Alexei2004
AlexLesl
Что то вы пиарите эту Сирию тут для белорусских силовиков ) Неужели такое хлебное место? ) Или свои автомойщики уже на исходе?
Вы совершенно не понимаете психологию профессиональных военных.
Исправлено: AlexLesl, 11.08.2020 02:01
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
AlexLesl In Mishustin We Trust 1177/1229 ответов7 лет на iXBT, с февраля 2018 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (96%) Россия, Moscow | Alexei2004 AlexLesl Что то вы пиарите эту Сирию тут для белорусских силовиков ) Неужели такое хлебное место? ) Или свои автомойщики уже на исходе? Вы совершенно не понимаете психологию профессиональных военных. Исправлено: AlexLesl, 11.08.2020 02:01 |
Alexei2004 Member 8730/18256 ответов20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (51%) | Sova777 Пенсионеры хотят побольше пенсии, а молодёжь меньше налогов. Эту молодежь кто то кормил, воспитывал, давал образование. Старшие товарищи имеют право требовать оплачивать дань всю жизнь. Пусть едет работать в Польшу и отстегивает проценты. В Европе распространены кредиты на образование и выпускники, никому не нужные. Lucred и завлечь ими народ не выйдет , ну а путь периферийного капитализма - ничего хорошего никому сулит Проблема в том, чем вы хотите завлекать? ЕС говорит, у них зарплата на порядок выше, айда белорусы к ним. С дипломом учителя допустят за стариком ухаживать. Хорошо вместо мытья задниц предложат отдать половину интеллектуального труда. И система работает. Среди схваченных в Минске заложников половина трудяг, которым доверили автомат даже не в РФ, а где то в Африке. Тоже капиталистическая система работает. |
заблокирован в форуме 24419/25569 ответов, #48 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (92%) | rombeck И сравнения с Тяньаньмэнь тут неуместны хотя бы потому, что Китай 1989 и Китай 2015 (спустя 26 лет после Тяньаньмэнь) -- это и экономически, и по политическому весу и влиянию в мире -- два совершенно разных Китая. Это ни в коей мере не оправдывает Тяньаньмэнь, но хотя бы дает основания китайской диктатуре продолжать своё существование. Она эффективна, потому что является диктатурой развития, модернизационной диктатурой. |
AlexLesl In Mishustin We Trust 1178/1230 ответов7 лет на iXBT, с февраля 2018 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (96%) Россия, Moscow | Lucred а как же ЕБН с его 4% рейтинга перед выборами 96-го? недостаточно диктатор был? тогда правда штаты его поддержали, подкинули деньжать прислали спецов и крайне ненавидимый народом правитель продержался у власти и посадил приемника обеспечив себе неподсудность. |
Sova777 Member 116/1672 ответов22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (37%) Россия, Санкт-Петербург Web-странРСвЂВВВВца | Alexei2004 Sova777 Пенсионеры хотят побольше пенсии, а молодёжь меньше налогов. Эту молодежь кто то кормил, воспитывал, давал образование. Старшие товарищи имеют право требовать оплачивать дань всю жизнь. Пусть едет работать в Польшу и отстегивает проценты. В Европе распространены кредиты на образование и выпускники, никому не нужные. |
AlexLesl In Mishustin We Trust 1179/1231 ответов7 лет на iXBT, с февраля 2018 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (96%) Россия, Moscow |
Sova777 Member 117/1673 ответов22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (37%) Россия, Санкт-Петербург Web-странРСвЂВВВВца | Двухметровые баррикады в центре Минска показали на видео - https://lenta.ru/news/2020/08/11/barrr/ Майдан? |
AlexLesl In Mishustin We Trust 1180/1232 ответов7 лет на iXBT, с февраля 2018 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (96%) Россия, Moscow | Sova777 Двухметровые баррикады в центре Минска показали на видео - https://lenta.ru/news/2020/08/11/barrr/ Майдан? |
заблокирован в форуме 24420/25570 ответов, #48 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (92%) | AlexLesl Причем тут РФ? Сатрап зажрался и перестал слушать свой народ |
