Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238283848586878889909192166167168далее
sashas80: Алексей Навальный и его деятельность (часть 33)
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
4 года назад / 31 марта 2021 20:34
Adalon
Докажите.
Рома35
Member
4039/5366 ответов, #91 в рейтинге
11 лет на iXBT, с апреля 2013
Чаще пишет в "Политика" (77%)
Россия
Инфо
Р
Рома35 Member
4 года назад / 31 марта 2021 20:37
Через клистир кормить будут.
Василий Васильев
Member
1397/1409 ответов, #17 в рейтинге
4 года на iXBT, с сентября 2020
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (93%)
Россия
Инфо
В
Василий Васильев Member
4 года назад / 31 марта 2021 20:41
Бим Белый
Ни разу не видел у православных библии. Хотя я, безусловно, атеист - пережиток советского воспитания, знаете ли.
Это не удивительно, что будучи совсем "не копенгаген" в вопросах православия Вы, кинулись делать выводы. Воинствующий дилетантизм - еще один пережиток советского воспитания. "Не читал, но осуждаю".(С)

Kutyrs
(а бездельники они уже потому, что занятым людям некогда подписывать разные пометные письма в защиту осужденных мошенников)
То ли дело, не бездельники. Они не только проголосовать за обнуление время найдут, но еще и других проагитируют.
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
4 года назад / 31 марта 2021 20:42
Рома35
Через клистир кормить будут.
А что за паника? Ну захотел человек вес сбросить - видимо врачи порекомендовали.
Nikanet
Member
23607/29399 ответов, #66 в рейтинге
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Россия
Инфо
N
Nikanet Member
4 года назад / 31 марта 2021 20:43
unknown.
Ну захотел человек вес сбросить - видимо врачи порекомендовали.
Он как раз требует себе врача. Диетолога, наверное.
Василий Васильев
Member
1398/1410 ответов, #17 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
В
Василий Васильев Member
4 года назад / 31 марта 2021 20:45
DarkWolf
В материалах дела указано, что похищено 286 тысяч киловатт-часов. Обыски прошли в том числе у бывшей сотрудницы штаба, которая сейчас живет в Москве, и у ее матери, пенсионерки.
Нашли похищенные киловатт-часы?
Nikanet
Member
23608/29400 ответов, #66 в рейтинге
Россия
Инфо
N
Nikanet Member
4 года назад / 31 марта 2021 20:48
Василий Васильев
Нашли похищенные киловатт-часы?
Вряд ли. Вы представляете, сколько нужно места, чтобы столько киловатт-часов распихать?
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
4 года назад / 31 марта 2021 20:51
Nikanet
Врачами он бесплатно обеспечивается. А вызов профессора из США для консультаций по прихоти осуждённого закон не предусматривает. На время отсидки забота о здоровье осуждённого обязанность администрации. Хотелки самого осуждённого значения не имеют.

Исправлено: unknown., 31.03.2021 20:53

Василий Васильев
Member
1400/1412 ответов, #17 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
В
Василий Васильев Member
4 года назад / 31 марта 2021 20:52
Nikanet
Вряд ли. Вы представляете, сколько нужно места, чтобы столько киловатт-часов распихать?

За диваном смотрели?
Partisan
Member
13047/32514 ответов, #77 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия
Инфо
P
Partisan Member
4 года назад / 31 марта 2021 20:59
Я бы дал ему спокойно поголодать. Захочет жрать - сам придёт в столовую.
Nikanet
Member
23609/29401 ответов, #66 в рейтинге
Россия
Инфо
N
Nikanet Member
4 года назад / 31 марта 2021 21:00
unknown.
Что-то я так и не понял из вашего ответа, диетолога-то дадут?

Василий Васильев
За диваном смотрели?
Последний тренд - все хранить в старом холодильнике.
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
4 года назад / 31 марта 2021 21:05
Partisan
Я бы дал ему спокойно поголодать. Захочет жрать - сам придёт в столовую.
На всё есть инструкция. Положено кормить принудительно - будут кормить. Савченко после голодовки даже поправилась. А пока Навальный выглядит капризничающим малышом в детском саду "Не буду есть кашу!". До него ещё не дошло что он больше не субъект, а объект и за него решает администрация колонии.

Nikanet
Что-то я так и не понял из вашего ответа, диетолога-то дадут?
Не знаю про диетолога, но ИМХО врач при принудительном питании присутствует. Шланг в глотку тоже уметь совать надо. Но как правило договариваются. На бумаге осуждённый якобы голодает, а администрация якобы его принудительно кормит. И овцы целы, и волки сыты. И мороки меньше.
Бим Белый
заблокирован в форуме
20363/22444 ответов, #53 в рейтинге
10 лет на iXBT, с апреля 2015
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
Бим Белый заблокирован в форуме
4 года назад / 31 марта 2021 21:17
DarkWolf

В материалах дела указано, что похищено 286 тысяч киловатт-часов.
И тут борцы с коррупцией отличились!

