Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
directio Member 1330/1985 ответов, #31 Р Р† рейтинге 5 лет на iXBT, с сентября 2019 Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%) Россия |
roman_kzn unregistered Куратор теРСС‹ | Железячник Это что за бред ? |
Nikanet Member 23111/28771 ответов, #56 Р Р† рейтинге 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%) Россия | Danaudi В том-то и дело, что я ознакомился с обоими делами в нескольких источниках, и ничего подобного вами описанному я не увидел. Вы скажете не там смотрел? Пришлите "там", с удовольствием ознакомлюсь. Да где угодно. Вот краткая выжимка, например: https://aif.ru/dontknows/actual/v_chem_sut_dela_protiv_bratev_navalnyh |
Хитрая ежиха Member 2441/3240 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%) Россия | Оказывается, еще эпиляция будет! Скрытый текст |
directio Member 1331/1986 ответов, #31 Р Р† рейтинге 5 лет на iXBT, с сентября 2019 Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%) Россия |
akoledov Member 18261/49655 ответов, #153 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с мая 2008 677 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (48%) Россия, Ростов-на-Дону Web-страница | Кстати, сегодняшний процесс делает версию А.А. Навального о том, что Путин его якобы "отравил", полностью несостоятельной. Ведь ясно, что суд по делу о клевете на ветерана закончился бы тем-же самым. За клевету срок у нас не положен, но совершение уголовного преступления, во время испытательного срока, автоматически превращает условный срок в безусловный. Т.ч. А.А.Н. сразу-бы после приговора по делу ветерана, отправился-бы в колонию на те-же 2,5 года. А так хоть 5 месяцев дополнительно на свободе погуляля. Да как погулял! По путинским местам покатался. |
roman_kzn unregistered Куратор теРСС‹ | directio Вы у меня то чего спрашиваете ? Я это читал в 11 примерно в чатике сторонников Навального. |
Nikanet Member 23112/28772 ответов, #56 Р Р† рейтинге 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%) Россия |
Hurg Member 1940/2460 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет Р Р† "Политика" (77%) Россия | оффтоп, просьба ближе к рамкам темы и с уважением к Навлаьному. Исправлено: roman_kzn, 02.02.2021 23:43 |
directio Member 1332/1987 ответов, #31 Р Р† рейтинге 5 лет на iXBT, с сентября 2019 Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%) Россия |
roman_kzn unregistered Куратор теРСС‹ | directio Тут таких обоснований процентов 90. Чем я хуже остальных ?) |
Dimka Member 2196/24223 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 379 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Авто" (49%) | Шимон Комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович выступила с заявлением о вынесенном в Москве приговоре Алексею Навальному. Если Вы ещё не поняли. А руководстве России походу созрело полного разочарования в "партнёрах" и идёт явный, что нам уже похеру на их мнение, ничего конструктивного от них уже не ждут. |
Nikanet Member 23113/28773 ответов, #56 Р Р† рейтинге 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%) Россия |
Finn Member 939/1929 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет Р Р† "Политика" (69%) Финляндия, Anjalankoski | directio Так и доводы сторонников такие-же, собственные чатики в которых подается истина. |
virusx Member 1118/3046 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%) Россия, Самара |
DarkWolf Member 2742/3014 ответов, #51 Р Р† рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%) Россия | Danaudi Я занимаюсь дистрибьюцией (хим компоненты). Имею от производителей скидку, клиентам продаю по рыночным ценам. .... Если бы я жил в России и высказывался против действующей власти: Господин Danaudi зарегистрировал фирму-прокладку, обманом заставил производителя подписать заведомо убыточный договор и продать себе продукцию по очевидно заниженным ценам, тем самым нанеся ущерб производителю в размере оборота. 3-4 года колонии общего режима. Большинство местных лоялистов именно так и рассуждают, бизнесменов они не любят, хотя если речь заходит про пропутинских бизнесменов/чиновников, то дружно встают на их защиту от расследований Навального или независимых СМИ. Danaudi В том-то и дело, что я ознакомился с обоими делами в нескольких источниках, и ничего подобного вами описанному я не увидел. Вы скажете не там смотрел? Пришлите "там", с удовольствием ознакомлюсь. Ничего они вам не пришлют. Подобные фантазии - это максимум на что они способны. Когда у них просишь обсудить конкретные детали дела - быстро исчезают или переходят на демагогию, как Partisan. Nikanet Да где угодно. Вот краткая выжимка, например: https://aif.ru/dontknows/actual/v_chem_sut_dela_protiv_bratev_navalnyh "Стоимость услуг ГПА была значительно выше рыночных." - враньё. Цены были ниже среднерыночных и сторона защиты это подтверждала документально. Ценность вашей выжимки - нулевая. |
Partisan Member 12268/31720 ответов, #55 Р Р† рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%) Россия | Hurg оффтоп, просьба ближе к рамкам темы и с уважением к Навлаьному С рамкой я согласен, но пожелание уважать Навального невыполнимо. |
Dimka Member 2197/24224 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 379 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Авто" (49%) |