Alexei2004 Member 8731/18257 ответов20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (51%) | Sova777 Жёстко как. У меня родители из 40-х - 50-х. Там было проще. Вырос - прощай деревня и здравствуй город. И никаких звонков каждый день. Но идею оценили. Многодетным родителям будет халява. Начиная с какого то времени неплохое высшее образование Минска уходит в прошлое. Медицину тоже надо содержать. Наконец президент и власть живут на налоги. Если рабочие руки в основном уезжают в другие страны без обратной отдачи, демонтаж независимого государства идет своим чередом независимо от президента и населения. РАнее город и деревня находились в одной стране, имели сообщающийся бюджет. В советской деревне как минимум оставался доступ к образованию и каким то медицинским услугам. Если АГЛ подает в отставку по причине неспособности считать голоса, неминуемо следует распад силовых структур. Это тоже возможный и неприятный для жителей сценарий. AlexLesl РФ уже не может прокормить свои колонии, и там развиваются одинаковые процессы ) Кормление колоний перекочевало из Октябрьской революции как желание распространения своего влияния. Так и непонятно зачем это было нужно? Желание белорусов поискать кормящую братскую сиську в ЕС понятно. Но в 90-е РФ не могла себя бензином обеспечить, был интерес к загрузке белорусских НПЗ. Поставки нефти из РФ были напрямую увязаны с поставкой моторного топлива из РБ. Добавление от 11.08.2020 02:50: ldmПричем тут РФ? Сатрап зажрался и перестал слушать свой народ Может и народ зажрался и перестал слушать верховного главнокомандующего. Ближайшее будущее прояснит этот вопрос. |
заблокирован в форуме 24421/25571 ответов, #48 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (92%) | Взгляд на выборы из Питера Добавление от 11.08.2020 02:57: Alexei2004Народ не зажрался - луканомика в 2020 летит стремительным домкратом. Добавление от 11.08.2020 03:09: А это осмысленный украинский взгляд на суть происходящегоДобавление от 11.08.2020 03:29: Народ звереет от SS-манов: Протестующие в Минске забросали бойцов ОМОНа «коктейлями Молотова» https://vz.ru/news/2020/8/11/1054314.html |
vol-men Патриот России 7979/15394 ответов, #53 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с ноября 2008 106 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (63%) Россия, Вологда | Dfxfufy Еще раз (уже спрашивал) повторю вопрос. Чем? Какая от него польза РФ? Одни пакости все прошедшее время. Как я уже отметил, Лука - редкая мразь, и ждать от него бесплатной дружбы, крайне контрпродуктивно. Но, он единственный из всех кандидатов в президенты, кого запад не примет в любом обличии. Он для общечеловеков - харам, а по сему, Луке ничего не остаётся как "дружить" с Россией. Согласен, что дружба эта скорее вынужденная, чем искренняя. Но ведь лучше так, чем отдать Белоруссию в грязные лапы толлерастов и сделать из неё Украину - 2. Белорусы - родные и близкие нам люди, и я искренне не хочу для них такой участи. Да и прав Лука когда говорит, что Белоруссия - это наш западный форпост и, лишившись его, мы запустим к себе в переднюю крамолу и злочиние. Про прочие, пусть и неоднозначные ништяки от союзнических отношений с Белоруссией, можно рассуждать долго, и я уверен, что плюсы перевесят всю ту мерзость, что Лука предпринимает по отношению к нам. |
anatoly old Member 14981/26185 ответов21 год на iXBT, с июля 2003 1053 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (70%) Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби… | vol-men Грустно но вы ошибаетесь! В Белоруссии сейчас как на Украине в 2014:- Яценюк и Порошенко с "дамой с Косой" обещали всем жителям на Украине зарплату в 1500 евро а пенсионерам пенсию в 1000 евро! Правда не сказали откуда взять столько денег Правда получили мытье СОРТИРОВ и уборку огурцов на Пузе по 12-16 часов в сутки в Польше и остались довольные этим раскладом жители Украины так довольны что выбрали себе артиста из ЦИРКА Зеленского который ничего не обещал украинцам Белорусы не понимают что все"хлебные места" в ЕС давно заняли молдаване и Украинцы и им нету там никакой работы https://news.mail.ru/politics/42914637/?frommail=1 Двухметровые баррикады в центре Минска показали на видео Двухметровые баррикады, возведенные протестующими против результатов президентских выборов в Белоруссии, в центре Минска показали на видео. Кадры оказались в распоряжении Я старый человек и меня поражает мнение молодёжи из СССР что они в ЕС могут отобрать "хлебное место":- ВЫ сначала отберите "хлебное место" у себя на родине а потом мечтайте что это можно будут сделать в Израиле или в ЕС Понимаете сейчас молодёжь из Белоруссии желает вместо Украинцев мыть сортиры и убирать на пузе огурцы на польских полях:- уговорить их что эти места уже заняты украинцами из Львова и их туда украинцы не пустят :- НЕВОЗМОЖНО Добавление от 11.08.2020 04:20: Грустно и противно то что промышленность Белоруссии уничтожат полностью демократы за возможность мыть сортиры в Польше |
