Продолжение темы здесь
Кураторы: roman_kzn, Генерал Гривус оппозиция, коррупция, юридические вопросы
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233536373839404142434445168169170далее
sashas80: Алексей Навальный и его деятельность (часть 28)
Любой перевод спора на личности, хамство, обвинение в "проплаченности", принадлежности к "секте/школоте/кремлеботам/ольгинским" и так далее, в данной ветке, будут всегда (во всех случаях, дошедших до сведения администрации форума) вести к проставлению штрафных баллов. "Непонятливость" в данном вопросе будет неминуемо вести к бану в ветке.

Подробное обсуждение "технических деталей и обстоятельств отравления", тем более - ранее неоднократно обсужденных, без тегов оффтопа - будет удаляться. Новая информация о происшествии, ранее не публиковавшаяся, офтопом не является.
Доверяете ли вы расследованию The Insider, Bellingcat, CNN и Der Spiegel по отравлению Навального?
В целом доверяю - 105 / 49.8%
В целом не доверяю - 100 / 47.4%
Пока не знаю - 6 / 2.8%
Damned
Member
1291/4345 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (32%)
Инфо
D
Damned Member
4 года назад / 24 декабря 2020 03:06
Остап Бендер
Может для вас странно. Но специфика работы как раз и учит оперировать чёткими фактами, чётко поставленными задачами, чётко оговоренными вариантами событий, не гипотетическими сферическими конями в вакууме, как у вас.

Я тоже IT-шник, и считаю что в нашей сфере без воображения и продумывания различных вариантов событий - никуда.
Хотя я и не консультант, может быть у вас там совсем жесткая бюрократия?

Ну ок, может фантазии не хватает, попробую Вам описать сценарий возможного будущего (если какая-то деталь принципиально невозможна, Вы меня поправьте):
Вот, например, увлеклись Вы некой тематикой в IT, а она выстрелила как нельзя лучше. Стали совсем большим и важным человеком, с Б.Гейтсом и С.Брином на короткой ноге общаетесь. Годика через полтора приглашают Вас на приватную встречу в Россию, на какое-нибудь озеро скажем в Карелии, порыбачить с важным человеком, обсудить взаимовыгодное сотрудничество. Прибываете на место, а там в резиновой лодочке, в шляпе рыбацкой сидит Сам. Отплыли вы от берега, порыбачили, дела обсудили, решили на островок в центре заехать, ушицы в котелке сварить. Намахнули у костра по соточке, и Вы так Самому: "Все вопрос мучает, что ж Вы этого аферюгу в Германию то выпустили? Ведь понятно же что подстава!" А Сам в глаза Вам грустно заглядывает и молвит: "Эх, Остап Ибрагимович, знал бы ты что это за персона была! Там уже шла речь о национальной безопасности. Ну а выпустить пришлось, потому что были определенные договоренности, еще один "список" страна могла бы и не пережить".
Здесь что-то не так?

Исправлено: Damned, 24.12.2020 03:08

vnemordora
Member
258/439 ответов
6 лет на iXBT, с октября 2018
Чаще пишет Р Р† "Политика" (69%)
Инфо
v
vnemordora Member
4 года назад / 24 декабря 2020 03:07
"ваши доказательства - не доказательства" (с)
годы проходят, а аргументация у правительства Рф одна и та же.
И анализы есть из трех независимых лабораторий, и ОЗХО подтверждает попытку отравление новичком - но "ихтамнет" как всегда у главы государства, и вторит ему большая часть населения.
"не могут быть такие тупые сотрудники ФСБ" (с) - аха, и неудавшаяся попытка ликвидировать Скрипаля, и интервью со Шпили-Вили... эх, конечно, этого не может быть
И когда ж этот "железный занавес" наконец-то опуститься на просторы Рф, чтоб аборигены не могли уже узнавать о позоре самых умных, честных, которые берегут их безопасность? О енотах-полоскунах
Seth_Walker
Member
2343/16426 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (24%)
Россия, Кукуево
Инфо
S
Seth_Walker Member
4 года назад / 24 декабря 2020 03:13
Dimka
Или все по закону

