В качестве пьески "под разъезд карет" сделал пару опросов 
Маленький Мышь Coordinator 1012/3895 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще пишет в "Политика" (25%) Россия, амбар | В качестве пьески "под разъезд карет" сделал пару опросов |
Ingward Member 3167/8516 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Политика" (37%) Россия | Феофан Я о том, что любой политик - брехло. Глупо ждать, что он не будет таким, если его не сдерживает внутри страны население. Но на трампа вы так не наезжали. Или "это другое"? И так поступал буквально каждый избранный президент до Обамы включительно -- обещал избирателям одно, делал противоположное. |
wert12 Member |
vlat131 Member 3343/3537 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Политика" (95%) Россия, Москва |
ЪЬ Member 2682/4848 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Политика" (60%) | Виктор Ерофеев: Был у нас 87 год, Рейган приезжал в Москву, и был такой прекрасный ужин. ... я остался с Рейганом. ... прошло несколько мгновений, и президент Соединенных Штатов Америки, Рейган говорит: «Слушайте, а в какой я стране?». https://echo.msk.ru/programs/figure/2776484-echo/ |
DmTs Member 35124/49509 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Москва | Ingward Буквально единственное хорошее, что я могу сказать про Трампа: он был единственным президентом США более чем за сто лет, который пытался делать ровно то, что обещал своим избирателям, а не что-то совершенно противоположное. И так поступал буквально каждый избранный президент до Обамы включительно -- обещал избирателям одно, делал противоположное. |
заблокирован в форуме 3812/4545 ответов 7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще пишет в "Политика" (75%) Россия, Северная Пальмира | Феофан Радиоточка, откуда к тебе провода тянутся? |
wert12 Member |
busia Member | Остап Бендер Да пофиг на их пол, мало какая моча им там в голову ударила. Абсолютно согласен, хотят быть сестрами - имеют право, их личное дело. У них есть замечательный фильм "V значит вендетта". И США, с политической цензурой в СМИ и стремительно наибирающим обороты преследованием инакомыслящих, на глазах , имхо, превращается в государство из этого фильма. Верноподаннические СМИ и соцсети отдельная тема, про события в РФ по традиции слушаем БиБиСи, а про события в США будем смотреть рашн тв под руководством Симонян (никак не могу запомнить как там оно называется). |
vlat131 Member 3344/3538 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Политика" (95%) Россия, Москва | Феофан vlat131 Не смешите..в США уже не одна сотня лет двухпартийная диктатура. Вы и правда думаете, американскому избирателю не пофиг, как вами называется система правления? Ему важно знать, что он может повлиять на ситуацию, если его что-то будет не устраивать. А под знаменем какой партии - ему глубоко чихать. Для особо россиян поясняю - та партия, которая первой заметит и перехватит недовольство американского избирателя - та и выиграет. Специально для тех, кто исповедует старый, ещё с советских времён миф о том, что в Америке только две партии, сообщаю, что в США действуют более 40 партий. А если уж на то пошло, в нынешних выборах, помимо, кандидатов от двух основных партий, видимо, примут участие кандидаты ещё и от Либертарианский партии и Партии зелёных. Другой вопрос, что шансов на победу в борьбе за Белый дом у них практически нет. Либертарианцу Джонсону опросы предрекают 9%, а Стейну от Партии зелёных и того меньше – каких-то несчастных 2 %. Почему так мало? Ну хотя бы потому, что большинству избирателей они просто неизвестны, о них почти совсем не пишут газеты и не говорит телевидение. https://echo.msk.ru/blog/taratuta/1838796-echo/Всё решают СМИ(подконтрольные кому-надо) кому быть а кому не быть ..а не партии и тем более избиратель. |
wictor01 Member 1267/1269 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Волгоград | Феофан Вы б лучше пояснили, почему вы так ненавидите байдена. Он же политик, он именно что всегда врёт, значит шанс договориться с ним у вас есть. Тут какое то не допонимание возникло. Я не люблю всех президентов США, по крайней мере живых. Да и США то же. И всех президентов считаю врагами России, если и не врагами, то хотя бы вредителями. И ничего хорошего от США и их президентов для России ждать не стоит. Не зависимо от партийной принадлежности и ФИО. Что подтверждает реальная политика. Одобрение Трампа, а не Байдена, токмо из за харизмы Трампа, он все таки периодически "зажигал". Для меня чем больше они с собой бодаются, тем лучше. В общем отношение как в фразе: "беспокоюсь за США, вдруг у США все хорошо!" P.S. Мне нравился Джордж Бущ младший - златоуст, стоявший в одном ряду с такими признанными классиками, как Черномырдин и Виталий Кличко. Хотя конечно Псаки и Байден с Альцгеймером то же могут порадовать! Добавление от 22.01.2021 13:53: busiaАбсолютно согласен, хотят быть сестрами - имеют право, их личное дело. Если бы было это безобидно, то ни кто бы против не выступал. В жизни же, если гей или прочие меньшинства, появляются где то на руководящих постах, то там активно начинают появляться им подобные. Не потому что у них отличные деловые качества, а просто потому что они такие. А если - политики, то уже начинается сегрегация по "взрослому". Вот пример такой попытки, но по честному и результат удивил авторов. Правда в Австралии, но уж очень мне понравилось! Собеседования вслепую |
