Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
77 Member 3500/17688 ответов, #74 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) |
Snatch Member 1490/23466 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (92%) Россия, Провинция | Adalon Нормальные люди обсуждают то, что одному человеку нет никакой надобности иметь такое здание и "дедушка сошел с ума" лишь натягивание совы на глобус. Достаточно посмотреть на дворцы (в том числе законные) его окружения, чтобы понять, что в его кругу это нормально. А она готова? А какая разница? А может только в этом и состоит коррупционная составляющая. Где разбирательства? Про стройку знают уже 10 лет. Видите битку для Айфонов в этом переходнике? А вы видите что это не она? Вы не спешите, когда ищите что-то. Вы когда фигнёй занимаетесь, немного думайте наперёд. Зачем была устроена тирада о переходнике, если очевидно, что к отвёртке она никакого отношения не имеет? Ну раз так, то и всё остальное могло быть установлено в сервисе. Разве нет? Знаете сервис где ставят жучки? которая вставится в ручку именно этой отвёртки. https://www.reddit.com/r/Tools/comments/a21tu2/are_n…ible_with_xiaomi/ Yes, the Wiha 4mm System 4 micro bits are compatible. Проблема в отсутствии логики. В чём здесь отсуствие логики? Хотя к вам этот вопрос, конечно, является риторическим. |
Kutyrs Консерватор 15487/25273 ответов, #16 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва |
roman_kzn unregistered Куратор теРСВВВВВР РЋРІР‚в„– | me11 вы видели как они выглядят. я вот сразу не понял. Форма есть форма, как тут можно спутать. но у вас уже пошли отмазки) Я пытаюсь понять, почему это произошло. Если все так, как вы пишите- то я с вами согласен, это превышение полномочий. а вы сейчас выкручиваетесь. я просто на личном примере вижу, насколько выросли силовики за последние годы. А тут откровенная глупость и косяк. |
Meb Member 25929/36132 ответов, #18 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-странРСвЂВВВВца | Соловьев предложил оплатить лечение ударенной в живот женщины при одном условии: Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что предложил оплатить лечение женщины, которую во время несанкционированного митинга в Санкт-Петербурге силовик ударил ногой в живот. Об этом он рассказал в эфире шоу «Полный контакт», опубликованном на YouTube. Во время беседы с врачом и телеведущим Александром Мясниковым Соловьев назвал условие, при котором готов сделать это. Телеведущий сообщил, что предложил дать 300 тысяч рублей на лечение россиянки. «Но только я жду, когда все л......ты оплатят несчастному водителю, которому выбили глаз, когда оплатят ребятам-полицейским, которым глаза залили и причинили травмы, когда лечение пацана, которого стащили со столба и избили, оплатят», — заявил Соловьев. |
roman_kzn unregistered Куратор теРСВВВВВР РЋРІР‚в„– |
Kutyrs Консерватор 15488/25274 ответов, #16 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва | me11 прочитал - не увидел чтобы данные законы мешали мне находиться в 200 метрах. Они мешают Вам находиться на незаконном митинге. А находились Вы или нет - будут решать дознаватели и суд, т.е. профессиональные юристы, слышавшие много подобных отмазок правонарушителей и потому имеющие к ним иммунитет. |
Т-1001 Member 25160/33808 ответов, #94 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с сентября 2008 75 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (75%) Россия, Питер | Задержанные навальнята льют слезы и каються https://youtu.be/5hhSEtP9S78 Исправлено: Т-1001, 27.01.2021 13:50 |
Lucred Member 10568/14610 ответов, #156 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург |
Meb Member 25930/36133 ответов, #18 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-странРСвЂВВВВца | Украинский "Кулич" в Телеграме - про украинских ботов |
Aegis Member 545/964 ответов21 год на iXBT, с сентября 2003 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (57%) | Kutyrs Если митинг не будет согласованным в установленном законом порядке, Ваше нарушение будет, даже если Вы его "не видите". Какое еще согласование? Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. То, что Путин за 20 лет своего царствования напринимал всяких неконституционных законов не должно вводить в заблуждение. Нет никакого механизма согласования, максимум - уведомление. |