А покупал ты ее по советским законам?
А чекистов в пространство Фридмана по закону запускают? А целые отделы "органов" устраивают спецоперации по закону? А миллиарды нефти из РФ идут на покупку вилл и яхт олигархов по закону?
Остап Бендер
Member
38665/109456 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (48%)
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
4 года назад / 24 декабря 2020 03:19
Damned
в нашей сфере без воображения и продумывания различных вариантов событий - никуда.
Вот только к отравлению Лёши это не имеет отношения. Вы тщетно пытаетесь развести не флуд.

Прибываете на место, а там в резиновой лодочке, в шляпе рыбацкой сидит Сам. Отплыли вы от берега, порыбачили, дела обсудили, решили на островок в центре заехать, ушицы в котелке сварить. Намахнули у костра по соточке, и Вы так Самому: "Все вопрос мучает, что ж Вы этого аферюгу в Германию то выпустили? Ведь понятно же что подстава!" А Сам в глаза Вам грустно заглядывает и молвит: "Эх, Остап Ибрагимович, знал бы ты что это за персона была! Там уже шла речь о национальной безопасности. Ну а выпустить пришлось, потому что были определенные договоренности, еще один "список" страна могла бы и не пережить".
Простите, но я не употребляю такие вещества.
Damned
Member
1292/4346 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (32%)
Инфо
D
Damned Member
4 года назад / 24 декабря 2020 03:22
Остап Бендер
Простите, но я не употребляю такие вещества.

Ок, понятно, N-й уход от ответа. Вы потом не удивляйтесь, когда Вам также про постоянно требуемые Вами доказательства ответят.
Остап Бендер
Member
38666/109457 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
4 года назад / 24 декабря 2020 03:53
Damned
понятно, N-й уход от ответа
У вас не вопрос, а развод на флуд.
Dimka
Member
1862/23865 ответов
379 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (49%)
Инфо
Dimka Member
4 года назад / 24 декабря 2020 04:28
Damned

Интересно мнение Остапа (и Ваше, кстати, тоже любопытно было бы) по этому вопросу, при таких исходных данных. А что?
У меня как у ИТ-шника есть привычка работать с объективной информацией или четко описанной теорией, смысла формировать своё мнение по фантастике я не вижу.

Добавление от 24.12.2020 04:28:

Seth_Walker

А чекистов в пространство Фридмана по закону запускают? А целые отделы "органов" устраивают спецоперации по закону? А миллиарды нефти из РФ идут на покупку вилл и яхт олигархов по закону?
Я в целом "за" то, чтобы и чекисты работали по законам и олигархи тоже жили по законам, и чтобы обвинения в отравлении тоже делались по закону, а если обвинения ложные - чтобы пациенту по закону вставили по самые помидоры.

Иначе какой смысл поддерживать вашу тусовку, чем вы лучше? Что "что хорошо а что плохо" будете решать по своим "понятиям"? Сразу вспомнился "Обитаемый остров". Я уже насмотрелся на "мальчиков с честными лицами", мне хватило. По закону - обвиняйте и доказывайте по закону, добивайтесь власти по закону и прочее, а то к себе то требуете законного отношения но к другим хотите "по понятиям".

Вешать бумажку "убийца!" на дверь человека по которому нет решения суда - это охренеть как "демократично", "либерально" и прочее. Да и вообще вешать такую бумажку - это демонстрировать свой идиотизм. Идите вы в сад с такими "понятиями".
mod_lord
Member
18/4563 ответов
8 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (11%)
Федеративные Штаты Микронезии
Инфо
mod_lord Member
4 года назад / 24 декабря 2020 04:53
Dimka
Вешать бумажку "убийца!" на дверь человека по которому нет решения суда - это охренеть как "демократично", "либерально" и прочее. Да и вообще вешать такую бумажку - это демонстрировать свой идиотизм. Идите вы в сад с такими "понятиями".

