Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
77 Member 3500/17688 ответов, #74 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (30%) |
Snatch Member 1490/23466 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Игры" (92%) Россия, Провинция | Adalon Нормальные люди обсуждают то, что одному человеку нет никакой надобности иметь такое здание и "дедушка сошел с ума" лишь натягивание совы на глобус. Достаточно посмотреть на дворцы (в том числе законные) его окружения, чтобы понять, что в его кругу это нормально. А она готова? А какая разница? А может только в этом и состоит коррупционная составляющая. Где разбирательства? Про стройку знают уже 10 лет. Видите битку для Айфонов в этом переходнике? А вы видите что это не она? Вы не спешите, когда ищите что-то. Вы когда фигнёй занимаетесь, немного думайте наперёд. Зачем была устроена тирада о переходнике, если очевидно, что к отвёртке она никакого отношения не имеет? Ну раз так, то и всё остальное могло быть установлено в сервисе. Разве нет? Знаете сервис где ставят жучки? которая вставится в ручку именно этой отвёртки. https://www.reddit.com/r/Tools/comments/a21tu2/are_n…ible_with_xiaomi/ Yes, the Wiha 4mm System 4 micro bits are compatible. Проблема в отсутствии логики. В чём здесь отсуствие логики? Хотя к вам этот вопрос, конечно, является риторическим. |
Kutyrs Консерватор 15487/25273 ответов, #16 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва |
roman_kzn unregistered Куратор теРСВВВВР РЋРІР‚в„– | me11 вы видели как они выглядят. я вот сразу не понял. Форма есть форма, как тут можно спутать. но у вас уже пошли отмазки) Я пытаюсь понять, почему это произошло. Если все так, как вы пишите- то я с вами согласен, это превышение полномочий. а вы сейчас выкручиваетесь. я просто на личном примере вижу, насколько выросли силовики за последние годы. А тут откровенная глупость и косяк. |
Meb Member 25929/36132 ответов, #18 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-странРСвЂВВВца | Соловьев предложил оплатить лечение ударенной в живот женщины при одном условии: Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что предложил оплатить лечение женщины, которую во время несанкционированного митинга в Санкт-Петербурге силовик ударил ногой в живот. Об этом он рассказал в эфире шоу «Полный контакт», опубликованном на YouTube. Во время беседы с врачом и телеведущим Александром Мясниковым Соловьев назвал условие, при котором готов сделать это. Телеведущий сообщил, что предложил дать 300 тысяч рублей на лечение россиянки. «Но только я жду, когда все л......ты оплатят несчастному водителю, которому выбили глаз, когда оплатят ребятам-полицейским, которым глаза залили и причинили травмы, когда лечение пацана, которого стащили со столба и избили, оплатят», — заявил Соловьев. |
roman_kzn unregistered Куратор теРСВВВВР РЋРІР‚в„– |
Kutyrs Консерватор 15488/25274 ответов, #16 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва | me11 прочитал - не увидел чтобы данные законы мешали мне находиться в 200 метрах. Они мешают Вам находиться на незаконном митинге. А находились Вы или нет - будут решать дознаватели и суд, т.е. профессиональные юристы, слышавшие много подобных отмазок правонарушителей и потому имеющие к ним иммунитет. |
