Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад144далее
Murr: Республика Беларусь. Положение в стране, политика и экономика, отношения с РФ и другими странами. (часть 43)
Уважаемые участники, обратите внимание. В связи с накалом момента, некоторая дополнительная свобода в выражении мнений относительно сторон/событий - допускается, но любые персональные наезды/хамство, по отношению к участникам обсуждения, независимо от их позиции и способа ее выражения, а равно ответное хамство, - будут с высокой вероятностью оканчиваться баном. Единственная допустимая форма выражения протеста против формы или содержания поста - корректный ответ или извещение модератора, если пост нарушает Правила.

Участники, обсуждающие происхождение символики, использовавшейся (в том числе или преимущественно) коллаборантами и/или нацистами во время 2МВ, пойдут в исторический бан на неделю.
Поддерживаете ли вы дальнейшую интеграцию РБ и РФ в единое государство?
Да (я из РФ) - 64 / 50.8%
Нет (я из РФ) - 42 / 33.3%
Да (я из РБ) - 8 / 6.3%
Нет (я из РБ) - 7 / 5.6%
Не определился - 5 / 4.0%
Gastello
Member
497/5476 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Кино" (28%)
Инфо
G
Gastello Member
4 года назад / 09 сентября 2020 08:54
harinalex

«Я тогда вызвал к себе руководителей спецслужб, и я тогда обратился и к Украине, и к России с просьбой прислать прокуроров, но они не приехали», — передает слова Лукашенко Бабаян. Также, по его словам, Лукашенко отправил своего старшего сына Виктора, помощника президента по национальной безопасности, извиняться перед задержанными и спросить их, куда они хотят освободиться. «Они сказали: мы хотим в Россию. И, собственно, они уехали», — заключил Лукашенко.

а если бы сказали, что в Стамбул хотят ?
Не! В Стамбул вряд ли. К одному усатому уже съездили Эрдоган то же парень весёлый
Задум

Митинг в поддержку Колесниковой в Минске
https://wpristav.ru/news/miting_v_podderzhku_kolesni…/2020-09-08-55222

там фото про вчерась.
Там сзади маячит "радужный" зонтик. Может это вяжут ... эээ ... другую оппозицию?
Sem:
Member
1032/3172 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (51%)
Инфо
S
Sem: Member
4 года назад / 09 сентября 2020 09:07
Laamer

Sem:

Вобщем майдан еще быстрее наступит.
Так сколько лет уже прошло и не наступает
И князь выборы не проводит. Так потому и не наступает, что никого туда не пускают, а местным активным двери открыты - едь куда хочешь и там выступай.
gin_tonic
Member
1825/2622 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
33 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (82%)
США, SJ, CA
Инфо
g
gin_tonic Member
4 года назад / 09 сентября 2020 09:13
anatoly old

Говорить что ЕС закроют в Белоруссии военные заводы которые работают на Россию ( так это сделали в Киеве) :- они не верят что так будет.
И родители вместе с "дедами" которые останутся без работы на военных заводах и их "кормят" они не верят!
Я бы сказал, что ваши сведения об успехах военно-промышленного комплекса Беларуси, да и вообще об успехах промышленности, несколько, ... преувеличены.
dimanpivo
Member
15523/17591 ответов, #19 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Россия, Пенза
Инфо
dimanpivo Member
4 года назад / 09 сентября 2020 09:15
gin_tonic
Я бы сказал, что ваши сведения об успехах военно-промышленного комплекса Беларуси, да и вообще об успехах промышленности, несколько, ... преувеличены.
А не будет никаких... Даже преуменеьшеных
SandMan@
Member
65037/71953 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Инфо
S
SandMan@ Member
4 года назад / 09 сентября 2020 09:25
Судя по отсутствию опровержений предыдущих сообщений - действительно Максим Знак был задержан сегодня утром в офисе объединённого штаба.

@motolkohelp
Есть фотки около того момента
Из совета осталась только Алексеевич. Но она юридически безвредна в целом.

