Продолжение темы здесь
Кураторы: roman_kzn, Генерал Гривус оппозиция, коррупция, юридические вопросы
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад34далее
sashas80: Алексей Навальный и его деятельность (часть 28)
Любой перевод спора на личности, хамство, обвинение в "проплаченности", принадлежности к "секте/школоте/кремлеботам/ольгинским" и так далее, в данной ветке, будут всегда (во всех случаях, дошедших до сведения администрации форума) вести к проставлению штрафных баллов. "Непонятливость" в данном вопросе будет неминуемо вести к бану в ветке.

Подробное обсуждение "технических деталей и обстоятельств отравления", тем более - ранее неоднократно обсужденных, без тегов оффтопа - будет удаляться. Новая информация о происшествии, ранее не публиковавшаяся, офтопом не является.
Доверяете ли вы расследованию The Insider, Bellingcat, CNN и Der Spiegel по отравлению Навального?
В целом доверяю - 105 / 49.8%
В целом не доверяю - 100 / 47.4%
Пока не знаю - 6 / 2.8%
Panda
Адепт политологии
3524/9416 ответов, #199 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (37%)
Web-страница
Инфо
Panda Адепт политологии
4 года назад / 23 декабря 2020 14:57
lecroy
он бы его просто послал с такими вопросами и по обычному телефону и даже ничего объяснять не стал бы
ну если человек не причем, то я бы например на таком звонке стал врать и тролить. И даже бы сознался в "мытье трусов", тем более если не мыл. Или у меня только есть чувство юмора?

когда мне звонят из какого то фонда, и предлагают какую-то муть - я с ними часами говорю. А тут такая возможность

Исправлено: Panda, 23.12.2020 15:01

lecroy
Member
2770/8163 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет Р Р† "Авто" (47%)
Инфо
l
lecroy Member
4 года назад / 23 декабря 2020 14:59
Adalon

Не, он настраивал коммутатор прямой связи с Путиным.
туда его и на пушечный выстрел не подпустят ,
а вот какую-нибудь городскую АТС-ку в районом отделе УФСБ г.N-ска вполне мог настраивать по подряду
-SL-
Member
6806/12229 ответов, #105 в рейтинге
24 года на iXBT, с октября 2000
Чаще пишет Р Р† "Политика" (55%)
Россия, SPb
Инфо
-SL- Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:01
Panda
то я бы например на таком звонке стал врать и тролить.

Ну чекисты ещё те шутники, правда, бывает и так, что кошке хиханьки, то мышке - слёзки
toorber
Крым это Россия
9862/10045 ответов, #32 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июня 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 15:05
590x307, 23.6Kb
https://twitter.com/ypo6opoc/status/1341602023356174336

Леша себя потопил Бывает.
Все те же самые 2 %
vlat131
Member
3321/3515 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (95%)
Россия, Москва
Инфо
v
vlat131 Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:18
Власти ФРГ сочли расследования СМИ об инциденте с Алексеем Навальным подтверждением своей собственной версии событий. Об этом заявил глава немецкого МИД Хайко Маас, его слова приводит агентство DPA.
Обратно всё валят на сми))
08.02.2001. Фильм-расследование немецкого телеканала WDR наглядно показывающий, как немецкую общественность ложью и фальсификациями настраивали на войну в Косово немецкие власти
https://www.youtube.com/watch?v=hDkbsTe9Smw&list…ex=192&t=391s
Adalon
Member
10514/17901 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:25
DarkWolf
Не нарушал. Я спрашивал. Модераторы не видят нарушения правил в "приплетении" участникам конференции кумирами(адептами) разных лиц. Я стараюсь не пользоваться этим приёмом первым и был бы рад если бы "приплетание" стало запретным или требующим доказательств

А вот я уверен, что вы ошибаетесь. И если в самом заявлении нарушения нет, но оппонент может потребовать обосновать подобное заявление. И вот тут, без аргументов, будет прокол. А это нарушение правил - 4.3.3.5. Провокации.

Можете при желании проверить на мне.
toorber
Крым это Россия
9863/10046 ответов, #32 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 15:26
DarkWolf
Сам сначала потрудись и найди, где я говорил, что Навальный мой "мэссия".

Ну не мэссия это я утрирую конечно. Ну допустим: сторонник, поклонник, последователь ну вот в таком духе
Или как 99% защищающих тут Навального отречетесь от него?
Я в теме 7-8 лет и только один признался, что он сторонник Навального это FrodoBugins.