Т-1001 Member 25160/33808 ответов, #94 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с сентября 2008 75 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (75%) Россия, Питер | Задержанные навальнята льют слезы и каються https://youtu.be/5hhSEtP9S78 Исправлено: Т-1001, 27.01.2021 13:50 |
Lucred Member 10568/14610 ответов, #156 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург |
Meb Member 25930/36133 ответов, #18 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-странРСвЂВВВца | Украинский "Кулич" в Телеграме - про украинских ботов |
Aegis Member 545/964 ответов21 год на iXBT, с сентября 2003 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (57%) | Kutyrs Если митинг не будет согласованным в установленном законом порядке, Ваше нарушение будет, даже если Вы его "не видите". Какое еще согласование? Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. То, что Путин за 20 лет своего царствования напринимал всяких неконституционных законов не должно вводить в заблуждение. Нет никакого механизма согласования, максимум - уведомление. |
dimanpivo Member 21682/23990 ответов, #19 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (90%) Россия, Пенза |
Nikanet Member 23075/28732 ответов, #56 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (78%) Россия |
dimanpivo Member 21683/23991 ответов, #19 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (90%) Россия, Пенза | У вас есть право собраться - а у меня есть право гулять там где вы отмороженные гопники собраться решили. И нас больше чем вас... В лес идите и демонстрируйте что хотите... Зачем большинаству проблемы создавать |
unknown. unregistered | Aegis Какое еще согласование? Такое согласование Статья 17. И вообще, когда твою квартирку смотреть будем? Там я жить буду. Потому что конституция!3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Статья 40 Любят демагоги отдельную статью выдернуть и старательно закрывать глаза на все остальные.1. Каждый имеет право на жилище. Продолжим. Статья 15 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. Исправлено: unknown., 27.01.2021 14:04 |
Kutyrs Консерватор 15489/25275 ответов, #16 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва | Aegis Какое еще согласование? Такое вот согласование, в соответствии с 54-ФЗ Статья 31 Статья 55 Так что забудьте уже про "неконституционные" законы, как и про приоритет Ваших "прав".3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. |
Painmailer Member 6411/14340 ответов, #24 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июля 2002 396 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (67%) Россия, Москва | Saddam Hussein Странно, что "пережив 90-е в сознательном возрасте", вы не поняли, что свора дармоедов служит хозяину ровно до тех пор, пока ее сытно кормят. Как только хитрые планы приводят к банкротству - верные силовики моментально превращаются в бандитов. Говоря проще - как только стабилизационный фонд закончится - вы будете вспоминать о святых 90-х как о спокойном времени. Какую-то бессвязную херню пишите. |