Добавление от 09.09.2020 09:25:

Да и вроде как болеет сейчас.
RickD
Member
665/3782 ответов, #83 в рейтинге
22 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Сент-Китс и Невис, Крыша Мира
Инфо
RickD Member
4 года назад / 09 сентября 2020 10:01
SandMan@

Из совета осталась только Алексеевич. Но она юридически безвредна в целом.
Ну и она Нобеля получила. Арест тут - такое себе.
SandMan@
Member
65038/71954 ответов
Инфо
S
SandMan@ Member
4 года назад / 09 сентября 2020 10:14
RickD

Местная пацриотическая общественность бы радовалась. Это ж такую русофобку арестовали.
шахматист
Member
95/152 ответов
6 лет на iXBT, с июля 2018
Чаще пишет Р Р† "Политика" (84%)
Россия, Православная деревня
Инфо
шахматист Member
4 года назад / 09 сентября 2020 10:37
Да омериканцы там бузят в белоруссии и на госдеповские деньги, сажать их всех надо.
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
37880/38749 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
4 года назад / 09 сентября 2020 10:44
Bozo
всякие Белгородские области будут рады хоть тушкой хоть чучелком хоть референдумом к Харьковской присоединяться лишь бы молоком поделились. Мда.
К твоему сведению, всякая белгородская область производит культовой для нэни свинины больше, чем не только какая то там харьковская, а вся нэня вместе взятая и молоком способна всю нэню напоить. И это не зависит ни от Силуанова ни от Путина или кого либо еще. Бизнес есть бизнес. Особенно когда он полного цикла от племенного молодняка и кормов до готового продукта в упаковке и утилизации отходов в биогазовых эл. станциях.
gin_tonic
Member
1826/2623 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
33 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (82%)
США, SJ, CA
Инфо
g
gin_tonic Member
4 года назад / 09 сентября 2020 10:50
dimanpivo

gin_tonic
Как раз попалась хорошая статья про "успехи" Беларуси.

Кстати, никто не знает, что за клан/группа в верхах сейчас контролирует Lenta.ru ? А то они с самого начала президентской кампании очень взвешенно подходили к освещению обстановки в Беларуси.
дыдыц
Member
373/1871 ответов
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (61%)
Россия, питер
Инфо
д
дыдыц Member
4 года назад / 09 сентября 2020 11:05
Думаю, тема перехвата переговоров продолжится.
Лукашенко говорит туманно, но его хочется слушать ...
Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки еще впереди"
harinalex
Member
17550/36309 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо
harinalex Member
4 года назад / 09 сентября 2020 11:09
дыдыц
Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки еще впереди"
Меркель признается в безответной любви к АГЛ ?
Rublik1
Member
1822/3369 ответов, #52 в рейтинге
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Чаще пишет Р Р† "Политика" (64%)
Россия, Крым
Инфо
R
Rublik1 Member
4 года назад / 09 сентября 2020 11:11

Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак перестал выходить на связь, сообщил пресс-секретарь штаба экс-кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико Глеб Герман.

«Итак. 8.30 и у Максима должно было быть интервью, он не зашел в зум, я ему позвонил, он произнес фразу «похоже, кто-то к нам пришел», отключился и написал слово «Маски». Сейчас он недоступен», – цитирует РИА «Новости» пресс-секретаря.

Как сообщает «Интерфакс», Знак не вышел в анонсированный с утра эфир радио «Эхо Москвы», его мобильный телефон отключен, звонки в мессенджерах не проходят.

По словам оппозиционера Павла Латушко, он общался со Знаком накануне ночью: «Последний раз мы общались около 12:00 ночи. С тех пор больше не связывались».
RickD
Member
666/3783 ответов, #83 в рейтинге
22 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Сент-Китс и Невис, Крыша Мира
Инфо
RickD Member
4 года назад / 09 сентября 2020 11:14
harinalex

дыдыц
Крэпки Орешкин-2 ?
дыдыц
Member
374/1872 ответов
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (61%)
Россия, питер
Инфо
д
дыдыц Member
4 года назад / 09 сентября 2020 11:32
harinalex