Я вот могу сказать про Пригожина ... нет я не его кумир, не сторонник, не поклонник, не последователь мне на него чихать и плевать.
А вам слабо такое про Навального сказать или все же вы его сторонник?
overstate
Junior Member
5/9 ответов
4 года на iXBT, с октября 2020
Инфо
o
overstate Junior Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:29
FrodoBugins
Доказательства отравления, которые всё требует Путин, теперь опубликованы в «Ланцет» — ведущем медицинском журнале мира.

ЕленаН
Врачи берлинской клиники Charitе обнародовали отчет о лечении Алексея Навального. Отчет опубликован в журнале Lancet.

Да мало ли какую чушь в этом Ланцете опубликуют, вон в августе они публиковали отчёт об успешных испытаниях российской вакцины от коронавируса.

Исправлено: overstate, 23.12.2020 15:31

Panda
Адепт политологии
3525/9417 ответов, #199 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Panda Адепт политологии
4 года назад / 23 декабря 2020 15:30
-SL-
Ну чекисты ещё те шутники, правда, бывает и так, что кошке хиханьки, то мышке - слёзки
хиханьки мы видим, а слёзки где?
lecroy
Member
2771/8164 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет Р Р† "Авто" (47%)
Инфо
l
lecroy Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:33
Panda

я бы например на таком звонке стал врать и тролить. И даже бы сознался в "мытье трусов", тем более если не мыл. Или у меня только есть чувство юмора?
вы не сотрудник ФСБ и вы не при службе , поэтому можете себе позволить немного потролить и поржать
а у этих людей шутки в сторону
Закон РФ "О государственной тайне" от 21.07.1993 N 5485-1
Государственную тайну составляют:
4) сведения в области разведывательной, контрразведывательной и оперативно-розыскной деятельности, а также в области противодействия терроризму и в области обеспечения безопасности лиц, в отношении которых принято решение о применении мер государственной защиты:
- о силах, средствах, об источниках, о методах, планах и результатах разведывательной, контрразведывательной, оперативно-розыскной деятельности и деятельности по противодействию терроризму, а также данные о финансировании этой деятельности, если эти данные раскрывают перечисленные сведения;
- о силах, средствах, об источниках, о методах, планах и результатах деятельности по обеспечению безопасности лиц, в отношении которых принято решение о применении мер государственной защиты, данные о финансировании этой деятельности, если эти данные раскрывают перечисленные сведения, а также отдельные сведения об указанных лицах;
- о лицах, сотрудничающих или сотрудничавших на конфиденциальной основе с органами, осуществляющими разведывательную, контрразведывательную и оперативно-розыскную деятельность;
overstate
Junior Member
6/10 ответов
Инфо
o
overstate Junior Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:37
Lyra.DamnedIce
Я лично настраивал ФСБшный коммутатор, где логин был admin а пароль пустой. Так что и так бывает.

Ничего удивительного. ФСБшники во внутренних делах королями себя чувствуют.
"Сильнее Торука в небе никого нет. Он летает выше всех. Так зачем же ему смотреть вверх?"(с)
СВД68
Member
7335/15039 ответов, #108 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (55%)
Инфо
С
СВД68 Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:39
FrodoBugins
Доказательства отравления, которые всё требует Путин, теперь опубликованы в «Ланцет» — ведущем медицинском журнале мира.
А где там указано, каким именно из Новичков был отравлен Навальный.
Panda
Адепт политологии
3526/9418 ответов, #199 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Panda Адепт политологии
4 года назад / 23 декабря 2020 15:40
lecroy
Закон РФ "О государственной тайне" от 21.07.1993 N 5485-1
таак .. ок. И кто мешает ему говорить, что Кенади убили, из-за того, что он был готов сказать, что земля плоская, и то что он мыл трусы Н. (особенно если он не мыл)
overstate
Junior Member
7/11 ответов
Инфо
o
overstate Junior Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:42
Adalon
Он бы сказал "алё, я рапорт уже написал давно, звоните начальству

По факту ведь не сказал, а что там было бы... если бы у бабушки были колёса, она была бы трамваем.
virusx
Member
1047/2962 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%)
Россия, Самара
Инфо
v
virusx Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:47
По-подробнее про трусы. Когда алеша только отравился, мы ж просто шутили. Кто догадался наши шутки светочу демократии передать?
overstate
Junior Member
8/12 ответов
Инфо
o
overstate Junior Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:48
СВД68

