unknown. unregistered |
Рома35 Member | Через клистир кормить будут. |
Василий Васильев Member 1397/1409 ответов, #17 в рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (93%) Россия | Бим Белый Ни разу не видел у православных библии. Хотя я, безусловно, атеист - пережиток советского воспитания, знаете ли. Это не удивительно, что будучи совсем "не копенгаген" в вопросах православия Вы, кинулись делать выводы. Воинствующий дилетантизм - еще один пережиток советского воспитания. "Не читал, но осуждаю".(С) Kutyrs (а бездельники они уже потому, что занятым людям некогда подписывать разные пометные письма в защиту осужденных мошенников) То ли дело, не бездельники. Они не только проголосовать за обнуление время найдут, но еще и других проагитируют. |
unknown. unregistered |
Nikanet Member 23607/29399 ответов, #66 в рейтинге 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия |
Василий Васильев Member 1398/1410 ответов, #17 в рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (93%) Россия |
Nikanet Member 23608/29400 ответов, #66 в рейтинге 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия |
unknown. unregistered | Nikanet Он как раз требует себе врача. Диетолога, наверное. Врачами он бесплатно обеспечивается. А вызов профессора из США для консультаций по прихоти осуждённого закон не предусматривает. На время отсидки забота о здоровье осуждённого обязанность администрации. Хотелки самого осуждённого значения не имеют. Исправлено: unknown., 31.03.2021 20:53 |
Василий Васильев Member 1400/1412 ответов, #17 в рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (93%) Россия |
Partisan Member 13047/32514 ответов, #77 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия | Я бы дал ему спокойно поголодать. Захочет жрать - сам придёт в столовую. |
Nikanet Member 23609/29401 ответов, #66 в рейтинге 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (78%) Россия |
unknown. unregistered | Partisan Я бы дал ему спокойно поголодать. Захочет жрать - сам придёт в столовую. На всё есть инструкция. Положено кормить принудительно - будут кормить. Савченко после голодовки даже поправилась. А пока Навальный выглядит капризничающим малышом в детском саду "Не буду есть кашу!". До него ещё не дошло что он больше не субъект, а объект и за него решает администрация колонии. Nikanet Что-то я так и не понял из вашего ответа, диетолога-то дадут? Не знаю про диетолога, но ИМХО врач при принудительном питании присутствует. Шланг в глотку тоже уметь совать надо. Но как правило договариваются. На бумаге осуждённый якобы голодает, а администрация якобы его принудительно кормит. И овцы целы, и волки сыты. И мороки меньше. |
заблокирован в форуме 20363/22444 ответов, #53 в рейтинге 10 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (86%) Россия, Подмосковье | И тут борцы с коррупцией отличились! Если платить должен арендодатель и химичил он же, то вопросы по оплате будут к нему. Но свет все одно до оплаты отрубят - претензии к арендодателю. unknown. Врачами он бесплатно обеспечивается. А вызов профессора из США для консультаций по прихоти осуждённого закон не предусматривает. На время отсидки забота о здоровье осуждённого обязанность администрации. Хотелки самого осуждённого значения не имеют. Исправлено: Бим Белый, 31.03.2021 21:19 |
Василий Васильев Member 1402/1414 ответов, #17 в рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (93%) Россия |
DarkWolf Member | Kutyrs Заслуги неважны, раз эти "заслуженные" бездельники (а бездельники они уже потому, что занятым людям некогда подписывать разные пометные письма в защиту осужденных мошенников) Ну по вашей логике(весьма странной) вы также бездельник, так как сочиняете тексты в защиту разных провластных персонажей. Особенно памятен случай с Голуновым, когда вы защищали преступные действия полицейских и оболгали, как самого журналиста, так и людей его защищавших. От произвола нужно защищать нужно всех граждан(даже мошенников). А сейчас вы бессовестно оболгали уже больше 1000 человек. Более 1000 врачей подписали открытое письмо с требованием оказать помощь Навальному. И судья в полном соответствии с законом вынес Навальному приговор. Так вынес, что "Суд уже установил, что национальные власти осуществили произвольное применение уголовного закона и признали заявителей виновными в совершении действий, которые были неотличимы от обычной коммерческой деятельности." отмазывавшихся так, чтобы не потерять гонорар за проигранный процесс Вы и про гонорары адвокатов в курсе? Я лично ничего про это не знаю. И мне всё равно, за деньги или бесплатно они работали. Мне все равно, зачем Вы постоянно упоминаете этого своего божка А у меня, в отличие от Вас, божков нет. Ну раз всё равно, то зачем реагируете? Неприятно, что ваш божок по позорной статье сидел? Начните с себя, а потом учите других Уж не вам меня поучать. Я очень вежлив с вами и с другими лоялистами. |