это намеренная провокация в стиле стоп-хам. юридический гоп-стоп.

Они просто "наклеели" наклейку ПУТИВНОР на лобовуху Фабрики Стирки Белья... теперь владелец либо выходит и отдирает с позором... либо "вызывает" ментов, подает заявление о клевете и в суде раскрывает своё реально физио.... но тогда алиби будет провалено. Хайпанули идеально. Остальных будут преследовать точно также, учитывая что это простые сотрудники. Некрасиво... но убивает людей и заметать следы с покерфейсом ещё более аморально.
Dimka
Member
1863/23866 ответов
379 фото на iXBT.photo
Инфо
Dimka Member
4 года назад / 24 декабря 2020 05:14
mod_lord

Некрасиво... но убивает людей и заметать следы с покерфейсом ещё более аморально.
Предлагаю без "но". Или Вы тоже за "решать по понятиям"?
Есть факты убийства? Есть материалы расследования по Скрипалям? Ну а по Навальному сказали "ждать два года", по сути тоже ничего нет кроме заявлений. Человек осужден за попытку убийства?

Если кто-то активно ратует за законность (что я приветствую) - ну так по идее должен сам первый их соблюдать. А так, это не "некрасиво", понятие "моральные уроды" больше подходит.
mod_lord
Member
19/4566 ответов
8 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (11%)
Федеративные Штаты Микронезии
Инфо
mod_lord Member
4 года назад / 24 декабря 2020 05:31
Dimka
я не понимаю что вы написали.

Есть факты убийства? Есть материалы расследования по Скрипалям?

а причем тут "Скрипалям"???? по ним помоему была какая-то СОВСЕМ другая история, никак не про новичок по сути, и что с ними было на самом деле я бы хотел узнать - если есть инфо кидайте. двагея просто интересовались шпилем и были там по заданию осуществлять слежку или чтото забрать, но никак не флаконом мазать ручку двери.

А так, это не "некрасиво", понятие "моральные уроды" больше подходит.
но карлик в любой случае убивец, а "мор урод" даже слишко мягкое для него, он как верховных главнюк лишил жизни многих людей в соседних государствах, вот с ним надо однозначно "решать по понятиям".

Химик никого не убивал с его слов, просто причастен к цепочке, это ж никто не оспаривает. Там суть в том что он обязан будет рассказать все известные ему факты на суде. Это цугцванг, фбк всё правильно делают, кроме конечно слишком поверхностного пранка.
Наутилус
Member
5505/7702 ответов, #43 в рейтинге
7 лет на iXBT, с апреля 2017
Чаще пишет Р Р† "Политика" (65%)
Россия, Новосибирск
Инфо
Н
Наутилус Member
4 года назад / 24 декабря 2020 06:36
ЕленаН
Надо найти отравителя. Ну нельзя же повально обвинять во вранье всех западных партнеров и клинику, которые заявляют об именно отравлении... Глупо. Легче найти виновного.

Правильно. Предлагаю вашу кандидатуру. Вы ведь в силу убеждений не можете позволить чтобы западные партнеры и клиника облажались принародно?

Добавление от 24.12.2020 06:36:

vnemordora
И анализы есть из трех независимых лабораторий, и ОЗХО подтверждает попытку отравление новичком - но "ихтамнет" как всегда у главы государства, и вторит ему большая часть населения.