заблокирован в форуме 24423/25573 ответов, #48 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (92%) | ОМОН с народом Добавление от 11.08.2020 04:40: vol-menУ Луки Китай нынче в фаворе. А и Россию и Китай, он кинет как только зеленый свисток с Запада просвистит. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВложены файлы: |
vol-men Патриот России 7980/15395 ответов, #53 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с ноября 2008 106 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (63%) Россия, Вологда |
anatoly old Member 14983/26187 ответов21 год на iXBT, с июля 2003 1053 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (70%) Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби… | ldm ОМОН с народом Это хорошо что вы так считаете! Осталось СБУ с ЦРУ собрать 33 "богатыря" и отправит в тюрьму в Киеве ! Я не знаю зачем голубым и "Тюрёмным петухам" ЕС? Там эти места давно заняли Ребята из Рады из Киева Мне не понятно почему так молодёжь из Белоруссии надеются работать юристами или экономистами в ЕС? Интересно :- а местная молодёжь позволит в ЕС это им делать? Почему не хотят верит что придётся вместе с украинцами мыть сортиры и убирать капусту и огурцы на Польских полях! Заводы можно быстро уничтожить:- не нужно как на Украине делать в течении 30 лет! Можно в Белоруссии заводы уничтожить и за один год:- прекратит продажу продукцию в Россию! И всё что останется уборка туалетов в Польше или сбор на пузе огурцов |
заблокирован в форуме 24424/25574 ответов, #48 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (92%) | Вероника Цепкало про выборы и демократию Добавление от 11.08.2020 05:29: Конечно нет. У них свои цели. Как только Лука им пригодится - свиснут. А потом повесят.Добавление от 11.08.2020 05:31: anatoly oldМолодеж бы рада остаться дома, но в Беларуси работы за приличные деньги нет, вот и приходится сейчас валить либо на Запад, либо на Восток. |
Nikolaus Member 208/3535 ответов24 года на iXBT, с января 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"MacLife" (20%) Россия, Москва | Белорусам уже давно пора в Европу. У них как раз правильный формат. И народ.покультурнее тех же укров. |
Rublik1 Member 1321/2811 ответов, #52 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с декабря 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (64%) Россия, Крым | Лукашенко звонит Путину: - А почему вы меня не поздравляете с победой на выборах? - Вы же ещё голоса не посчитали. - А вы что, у себя голоса считаете?… *** Лукашенко смотрит на свой портрет на стене в кабинете и говорит: «скоро меня наверное снимут». Портрет улыбается, шевелятся усы и говорит ему: «нет, это меня снимут, а тебя повесят». |
anatoly old Member 14987/26191 ответов21 год на iXBT, с июля 2003 1053 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (70%) Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби… | ldm Молодеж бы рада остаться дома, но в Беларуси работы за приличные деньги нет, вот и приходится сейчас валить либо на Запад, либо на Восток. Вы что считаете работу "за приличные" деньги в Польше это мытье сортиров и уборку огурцов на пузе по 12-16 часов! Без обид:- даже эти нормальные для украинцев места у которых нет мозгов и рук давно заняты! Нет высокооплаченных рабочих мест для жителя Минска в ЕС Могут отнять эти рабочие места только у украинцев за полцены:- например они моют сортиры за 500 евро ( украинцы и молдаване) а белорусы согласны мыть за 250 евро( цифры взяты с "потолка" 6- просто для разговора на форуме У меня в Германии живёт племянник с немецкой фамилией ( по немке матери):- он работает шофёром на Фуре когда кто нибудь заболеет из настоящих немцев по вызову) :- он получает всего 1500 евро Короче чтоб получить хорошую работу в Германии нужно не только разговаривать по немецки но и читать а главное уметь писать на немецком языке:- если этого не умеешь будешь до смерти только грузчиком |
