DarkWolfНу по вашей логике(весьма странной) вы также бездельник Ошибаетесь, только по Вашей.
оболгали, как самого журналиста, так и людей его защищавших. Не факт, что оболгал. В отношении Голунова нет оправдательного приговора.
А сейчас вы бессовестно оболгали уже больше 1000 человек.
Более 1000 врачей подписали открытое письмо с требованием оказать помощь Навальному. Да хоть миллион. Пусть занимаются своими непосредственными обязанностями и не лезут туда, где они никто и их мнение ничего не значит.
Странно, я свое "письмо" не подписали паяцы и клоуны, как в прошлый раз
Так вынес, чтоАга, ЕСПЧ так вынес свое "решение", что вышел за рамки своей юрисдикции и попытался указывать российским судам, как им толковать национальное законодательство, при этом не рассматривая дело Навального по существу (что тоже вне юрисдикции ЕСПЧ)

И потому ЕСПЧ пошел лесом вместе со своими "поучалками" и "указивками"
Ну раз всё равно, то зачем реагируете? Затем, чтобы Вы не приписывали мне своих тараканов и божков.
Неприятно, что ваш божок по позорной статье сидел? Мне наплевать, по каким статьям сидят или сидели Ваши божки. У меня божков нет.
Уж не вам меня поучать. Я очень вежлив с вами и с другими лоялистами.И не Вам поучать меня. Ваша "вежливость" по отношению к другим оппонентам весьма заметна
Я не делю преступников на своих и чужих. Если кто-то из оппозиции станет преступником и если это будет убедительно доказано, то не буду его отмывать. Свежо предание да верится с трудом....