Я бы более циничную версию перехватил:
У Меркель от Лукашенко есть внебрачный сын и он обещал, как уйдёт с президентов, на ней жениться.
А сам, подлец такой, выбрался на следующий срок.
И теперь Анжелка на народные немецкие деньги пытаецца его с президентов скинуть.
Alexei2004
Member
9387/18976 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (51%)
Инфо
A
Alexei2004 Member
4 года назад / 09 сентября 2020 11:37
gin_tonic
Как раз попалась хорошая статья про "успехи" Беларуси.
Парадокс состоит в том, что условия для эмиграции из РБ во время правления Лукашенко были наилучшие. Государство могло обеспечивать и приличное образование, и содержать пенсионеров.
Далее средства на образование, поддержание уровня производства, социальной сферы и прочей инфраструктуры иссякают при любом режиме.
Даже сезонная работа в Польше привлекательна только при условии средних расходов на семью в Минске ниже Варшавы.
Есть тенденция коммуналки в Минске дороже Варшавы.
Я уже приводил пример коммуналки в Москве и Подмосковье без учета транспорта. Малая налоговая база влечет большой счет за одинаковые м^2.
А если залазить в коммунальные платежи на периферии РФ в сельской местности, то легко обнаружить 100% наперточничество в зависимости от наглости окучивших бизнес компаний либо вымогательство повышенных налогов местной властью в сравнении с Москвой. Но к счастью, в рамках законов. Подсоединие белорусов целиком к РФ выглядит невероятным. Белорусы просто взвоют от российского реального капитализма. Белорусы выглядят как дети за границей. Удивление первое, уровень зарплат. Удивление второе, расходы. Тут кто то написал про лечение зубов за счет ОМС в РБ. Даже простой анализ на инфекцию с ОМС в РФ требует доплаты.
GM1
ватник-укробототехник
8766/9195 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Инфо
G
GM1 ватник-укробототехник
4 года назад / 09 сентября 2020 11:38
дыдыц

harinalex
Я бы более циничную версию перехватил:
У Меркель от Лукашенко есть внебрачный сын и он обещал, как уйдёт с президентов, на ней жениться.
А сам, подлец такой, выбрался на следующий срок.
И теперь Анжелка на народные немецкие деньги пытаецца его с президентов скинуть.
И Саша хотел этого бастарда Толика отравить с помощью Путина.
Мол, нет бастарда - нет проблемы. И жениться незачем.
Rublik1
Member
1824/3371 ответов, #52 в рейтинге
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Чаще пишет Р Р† "Политика" (64%)
Россия, Крым
Инфо
R
Rublik1 Member
4 года назад / 09 сентября 2020 11:40
МИНСК, 9 сен - РИА Новости. Белорусский Telegram-канал "Пул Первого" сообщил о готовящемся громком кадровом назначении в резиденции президента Белоруссии.
"Громкое кадровое назначение во Дворце Независимости! Ждите новостей!" - сообщает канал, первым публикующий сообщения и видео о работе президента, которые затем дублируются на официальных ресурсах
Ingward
Member
2648/7248 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (37%)
Россия
Инфо
I
Ingward Member
4 года назад / 09 сентября 2020 11:44
Alexei2004

А если залазить в коммунальные платежи на периферии РФ в сельской местности, то легко обнаружить 100% наперточничество в зависимости от наглости окучивших бизнес компаний либо вымогательство повышенных налогов местной властью в сравнении с Москвой.
Все эти "бизнес компании" и "местные" власти уже давно работают на обогащение друзей Путина -- этих "эффективных менеджеров" Русгидро, Газпрома и т.п.
Alexei2004

Белорусы просто взвоют от российского реального капитализма.
Капитализм, построенный чекистами для своей выгоды...
SandMan@
Member
65039/71955 ответов
Инфо
S
SandMan@ Member
4 года назад / 09 сентября 2020 11:46
дыдыц
Лукашенко говорит туманно, но его хочется слушать ...

я помню он чемоданами компромата в 94 году тряс... никто правда так и не увидел их
Sibr
заблокирован в форуме
8581/11986 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (59%)
Россия
Web-страница
Инфо
S
Sibr заблокирован в форуме
4 года назад / 09 сентября 2020 11:50
SandMan@

если бы она сама села к своим то зачем паспорт рвать для избежания департации ?
Как зачем?
Чтоб высказать своё мнение о сегодняшней Украине, о том, что с ней сотворили после "революции гидности" - разве нет?
Как в песне: "я лучше съем порву перед ЗАГСом границей свой паспорт"...
Что ей делать в этой стране победившей гидности?