Alexei2004 Member 10059/20233 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Политика" (50%) | wictor01 Тут какое то не допонимание возникло. Я не люблю всех президентов США, по крайней мере живых. Можно проиллюстрировать на примере третьих стран пользу и вред от нескольких американских президентов. Афганистан, Ирак, курдские территории везде установлена американская демократия. Примеры поближе: Молдавия, Средняя Азия в период строительства военных баз США и позже примкнувшие к американской демократии Грузия и Украина. Отчетность главы государства перед толпой там существенно улучшилась, а правительство опирается на умных американских советников. Как минимум граждане получили возможность болтаться по миру в поисках пособий и работы. Только ранее возможность получить квалифицированную работу за границей у них была выше. А сейчас мы увидели сплошные финансовые аферы. В Штатах кредитование прежде всего внутри страны. У гастербайтеров уход от налогов и от обязательств содержать своих родителей на родине. В РФ это наблюдалось в 90-х и начале нулевых. А сейчас только "румын" Киркоров кичится дружбой с демократическим Зеленским. Остальные публичные люди подобные демократические связи предпочитают на показ не выставлять. |
Grin Member |
заблокирован в форуме 3815/4548 ответов 7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще пишет в "Политика" (75%) Россия, Северная Пальмира |
Selkie скептик 8965/10175 ответов, #155 в рейтинге 15 лет на iXBT, с января 2010 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (90%) Россия, Петрозаводск | busia У них есть замечательный фильм "V значит вендетта". Не у них, а немножко восточнее. ЪЬ я остался с Рейганом Оттуда же: Я помню, когда у меня была встреча с Путиным в 2005 году в Париже. Он заходил со мной говорить, все опешили. Потому что я уже тогда был изгоем, потому что было объявлено, что с Сорокиным и Пелевиным мы – три врага литературных. И вдруг он со мной начал говорить. И знаете, я видел, как вот эта толпа, этих служащих, пресмыкающихся, они настолько опешили, они настолько в телячий восторг погрузились, что видят такую странную картину: вот он и другой. Весь пост такой, хлестаковский. Столичная фауна.Исправлено: Selkie, 22.01.2021 17:06 |
wictor01 Member 1268/1270 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Волгоград | Grin Байден просто хорошо знает всю эту систему со времён Брежнева и первого договора снв. Во! Добавление от 22.01.2021 16:52: Я прям вижу глаза наших чиновников, когда они увидели как мочили Трампа!Блокировка призывов к митингам в российских сетях |
Selkie скептик 8967/10177 ответов, #155 в рейтинге 15 лет на iXBT, с января 2010 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (90%) Россия, Петрозаводск | Вдогонку новость: Законопроект, отменяющий ограничение по возрасту для назначенных президентом РФ чиновников, внес в Госдуму российский лидер Владимир Путин, передает корреспондент ИА REGNUM 22 января. "Это другое"? Такой кадровый голод? wictor01 А что так можно было! Как будто они раньше не знали, что можно. |
Meb Member 25840/36031 ответов, #17 в рейтинге 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-страница | wictor01 Блокировка призывов к митингам в российских сетях https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news73310.htm упущен один момент: Социальные сети на основании требования Генеральной прокуратуры и уведомлений Роскомнадзора удаляют призывы к детям участвовать в незаконных массовых мероприятиях. |
wictor01 Member 1269/1271 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Волгоград | Meb Социальные сети на основании требования Генеральной прокуратуры и уведомлений Роскомнадзора Ну это в Мордоре, на основании требований прокуратуры, а в США достаточно ТНК захотеть - это же другое! |
murla Member | Вся суть независимости Америки от импорта: ![]() |
vlat131 Member 3345/3539 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Политика" (95%) Россия, Москва |
Meb Member 25841/36032 ответов, #17 в рейтинге 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-страница | vlat131 Grin Шимон СНВ Байден отказывается от всего кроме СНВ. Штаты в удалении от тактических и при войне в Европе уязвимы от стратегов. Никакие иджисы их не работаю. они о космических системах думают, как кстати и о 6м поколении самолетов Добавление от 22.01.2021 20:04: Сенат США утвердил Ллойда Остина на пост главы Пентагона![]() 67 лет, член правления компании Raytheon Technologies |
user432 Member 25589/25900 ответов, #30 в рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия |
Nikanet Member 22978/28630 ответов, #62 в рейтинге 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия |
True Member 14060/28774 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия, Москва |