Adalon Member 10834/18221 ответов, #1 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия | Snatch Достаточно посмотреть на дворцы (в том числе законные) его окружения, чтобы понять, что в его кругу это нормально. Тогда по этой же логике достаточно посмотреть видео Соболь в котором она врёт, что "просто позвонила", сравнить с реальным видео проникновения, чтобы понять, что и видео про прослушку - враньё. А какая разница? Большая. Тем более вы же сами ржали как конь вскрывая очередную подрядную организацию в которой этот объект был указан как "резиденция президента РФ". Где разбирательства? Я не прокурор и не могу дать ответ. А вы видите что это не она? Я вижу, что видео - постановка. Просматривая репортаж об "оборотнях в погонах" я как-то видел видео без монтажа (в дело-то подшито, понятное дело, обрезка), снятое операми, в котором пистолет засовывается за пояс лежащему на полу человеку, тот брыкается, пистолет падает, но его снова засовывают и зовут понятых, которым объявляют "граждане понятые, обратите внимание, что за поясом и задержанного находится пистолет". Вот для меня это видео с "жучком ФСБ" такая же фальшивка, такое же фальшивое "доказательство", что и в данном примере. Если они заподозрили, что им поставили жучок, то им никто не мешал RAW-видео заснять, чтобы комар носа не подточил. Но нет. Заснято в виде шоу. Но шоу это визитная карточка Навального и Ко. Знаете сервис где ставят жучки? Да везде за денежку вам поставят что угодно и куда угодно. Ведь речь не идёт о том, чтобы поставить в чужой аппарат. Человек приносит свой аппарат, приносит девайс и просит установить. Я 16 назад в СЦ работал. Много чего делали. Ни секунды не сомневаюсь, что в Москве проще простого найти тех, кто поставит эту приблуду с Алиэкспресс при том, что в сети полно фотографий более грамотной и красивой её установки. |
Vestlok Member 3682/9023 ответов, #159 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (45%) Россия, Москва | Aegis А по п1. Ст 40 граждане имеют право на жилище! Но застройщикам этого моего права, закреплённого в Конституции мало! Они деньги требуют! А в Конституции про деньги нет! Нарушители!Kutyrs Если митинг не будет согласованным в установленном законом порядке, Ваше нарушение будет, даже если Вы его "не видите". Какое еще согласование? Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. То, что Путин за 20 лет своего царствования напринимал всяких неконституционных законов не должно вводить в заблуждение. Нет никакого механизма согласования, максимум - уведомление. А ещё, по ст32 любой гражданин имеет право руководить страной и быть судьей. Но и тут не все просто, понапридумывпли кучу законов, ппонаустанавливали кучу требований, которые мешают мне реализовать это право. Узурпаторы. Но почему то педалируют только ст31. |