Чиво-чиво там ОЗХО подтвердил? От кого независимы лаборатории? Это может китайские лаборатории, или северокорейские? Может южноафриканские? Нет? Это все те же лаборатории стран НАТО? Так от кого они независимы?
Dimka
Member
1864/23867 ответов
379 фото на iXBT.photo
Инфо
Dimka Member
4 года назад / 24 декабря 2020 06:39
mod_lord
но карлик в любой случае убивец
В Вашей реальности - может быть, а в этой реальности он не осуждён за какой убийство. Ваши фантазии и личное отношение - это Ваши проблемы.
вот с ним надо однозначно "решать по понятиям".
Давайте сначала с Вами порешаем по понятиям а потом с ним? Я прямо уверен, что при желании найдем за что Вас расстрелять, было бы желание.

Не желай другому то, на что не готов пойти сам.
Химик никого не убивал с его слов, просто причастен к цепочке, это ж никто не оспаривает.
Вы так говорите, как будто это доказано, что там есть какой-то химик и что разговор был с ним

В Вашей голове параллельная реальность уже сложилась.
Это цугцванг, фбк всё правильно делают, кроме конечно слишком поверхностного пранка.
Это провокация для повестки в Европе и США, в России весь этот сериал бесполезен и ни к чему не приведет, только сильнее зажмут ФБК.

Леша сейчас делает крайне вредные для оппозиции и для себя вещи. Но Вам не понять.
Adalon
Member
10530/17917 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
4 года назад / 24 декабря 2020 06:48
ЕленаН
еще раз. Отделите мух от котлет. Какие детальки с рынка??? Какой Бандера?

Какие мухи, какие котлеты?
Это всё работа спецслужб. Она однотипная будет и у СВР и у ФСБ.

В аналогичных преступлениях обвиняли Навального?

А при чем тут аналогичные преступления?
У них один вид преступлений, у Навального - другие.

Говорят "кому он нужен", а наблюдение много лет...

Тараканы тоже никому не нужны, однако они вызывают проблемы и беспокойство.
virusx
Member
1050/2965 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%)
Россия, Самара
Инфо
v
virusx Member
4 года назад / 24 декабря 2020 07:17
ЕленаН
А на работе с начальником ???
нет необходимости. Вот любимый заказчик - да.
vnemordora
ОЗХО подтверждает попытку отравление новичком
ложь
desp2000
Member
780/2661 ответов, #26 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Россия, E-burg
Инфо
d
desp2000 Member
4 года назад / 24 декабря 2020 07:17
Наутилус
Это может китайские лаборатории, или северокорейские? Может южноафриканские? Нет? Это все те же лаборатории стран НАТО?
мда. список доверенных лиц сузился до С. Кореи, ЮАР и КНР (хотя с КНР вы, на мой взгляд поспешили)
vss
Member
15484/42493 ответов, #76 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (36%)
Россия, Москва
Инфо
v
vss Member
4 года назад / 24 декабря 2020 08:52
ЕленаН

Глупо. Легче найти виновного.
Они там тоже соображают. Новичок просто так ему не получить. Как минимум вскрывается разработка какого-то нового типа новичка и пути, которыми он попал к злоумышленники. Это межведомственная деятельность на уровне Совета безопасности.
Так что никакого виновного. Официальная версия про панкреатит или еще чего там - единственно возможная. А немецкие врачи ничего не понимают в медицине, или завербованы ЦРУ. Там все слова не могут сказать против ЦРУ - как у нас против ФСБ. Только такая картина мира непротиворечива в их глазах.

Добавление от 24.12.2020 08:48:

vnemordora

"ваши доказательства - не доказательства" (с)
годы проходят, а аргументация у правительства Рф одна и та же.
А лучше не придумаешь.

Добавление от 24.12.2020 08:52:

vnemordora

И анализы есть из трех независимых лабораторий
Это утверждение предполагает существование независимых лабораторий - а в иной картине мира нет ничего независимого от государственной власти или от тех, кто за нею тайно стоит.
Так что вопрос, содержащий утверждение, особенно утверждение, с которым не согласен собеседник, неуместен.
Остап Бендер
Member
38667/109458 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
4 года назад / 24 декабря 2020 08:57
Damned
Вы можете с таким же успехом предложить погадать на кофейной гуще и потом заявлять - Ок, понятно, N-й уход от ответа.