Rublik1 Member 1322/2812 ответов, #52 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с декабря 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (64%) Россия, Крым | ![]() Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВложены файлы: |
заблокирован в форуме 24425/25575 ответов, #48 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (92%) | anatoly old Вам из Челябы виднее, но беларусы чаще всего работают на стройках, на СТО, сантехника и прочие технические специальности. Образование, всё же, получше, чем у западенских рагулей с юга. |
anatoly old Member 14988/26192 ответов21 год на iXBT, с июля 2003 1053 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (70%) Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби… | Nikolaus Белорусам уже давно пора в Европу. У них как раз правильный формат. И народ.покультурнее тех же укров. Не нужно рассказывать сказки! Даже у меня в городе Копейск ( Урал) никто не предлагает бывшим жителям Средней Азии с Российскими паспортами "блатные ХЛЕБНЫЕ места" :- все места заняты местным населением И Так во всём мире:- остаются только мытье сортиров и уборка огурцов на пузе по 12-16 часов. У вас наверно свои данные о работе в ЕС а у меня из Германии от родного брата свои:- без обид:- мечтай и дальше о хорошей зарплате в ЕС ( в Польше например) |
A-4 Member 5497/5626 ответов, #79 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (96%) |
anatoly old Member 14989/26193 ответов21 год на iXBT, с июля 2003 1053 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (70%) Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби… | ldm anatoly old Вам из Челябы виднее, но беларусы чаще всего работают на стройках, на СТО, сантехника и прочие технические специальности. Образование, всё же, получше, чем у западенских рагулей с юга. Если нет наворованных денег то и замуж не выйдешь за коренного немца:- только за "русского немца" из СССР У меня племянница вышла замуж за "русского немца". И этот "Русский немец" хотя получил приличное высшее образование в Германии не может жениться на коренной немки:- они не считают русских немцев нормальными гражданами Германии. Я тебе рассказываю не форумные фантазии а как живут мои родственники в Германии. Это так живут НЕМЦЫ из СССР которых пригласили 20-30 лет назад как пострадавших от Сталинских репрессий Как будут жить белорусы которые не могут читать и писать ( главное писать) думай и фантазируй сам! За помни сынок ( без обид) :- "везде хорошо где нас нет" а в жизни мытьё сортиров и уборка на пузе огурцов по 12-16 часов:- больше чем платят сейчас за уборку овощей нельзя по экономическим причинам:- тогда овощи будут "золотыми" и никто покупать их не будет 500 евро Вы знаете мне жалко то что в Белоруссии уничтожат всю промышленность как это сделали в Болгарии ( Украина меня не интересует с идеями бандеры как государство и жители) Добавление от 11.08.2020 07:02: https://www.youtube.com/watch?v=reDH0Q3hJS4 |
Nikolaus Member 209/3537 ответов24 года на iXBT, с января 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"MacLife" (20%) Россия, Москва | anatoly old У вас наверно свои данные о работе в ЕС а у меня из Германии от родного брата свои:- без обид:- мечтай и дальше о хорошей зарплате в ЕС ( в Польше например) Когда я говорю "пора в Европу" я не говорю о том, что надо стать гастарбайтерами. Речь о смене парадигмы, уходе от старшего брата. Ментально и физически. Потому как братюня тянет в прошлый век, в бездну. |
A-4 Member 5498/5627 ответов, #79 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (96%) | Nikolaus Когда я говорю "пора в Европу" я не говорю о том, что надо стать гастарбайтерами. Речь о смене парадигмы, уходе от старшего брата. Ментально и физически. Море на границе с братом копать не собираетесь? Или горы насыпать? Как выглядит "уход физически"?А что в европейском будущем? |