dimanpivo Member 21682/23990 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (90%) Россия, Пенза |
Nikanet Member 23075/28732 ответов, #56 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия |
dimanpivo Member 21683/23991 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (90%) Россия, Пенза | У вас есть право собраться - а у меня есть право гулять там где вы отмороженные гопники собраться решили. И нас больше чем вас... В лес идите и демонстрируйте что хотите... Зачем большинаству проблемы создавать |
unknown. unregistered | Aegis Какое еще согласование? Такое согласование Статья 17. И вообще, когда твою квартирку смотреть будем? Там я жить буду. Потому что конституция!3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Статья 40 Любят демагоги отдельную статью выдернуть и старательно закрывать глаза на все остальные.1. Каждый имеет право на жилище. Продолжим. Статья 15 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. Исправлено: unknown., 27.01.2021 14:04 |
Kutyrs Консерватор 15489/25275 ответов, #16 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва | Aegis Какое еще согласование? Такое вот согласование, в соответствии с 54-ФЗ Статья 31 Статья 55 Так что забудьте уже про "неконституционные" законы, как и про приоритет Ваших "прав".3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. |
Painmailer Member 6411/14340 ответов, #24 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июля 2002 396 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (67%) Россия, Москва | Saddam Hussein Странно, что "пережив 90-е в сознательном возрасте", вы не поняли, что свора дармоедов служит хозяину ровно до тех пор, пока ее сытно кормят. Как только хитрые планы приводят к банкротству - верные силовики моментально превращаются в бандитов. Говоря проще - как только стабилизационный фонд закончится - вы будете вспоминать о святых 90-х как о спокойном времени. Какую-то бессвязную херню пишите. |
Adalon Member 10834/18221 ответов, #1 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия | Snatch Достаточно посмотреть на дворцы (в том числе законные) его окружения, чтобы понять, что в его кругу это нормально. Тогда по этой же логике достаточно посмотреть видео Соболь в котором она врёт, что "просто позвонила", сравнить с реальным видео проникновения, чтобы понять, что и видео про прослушку - враньё. А какая разница? Большая. Тем более вы же сами ржали как конь вскрывая очередную подрядную организацию в которой этот объект был указан как "резиденция президента РФ". Где разбирательства? Я не прокурор и не могу дать ответ. А вы видите что это не она? Я вижу, что видео - постановка. Просматривая репортаж об "оборотнях в погонах" я как-то видел видео без монтажа (в дело-то подшито, понятное дело, обрезка), снятое операми, в котором пистолет засовывается за пояс лежащему на полу человеку, тот брыкается, пистолет падает, но его снова засовывают и зовут понятых, которым объявляют "граждане понятые, обратите внимание, что за поясом и задержанного находится пистолет". Вот для меня это видео с "жучком ФСБ" такая же фальшивка, такое же фальшивое "доказательство", что и в данном примере. Если они заподозрили, что им поставили жучок, то им никто не мешал RAW-видео заснять, чтобы комар носа не подточил. Но нет. Заснято в виде шоу. Но шоу это визитная карточка Навального и Ко. Знаете сервис где ставят жучки? Да везде за денежку вам поставят что угодно и куда угодно. Ведь речь не идёт о том, чтобы поставить в чужой аппарат. Человек приносит свой аппарат, приносит девайс и просит установить. Я 16 назад в СЦ работал. Много чего делали. Ни секунды не сомневаюсь, что в Москве проще простого найти тех, кто поставит эту приблуду с Алиэкспресс при том, что в сети полно фотографий более грамотной и красивой её установки. |
