Продолжение темы здесь
Кураторы: roman_kzn, Генерал Гривус оппозиция, коррупция, юридические вопросы
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад32далее
sashas80: Алексей Навальный и его деятельность (часть 28)
Любой перевод спора на личности, хамство, обвинение в "проплаченности", принадлежности к "секте/школоте/кремлеботам/ольгинским" и так далее, в данной ветке, будут всегда (во всех случаях, дошедших до сведения администрации форума) вести к проставлению штрафных баллов. "Непонятливость" в данном вопросе будет неминуемо вести к бану в ветке.

Подробное обсуждение "технических деталей и обстоятельств отравления", тем более - ранее неоднократно обсужденных, без тегов оффтопа - будет удаляться. Новая информация о происшествии, ранее не публиковавшаяся, офтопом не является.
Доверяете ли вы расследованию The Insider, Bellingcat, CNN и Der Spiegel по отравлению Навального?
В целом доверяю - 105 / 49.8%
В целом не доверяю - 100 / 47.4%
Пока не знаю - 6 / 2.8%
Борис Годунов
Member
607/686 ответов
6 лет на iXBT, с августа 2018
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Россия, Хороший город
Инфо
Б
Борис Годунов Member
4 года назад / 23 декабря 2020 11:49
Partisan
Если Вы считаете меня сторонником Навального, Вы сошли с ума.

Добавление от 23.12.2020 11:49:

Adalon
Нужно больше в это вкладывать на всех уровнях.
SEL
Member
2698/3375 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (80%)
Россия
Инфо
S
SEL Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:01

toorber
Навальнисты, только не останавливайтесь! Я хочу это увидеть - стадо хамячков Навального с трусами над головами
Революцию роз трусов пророчите?

Добавление от 23.12.2020 12:01:

Борис Годунов
Если Вы считаете меня сторонником Навального, Вы сошли с ума.
Им к этому не привыкать. Кто не согласен с генеральной линией соловьев лив, тот навальнист:D
Adalon
Member
10510/17897 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:02
Борис Годунов
Нужно больше в это вкладывать на всех уровнях.

Это должно быть взаимным. В одностороннем порядке ничего не сделать.
toorber
Крым это Россия
9848/10031 ответов, #32 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июня 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 12:03
SEL

аха ха ха ха
Varcom
Путина на царство
6655/21716 ответов, #136 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Авто" (46%)
Инфо
V
Varcom Путина на царство
4 года назад / 23 декабря 2020 12:12
SEL
Полные трусы санкций, скорее.
Nikanet
Member
22679/28233 ответов, #56 в рейтинге
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%)
Россия
Инфо
N
Nikanet Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:13
Нужны ли вообще трусы в прекрасной России будущего?
toorber
Крым это Россия
9849/10032 ответов, #32 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 12:13
Навальный представлял свою жизнь как фильм про Джеймса Бонда, а судя по ржачу в твиттерах получился "Голый пистолет"
Meb
Member
25567/35675 ответов, #18 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо
Meb Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:17
. Lyra.DamnedIce, 19.12.2020 19:03
Вот скажите, слова от президента страны "хотели бы убить - убили бы" это нормально?
То есть не политическая борьба партий и разных политиков, а просто убийство неугодного?
Мне кажется, это слова больше подходят какому-то африканского царьку, а не президенту России

отчегож только африканских? мы помним Лютера Кинга, Кеннеди, борца за рава рабочего класса товалища Леннона
toorber
Крым это Россия
9850/10033 ответов, #32 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 12:18
Ходорковский: Представляющие службы РФ товарищи бродят за мной по Лондону. Если будет приказ меня убить, они его, конечно, исполнят

Мишик у Лёшика трусы отбирает. В полку неуловимых Джо пополнение
trup_strausa
Member
1045/1191 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (88%)
Инфо
t
trup_strausa Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:24
-SL-

Holland
Пока Леха поливал Россию грязью изнутри - это "политическая борьба" (хотя в его случае - с натя-я-я-жкой, ну да фиг с ним) и пусть его. Как только он присосался к хору внешних противников

Как-то Высоцкий ответил амер журналистам:
У меня есть проблемы с нашей властью, но решать их я буду не с вами, при всем уважении. Я уезжал в другие страны много раз, но всегда возвращался. Это моя Родина, и я никогда не причиню ей вред
Как говорится - почувствуйте разницу
Я поискал эту цитату в Гугле. Она впервые появляется в статье Царьград-ТВ второго июня 2020 и используется в основном в комментариях, связанных с героем этой темы. Более раннего источника я не нашел, а было бы интересно.
toorber
Крым это Россия
9851/10034 ответов, #32 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 12:29
Какие политические амбиции могут быть у Лёшика, когда он уже, как звезда вышедшая в тираж, для поднятия своей популярности в интернете использует самый пошлый приём - торговля на публике своими грязными трусами? Дальше что, бюстгальтеры пойдут?
FrodoBugins
Member
3400/3408 ответов, #144 в рейтинге
9 лет на iXBT, с июня 2015
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Инфо
F
FrodoBugins Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:33
новитёк.. новитёк.. какой новитёк??
Доказательства отравления, которые всё требует Путин, теперь опубликованы в «Ланцет» — ведущем медицинском журнале мира.