Если платить должен арендодатель и химичил он же, то вопросы по оплате будут к нему. Но свет все одно до оплаты отрубят - претензии к арендодателю.
unknown.

Врачами он бесплатно обеспечивается. А вызов профессора из США для консультаций по прихоти осуждённого закон не предусматривает. На время отсидки забота о здоровье осуждённого обязанность администрации. Хотелки самого осуждённого значения не имеют.
А я бы разрешал любые консультации и лечение, хоть врачами из США. С условием оплаты в кратном размере в счет тюремной медицины (с предварительным погашением всех долгов по суду, конечно) и без выезда из колонии. Хотят - пускай хоть самую дорогую медтехнику завозят и лечебные корпуса под нее строят. Глядишь так ворье и тюремную медицину на новый уровень выведет.

Исправлено: Бим Белый, 31.03.2021 21:19

Василий Васильев
Member
1402/1414 ответов, #17 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
В
Василий Васильев Member
4 года назад / 31 марта 2021 21:19
Бим Белый
Но свет все одно отрубят - претензии к арендодателю.
Какой свет сожрет столько? "Ферма" там была по выращиванию биткойнов, однозначно!
DarkWolf
Member
2909/3189 ответов, #43 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
4 года назад / 31 марта 2021 21:21
Kutyrs
Заслуги неважны, раз эти "заслуженные" бездельники (а бездельники они уже потому, что занятым людям некогда подписывать разные пометные письма в защиту осужденных мошенников)
Ну по вашей логике(весьма странной) вы также бездельник, так как сочиняете тексты в защиту разных провластных персонажей.
Особенно памятен случай с Голуновым, когда вы защищали преступные действия полицейских и оболгали, как самого журналиста, так и людей его защищавших.
От произвола нужно защищать нужно всех граждан(даже мошенников).
А сейчас вы бессовестно оболгали уже больше 1000 человек.
Более 1000 врачей подписали открытое письмо с требованием оказать помощь Навальному.

И судья в полном соответствии с законом вынес Навальному приговор.
Так вынес, что "Суд уже установил, что национальные власти осуществили произвольное применение уголовного закона и признали заявителей виновными в совершении действий, которые были неотличимы от обычной коммерческой деятельности."

отмазывавшихся так, чтобы не потерять гонорар за проигранный процесс
Вы и про гонорары адвокатов в курсе? Я лично ничего про это не знаю. И мне всё равно, за деньги или бесплатно они работали.

Мне все равно, зачем Вы постоянно упоминаете этого своего божка
А у меня, в отличие от Вас, божков нет.

Ну раз всё равно, то зачем реагируете? Неприятно, что ваш божок по позорной статье сидел?

Начните с себя, а потом учите других
Уж не вам меня поучать. Я очень вежлив с вами и с другими лоялистами.
Бим Белый
заблокирован в форуме
20364/22445 ответов, #53 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
4 года назад / 31 марта 2021 21:24
Василий Васильев

Но свет все одно отрубят - претензии к арендодателю.
Какой свет сожрет столько? "Ферма" там была по выращиванию биткойнов, однозначно!
В офисе не одна Алешина шарашка, видимо. Серверные, кондиционирование, столовые, а кто-то может и майниг замутить (нелегальное подключение тогда становится понятным)... За большой срок современный офис может сожрать немало - подробности нам не известны. Да еще и у адептов Алеши есть свойство врать.

Добавление от 31.03.2021 21:24:

DarkWolf

А сейчас вы бессовестно оболгали уже больше 1000 человек.
Так же как точечки на карте расставляли?
Fod55
Member
2804/5977 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Политика" (53%)
Россия, Москва
Инфо
F
Fod55 Member
4 года назад / 31 марта 2021 21:29
unknown.
Nikanet

[Исправлено: unknown., 31.03.2021 20:53]
Да-да.
Что и как «обеспечивает» фсин видно за версту.
Аж сотовым компаниям досталось, так фсин «обеспечивает».
DarkWolf
Member
2910/3190 ответов, #43 в рейтинге
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
4 года назад / 31 марта 2021 21:32
Бим Белый
И тут борцы с коррупцией отличились!
Если платить должен арендодатель и химичил он же, то вопросы по оплате будут к нему.