Добавление от 09.09.2020 11:50:

SandMan@

почему все "патриоты - антисемиты ?
Так есть несдержанные семиты - кторые к этому подталкивают!
Одного идиота-Шимона на весь форум достаточно, а тут ещё и вы...
Shtasi
Member
573/688 ответов, #109 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (93%)
Россия, Екатеринбург
Инфо
S
Shtasi Member
4 года назад / 09 сентября 2020 11:53
Alexei2004
Даже простой анализ на инфекцию с ОМС в РФ требует доплаты.
это что за анализ такой что за него доплатить требуют?
Sibr
заблокирован в форуме
8582/11987 ответов
30 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо
S
4 года назад / 09 сентября 2020 11:56
SandMan@

Россия конечно многонациональная страна но почему двое из 4х - армяне ?
В России армян - больше, чем в самой Армении, и большая часть из них - в Москве...
Ingward
Member
2649/7249 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (37%)
Россия
Инфо
I
Ingward Member
4 года назад / 09 сентября 2020 11:57
https://www.kommersant.ru/doc/4484132

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что уволил главу КГБ из-за задержания 33 россиян перед выборами в Белоруссии. Слова господина Лукашенко пересказал главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян после интервью с президентом Белоруссии. До 3 сентября главой КГБ Белоруссии был Валерий Вакульчик, сейчас он занимает пост госсекретаря Совбеза.

«Мы спросили, из-за этой всей истории (задержание россиян.— “Ъ”) лишился своего поста руководитель КГБ? Он сказал "да". Смысл такой: ему (Александру Лукашенко.— “Ъ”) поступила информация с границы между Россией и Белоруссией, что на территорию Белоруссии заезжает автобус, в котором сидят 33 человека. Причем она поступила от водителя автобуса, который, как он сказал, не сотрудник спецслужб, не агент, ничего — просто обычный белорус. И он проявил бдительность. Лукашенко сказал наблюдать за этим человеком»,— рассказал господин Бабаян.

По его словам, через два-три часа руководитель КГБ гарантировал президенту, что действия этого «отряда» отследят. КГБ сообщило Александру Лукашенко, что среди тех людей есть уроженец Гомельской области. После этого президент дал распоряжение их задержать. «Их задержали, начали выяснять, кто, зачем и почему. По его словам, появилась информация о том, что они должны были лететь в Стамбул. При этом мы знаем, что они ехали по трассе и не свернули в минский аэропорт, потом они эти билеты сожгли»,— рассказал господин Бабаян.

Трусики Happy плотно к телу прилегают, протекать не позволяют, шустрых малышей от дел не отвлекают!

Президент Белоруссии также рассказал, что после этого он обратился к Украине и России с просьбой прислать прокуроров, но они не приехали. «Тогда я отправил своего сына, который работает советником по безопасности, чтобы он принес извинения перед этими людьми и спросил, куда они хотят уехать. Они сказали: "мы хотим в Россию". И, собственно, они уехали», — передал слова президента Белоруссии Роман Бабаян.

После задержания в КГБ утверждали, что задержанные — бойцы «ЧВК Вагнера», которые прибыли в страну для подготовки массовых беспорядков. По версии Москвы, россияне — сотрудники ЧОПа и находились в стране транзитом. 14 августа 32 задержанных вернулись в Россию. Следственный комитет России начал проверку по факту задержания.
harinalex
Member
17551/36311 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо
harinalex Member
4 года назад / 09 сентября 2020 12:01
Ingward
Трусики Happy плотно к телу прилегают, протекать не позволяют, шустрых малышей от дел не отвлекают!
вот именно
Sibr
заблокирован в форуме
8583/11988 ответов
30 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо
S
4 года назад / 09 сентября 2020 12:03
SandMan@

потому что мирные хождения их бесят. не знают что с этим делать.
Чё там знать-то?
Задерживать, сколько смогут, выписывать штраф (я правильно понимаю, что эти "хождения" несанкционированы) - и выпускать на волю, чтоб ещё раз потомотловиить и оштрафовать - так и ВВП поднимут и народ при деле.
SandMan@
Member
65040/71956 ответов
Инфо
S
SandMan@ Member
4 года назад / 09 сентября 2020 12:17
Лукашенко: "Скажите, на моем месте, какие ваши действия?"
Журналист: "Показал бы, что я на месте"
Лукашенко: "Я показал, что я на месте и не трус, не боюсь"
показал что он не трус.. когда все разошлись. под прикрытием снайперов и БТРов

Добавление от 09.09.2020 12:17:

‼️ Лукашенко назначил нового Генерального прокурора Беларуси.