Боюсь, что теперь даже незыблемого авторитета «доктора» Мураховского — бывшего главного врача Омской больницы скорой помощи, а ныне министра здравоохранения Омской области — не хватит.

Конечно, скоро в телевизоре нам скажут: как можно сравнивать какой-то жалкий «Ланцет» — всего лишь главный научный медицинский журнал мира, и великих светил Мураховсский и Сабаев с их «обменом веществ».

Тем не менее, сегодня на сайте госпиталя Шарите, где я провел месяц, опубликован пресс-релиз. Называется он «Восьмое и финальное заявление по делу Навального».
...

Общие выводы в переводе на русский есть здесь:

«Идентификация отдельного фосфорорганического соединения — сложный и трудоемкий процесс. Фактически, установление причастности агента „Новичок“ и продуктов его биотрансформации в этом случае было достигнуто только через несколько дней после установления диагноза отравления ингибитором холинэстеразы и не повлияло на терапевтические решения, — пишут медики. — (…) Тесты на активность бутирилхолинэстеразы, которые в основном используются в качестве теста функции печени, широко доступны в повседневной клинической практике и обычно являются единственным лабораторным параметром для подтверждения клинического диагноза отравления фосфорорганическими соединениями».
...
По мнению врачей, решающими факторами благоприятного исхода стали интубация и искусственная вентиляция легких в течение 2–3 часов после появления симптомов и отсутствие предшествующей тяжелой гипоксии.
...
«Начало и продолжительность терапии атропином в течение первых двух дней остаются неясными. К счастью, несмотря на высокий риск аспирации в начальный период потери сознания и колонизацию несколькими бактериями с множественной лекарственной устойчивостью, у пациента не развилось серьезной инфекции. Его хорошее состояние здоровья до отравления, вероятно, способствовало его выздоровлению», — говорится в отчете Charite.
что скажут Т'е пригожинские П'ки?

Исправлено: FrodoBugins, 23.12.2020 12:35

ombre
Member
436/6722 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (38%)
Россия, Москва
Инфо
o
ombre Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:34
Ну не знаю, я, как человек, работавший в двух местах имевших отношение к гостайне (даже не основной профиль, а так, краешком) крайне скептически к этому театру отношусь. У нас СБшники регулярно устраивали провокации на тему подделки источника - фишинговые письма рассылали, звонки на сотовый представляясь топами или их помощниками. Если поведешься - будут любить долго и вдумчиво. Единственно правильный алгоритм - при подозрении на то, что письмо фишинговое - не открывая переслать в СБ. Подозрительный звонок на личный телефон - вежливо попрощаться и позвонить на рабочий. Если абонент не подтвердит, что он только что звонил - сразу сообщение в СБ. И это конкретно мы к гостайне вообще никакого отношения не имели, просто могли общаться с теми, кто имел. Но если нас так дрючили, то как должны безопасники развлекаться в конторах, основной профиль которых ГТ. И уж тем более ФСБ...
lecroy
Member
2767/8158 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет Р Р† "Авто" (47%)
Инфо
l
lecroy Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:34
Nikanet

Рейтерс туповат. Надо было телефонные базы ФСБ нужной версии купить.
так Леша их купил на митинском радиорынке и давай устраивать обзвоны по списку, начиная с Бортникова? типа "это ты меня травил?.. нет?... ну тогда звоню следующему по списку..."
Varcom
Путина на царство
6656/21717 ответов, #136 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Авто" (46%)
Инфо
V
Varcom Путина на царство
4 года назад / 23 декабря 2020 12:39
Nikanet
Нужны ли вообще трусы в прекрасной России будущего?
Нужны, но исключительно кружевные, с евровизой на гульфике (или с другой стороны, там, вроде, вид на жительство ставят сразу).
Виниамин
Member
9780/23590 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (42%)
Россия, Москва
Инфо
В
Виниамин Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:43
FrodoBugins
Доказательства отравления, которые всё требует Путин, теперь опубликованы в «Ланцет» — ведущем медицинском журнале мира.
И чего там нового? Из того что не заявлялось ранее?
toorber
Крым это Россия
9852/10035 ответов, #32 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 12:44
20 лет Лёшик пытался строить из себя «рЫвалюционера» на зарплате , а знаменитым становишься благодаря поношенным вонючим трусам
Обидно, наверное
Виниамин
Member
9781/23591 ответов
Россия, Москва
Инфо
В
Виниамин Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:52
Novichok nerve agent poisoning
On Aug 20, 2020, a 44-year-old man who was previously healthy suddenly became confused and began to sweat heavily on a domestic flight in Russia approximately 10 min after departure; he vomited, collapsed, and lost consciousness.