dimanpivo Member 22092/24402 ответов, #19 Р Р† рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%) Россия, Пенза | Ну что ветку надо закрывать. Леша все. |
roman_kzn unregistered Куратор теРСС‹ | dimanpivo Я протестую против закрытия. Деятельность Навлаьного еще не раскрыта. |
Long_ND Member 377/1494 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (32%) Россия, Москва |
dimanpivo Member 22094/24404 ответов, #19 Р Р† рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%) Россия, Пенза |
заблокирован в форуме 4032/4767 ответов 7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще пишет Р Р† "Политика" (75%) Россия, Северная Пальмира |
STeLLz unregistered | Парадоксально, но Навальный, сев в тюрьму, выиграл эту партию несмотря на много ходов очка кремлевского сидуна. тот ведь продемонстрировал крайнюю тупость как свою, так и своих прихлебателей. Последствия не очевидны, но точно не в пользу России. Хотя, вполне вероятно, так и задумано, нужно сделать народ еще беднее, получить максимально негативные внешнеэкономические последствия, интеллектуальная элита должна пополнять научный потенциал Запада. |
Finn Member 940/1930 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет Р Р† "Политика" (69%) Финляндия, Anjalankoski | Скорее всего Навальный был удобен власти как мелкий хомячек, воюющий против нее, вот ему многое и прощалось. Других в подобных случаях быстро закрывали. А вот с симуляцией своего отравления он перешел границу, вот его и прикрыли. Если-бы Путин его действительно хотел ликвидировать, он был-бы мертв со 100% гарантией без всяких трусов и Новичков. И тут скорее след партнеров с запада, только Скрипали и Навальный с громким скандалом столкнулись с новичком и выжили. Остальные просто помирали без всяких сложных схем, раз и труп. Зато громкий скандал и повод для санкций подходящий. Исправлено: Finn, 03.02.2021 00:01 |
заблокирован в форуме 4033/4768 ответов 7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще пишет Р Р† "Политика" (75%) Россия, Северная Пальмира |
Hurg Member 1943/2463 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет Р Р† "Политика" (77%) Россия | Finn мелкий хомячек Да что вы?!?! симуляцией своего отравления Такое вообще возможно? Симулировать 18 дней кому? Добавление от 03.02.2021 00:02: RockyIIЗа что надо уважать проходимца, прозападного холуя? А за что уважать отечественного, загнавшего большую часть населения под плинтус, как по доходам, так и по уровню жизни? |
Finn Member 941/1931 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет Р Р† "Политика" (69%) Финляндия, Anjalankoski | Hurg А как иначе? Леша с 2% поддержки в лучшем случае. А отравление возможно, если подсунуть, что надо, вопрос в том, кто подсунул. И был-ли это Путин с ФСБ. Или кто-то из соратников. Исправлено: Finn, 03.02.2021 00:04 |
Danaudi Member 4/8420 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 58 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Консоли" (48%) Эстония, Tallinn | Nikanet Спасибо, там очень кратко и ничего нового, и тем не менее: Олег Навальный, являясь руководителем Департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России», убеждал клиентов отказаться от сотрудничества с этой компанией в пользу стороннего «Главного подписного агентства» (ГПА). Он говорил, что ГПА гораздо лучше справится с грузоперевозками. В результате клиенты, первоначально обратившиеся к «Почте России», в итоге подписывали контракт со структурой, созданной Алексеем Навальным. Стоимость услуг ГПА была значительно выше рыночных. При этом само агентство грузоперевозками на самом деле не занималось, их осуществляли третьи компании по более низкой цене. Можете мне пояснить несколько моментов: 1. Может ли быть такое, что почта России не справляется с большими объемами? По своему опыту скажу, я не слышал чтобы кто-то использовал Почту России как основного перевозчика. Да вообще как перевозчика, только частные компании, в т.ч. и те, кто не имеет своих машин. 2. Каким образом частная компания Ив Роше, предпочла более дорогую (даже если это правда) компанию по перевозкам более дешёвой Почте России? Сразу скажу, формулировка "убедил" меня не устроит, Ив Роше люди неглупые, и деньги считать умеют, вряд ли их можно в чем-то убедить. |
Lucred Member 10585/14629 ответов, #156 Р Р† рейтинге 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург |
Hurg Member 1945/2465 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет Р Р† "Политика" (77%) Россия |
solawind Member 1/324 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (37%) | Finn А как иначе? Леша с 2% поддержки в лучшем случае с чего вы взяли что он с 2% поддержки? Последний раз когда ему давали учавствовать в выборах, он набрал 27% голосов москвичей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%…D0%B2%D1%8B_(2013) , причем в оснговном центральных районов. ![]() Исправлено: solawind, 03.02.2021 00:11 |
roman_kzn unregistered Куратор теРСС‹ | Официальное заявление Ив Роше, машинный перевод с оригинала Р С™ сообщению приложены файлы: |
заблокирован в форуме 4034/4769 ответов 7 лет на iXBT, с мая 2017 Чаще пишет Р Р† "Политика" (75%) Россия, Северная Пальмира |
Железячник Member 3237/7034 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет Р Р† "Политика" (46%) Россия, Питер |