Vestlok Member 3682/9023 ответов, #159 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (45%) Россия, Москва | Aegis А по п1. Ст 40 граждане имеют право на жилище! Но застройщикам этого моего права, закреплённого в Конституции мало! Они деньги требуют! А в Конституции про деньги нет! Нарушители!Kutyrs Если митинг не будет согласованным в установленном законом порядке, Ваше нарушение будет, даже если Вы его "не видите". Какое еще согласование? Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. То, что Путин за 20 лет своего царствования напринимал всяких неконституционных законов не должно вводить в заблуждение. Нет никакого механизма согласования, максимум - уведомление. А ещё, по ст32 любой гражданин имеет право руководить страной и быть судьей. Но и тут не все просто, понапридумывпли кучу законов, ппонаустанавливали кучу требований, которые мешают мне реализовать это право. Узурпаторы. Но почему то педалируют только ст31. |
Saddam Hussein Member 973/5352 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (39%) | Panda Так же если я выйду на дорогу перед машиной с мигалкой меня по имеют полное право сбить, и не отвечать.. и я буду виноват, если выживу. О5-25. Не имеет никто полное право вас сбивать. По закону вы обязаны уступить, а мигалка - убедиться, что ей уступают. Как только законодательство начинают кроить, издавая столь любимые автократическими режимами указы и ведомственные инструкции - государство превращиется в фикцию, а правоохранители - в дармоедов. |
Lurk Member 1250/3767 ответов13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (41%) |
10:50 | Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? ФлуР҆|
10:50 | Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука |
10:50 | Всё о сабвуферах ДК ауРТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР С• |
10:50 | Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры |
10:49 | Перепрошивка Навигатора. Авто |
10:49 | Будет ли война России с Украиной? РџРѕР»РСвЂВВВВС‚РСвЂВВВВРєР° |
10:49 | PC и консоли, и вновь продолжается бой Р В Р’ВВВВВРіСЂС‹ |
10:48 | Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) РљСѓР»РСвЂВВВВнарРСвЂВВВВР РЋР РЏ |
10:48 | Кто-то хочет в СССР? Р В Р’ВВВВВсторРСвЂВВВВР РЋР РЏ |
10:47 | iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com |
10:44 | Выбор стиральной машины Р В РІР‚ВВВВВытовая технРСвЂВВВВРєР° |
10:44 | Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВеозахват |
10:43 | Я плакаль... (картинка прикол) Р®РСВВВВВРѕСЂ |
10:42 | Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. РљРѕРЅСЃРѕР»Рц|
10:40 | Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты РћС‚РТвЂВВВВых |
10:39 | LLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения Р В Р’ВВВВВР В Р’В |
10:38 | Как похорошела Москва за последние годы РћР±С‰РСвЂВВВВР в„– |
10:37 | Выбор экономичного и качественного МФУ для дома ПерРСвЂВВВВферРСвЂВВВВР РЋР РЏ |
10:37 | Обсуждение OpenMediaVault Р СњР С’Р РЋ |
10:36 | Micro 4/3. Серии Panasonic Lumix Gx, Olympus Pen, OM, оптика Lumix G, Leica DG, m.Zuiko и аксессуары, а также вопросы, касающиеся прочих ЦФК Olympus всех лет выпуска. Фото |
вчера | Выбор воздуходувки под аккумулятор макита Р В РІР‚ВВВВВытовая технРСвЂВВВВРєР° |
вчера | Обсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ |
3 дня | Battlefield 2042 drweb Р В Р’ВВВВВРіСЂС‹ |
3 дня | Не могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. РїРѕРТвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВержка |
2001 | Кто, что может сказать об Олимпусах 3000 и 3030? Фото |
2001 | icq 2000 & https через 80 порт Р В Р’ВВВВВнтернет |
2001 | Нужен драйвер для Viewsonic G655 РњРѕРЅРСвЂВВВВторы |
2002 | Две звук. картs звучат с разницей в полтона. Как подстроить? Р¦РСвЂВВВВфр.Р·РІСѓРє |
2002 | Сжатие файлов какой алгоритм лучше? РџСЂРѕРіСЂР°РСВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВрованРСвЂВВВВР В Р’Вµ |
2002 | Не работает материнка с процессором Coppermine-600 Р РЋР СвЂВВВВСЃС‚. платы |
2004 | Проблема с креплениями Разгон |
2004 | Prescott 2.40A Процессоры |
2005 | Acer TravelMate TM290 (291,292,293) форум пользователей НоутбукРц|
2005 | Access + MSSQL: транзакции РџСЂРСвЂВВВВклаРТвЂВВВВРЅРѕРµ Р СџР С› |