20 августа 2020 года 44-летний мужчина, ранее здоровый, внезапно растерялся и начал сильно потеть на домашнем самолете в России примерно через 10 минут после вылета; его стошнило, он упал в обморок и потерял сознание.
Ну, не ребята, я так не играю. Ну шо за липа? Им видео из самолёта не показывали?
ЪЬ
Member
2533/4658 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%)
Инфо
Ь
ЪЬ Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:52
Врачи Charite обнародовали в журнале Lancet отчет о лечении Навального.
https://ria.ru/20201223/navalnyy-1590526306.html

Но никак не найду ответ на вопрос - почему надо было травить обязательно новичком?
DarkWolf
Member
2558/2830 ответов, #51 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:53
Loathsome
почти весь топ ими занят
У Вас устаревшая информация:
https://forum.ixbt.com/post.cgi?id=stats:54:58181

Ещё раз напомню мой прогноз:
"Нужно смотреть статистику не за пару дней, а за более длительный период.
Это ненадолго. Скоро иностранные антинавальновцы возьмут реванш. Кому же, как не украинским товарищам, ругающим Украину, объяснять российским гражданам как нужно Россию любить."
Прошло два дня и тройка иностранных граждан прочно застолбила за собой лидирующие позиции.

Dimka
До слез
А что вас рассмешило до слёз? То, что хамоватая Рябцева пытается приписать свой сексуальный опыт другим?

toorber
Так лжец, врун и провокатор Навальный свой пост удалил или продолжает врать дальше?
Врал не Навальный, а toorber. Снова смотрим время публикаций.
Он и не должен был удалять - запрет ввели уже после его сообщения и позже многих других стран. Мог бы написать новый пост, но позже уже другая информация была более важной.

toorber
К сообщению приложены файлы:
Спасибо за регулярное напоминание, что вы не либерал.

jhogtqw
Как думаешь, хватит ли сил у фсб ко всем гражданам России приставить по 8 химиков и медиков?
Отдельные "источники" сообщают, что сначала было приставлено 20, но из-за криворукости и тупости потравились и их осталось только 8.
led9
Member
2387/12600 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет Р Р† "Общий" (54%)
Россия, Уфа
Инфо
l
led9 Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:56
DarkWolf
было приставлено 20, но из-за криворукости и тупости потравились и их осталось только 8
Только 20? Почему не 200 то, новичок же, потравиться больше должно было, не бессмертные же они и не бегают все и не высыпаются, как жена. Принижаете Лёшу, его значимость. 20! пфф.
квазимода
Member
23/33 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Инфо
к
квазимода Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:56
Виниамин

Речь, в этом конкретном случае, шла о конкретной цитате "Несколько месяцев назад здесь никто не верил что Навального вообще ФСБ пасла" - https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:58181:86461#86461
Под которую теперь некоторые участники пытаются подтянуть хоть тушкой хоть чучелом какой-то трэш пятилетней давности.
Эмм... "Чукча – не читатель, чукча – писатель" Только одна цитата имеет 2-х годичную давность, остальные от 3-х месяцев до ОДНОЙ НЕДЕЛИ. Плешивцофилы насмехались над слежкой ровно до того дня, пока их прелесть не подтвердила наличие этой слежки.

Какая слежка? Было бы за кем следить С указанием, когда "никакого интереса не было"
Виниамин

desp2000
Дайте хоть пару примеров, где он поливает грязью именно Россию, как страну, не государство и чиновников, а непосредственно посконно-лапотную, березки там, rashkа, и все такое прочее.
Государство и чиновники, как ни странно - тоже часть страны.
Норм "логика" А ещё "частью" страны являются всякие педофилы, убийцы (детей в том числе) и прочее отребье... Так что, теперь и их нельзя "грязью поливать", а то скрепы расшатаются?
Виниамин
Member
9782/23592 ответов
Россия, Москва
Инфо
В
Виниамин Member
4 года назад / 23 декабря 2020 12:57
Приблизительно через 31 час после появления симптомов врач немецкой бригады скорой помощи имел временный доступ к пациенту
А вот это любопытно. Кто там вещал, что немцев к пациенту не пускали?