Dimka
Если кто-то активно ратует за законность (что я приветствую) - ну так по идее должен сам первый их соблюдать.
Я тут много раз про это писал. Коль Лёша так радует за соблюдение законов, то он тогда он должен быть привлечён по статье 137 УК РФ.

vss
Они там тоже соображают. Новичок просто так ему не получить. Как минимум вскрывается разработка какого-то нового типа новичка и пути, которыми он попал к злоумышленники.
И снова вы ложь пишите, не рефлексируете. Или может вы можете подтвердить свое утверждение про разработку БОВ "Новичок"? Или как всегда?

А немецкие врачи ничего не понимают в медицине, или завербованы ЦРУ.
А что немецкие врачи заявляли? Вы снова врёте. Заявления делали немецкие политики. И эти заявления немецких политиков ни чем не подтверждены.

Исправлено: Dutchman, 24.12.2020 18:49

Остап Бендер
Member
38672/109464 ответов
США, Miami FL
Инфо
Остап Бендер Member
4 года назад / 24 декабря 2020 09:19
Dimka
Из дерьма ничего другого вылиться не может.
Невозможно не согласится.
Тригги
Member
1236/5179 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет Р Р† "Общий" (56%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
р
Тригги Member
4 года назад / 24 декабря 2020 09:33
Dimka

Я о другом, я просто понимаю, что если они придут к власти - то будет только хуже, будет и цензура и борьба с инакомыслием и вообще, украинский сценарий как бы намекает.
Жертва телевизора, прям классика
dimanpivo
Member
20142/22428 ответов, #19 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Россия, Пенза
Инфо
dimanpivo Member
4 года назад / 24 декабря 2020 09:44
Seth_Walker
Ну да, не красавец но зато из "органов". И вот он уже не в органах а в оппозиции и Вы отмечаете его отрицательные качества а у тех кто в органах убивает людей у Вас вопросов нет.
На здоровье. Он мне не нравился как пропутинец и сейчас

Добавление от 24.12.2020 09:44:

Тригги
Жертва телевизора, прям классика
Да ладно. Тутошние сторонники сабжа уже который год составляют всерьез проскрипционные списки. Я уже зверски убит не знамо сколько раз
Тригги
Member
1237/5180 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет Р Р† "Общий" (56%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
р
Тригги Member
4 года назад / 24 декабря 2020 09:47
dimanpivo

Да ладно
Товарищ прям слово в слово пересказывает штампы из телевизора (своих-то мыслей нет), пропаганда мощно работает конечно
dimanpivo
Member
20143/22429 ответов, #19 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Россия, Пенза
Инфо
dimanpivo Member
4 года назад / 24 декабря 2020 09:51
Тригги

dimanpivo

Да ладно
Товарищ прям слово в слово пересказывает штампы из телевизора (своих-то мыслей нет), пропаганда мощно работает конечно
А вдруг не врет телевизор.
Виниамин
Member
9807/23627 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (42%)
Россия, Москва
Инфо
В
Виниамин Member
4 года назад / 24 декабря 2020 10:11
ЕленаН
А на работе с начальником ???
Да, давно. Причём, на удалёнке.
Крупная около гос. контора, если что. ФСБ наши клиенты.

Добавление от 24.12.2020 10:09:

Seth_Walker
То есть по факту вам возразить нечего и Вы продолжаете кривляться.
Какому факту? СССР достал самописцы корейского Боинга - да/нет?