FrodoBugins
А где там указано, каким именно из Новичков был отравлен Навальный.
Там указаны признаки отравления, не диабета, не панкреатита, а именно отравления экзотическим отравляющим соединением. Вот это соединение, каково бы оно ни было, и называется "Новичок" по определению. Если вы не готовы использовать такое определение, может называть "соединение, которым ФСБшные агенты отравили Навального", но большинству проще использовать короткий термин "Новичок" которым в обсуждении отравления Навального они называют имено это - "соединение, которым ФСБшные агенты отравили Навального".

Исправлено: overstate, 23.12.2020 15:50

Partisan
Member
11358/30780 ответов, #55 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%)
Россия
Инфо
P
Partisan Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:49
FrodoBugins

Брехня. Там опубликованы не доказательства, а отчёт больницы Шарите с повторением уже известных, но не доказанных утверждений.

overstaste
но большинству проще использовать короткий термин "Новичёк" которым в обсуждении отравления Навального они называют имено это "соединение, которым ФСБшные агенты отравили Навального".

Не преувеличивайте свою численность. Врёт о мифическом отравлении мифическим Новичком всё же меньшинство.
toorber
Крым это Россия
9864/10047 ответов, #32 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 15:51
Господа, зачем столько вопросов FrodoBugins?

358x187, 67.5Kb

Он главную заповедь его мэссии Лёши исполнил и на этом все
Panda
Адепт политологии
3527/9419 ответов, #199 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Panda Адепт политологии
4 года назад / 23 декабря 2020 15:53
overstate
а именно отравления экзотическим отравляющим соединением
экзотическим? ой, нет. Уверен отравить новичком может каждый. Для того надо быть не бедным, и не жадным.
overstate
Junior Member
9/13 ответов
Инфо
o
overstate Junior Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:53
Partisan
Врёт всё же меньшинство.

Конечно. То меньшинство, которое сидит в кремле. Причём история их вранья и подтасовки фактов имеет длительную историю, врали про Литвиненко, врали про Кировлес, врали про ИВРоше, врали про MH17, врали про Скрипалей, теперь вот про отравление Алексея лгут.
Adalon
Member
10515/17902 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:55
overstate
По факту ведь не сказал

По какому факту?
Никакого факта нет. Есть только вопрос веры - верите ли вы в то, что это был реальный разговор Навального и ФСБшника или это спектакль.

Вот лично я, применяя бритву Оккама, логику и здравый смысл, в это не верю. В том числе, потому, что "Он бы сказал "алё, я рапорт уже написал давно, звоните начальству".

А вы продолжайте натягивать сову на глобус и верить в то, что ФСБник молча кивнул на предложение написать рапорт через 4 месяца после операции в разговоре по незащищенной линии с не пойми кем звонящего.

Добавление от 23.12.2020 15:55:

overstate
Причём история их вранья и подтасовки фактов имеет длительную историю, врали про Литвиненко, врали про Кировлес, врали про ИВРоше, врали про MH17, врали про Скрипалей, теперь вот про отравление Алексея лгут

Лжете сейчас вы про всё перечисленное и используете манипулятивный приём подачи заведомо недостоверной информации как некий свершившийся факт, не требующий ни проверки, ни подтверждений.
W.Churchill
Уважаю Сталина
16860/18030 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (96%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
W.Churchill Уважаю Сталина
4 года назад / 23 декабря 2020 15:56
Моя версия
Леша летит в российские ебеня закрывать филиал ФБК. И вообще закрывает ФБК. Это не нравиться кураторам (или смотрящим за) Леши, да и Леша уже не торт в последнее время.
Принимается решение - убить и свалить на известно кого. Вместе с Лешей летит некто Певчих, ранее в публичном пр-ве не замеченная. Гражданка ВБ, папа которой связан с Порт-Дауном и секретными разработками (типа бесконтактных уколов или чего то там).
Певчих вкалывает вещество, которое должно Леше убить в небе и привезти в МСК хладный труп.
Все шло по плане, Албуров следил в глубокой ночи за самолетом по флайтрадару (ну хобби такое - ночью за самолетами приглядывать).
Самолет пошел на посадку. У команды - паника. В панике номер Леши опустошается от всего чего возможно опустошить, и команда на стреме летит в Омск. Разумеется, в процессе идут переговоры с кураторами. Предположим - МИ6
Возникает опасная для Певчих и кураторов ситуация - Леху оживят и с ним будут беседовать люди, которые умеют вести беседы. И скажет он не то, что нужно. Более того, могут в живом или коматозном, но живом Леше найти следы того, чего находить в РФ ну никак нельзя допустить. Вероятно, что в мертвом найти бы не смогли. А в живом - можно. Но в Омске - вряд ли.
Задача - не допустить перевоза тушки Леши в МСК.
За тушкой Леши прилетает спец борт от якобы Зимина. Помним и то, что границы закрыты, Вирус бродит по планете. Омские врачи следов вещества не находят, что не удивительно. Жена слезно просит Путина отпустить тушку в Германию. Меркель также просит Путина - отпустить. А яйца Меркель - известно где, правда Склиф?
Тушка улетает в Шарите. На борту вместе с Певчих.
А там…
А там - пружины посторонних бед,
А там - вершины призрачных преград…
Ничто - ничто не стоило побед,
Ничто - ничто не стоило утрат.

