Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
roman_kzn unregistered Куратор темы |
POMKA unregistered |
POMKA unregistered | roman_kzn Беспилотную зону устанавливают не автоматом. Достаточно включить в реестр, и беспилотной зоной может быть даже ваш дом. Станет ли он от этого дворцом Путина ?)) А вы, батенька, шутник Попробуйте сделать свой дом беспилотной зоной ) После захвата Крыма беспилотные зоны образовались там аккурат над военными объектами и дворцом |
Lurk Member 1247/3764 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Политика" (41%) | roman_kzn Для тех, кто получал на тот момент пенсии- это прошло безболезненно. Это что, что я хотел сказать и сказал. "Когда Путин в 2018-м рассказывал, что для десятков миллионов российских пенсионеров не хватает денег в казне" и выглядело это именно так, что вы хотите его своим опровергнуть. Исправлено: Lurk, 27.01.2021 11:04 |
Snatch Member 1486/23462 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Провинция |
roman_kzn unregistered Куратор темы | POMKA Я не просто пробовал, я и сделал. Правда пришлось посылать копию выписки из кадастра, что это и правда моя земля) |
POMKA unregistered | roman_kzn Забавно, но у меня все родственники получали пенсию без перерывов в это время. Что бы там не говорил Путин- деньги видимо все таки нашли Вы вообще ниче не знаете. Пенсионный возраст подняли, т.к. нечем было бы платить выходящим на пенсию людям Добавление от 27.01.2021 11:03: roman_kznСделаю вид, что поверил |
desp2000 Member 933/2826 ответов, #26 в рейтинге 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, E-burg |
POMKA unregistered |
star-ik Member 3875/4257 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Политика" (91%) Россия, Новосибирск | POMKA Оно показывает, что вбросы про безграмотный перевод преследуют цель отвести обсуждение от дворца Как то даже влом отвечать в этом же стиле. Чего проще было дождаться перемещения Путина на объект. Он же для этого строил дворец? Или будете доказывать что он там уже был, но просто никто не видел. Или через несколько месяцев, когда все стало бы очевидным, фильмец был бы уже не в "струю" Исправлено: star-ik, 27.01.2021 11:06 |
Lurk Member 1248/3765 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Политика" (41%) |
POMKA unregistered |
roman_kzn unregistered Куратор темы | Бесполетная зона может быть где угодно, как в городе, так и в лесу. Это простой посыл, попробуйте его сознать) |
POMKA unregistered |
Painmailer Member 6405/14334 ответов, #24 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 396 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (67%) Россия, Москва |
Azazello Member 57/125 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 Чаще пишет в "Политика" (64%) Россия | roman_kzn беспилотной зоной может быть даже ваш дом. Станет ли он от этого дворцом Путина ? Слушайте, вы цепляетесь за эти аквадискотеки и бесполетные зоны, как за последний шанс. Это вишенки на торте, специя придающая пикантность. Основное, движение бабла, а оно показано, а к нему у вас вопросов почему-то нема. |
desp2000 Member 934/2827 ответов, #26 в рейтинге 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, E-burg |
POMKA unregistered |
desp2000 Member 935/2828 ответов, #26 в рейтинге 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, E-burg |
Dimka Member |
POMKA unregistered |
Dimka Member | Чисто теоретически все может быть. Но когда мы обвиняем в коррупции чиновника, в особенности президента, то понятие "может быть" не уместно. |
POMKA unregistered |
Dimka Member | Если бы вышло такое кино про Навального, то его сторонник первые бы начали требовать фактов и доказательств. Но да, "вы не понимаете, это другое!" (с). Пора уже переходить на новые термины, например вошедшее в моду в США "моральное превосходство" |
star-ik Member 3876/4258 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Политика" (91%) Россия, Новосибирск | POMKA Озвучьте расписание Путина, глянем, че там по срокам, когда он появляется во дворце. То есть вы предполагаете, что в ближайший год так бы и не появился? А "правда" жгла. Было в невмоготу. А вдруг вообще не приедет? Ну б....й на вертолете потренироваться на "штативе" мог бы прислать? Тоже был бы факт неоспоримый. Как и ночную лигу хоккеистов. Никто во дворце не стучал клюшками по льду? А че не позвонить? Сказать так и так я Патрушев. Когда сюда царь приедет? Неужели не найти глупых фсб ников. Опыт есть. Исправлено: star-ik, 27.01.2021 11:19 |
POMKA unregistered |
desp2000 Member 936/2829 ответов, #26 в рейтинге 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, E-burg |
Dimka Member |
POMKA unregistered |
Partisan Member 12095/31544 ответов, #55 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия | desp2000 мне вам, как видному лингвисту, даже неудобно указывать, но все же это скорее-черный ход. а на планах откуда и куда ведет этот черный ход? Это навальнисты - видные лингвисты (в плохом смысле). Вариант "чёрный ход" вы только что придумали, но перевод "чёрного хода" (в оригинале) как "комнаты для грязи" был бы безграмотным и невозможным, так как оригинал (например back door) не содержит слова "грязь". А вот оригинал mudroom имеет один перевод: прихожая (но не комната для грязи, как получилось у глупых навальнистов). Так что они пойманы с поличным . |
2001 | MPEG Video (2 & 4) и нестандартные видеорежимы Видеосистема |
2001 | Электронный дом. Сети |
2001 | Мне тут из Микрософта позвонили..... Общий |
2001 | Ребят скажите плз Suspend mode, я как понимаю это спящий режим и сколько по времени++ Ноутбуки |
2002 | Две звук. картs звучат с разницей в полтона. Как подстроить? Цифр.звук |
2002 | Кулерок от CoolerMaster! Разгон |
2003 | Почему запрещен ввоз сала на Украину? Полемика (архив) |
2004 | Подскажите бесплатный SMTP-сервер Интернет |
2004 | Завышенное дефолтное напряжение на AMD Процессоры |
2005 | настройка сети в ms-dos, Администрирование |