заблокирован в форуме 20364/22445 ответов, #53 в рейтинге 10 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (86%) Россия, Подмосковье | Василий Васильев Но свет все одно отрубят - претензии к арендодателю. Какой свет сожрет столько? "Ферма" там была по выращиванию биткойнов, однозначно! Добавление от 31.03.2021 21:24: Так же как точечки на карте расставляли? |
Fod55 Member 2804/5977 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Политика" (53%) Россия, Москва | unknown. Да-да.Nikanet Он как раз требует себе врача. Диетолога, наверное. Врачами он бесплатно обеспечивается. А вызов профессора из США для консультаций по прихоти осуждённого закон не предусматривает. На время отсидки забота о здоровье осуждённого обязанность администрации. Хотелки самого осуждённого значения не имеют. [Исправлено: unknown., 31.03.2021 20:53] Что и как «обеспечивает» фсин видно за версту. Аж сотовым компаниям досталось, так фсин «обеспечивает». |
DarkWolf Member | Бим Белый И тут борцы с коррупцией отличились! Если платить должен арендодатель и химичил он же, то вопросы по оплате будут к нему. Статью не читали? Арендодатель задолжал, а прессуют других. То что к обысками приходят по таким делам к совершенно непричастным людям, конечно, лоялистов не смущает. Так же как точечки на карте расставляли? Ну вам-то, как и Kutyrs, не привыкать людей, протестующих против произвола властей, дерьмом закидывать. Про Голунова вы также отметились. |
заблокирован в форуме 20365/22447 ответов, #53 в рейтинге 10 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (86%) Россия, Подмосковье | DarkWolf Статью не читали? Арендодатель задолжал, а прессуют других. То что к обысками приходят по таким делам к совершенно непричастным людям, конечно, лоялистов не смущает. Если же вина работодателя, то всем придется терпеть пока он не оплатит. Претензии можно будет по завершении разборок предъявить арендодателю. DarkWolf Ну вам-то, как и Kutyrs, не привыкать людей, протестующих против произвола властей, дерьмом закидывать. Про Голунова вы также отметились. Кстати, какого-то протеста у Голунова я не заметил. До того случая и после о нем никаких известий - только вы в клювике вытащили! |
DarkWolf Member | Бим Белый С какого бодуна вы взяли что непричастных - со слов преступников? У лоялистов все к кому приходят с обыском - преступники? И для них это нормально: "Утром 31 марта обыск прошел у бывшей сотрудницы штаба Елены Лекиашвили, а также у ее пожилой матери в Ярославле — из квартиры пенсионерки изъяли компьютер. Сама Елена уже несколько месяцев живет в Москве. «Приехали ко мне аж из Ярославля эти следователи — как они узнали, где я живу? — недоумевает она. — Я не снимаю квартиру, я в гостях. Ну то есть, целый комплекс мероприятий, я вам скажу!»." Ясно, что тут не желание разобраться с "похищением электроэнергии", а желание напугать и затруднить работу штабов. А что не так - я писал что следствие разберется - оно и разобралось. Врать-то не нужно. Вы совсем другое вначале писали, а если и пошли на попятную, то уже позже. Я специально ссылку сделал. Даже когда выяснилось, что наркотики подброшены, вы не поленились ещё раз оболгать - "Подкинули свои, чтобы подставить полицию". Кстати, какого-то протеста у Голунова я не заметил. До того случая и после о нем никаких известий - только вы в клювике вытащили! Сам Голунов достаточно аполитичен, но лоялисты помимо него также оскорбляли и людей которые за него вступились. |
заблокирован в форуме 20366/22448 ответов, #53 в рейтинге 10 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (86%) Россия, Подмосковье |