Там - все уже под контролем.
overstate
Junior Member
10/14 ответов
Инфо
o
overstate Junior Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:57
Adalon
Никакого факта нет. Есть только вопрос веры - верите ли вы в то, что это был реальный разговор Навального и ФСБшника или это спектакль.

Ну конечно, вы напридумывали гипотетических фантазий, что бы там в ваших мыслях сказал БЫ настояший ФСБшник и на основе этих "если бы да кабы" отрицаете подлинность публично продемострированной записи. Ну-ну, и дальше не рефлексируйте.
Adalon
Member
10516/17903 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
4 года назад / 23 декабря 2020 15:59
overstate
Ну конечно, вы напридумывали гипотетических фантазий, что бы там в ваших мыслях сказал БЫ настояший ФСБшник и и на основе этих если бы да кабы отрицаете подлинность публично продемострированной записи. Ну-ну, и дальше не рефлексируйте.

Я еще раз повторю - на основании логики я для себя сделал вывод, что разговор фейковый.
Что есть у вас?
Во-первых, что позволяет вам ВЕРИТЬ в то, что разговор настоящий.
Во-вторых, чтобы УТВЕРЖДАТЬ, что разговор настоящий.

Ну?
toorber
Крым это Россия
9866/10049 ответов, #32 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 16:00
Adalon
не трать время - imho чела забанят через неделю
Adalon
Member
10517/17904 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
4 года назад / 23 декабря 2020 16:04
toorber
не трать время - чела забанят через неделю

Ничего, пусть пребывание этого свежезарегистрированного... гм... железного дровосека не будет таким комфортным.
А то ишь... пришел на технический форум, ни одного поста по техническим вопросам не написал, но мнение о политике имеет.
Да-да, верим-верим.
mod_lord
Member
16/4550 ответов
8 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (11%)
Федеративные Штаты Микронезии
Инфо
mod_lord Member
4 года назад / 23 декабря 2020 16:05
W.Churchill
Моя версия
Хотелось бы узнать вашу версию - про кировлес и уголовное дело, про брата навального, про нынешний статус всё ещё жены навального, и про цели закрытия фбк, в котором ещё остаются 5-10 активных бойцов с головой?
«Комсомолка» прошлась по всем адресам Марии Певчих в России — Зеленоград, МГУ, школа, соседи, родственники и коллеги по ФБК...

И выяснила, что Певчих была не просто сотрудницей Навального, а законспирированной начальницей его отдела расследований. А, возможно, и его куратором от западных заказчиков.
///
он - гендиректор зеленоградского ООО "НИОБИС", занимающегося исследованиями в сфере вирусологии. И параллельно разрабатывает систему безболезненной (считай, незаметной) доставки лекарств через кожу SkinPort
https://www.msk.kp.ru/daily/217185/4291548/
W.Churchill
Уважаю Сталина
16861/18031 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (96%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
W.Churchill Уважаю Сталина
4 года назад / 23 декабря 2020 16:07
mod_lord
Хотелось бы узнать вашу версию - про кировлес и уголовное дело, про брата навального, про нынешний статус всё ещё жены навального, и про цели закрытия фбк, в котором ещё остаются 5-10 активных бойцов с головой?
Ну мало ли кому чего хочется
overstate
Junior Member
11/15 ответов
Инфо
o
overstate Junior Member
4 года назад / 23 декабря 2020 16:08
Adalon

overstate
Ну конечно, вы напридумывали гипотетических фантазий, что бы там в ваших мыслях сказал БЫ настояший ФСБшник и и на основе этих если бы да кабы отрицаете подлинность публично продемострированной записи. Ну-ну, и дальше не рефлексируйте.