Статью не читали? Арендодатель задолжал, а прессуют других. То что к обысками приходят по таким делам к совершенно непричастным людям, конечно, лоялистов не смущает.

Так же как точечки на карте расставляли?
Ну вам-то, как и Kutyrs, не привыкать людей, протестующих против произвола властей, дерьмом закидывать. Про Голунова вы также отметились.
Бим Белый
заблокирован в форуме
20365/22447 ответов, #53 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
4 года назад / 31 марта 2021 22:13
DarkWolf

Статью не читали? Арендодатель задолжал, а прессуют других. То что к обысками приходят по таким делам к совершенно непричастным людям, конечно, лоялистов не смущает.
С какого бодуна вы взяли что непричастных - со слов преступников? Так они все белы и пушисты. Если было сделано нелегальное подключение и кабель шел к вашим подзащитным, то виноваты будут они, а не арендодатель. А на что они тратили энергию - майнили на досуге или еще что - пусть следствие разбирается.

Если же вина работодателя, то всем придется терпеть пока он не оплатит. Претензии можно будет по завершении разборок предъявить арендодателю.
DarkWolf

Ну вам-то, как и Kutyrs, не привыкать людей, протестующих против произвола властей, дерьмом закидывать. Про Голунова вы также отметились.
А что не так - я писал что следствие разберется - оно и разобралось. Вам не нравится результат с Голуновым? Требуйте чтобы его посадили!

Кстати, какого-то протеста у Голунова я не заметил. До того случая и после о нем никаких известий - только вы в клювике вытащили!
DarkWolf
Member
2911/3191 ответов, #43 в рейтинге
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
4 года назад / 31 марта 2021 22:34
Бим Белый
С какого бодуна вы взяли что непричастных - со слов преступников?
У лоялистов все к кому приходят с обыском - преступники? И для них это нормально:
"Утром 31 марта обыск прошел у бывшей сотрудницы штаба Елены Лекиашвили, а также у ее пожилой матери в Ярославле — из квартиры пенсионерки изъяли компьютер. Сама Елена уже несколько месяцев живет в Москве.
«Приехали ко мне аж из Ярославля эти следователи — как они узнали, где я живу? — недоумевает она. — Я не снимаю квартиру, я в гостях. Ну то есть, целый комплекс мероприятий, я вам скажу!»."

Ясно, что тут не желание разобраться с "похищением электроэнергии", а желание напугать и затруднить работу штабов.

А что не так - я писал что следствие разберется - оно и разобралось.
Врать-то не нужно. Вы совсем другое вначале писали, а если и пошли на попятную, то уже позже. Я специально ссылку сделал. Даже когда выяснилось, что наркотики подброшены, вы не поленились ещё раз оболгать - "Подкинули свои, чтобы подставить полицию".

Кстати, какого-то протеста у Голунова я не заметил. До того случая и после о нем никаких известий - только вы в клювике вытащили!
Сам Голунов достаточно аполитичен, но лоялисты помимо него также оскорбляли и людей которые за него вступились.
Бим Белый
заблокирован в форуме
20366/22448 ответов, #53 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
4 года назад / 31 марта 2021 22:37
DarkWolf

С какого бодуна вы взяли что непричастных - со слов преступников?
У лоялистов все к кому приходят с обыском - преступники?
Ну назовите свою пятую колонну подозреваемыми в краже электроэнергии. Полегчало?
DarkWolf

Ясно, что тут не желание разобраться с "похищением электроэнергии", а желание напугать и затруднить работу штабов.
Все то вам ясно - как свой так отмываете. Нет чтобы подождать выводов следствия.
Partisan
Member
13048/32515 ответов, #77 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия
Инфо
P
Partisan Member
4 года назад / 31 марта 2021 22:42
Fod55
Что и как «обеспечивает» фсин видно за версту.
Аж сотовым компаниям досталось, так фсин «обеспечивает».

Сотовые компании не жалуются, а Навальный жалуется, ноет, скулит.
Как положено, так и обеспечивают. Он претендует на особое обращение, но оснований нет.
Медицинской помощью симулянта обеспечили. Там есть врачиха, которая выписала ему ибупрофен.
Ах, он хочет диклофенак? Если бы врачиха выписала диклофенак, то он захотел бы ибупрофен.
Это врачиха решает, как лечить пациента уголовничка, а не он сам. Но в колонии не всё можно вылечить. Поэтому у ФСИН есть договоры с обычными больницами, куда уголовничков возят по мере необходимости. Вот, Навального уже возили для МРТ. Понадобится - ещё повезут. Но пока не надо. Пускать в колонию личных врачей, личных поваров, личных портных не положено.
DarkWolf
Member
2912/3192 ответов, #43 в рейтинге
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
4 года назад / 31 марта 2021 22:57
Бим Белый
Ну назовите свою пятую колонну подозреваемыми в краже электроэнергии. Полегчало?
У меня нет пятой колонны, а также других колонн.
И сколько киловатт "похищенной энергии" нашли у пожилой матери сотрудницы штаба? По мнению следствия подозреваемая там её хранила? Или в Москву с собой забрала и в американское посольство собиралась передать?