Им стал Андрей Швед (экс-председатель госкомитета судебных экспертиз)
эт тот который вёл дело так называемого теракта в минском метро 2011 года..

и в котором есть очевидные нестыковки. в самом ходе расследования
Бим Белый
заблокирован в форуме
18545/20179 ответов, #47 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2015
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
Бим Белый заблокирован в форуме
4 года назад / 09 сентября 2020 12:19
dimanpivo

gin_tonic
Собственно, я могу вспомнить лишь одну более-менее нужную продукцию - тягачи. Да и те, скорей всего, просто не торопились заменять на российские, чтобы поддержать производство в Белоруссии - там то завод загнулся бы сразу..
Sibr
заблокирован в форуме
8584/11989 ответов
30 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо
S
4 года назад / 09 сентября 2020 12:21
Ingward

У Беларуси единственные иностранные враги, они в Москве.
Надеюсь, когда на улицу выходишь - оглядываешься?
А то с такой мутью в голове нельзя спокойно по улицам пройтись - или Чепыга подкараулит или навальничок подсыпют в трусы...
2 Gr, GM1
Bozo
Member
3519/16570 ответов, #89 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (52%)
Инфо
B
Bozo Member
4 года назад / 09 сентября 2020 12:23
Humbert

Если смотреть глобально, то однополярный мир, конечно, закончился. Но это совсем не означает, что попытки его построить не будут продолжаться.
Нет. Что могут другу другу предлагать страны БРИКС?
[кроме танкового биатлона конечно]
Humbert

Россия пытается вернуться в число таких центров притяжения.
РФ пытается опять "разделить мир", "подмять" весь евразийский континент, убедить всех что дела стран Азии и в перспективе всей Европы решаются не в Лондоне а в Моксве. есть ли для этого предпосылки? я не вижу
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад144далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
22:00Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
21:58Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
21:58Выбор стиральной машины Бытовая техника
21:57Выбор проигрывателя винила Стерео
21:57Нужно ли делать воздуховод к вытяжке в коробе? Ремонт
21:57О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
21:56Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
21:56Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
21:55Будет ли война России с Украиной? Политика
21:53Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
21:52Что такое красота? Юмор
21:49Надежность хранения информации Накопители
21:45Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
21:44Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры РљРёРЅРѕ
21:44Программный аудиоплеер "Pure Audio Player" Цифр.Р·РІСѓРє
21:43Steam - обсуждение, технические проблемы, скидки, FAQ. Бандлы с ключами для Steam. GOG.com Игры
21:42Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:42Выбор ресивера ДК аудио
21:42Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
21:41А почему евреи часто скрывают свою принадлежность к еврейству? В чем причина этого явления? Флуд
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:51Microsoft обучила ИИ Muse генерировать реалистичный игровой процесс
21:41Федеральные служащие США могут остаться без доступа к зарядке электромобилей: в планах отключение тысяч зарядных станций для электромобилей
21:37Xiaomi готовит бюджетный суперфлагман: Redmi K80 Ultra получит SoC MediaTek Dimensity 9400 Plus, аккумулятор на 7500 мАч и 100-ваттную зарядку
21:32Китай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
21:24Электромобили смогут отдавать энергию в сеть. Национальная ассоциация производителей электрооборудования США утвердила стандарт двунаправленной зарядки
21:10«Прогрессу МС-30» провели авторский осмотр и накатку головного обтекателя
21:06Эксперты выявили критические уязвимости в новой модели Grok 3 от компании Илона Маска
20:59Apple сокращает производство не только в Китае, но и в Мексике — компания будет производить продукцию в США
20:56Экс-директор OpenAI Мира Мурати создаёт компанию по развитию понятного и полезного ИИ
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Проблеммы с смс у Билайна РњРѕР±. телефоны
2001Чем защитить CD от копирования? OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2001Помогите найти прогу!!!!! Интернет
2002Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? Дом.интернет
2002А кто-нибудь печатал фотографии через www.smartprint.ru? Периферия (архив)
2004Купил Toshiba e800. Вопросы (и ответы) - сюда. Планшеты
2005Leika Digilux проблема Фото
2005Чем открыть недокаченный bin файл Прикладное Р СџР С›
2005Комп выключается и не включается снова, пока не отключишь от сети Тех. поддержка
2005Как через инет попасть в локальную сеть если там стоит прокси? (+) Администрирование
Отключите эту колонку в личном кабинете.