Добавление от 23.12.2020 12:57:

и зарегистрировал брадикардию (44 удара в минуту [bpm]), переохлаждение (34-4°C), наличие широких зрачков, не реагирующих на свет,
Нервно-паралитический яд говорите?
toorber
Крым это Россия
9853/10036 ответов, #32 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 12:58
Я/МЫ трусы Навального

Аха ха ха ха
Надо быть более точными: Я/МЫ гульфик Навального
Partisan
Member
11357/30779 ответов, #55 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%)
Россия
Инфо
P
Partisan Member
4 года назад / 23 декабря 2020 13:01
квазимода

Плешивцофилы насмехались над слежкой ровно до того дня, пока их прелесть не подтвердила наличие этой слежки.

Эту брехню вы уже писали вчера. Делайте перерывы или чередуйте свои брехни, чтобы не надоедали.
Виниамин
Member
9783/23593 ответов
Россия, Москва
Инфо
В
Виниамин Member
4 года назад / 23 декабря 2020 13:02
Через 16 часов, когда пациент был передан немецкой бригаде воздушной скорой помощи для транспортировки в Берлин, его состояние несколько улучшилось (зрачки сужены, частота сердечных сокращений 59 bpm).
Ню-ню.
toorber
Крым это Россия
9854/10037 ответов, #32 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 13:08
DarkWolf
Врал не Навальный, а toorber. Снова смотрим время публикаций.

584x257, 32.6Kb
https://twitter.com/navalny/status/1341099487503265793

Медуза: Любовь Соболь отпустили из полиции, не предъявив обвинений

Врать, лгать и клеветать каждый день - вот главный посыл Навального для своей подписоты и за это клянчить донаты

У вас проблемы с русским языком или в школу ещё не поступили?

Исправлено: toorber, 23.12.2020 13:19

Виниамин
Member
9784/23594 ответов
Россия, Москва
Инфо
В
Виниамин Member
4 года назад / 23 декабря 2020 13:08
Тестирование на статус холинэстеразы4 в специализированной внешней лаборатории показало полное ингибирование ацетилхолинэстеразы в эритроцитах
Небольшая, тщательно рассчитанная доза, да?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад32далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
11:00Республика Беларусь. Положение в стране, политика и экономика, отношения с РФ и другими странами. Политика
10:59Кто-то хочет в СССР? История
10:57Что и почему взять на 27" сегодня? Мониторы
10:57Пандемия COVID-2019 (было - Миру угрожает вирус пандемического гриппа, может погибнуть МИЛЛИАРД человек.) Общий
10:56Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
10:56Выбор домашнего роутера. Читаем объявление в "шапке" темы ! Сети
10:55Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
10:55Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
10:55Выбор ресивера ДК аудио
10:55PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
10:55Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
10:54Выбор фильтра для воды Бытовая техника
10:53Российская инди-поп-музыка Культура
10:53Надежность хранения информации Накопители
10:50Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
10:50Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
10:50Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
10:49Перепрошивка Навигатора. Авто
10:47iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
10:44Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
Последние темы без ответов
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
10:42BAE Systems создаст спутники за $230 млн по заказу NASA для защиты Земли от солнечных бурь
10:15Стартап Kapta Space выходит из тени: их антенны привлекли $5 млн инвестиций для космической разведки
02:53Никто кроме Apple больше на такое не способен. Новые iPhone 17 получат ещё один важный чип собственной разработки компании
02:47Это крупнейшая хакерская атака за всю историю криптовалютного рыка. Хакеры из Северной Кореи украли у Bybit почти 1,5 млрд долларов
22:13вчераТесты показали, насколько iPhone 16E с урезанным GPU медленнее iPhone 16
22:05вчераiPhone 16E первым получил модем Apple C1 5G собственной разработки компании, и это очень необычный чип
21:48вчераВ России заканчивается электричество? Топ-менеджер «Яндекс» пожаловался на недостаток энергии для новых ИИ-ЦОД
21:43вчераИскусственный интеллект поможет Китаю достичь границ Солнечной системы к 2049 году
21:37вчераУщербные GeForce RTX 5090 основаны на дефектных чипах. Проблему нельзя решить обновлением ПО
21:34вчераNothing готовит к выпуску доступные флагманы с мощными камерами Phone (3a) и Phone (3a) Pro
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Чем можно оптимизировать MTU, ... в локальной сетке 100 Mb ? Сети
2001Не могу залогинится на машину с w2k???? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2001Где взять гостевую книгу, которую можно повесить на своем сайте? Интернет
2001IDC 5614 и дерьмовая связь в Красногорске Дом.интернет
2002Полосит RISO TR1510 Периферия (архив)
2003Почему ресивер на сабвуфере это плохо? Цифр.Р·РІСѓРє
2003 Лубители System Of A Down все сюда Общий
2003MB DFI (VIA) + Athlon = suxxx? эксперты, откликнитесь! Тех. поддержка
2004неисправность hp dj 420.. есть шанс починить... Периферия
2005Замена Fraps или как показать демку на другом компьютере? Игры
Отключите эту колонку в личном кабинете.