Все то вам ясно - как свой так отмываете.
Типичный приём лоялиста - свои привычки переносить на других.
Я заметил, что вы часто поддерживаете и оправдываете незаконные действия властей и силовиков.
Я не делю преступников на своих и чужих. Если кто-то из оппозиции станет преступником и если это будет убедительно доказано, то не буду его отмывать.

Добавление от 31.03.2021 22:57:

Бим Белый
Нет чтобы подождать выводов следствия.
Как с Голуновым?
Почему я должен ждать? Мне кажется нелогичным делать обыски в таком деле у указанных персонажей. Что там хотело найти следствие? Больше похоже, что хотели получить доступ к личной информации сотрудников.
ILK
Member
11807/13246 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (89%)
Россия, Москва
Инфо
ILK Member
4 года назад / 31 марта 2021 23:06
DarkWolf
А там должно быть про все офшоры? Разумный человек не будет против всех офшоров.
ну т.е. как обычно чукча не читатель лишь бы брякнуть))) Принято. Влезли, сморозили фигню, теперь соскакиваете)))
Я угадал? Есть другие претензии?
вообще ни разу. Я голосовал в свое время за СПС, за ЕДРО не голосовал ни разу))) И, кстати, голосовал против поправок в конституцию)))
К Путину - да до фига. И по воровству его дружков тоже. Но только даже такой Путин лучше, чем проходимец Навальный, который вообще ничего не умеет, кроме как провокациями дешевыми заниматься.

Добавление от 31.03.2021 23:06:

unknown.
До него ещё не дошло что он больше не субъект, а объект и за него решает администрация колонии.
я бы не был так уверен. Он далеко не идиот и ведет себя ровно так, как ему говорят и позволяют.

DarkWolf
Так вынес, что "Суд уже установил, что национальные власти осуществили произвольное применение уголовного закона и признали заявителей виновными в совершении действий, которые были неотличимы от обычной коммерческой деятельности."
ЕСПЧ может засунуть свой вердикт себе в ... ухо. Никакого доверия к этим клоунам нет и быть не может. Я вообще не понимаю, на фига надо с ними церемониться.
Бим Белый
заблокирован в форуме
20368/22450 ответов, #53 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
4 года назад / 31 марта 2021 23:06
DarkWolf

И сколько киловатт "похищенной энергии" нашли у пожилой матери сотрудницы штаба?
Вот скажите - у нее электроэнергию искали или вы врете и искали что-то другое?
Holland
Member
76440/76920 ответов, #4 в рейтинге
23 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
4 года назад / 31 марта 2021 23:11
ILK

лучше, чем проходимец Навальный, который вообще ничего не умеет, кроме как провокациями дешевыми заниматься

На самокате будет по Кремлю разъезжать, публично критиковать роскошь помещений, обещать с сегодняшнего дня все отменить и сделать "по-умному, а не по договорнякам", напустит в кабинеты молодых и жадных идиотов, с "опытом продвижения в соцмедиа" - в неньке это уже проходили Ну разве не таких реформ россияне заслужили? Кремль с человеческим лицом, так сказать - чтобы хипстерам было интереснее

А что это будет означать конец России - так дело житейское, лучше же скукожиться до территории Московской области, но жить по-человечески!!!
ILK
Member
11808/13247 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (89%)
Россия, Москва
Инфо
ILK Member
4 года назад / 31 марта 2021 23:17
и цена договорняка как в неньке вырастет с 10-15 до 50%, да еще и вероятность кидка удвоится? Не, к терапевту)))
Holland
Member
76441/76921 ответов, #4 в рейтинге
23 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
4 года назад / 31 марта 2021 23:22
ILK

Ну это уж как водится
Drun
Member
203/270 ответов
4 года на iXBT, с декабря 2020
Чаще пишет в "Политика" (91%)
Россия, СПб
Инфо
Drun Member
4 года назад / 31 марта 2021 23:24
DarkWolf
"Налоговые поступления и бюджетные полномочия должны быть перераспределены от центра к регионам
Дотационные регионы сразу отрежем, пускай с голоду пухнут.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238283848586878889909192166167168далее
Продолжение темы здесь