toorberОпять нац. предатель Лёшик облажался А что не так? Облажался Путин. Зарегистрировали первыми, но она даже не сертифицирована была.
Германия рассказала о готовности Другие уже производят в промышленных масштабах, а не рассказывают. А вот в России, к огромному сожалению, нет возможности её производить в подобных масштабах. Сколько на данный момент в России сделали прививок этой вакцины? В регионах жалуются, что практически недоступна такая возможность.
toorberК сообщению приложены файлы: Хе-хе. Toorber снова пытается сообщить всем, что он
не либерал.
Уже все давно это поняли, а он не унимается..
Даже эксперты в правильных СМИ не верят в Лёшика, как так-то? toorber всё-никак понять не может, что в правильных СМИ дают высказывать разные точки зрения. И, конечно, он не знает, кто такой Радзиховский и его отношение к оппозиции. Главное, что если в Навального не верит - тогда эксперт, а если что-то против властей скажет - сразу станет балаболом.
Хитрая ежихаЗабавно слышать это от человека, уехавшего за-ради зеленой бумажки и при случае поливающего свою родину всем, чем только можно Снова путаем начальство и Родину?
И с чего вы решили, что человек уехал из-за зелёных бумажек, а не потому, что за рубежом у него стало больше возможностей для развития? Кстати он не сообщал здесь - отказывался ли от российского гражданства.
Dimkaкак молодые реформаторы молились на МВФ заявляли, что нам не нужно производство а достаточно продавать сырье и за это покупать товары народного потребления. А примеры цитат с указаниям, кто так говорил можете привести?
я топ-менеджер в международной компании На какую страну работаете? Почему не хотите в российской компании работать?
я сам сделаю выбор кого мне поддерживать, что про это думает эмигрант - это личное дело эмигранта, покинувший страну для меня теряет право выбирать и тем более указывать. ILKСвалил? давай, до свидания, учи жену борщ варить, а мы как-нибудь без советчиков со своей страной разберемся. Вам кто-то мешает делать выбор? Кстати, почему вы то не самое не говорите нескольким иностранным активистам, которые круглосуточно поливают дерьмом Навального? А ведь они даже не из России.
PartisanДа врёте вы всё - и про Кировлес и про отравление. С Кировлесом ничего не было высосано из пальуа, так как обстоятельства дела хорошо известны и тут неоднократно обсуждались. Врёте обычно вы. Про Кировлес обсуждалось, только ваши фантазии были опровергнуты
здесь, и ещё одного сославшегося на фейк -
здесь. Вы даже попытку опровержения моих доводов не сделали тогда.