Я еще раз повторю - на основании логики я для себя сделал вывод, что разговор фейковый.
Логика должна быть основана на фактах. Но вы не привели никаких фактов в подтверждение своей "логики". Логика изложения Алексея и его обвинений в адрес Путина, основывается на фактах, в том числе среди много прочего на продемонстрированной Алексеем записи разговора с Кудрявцевым. На каких фактах - записях, фотографиях, сливах из баз данных основана ваша "логика"? Продемострируйте их. Что за ней кроме рассуждения о сферических ФСБшниках в вакууме?

Есть какие-то записи, фото, видео из которых понятно, что реальные ФСБшники ведут себя так как вы себе нафантазировали?

Исправлено: overstate, 23.12.2020 16:12

toorber
Крым это Россия
9867/10050 ответов, #32 в рейтинге
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 23 декабря 2020 16:10
Adalon
Ничего, пусть пребывание этого свежезарегистрированного... гм... железного дровосека не будет таким комфортным.

жжёшь но как я помню дровосек желал "любящее сердце", а вот чучело - мозги
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад34далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
10:50Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
10:50Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
10:50Всё о сабвуферах ДК аудио
10:50Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
10:49Перепрошивка Навигатора. Авто
10:49Будет ли война России с Украиной? Политика
10:49PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
10:48Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
10:48Кто-то хочет в СССР? История
10:47iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
10:44Выбор стиральной машины Бытовая техника
10:44Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
10:43Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
10:42 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
10:40Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
10:39LLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
10:38Как похорошела Москва за последние годы Общий
10:37Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
10:37Обсуждение OpenMediaVault Р СњР С’Р РЋ
10:36Micro 4/3. Серии Panasonic Lumix Gx, Olympus Pen, OM, оптика Lumix G, Leica DG, m.Zuiko и аксессуары, а также вопросы, касающиеся прочих ЦФК Olympus всех лет выпуска. Фото
Последние темы без ответов
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
10:42BAE Systems создаст спутники за $230 млн по заказу NASA для защиты Земли от солнечных бурь
10:15Стартап Kapta Space выходит из тени: их антенны привлекли $5 млн инвестиций для космической разведки
02:53Никто кроме Apple больше на такое не способен. Новые iPhone 17 получат ещё один важный чип собственной разработки компании
02:47Это крупнейшая хакерская атака за всю историю криптовалютного рыка. Хакеры из Северной Кореи украли у Bybit почти 1,5 млрд долларов
22:13вчераТесты показали, насколько iPhone 16E с урезанным GPU медленнее iPhone 16
22:05вчераiPhone 16E первым получил модем Apple C1 5G собственной разработки компании, и это очень необычный чип
21:48вчераВ России заканчивается электричество? Топ-менеджер «Яндекс» пожаловался на недостаток энергии для новых ИИ-ЦОД
21:43вчераИскусственный интеллект поможет Китаю достичь границ Солнечной системы к 2049 году
21:37вчераУщербные GeForce RTX 5090 основаны на дефектных чипах. Проблему нельзя решить обновлением ПО
21:34вчераNothing готовит к выпуску доступные флагманы с мощными камерами Phone (3a) и Phone (3a) Pro
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Кто, что может сказать об Олимпусах 3000 и 3030? Фото
2001icq 2000 & https через 80 порт Интернет
2001Нужен драйвер для Viewsonic G655 Мониторы
2002Две звук. картs звучат с разницей в полтона. Как подстроить? Цифр.Р·РІСѓРє
2002Сжатие файлов какой алгоритм лучше? Программирование
2002Не работает материнка с процессором Coppermine-600 РЎРёСЃС‚. платы
2004Проблема с креплениями Разгон
2004Prescott 2.40A Процессоры
2005Acer TravelMate TM290 (291,292,293) форум пользователей Ноутбуки
2005Access + MSSQL: транзакции Прикладное Р СџР С›
Отключите эту колонку в личном кабинете.