Saddam Hussein Member 973/5352 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Авто" (39%) | Panda Так же если я выйду на дорогу перед машиной с мигалкой меня по имеют полное право сбить, и не отвечать.. и я буду виноват, если выживу. О5-25. Не имеет никто полное право вас сбивать. По закону вы обязаны уступить, а мигалка - убедиться, что ей уступают. Как только законодательство начинают кроить, издавая столь любимые автократическими режимами указы и ведомственные инструкции - государство превращиется в фикцию, а правоохранители - в дармоедов. |
Lurk Member 1250/3767 ответов13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (41%) |
18:00 | Р РµРСВРѕРЅС‚ LED лаРСВРїС‹ РїРѕР҆цоколь E27 Р В Р’ВВВВР В Р’В». устройства |
18:00 | ПравРСвЂР  В»РЎРЉР Р…ый разгон Рцнастройка РїР°РСВСЏС‚РцDDR4 Р Р…Р В° платфорРСВР В Р’Вµ Intel (авторская). РџР°РСВВВВять |
18:00 | PC РцРєРѕРЅСЃРѕР»РСвЂ, РцРІРЅРѕРІСЊ РїСЂРѕРТвЂР  С•Р В»Р В¶Р В°Р ВµРЎвЂљРЎРѓРЎРЏ Р±РѕР№ Р В Р’ВВВВРіСЂС‹ |
18:00 | Mikrotik RouterOS. РџСЂРСвЂР В РЎВененРСвЂР В Р’Вµ, настройкРСвЂ, РІРѕР·РСВожностРСвЂ. РћР±РСВен опытоРСВ. СетРц|
17:59 | Кто-то хочет РІРЎРЎРЎР ? Р В Р’ВВВВсторРСвЂВВВР РЋР РЏ |
17:57 | Р В РІР‚ВСѓРТвЂР  ВµРЎвЂљ Р»РцРІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРСвЂР  С†РЎРѓ РЈРєСЂР°РСвЂР  Р…РѕР№? РџРѕР»РСвЂВВВС‚РСвЂВВВРєР° |
17:56 | Выбор Р В РЎВатраса Р РµРСВВВВРѕРЅС‚ |
17:56 | iXBT.photo: Р Р†2025-РѠресурс скорее всего Р±СѓРТвЂР  ВµРЎвЂљ закрыт. РЎСѓРТвЂР ЎРЉР В±Р В° РѕРїСѓР±Р»РСвЂР  С”ованных Р Р…Р В° Р Р…РЎвЂВР С РЎРѓР Р…Р СвЂР В РЎВРєРѕРІРїРѕРєР° неясна, Р Р…Р С• РїСЂРѕСЃРСвЂР  С Р В·Р В°Р В±Р В»Р В°Р С–РѕРІСЂРµРСВенно сохранРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ РІСЃРµ СЃРІРѕРцфотографРСвЂР В РЎвЂ. iXBT.com |
17:55 | Простые вещРСвЂ, Р С• которых Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р Р…Р СвЂР ЎвЂЎР ВµР С–Р С• Р Р…Р Вµ знаеРѠРћР±С‰РСвЂВВВР в„– |
17:54 | Выбор фена Р В РІР‚ВВВВытовая технРСвЂВВВРєР° |
17:54 | MHDD Р С†Victoria: тестРСвЂР ЎР‚СѓРµРѠРТвЂР В РЎвЂР ЎРѓР С”Р СвЂ/РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ Р С—Р С• Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользованРСвЂР ЎР‹ НакопРСвЂВВВтелРц|
17:53 | Дюна / Dune (2021) РцДюна 2 / Dune: Part Two (2024) Р В РЎв„ўР В РЎвЂВВВР Р…Р С• |
17:52 | Выбор Р±СЋРТвЂР  В¶Р ВµРЎвЂљР Р…РѕРіРѕ "С†РСвЂР ЎвЂћРЎР‚РѕРІРѕРіРѕ" (РєРСвЂР ЎвЂљР В°Р в„–СЃРєРѕРіРѕ) СѓСЃРСвЂР  В»Р СвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЏ Стерео |
17:50 | ПостроенРСвЂР В Р’Вµ Р В РўвЂР  С•Р СВашнего РєРСвЂР  Р…отеатра Р Р…Р В° базе проектора. ТехнРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”Р СвЂР В Р’Вµ решенРСвЂР РЋР РЏ. Р”РСвЂР  В·Р В°Р в„–Р Р…. ДК TV |
17:47 | РђРєС‚РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂ Р СвЂР РЋР РЏ Windows XP Р Р†2024 РіРѕРТвЂР ЎС“ (Р В Р’В Р В РўвЂР  В°Р В»Р ВµР Вµ). Р В Р’ВР»Рцкак переставРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ WINDOWS, Р Р…Р Вµ потерявактРСвЂР  Р†Р В°РЎвЂ Р СвЂР ЎР‹? OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВСЃС‚. Р СџР С› |
17:45 | РџСЂРѕРІРѕРТвЂР  Р…РѕР№ Р В РЎвЂР  Р…тернет РѕС‚ Р В РІР‚ВР В РЎвЂР  В»Р В°Р в„–Р Р… (Beeline) Рынок |
17:45 | РћР±СЃСѓР¶РТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ NAS c AliExpress Р В РўвЂР  В»РЎРЏ Р В РўвЂР  С•Р СВР В Р’В° РцРСВалого РѕС„РСвЂР ЎРѓР В° Р СњР С’Р РЋ |