Добавление от 24.12.2020 10:11:

vnemordora
И анализы есть из трех независимых лабораторий, и ОЗХО подтверждает попытку отравление новичком
ОЗХО ничего подобного не подтверждает. Читайте оригинал их отчёта.
star-ik
Member
3718/4100 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (91%)
Россия, Новосибирск
Инфо
s
star-ik Member
4 года назад / 24 декабря 2020 10:11
vss
А немецкие врачи ничего не понимают в медицине, или завербованы ЦРУ. Там все слова не могут сказать против ЦРУ - как у нас против ФСБ. Только такая картина мира непротиворечива в их глазах.
Вот давайте определимся в терминах.
Нашу страну один из руководителей ведущей в нато страны называет
врагом. А с врагами разве существуют понятие честность, правда, верность неким принципам?
Вы тут " на голубом глазу" заявляете- А разве могут врать врачи демократической страны?
Врагу-могут и будут делать это с чувством выполненного долга. Ага.
Это я к тому, чтобы вы умерили обличительный пыл. А вот говорить о том, что освещение властями
событий по сабжу вас не устраивает(меня тоже) можно и нужно. А то как Петров в его расследованиях врывается в личную жизнь людей ради собственного пиара, молчим, а вот бедного "собеседника" Навального сразу типа затравили . Не подходи, закон против. Ага.

Исправлено: star-ik, 24.12.2020 10:19

Виниамин
Member
9808/23628 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (42%)
Россия, Москва
Инфо
В
Виниамин Member
4 года назад / 24 декабря 2020 10:15
directio
Глядя на анализы бутирилхолинэстеразы в крови Навального сразу после доставки в клинику Шаритэ, особо хочется вытереть ноги об
А глядя на "наличие широких зрачков, не реагирующих на свет" - ни об кого ноги вытереть не хочется?
Partisan
Member
11367/30789 ответов, #55 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%)
Россия
Инфо
P
Partisan Member
4 года назад / 24 декабря 2020 10:17
directio
Глядя на анализы бутирилхолинэстеразы в крови Навального сразу после доставки в клинику Шаритэ, особо хочется вытереть ноги об "спасавших" его "врача-министра" Мураховского и "главного сибирского токсиколога" Сабаева.

На анализы вы не глядите. Они невидимые. А поливание грязью омских врачей, спасших Навального - это у сторонников Навального традиция, которая описана в классике: "Посади свинью за стол - она и ноги на стол".
toorber
Крым это Россия
9886/10069 ответов, #32 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июня 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Инфо
t
toorber Крым это Россия
4 года назад / 24 декабря 2020 10:32
582x124, 18.6Kb
https://twitter.com/Leonid_Gozman/status/1341353704864288769

Ооооооо, еврей Гозман знает толк в извращениях. Профессионал
Наутилус
Member
5506/7703 ответов, #43 в рейтинге
7 лет на iXBT, с апреля 2017
Чаще пишет Р Р† "Политика" (65%)
Россия, Новосибирск
Инфо
Н
Наутилус Member
4 года назад / 24 декабря 2020 10:34
desp2000
мда. список доверенных лиц сузился до С. Кореи, ЮАР и КНР

