Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Smithson дворянин метрополии 2633/15419 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Политика" (18%) Россия, Москва |
Azazello Member 54/122 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Политика" (64%) Россия |
roman_kzn unregistered Куратор темы | Azazello Ну давайте тогда поговорим о размерах беспилотной зоны с точки зрения оператора дронов. Если размер это зоны команда ФБК определила по тому, куда отказывался залетать дрон- то тогда они и тут налажали. В качестве запретной для бытовых дронов внесены почти все объекты в крупных городах. Я отдыхал в Ундорах, в обычном санатории- и там вся территория тоже обозначена как бесполетная зона для дронов. А команда ФБК, если я правильно понял, говорит о том, что наличие беспилотной зоны является доказательством статуса пансионата как собственности Путина. |
Azazello Member 55/123 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Политика" (64%) Россия | roman_kzn а давайте я дурачка включу в вашем стиле? глушилки не работали, потому что рядом «возросшая разведывательная активность ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО» их выключили, чтобы не запеленговали, поэтому Путин вор и должен сидеть в тюрьме, я ему не верю... Как, убедительно у меня получилось? А 90% аргументов от запутинцев именно в этом стиле. |
Adalon Member | POMKA В любом случае там не место для прихожей. Почему нет? Там соседнее помещение - рабочий кабинет врачей. Да и "холлов" там навалом. Не говоря о парикмахерских и прочем. Snatch Складу самое место в подвале Как и врачам. Правильно. Там им самое место. Вопрос нормальный, когда не содержит ошибок. Ваш изначальный вопрос содержал примитивную ошибку или подлог, на такие вопросы я не вижу смысла отвечать. Какую? Повторю - хватит гнуть пальцы. Изъясняйтесь нормально и не стройте из себя святошу и умника, демонстрируя напускное превосходство. Вам тут не геймерский раздел. Авторитет тут надо заслужить. А его у вас нет. Может быть пока. Но на данный момент нет. Поэтому не надо, повторю, изливаться пафосом. Поэтому я уточняю какой разбор вы имеете в виду. С другой стороны, все эти "разбирательства" идут по методичкам, поэтому уверен, что вот эти извинения https://www.youtube.com/watch?v=cvc1Rp61tbw содержат ответы на все высеры антинавальнят. И что? Где там извинения? Столько пафоса... "Пришлось извиняться". Ну признал он ошибку про микрофон и что? Что это меняет? Чем он нивелирует собственные тезисы о том, что нам словами "показали" следы вскрытия, что нам не показали сам процесс вскрытия? Он лишь предполагает почему пропадает и появляется красный проводок, пытаясь оправдать Холодного. Это не факт. Его аргумент, что Холодный - дилетант и сам не мог установить жучок я считаю притянутым за уши. Задача Холодного - снять видео. Ставить мог кто угодно. Более того, в отличие от первого ролика он теперь упоминает и отвёртки, которыми не могли вскрыть Айфон. И про отключение светодиода сказал. Извинения такие извинения. В итоге еще больше фактов в пользу того, что видео - постановка для хомячков. |
POMKA unregistered |
SEL Member 3001/3681 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще пишет в "Политика" (80%) Россия | Наши люди продолжают креативить, зашло. |
roman_kzn unregistered Куратор темы | Azazello Я предлагаю вам уменьшить накал беседы, и не переходить на личности. Пока- просто предлагаю. |
Sevas Member 3259/3717 ответов, #168 в рейтинге 24 года на iXBT, с января 2001 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (92%) Россия, Москва | Так и нет никаких доказательств, что дворец принадлежит Путину или даже то, что он там бывает. Какая-то клоунада и пустая болтовня. Для юдиных может и сойдёт, бедная женщина и не такое схавает... |
roman_kzn unregistered Куратор темы | Ну раз в интернете квадратик над дворцом, то тогда да, все верно. Это пансионат Путина, все сошлось)) |
Azazello Member 56/124 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Политика" (64%) Россия | roman_kzn команда ФБК, если я правильно понял, говорит о том, что наличие беспилотной зоны является доказательством статуса пансионата как собственности Путина. не доказательством, а одним из доказательств. Там помимо этого - еще куча всего. Есть такая поговорка, про если что-то выглядит как утка, крякает как утка - то на 99.9% это именно утка и есть. Английская идиома хайли лайкли, кстати, на которую так возбуждаются MGIMO unfinished патриоты - несет именно этот смысл. |
roman_kzn unregistered Куратор темы | SEL Так аквадискотека- это просто кривой перевод круглого фонтана во дворе) |
POMKA unregistered |
roman_kzn unregistered Куратор темы | Azazello Если тезисно разобрать видео- то его достоверность падает до нуля. Не может факт наличия беспилотной зоны быть фактом принадлежности пансионата Путину. Объясню, почему надо так тщательно разбирать это видео. В нем говорится о серьезных вещах- о том, что ведущий функционер государства берет взятки. И пока результат этого разбора даже на уровне простых мемберов конференции говорит о том, что это слеплено для тех, кто не умеет и не хочет думать. |
Snatch Member 1482/23457 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | roman_kzn самой это снять, выложить Есть видео, где она "это сняла и выложила"? Почему вы верите на слово о размерах этой зоны, Почему вы говорите глупости про "на слово"? https://palace.navalny.com/dom-media/uploads/2021/01/13/13.png https://dokipedia.ru/document/5286679?pid=12&td_num=362 https://pilothub.ru/airmap и не верите на слово официальным властям ? А почему я должен верить официальным властям, если они постоянно врут и искажают? |