17:44 | Качественные Р В РўвЂР В РЎвЂР В РўвЂР  В¶Р ВµР в„–СЃРєРСвЂР В Р’Вµ Р В РЎВР В РЎвЂР  С”СЃС‹ разнообразных жанровКультура |
17:44 | Р В РЎСљР В Р’Вµ СЃРѕРІСЃРµРѠстарые (Р В РўвЂР  С• 2016 РіРѕРТвЂР В Р’В°) РєРѕРСВпьютеры РцРєРѕРСВплектующРСвЂР В Р’Вµ: РѕР±СЃСѓР¶РТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ работы, Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользованРСвЂР РЋР РЏ Рцпрочее Тех. РїРѕРТвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВержка |
17:41 | M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife |
сегоРТвЂР  Р…РЎРЏ | Проверка Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎРѓР С”Р В° РцвосстановленРСвЂР В Р’Вµ НакопРСвЂВВВтелРц|
сегоРТвЂР  Р…РЎРЏ | Р В РІР‚Влок управленРСвЂР РЋР РЏ опто сканнероРѠOPTOS Р РЋР СвЂВВВСЃС‚. платы |
сегоРТвЂР  Р…РЎРЏ | Как РІС‹ боретесь Р РЋР С“ 'выгоранРСвЂР  ВµР СВ' РІРїСЂРѕРіСЂР°РСВР В РЎВР В РЎвЂР ЎР‚ованРСвЂР  С†Р С†РЎвЂЎРЎвЂљР С• РїРѕРСВогает РІР°РѠРїРѕРТвЂР В РўвЂР  ВµРЎР‚Р¶РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂљРЎРЉ Р В РЎВРѕС‚РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂ Р СвЂР ЎР‹? РџСЂРѕРіСЂР°РСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВрованРСвЂВВВР В Р’Вµ |
вчера | Выбор РІРѕР·РТвЂР ЎС“С…РѕРТвЂР ЎС“РІРєРцРїРѕР҆аккуРСВулятор Р В РЎВакРСвЂР ЎвЂљР В° Р В РІР‚ВВВВытовая технРСвЂВВВРєР° |
вчера | РћР±СЃСѓР¶РТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ |
3 Р В РўвЂР  Р…РЎРЏ | Battlefield 2042 drweb Р В Р’ВВВВРіСЂС‹ |
3 Р В РўвЂР  Р…РЎРЏ | Р В РЎСљР В Р’Вµ Р В РЎВРѕРіСѓ РїСЂРѕС€РСвЂР ЎвЂљРЎРЉ UUID Р Р…Р В° Р В РЎВатерРСвЂР  Р…СЃРєРѕР№ плате ASRock H55M-LE РЅРцСЃ РїРѕРСВощью amidedos РЅРцее версРСвЂР  С†Р С—РѕР҆Windows - осталось только СЃР»РСвЂР ЎвЂљРЎРЉ Р В РўвЂР  В°Р СВР С— Р В Р’В±Р В РЎвЂР  С•РЎРѓР В°, СЂРµРТвЂР  В°Р С”С‚РСвЂР ЎР‚овать Р Р†HEX-СЂРµРТвЂР  В°Р С”торе РцС€РСвЂР ЎвЂљРЎРЉ обратно? Тех. РїРѕРТвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВержка |
2001 | НапоРСВР Р…Р СвЂР ЎвЂљР Вµ, РїР»РСвЂР В Р’В·, как Р Р†98-С…(+) OР В Р Р‹ РцСЃРСвЂВВВСЃС‚. Р СџР С› |
2002 | Что РЅРѕРІРѕРіРѕ готовРСвЂР ЎвЂљ РЅР°РѠSVEN? Р¦РСвЂВВВфр.Р·РІСѓРє |
2002 | ФоруРѠРїРѕ Р В РЎВРѕРЅРСвЂР ЎвЂљР С•РЎР‚Р°РѠ19 Samsung 959NF Р С†19" LG Flatron 915FT Plus РњРѕРЅРСвЂВВВторы |
2002 | Р“РТвЂР В Р’Вµ найтРцРСвЂР В РЎВР В РЎвЂР В РўвЂР В Р’В¶? РћРїС‚РСвЂВВВС‡. РЅРѕСЃРСвЂВВВтелРц|
2002 | Какая РїСЂРѕС€РСвЂР  Р†Р С”Р В° лучше Р В РўвЂР  В»РЎРЏ Acorp 56EMSF ? ДоРСВВВВ.Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВнтернет |
2002 | Странное РїРѕРІРµРТвЂР  ВµР Р…Р СвЂР В Р’Вµ surround mixer (Sb Live) Р Р†w2000pro. Тех. РїРѕРТвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВержка |
2004 | РњРѕСЃРєРІРСвЂР ЎвЂЎР СвЂ, что Р В Р’В·Р В Р’В° объект РІРСвЂР В РўвЂР  ВµР Р… Р Р…Р В° ночноРѠнебе? РћР±С‰РСвЂВВВР в„– |
2005 | Внешняя РїР°РСВять Фото |
2005 | Р В Р Р‹++ консоль. ФункцРСвЂР  С†Р В Р’ Р’ РЎСџР РЋР вЂљР В РЎвЂўР В РЎвЂ“СЂР°РСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВрованРСвЂВВВР В Р’Вµ |
2005 | Lingvo10: HP iPAQ hx2110 vs hx2410: 312 МгцхватРСвЂР ЎвЂљ Р В РЎвЂР  В»Р С†Р Р…ет? Планшеты |