Я просто привел список стран, которые я считаю априори не будут прогибаться под Запад. Можно расширить. А вы как хотите, только из членов НАТО?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233536373839404142434445168169170далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
11:00Республика Беларусь. Положение РІ стране, политика Рё СЌРєРѕРЅРѕРјРёРєР°, отношения СЃ Р Р¤ Рё РґСЂСѓРіРёРјРё странами. Политика
10:59Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
10:57Что Рё почему взять РЅР° 27" сегодня? Мониторы
10:57Пандемия COVID-2019 (было - РњРёСЂСѓ угрожает РІРёСЂСѓСЃ пандемического РіСЂРёРїРїР°, может погибнуть МИЛЛИАРД человек.) Общий
10:56Intel Atom Рё "РІСЃРµ РІСЃРµ РІСЃРµ" Тех. поддержка
10:56Выбор домашнего роутера. Читаем объявление РІ "шапке" темы ! Сети
10:55Р’СЃС‘ Рѕ кофе - выбор, тонкости кофеварения, РїРѕРєСѓРїРєР° РІ интернет-магазинах Рё С‚.Рґ. Кулинария
10:55Расскажите кстати анекдот (только ржачный, РЅРµ РїСЂРѕ Вовочку Рё РЅРµ РїСЂРѕ Штирлица) Юмор
10:55Выбор ресивера ДК аудио
10:55PC Рё консоли, Рё РІРЅРѕРІСЊ продолжается Р±РѕР№ Игры
10:55Выбор экономичного Рё качественного МФУ для РґРѕРјР° Периферия
10:54Выбор фильтра для РІРѕРґС‹ Бытовая техника
10:53Российская РёРЅРґРё-РїРѕРї-музыка Культура
10:53Надежность хранения информации Накопители
10:50Поделитесь СЃРІРѕРёРј настроением. Какое РѕРЅРѕ Сѓ вас сейчас? Флуд
10:50Лунная афера РЎРЁРђ - замена высадки РЅР° Луну беспилотной программой Рё павильонными съемками. Наука
10:50Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
10:49Перепрошивка Навигатора. Авто
10:47iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
10:44Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
Последние темы без ответов
вчераВыбор РІРѕР·РґСѓС…РѕРґСѓРІРєРё РїРѕРґ аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС
3 РґРЅСЏBattlefield 2042 drweb Игры
3 РґРЅСЏРќРµ РјРѕРіСѓ прошить UUID РЅР° материнской плате ASRock H55M-LE РЅРё СЃ помощью amidedos РЅРё ее версии РїРѕРґ Windows - осталось только слить дамп Р±РёРѕСЃР°, редактировать РІ HEX-редакторе Рё шить обратно? Тех. поддержка
10:42BAE Systems создаст спутники за $230 млн по заказу NASA для защиты Земли от солнечных бурь
10:15Стартап Kapta Space выходит из тени: их антенны привлекли $5 млн инвестиций для космической разведки
02:53Никто кроме Apple больше на такое не способен. Новые iPhone 17 получат ещё один важный чип собственной разработки компании
02:47Это крупнейшая хакерская атака за всю историю криптовалютного рыка. Хакеры из Северной Кореи украли у Bybit почти 1,5 млрд долларов
22:13вчераТесты показали, насколько iPhone 16E с урезанным GPU медленнее iPhone 16
22:05вчераiPhone 16E первым получил модем Apple C1 5G собственной разработки компании, и это очень необычный чип
21:48вчераВ России заканчивается электричество? Топ-менеджер «Яндекс» пожаловался на недостаток энергии для новых ИИ-ЦОД
21:43вчераИскусственный интеллект поможет Китаю достичь границ Солнечной системы к 2049 году
21:37вчераУщербные GeForce RTX 5090 основаны на дефектных чипах. Проблему нельзя решить обновлением ПО
21:34вчераNothing готовит к выпуску доступные флагманы с мощными камерами Phone (3a) и Phone (3a) Pro
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Чем можно оптимизировать MTU, ... РІ локальной сетке 100 Mb ? Сети
2001РќРµ РјРѕРіСѓ залогинится РЅР° машину СЃ w2k???? OС и сист. ПО
2001Где взять гостевую РєРЅРёРіСѓ, которую можно повесить РЅР° своем сайте? Интернет
2001IDC 5614 Рё дерьмовая СЃРІСЏР·СЊ РІ Красногорске Дом.интернет
2002Полосит RISO TR1510 Периферия (архив)
2003Почему ресивер РЅР° сабвуфере это плохо? Цифр.звук
2003 Лубители System Of A Down РІСЃРµ СЃСЋРґР° Общий
2003MB DFI (VIA) + Athlon = suxxx? эксперты, откликнитесь! Тех. поддержка
2004неисправность hp dj 420.. есть шанс починить... Периферия
2005Замена Fraps или как показать демку РЅР° РґСЂСѓРіРѕРј компьютере? Игры