Partisan Member 12091/31540 ответов, #55 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия | Azazello Английская идиома хайли лайкли, кстати, на которую так возбуждаются MGIMO unfinished патриоты - несет именно этот смысл Не возбуждаются, а насмехаются над бездоказательным пустословием к которому нередко прибегают непатриоты |
POMKA unregistered | roman_kznВы плохо делаете домашнее задание. Фильм же не только про беспилотную зону ) Добавление от 27.01.2021 10:44: Когда Путин в 2018-м рассказывал, что для десятков миллионов российских пенсионеров не хватает денег в казне, его персональный дворец за 100 миллиардов уже существовал. |
Snatch Member 1483/23458 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция | Adalon Какую? О собственности Путина, о которой никто нигде не говорил. Авторитет тут надо заслужить. Ну так вы и не заслужили пока. Чем он нивелирует собственные тезисы о том, что нам словами "показали" следы вскрытия, что нам не показали сам процесс вскрытия? Слушайте внимательнее. Автор, кстати, ваш соратник по коммунистическим взглядам, если что. Исправлено: Snatch, 27.01.2021 10:49 |
POMKA unregistered | Маргарита Юдина, которую пнули в живот на акции протеста, приняла решение обратиться в Следственный Комитет с заявлением о преступлении по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Кроме того, от ее имени будет подан иск в суд о взыскании с государства морального и материального вреда. После этого к ней нагрянули работники прокураторы и органов опеки. Возможно, будут угрозы отъема детей, если она не передумает. Такие дела. |
star-ik Member 3873/4255 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Политика" (91%) Россия, Новосибирск |
Snatch Member 1484/23459 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |
POMKA unregistered |
roman_kzn unregistered Куратор темы | POMKA Это вы его делали плохо, раз не знаете, что такой тезис. Давайте проведу ликбез. В данном фильме, одно утверждение- один тезис. Если смотреть в совокупности то ничего так видео, а тезисно- фуфло, сляпанное на коленке. 1. беспилотная зона. Она много где беспилотная для дронов, фактически любой объект массового скопления людей. 2. безграмотный перевод или безграмотное голосовое сопровождение. Оно показывает, что часть информации было передано иностранцами, и также показывает, что ФБК крайне низкого мнения о своих зрителях. Это очевидные ляпы, сильно снижающие "ценность" видео. Доступно ? Добавление от 27.01.2021 10:52: POMKAПосле этого к ней нагрянули работники прокураторы и органов опеки. Возможно, будут угрозы отъема детей, если она не передумает. Такие дела. 54 летняя женщина без постоянной работы с несовершеннолетними детьми ? К ней давно уже должны были зайти из органов. Исправлено: roman_kzn, 27.01.2021 10:53 |
Partisan Member 12092/31541 ответов, #55 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия | РОМКА Когда Путин в 2018-м рассказывал, что для десятков миллионов российских пенсионеров не хватает денег в казне, его персональный дворец за 100 миллиардов уже существовал. Пенсионная реформа глупая и вредная . Обьяснение правительства , что нет денег, я не принял всерьёз. Дворца за 100 миллиардов у Путина тогда не было и, как показало это фальшивое расследование, и сейчас нет. Сторонники Навального изображают друзей народа, но максимально неубедительно. |
star-ik Member 3874/4256 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Политика" (91%) Россия, Новосибирск |
POMKA unregistered | roman_kzn 1. беспилотная зона. Она много где беспилотная для дронов, фактически любой объект массового скопления людей. Над тем лесом нету массового скопления людей, не считая строителей )Оно показывает, что вбросы про безграмотный перевод преследуют цель отвести обсуждение от дворца ) |
Lurk Member 1245/3762 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Политика" (41%) | Вы хотите сказать что на месте территории якобы дворца крупный город? roman_kzn Если бы у меня на руках были любые документы о возможной причастности к преступлению- я бы написал заявление в РОВД по месту прописки. Исправлено: Lurk, 27.01.2021 10:57 |
roman_kzn unregistered Куратор темы | POMKA Когда Путин в 2018-м рассказывал, что для десятков миллионов российских пенсионеров не хватает денег в казне Забавно, но у меня все родственники получали пенсию без перерывов в это время. Что бы там не говорил Путин- деньги видимо все таки нашли Добавление от 27.01.2021 10:56: Я хочу сказать, что сейчас любой крупный объект беспилотная зона. попробуйте в городе запустить дрон, будете очень неприятно удивлены. |
POMKA unregistered |
Lurk Member 1246/3763 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Политика" (41%) | roman_kzn Забавно, но у меня все родственники получали пенсию без перерывов в это время. Что бы там не говорил Путин- деньги видимо все таки нашли Исправлено: Lurk, 27.01.2021 11:00 |
Partisan Member 12093/31542 ответов, #55 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия | РОМКА Оно показывает, что вбросы про безграмотный перевод преследуют цель отвести обсуждение от дворца ) Дворца нет. Вбросов нет. Есть безграмотный перевод, который показывает, что у "расследования" есть зарубежный закзчик. Всё это никто не мешает обсуждать. |