после срока, минимально.
Гнилые и поврежденные продукты оперативно убираются с полок независимо от срока годности, поскольку супермаркеты пекутся о красивой презентации товара. На это даже отводится специальное количество часов у сотрудников.
Вы намекаете, что Best Before, о шок и трепет, продолжительнее, чем Годен До?
А теперь прочитайте сообщение DmTs, на которое я отвечал: "Годен до" имеет гораздо больший срок чем "Better before"
Вы сделали мой день