Partisan Member 13048/32515 ответов, #77 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия | Fod55 Что и как «обеспечивает» фсин видно за версту. Аж сотовым компаниям досталось, так фсин «обеспечивает». Сотовые компании не жалуются, а Навальный жалуется, ноет, скулит. Как положено, так и обеспечивают. Он претендует на особое обращение, но оснований нет. Медицинской помощью симулянта обеспечили. Там есть врачиха, которая выписала ему ибупрофен. Ах, он хочет диклофенак? Если бы врачиха выписала диклофенак, то он захотел бы ибупрофен. Это врачиха решает, как лечить пациента уголовничка, а не он сам. Но в колонии не всё можно вылечить. Поэтому у ФСИН есть договоры с обычными больницами, куда уголовничков возят по мере необходимости. Вот, Навального уже возили для МРТ. Понадобится - ещё повезут. Но пока не надо. Пускать в колонию личных врачей, личных поваров, личных портных не положено. |
DarkWolf Member | Бим Белый Ну назовите свою пятую колонну подозреваемыми в краже электроэнергии. Полегчало? У меня нет пятой колонны, а также других колонн. И сколько киловатт "похищенной энергии" нашли у пожилой матери сотрудницы штаба? По мнению следствия подозреваемая там её хранила? Или в Москву с собой забрала и в американское посольство собиралась передать? Все то вам ясно - как свой так отмываете. Типичный приём лоялиста - свои привычки переносить на других. Я заметил, что вы часто поддерживаете и оправдываете незаконные действия властей и силовиков. Я не делю преступников на своих и чужих. Если кто-то из оппозиции станет преступником и если это будет убедительно доказано, то не буду его отмывать. Добавление от 31.03.2021 22:57: Бим БелыйНет чтобы подождать выводов следствия. Как с Голуновым? Почему я должен ждать? Мне кажется нелогичным делать обыски в таком деле у указанных персонажей. Что там хотело найти следствие? Больше похоже, что хотели получить доступ к личной информации сотрудников. |
ILK Member 11807/13246 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (89%) Россия, Москва | DarkWolf А там должно быть про все офшоры? Разумный человек не будет против всех офшоров. ну т.е. как обычно чукча не читатель лишь бы брякнуть))) Принято. Влезли, сморозили фигню, теперь соскакиваете))) Я угадал? Есть другие претензии? вообще ни разу. Я голосовал в свое время за СПС, за ЕДРО не голосовал ни разу))) И, кстати, голосовал против поправок в конституцию))) К Путину - да до фига. И по воровству его дружков тоже. Но только даже такой Путин лучше, чем проходимец Навальный, который вообще ничего не умеет, кроме как провокациями дешевыми заниматься. Добавление от 31.03.2021 23:06: unknown.До него ещё не дошло что он больше не субъект, а объект и за него решает администрация колонии. я бы не был так уверен. Он далеко не идиот и ведет себя ровно так, как ему говорят и позволяют. DarkWolf Так вынес, что "Суд уже установил, что национальные власти осуществили произвольное применение уголовного закона и признали заявителей виновными в совершении действий, которые были неотличимы от обычной коммерческой деятельности." ЕСПЧ может засунуть свой вердикт себе в ... ухо. Никакого доверия к этим клоунам нет и быть не может. Я вообще не понимаю, на фига надо с ними церемониться. |
заблокирован в форуме 20368/22450 ответов, #53 в рейтинге 10 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (86%) Россия, Подмосковье |
Holland Member 76440/76920 ответов, #4 в рейтинге 23 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | ILK лучше, чем проходимец Навальный, который вообще ничего не умеет, кроме как провокациями дешевыми заниматься На самокате будет по Кремлю разъезжать, публично критиковать роскошь помещений, обещать с сегодняшнего дня все отменить и сделать "по-умному, а не по договорнякам", напустит в кабинеты молодых и жадных идиотов, с "опытом продвижения в соцмедиа" - в неньке это уже проходили А что это будет означать конец России - так дело житейское, лучше же скукожиться до территории Московской области, но жить по-человечески!!! |
ILK Member 11808/13247 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (89%) Россия, Москва | и цена договорняка как в неньке вырастет с 10-15 до 50%, да еще и вероятность кидка удвоится? Не, к терапевту))) |
Holland Member 76441/76921 ответов, #4 в рейтинге 23 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | ILK Ну это уж как водится |
Drun Member 203/270 ответов 4 года на iXBT, с декабря 2020 Чаще пишет в "Политика" (91%) Россия, СПб |