Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238384858687888990919293166167168далее
sashas80: Алексей Навальный и его деятельность (часть 33)
dimanpivo
Member
24249/26634 ответов, #28 в рейтинге
13 лет на iXBT, с апреля 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Россия, Пенза
Инфо
dimanpivo Member
4 года назад / 31 марта 2021 23:27
Drun

DarkWolf
"Налоговые поступления и бюджетные полномочия должны быть перераспределены от центра к регионам
Дотационные регионы сразу отрежем, пускай с голоду пухнут.
Москву и отрежем нехер им куражится

Добавление от 31.03.2021 23:26:

Столицу сделаем в Нижнем Новгороде

Добавление от 31.03.2021 23:27:

И пущай Европой станут
Partisan
Member
13049/32516 ответов, #75 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия
Инфо
P
Partisan Member
4 года назад / 31 марта 2021 23:39
DarkWolf
сколько киловатт "похищенной энергии" нашли у пожилой матери сотрудницы штаба? По мнению следствия подозреваемая там её хранила? Или в Москву с собой забрала и в американское посольство собиралась передать?

Опять навальнистов обижают . Почему-то, именно они - самая обиженная группа людей в мире. С вашими вопросами сейчас разбирается следствие, потом может быть суд.
У участников этой темы нет полной информации, но они знают, что сторонники Навального всегда рады быть обиженными и жаловаться.
Holland
Member
76444/76924 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
4 года назад / 01 апреля 2021 00:04

О. Кашин ― Есть ли в окружении Алексея Навального люди, работающие на гэбуху. Гораздо правильнее спросить: есть ли в окружении Алексея Навального люди, которые без него умеют делать что-то. Пока практика показывает, что нет ничего. Они больше похожи на каких-то совсем дегенератов как бы. Но говорить об этом тоже неприлично, наверное, потому что они делают доброе дело, вытаскивают товарища из тюрьмы. Вопрос действительно…

А. Нарышкин ― В силу народного протеста верите?

О. Кашин― В эфире «Эха» Иван Жданов давал комментарий. Я думаю, может быть, я себе льщу, но после того как я выцепил из его интервью Ютуб-каналу «Редакция» фрагментик, где его спрашивают: Иван, а вот вы сейчас в Прибалтике, когда вы вернетесь в Россию. На что он говорит, там не дословно, но примерно так: что я дурак возвращаться, если я знаю, что я прилечу и меня тут же посадят. Хорошо, Иван, ты не дурак. Но тогда что про твоего начальника. Кто его убеждал поехать. Волков, Жданов. Причем как раз на «Эхе» Жданова в итоге спросили: а какая разница. Он говорит, что да, мы, естественно, не могли предугадать, что Навального будут судить в УВД. Будет выездное заседание суда. Как будто бы дело в выездном заседании.
Ну да - примерно такая и есть вилка, если говорить о лехиных "соратниках". Или агенты, или дегенераты - а то и одновременно
orc
заблокирован в форуме до 03 мая 2025, 09:48
22482/27128 ответов, #21 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Политика" (84%)
Инфо
o
orc заблокирован в форуме до 03 мая 2025, 09:48
4 года назад / 01 апреля 2021 00:47
Первое анальное кормление покажут? Все-таки тюрьма это общественное место! По конституции съемка разрешена!
user432
Member
26217/26528 ответов, #30 в рейтинге
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Россия
Инфо
u
user432 Member
4 года назад / 01 апреля 2021 01:17
«Ложь, в которой мы жили и работали каждый день»: экс-сторонница Навального рассказала об обстановке в его штабе

Многабукв.
Алёна Нарвская также рассказала, что визиты представителей ФБК в штаб всегда вызывали ажиотаж, однако у сотрудников не было ощущения, что приедет друг или соратник. Она заметила, что Любовь Соболь «всегда избегала людей», Илья Яшин вёл себя высокомерно, Навальный же производил впечатление инфантильного и растерянного человека.

«Он показался мне очень растерянным человеком, который не знает, куда ему идти, и ему нужна поддержка, правая рука. Этой рукой он выбрал Леонида Волкова, но это очень плохой выбор. Волков только отталкивает сторонников и всех адекватных людей», — заявила она.
Он отмечал, что когда у Ивана Жданова не нашлось человека, который мог бы развезти кубы, тот начал требовать от стоявшего в пробке Проскуркина «срочно приехать или нигде больше не появляться».

«И вообще сказал, что меня тогда ни в один проект не возьмут. В штабе ФБК, по моему мнению, к волонтёрам всегда относились как к рабам», — рассказывал Проскуркин.

По его словам, сотрудникам приходилось работать до полуночи, оставаться в офисе ночевать, выходить на работу в выходные. Работников, пытавшихся возразить, выгоняли. При этом сотрудникам никогда не доплачивали за переработки. Как отмечал Проскуркин, руководители штаба считали, что сам факт нахождения в ФБК должен быть «дороже всяких денег и похвал».

«Как только ты поднимаешь голову, тебя сразу убирают. Как только ты с какой-то просьбой обращаешься — тебя убирают. Потому что ты не имеешь ни на что права, кроме как дежурить в штабе и охранять агитку», — отмечал Проскуркин.
И т.д. и т.п.
Настоящие борцы за народное счастье.
Dimka
Member
2296/24366 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
379 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (49%)
Инфо
Dimka Member
4 года назад / 01 апреля 2021 01:51
user432

Настоящие борцы за народное счастье.
При всех моих претензиях к действующей власти менять её на ЭТИХ я точно не собираюсь.
DBer
Member
15321/49016 ответов, #105 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо
D
DBer Member
4 года назад / 01 апреля 2021 02:11
автоперевод с транслита:
Партисан

Там есть врачиха, которая выписала ему ибупрофен.
Это не врачиха, а шарлатанка на дотации у сволоты
Ибупрофену как болеутоляющеми цена 3 копейки. Достточно сильный аллерген.
Не такой сильный как аспирин правда.
Я представляю себе свою реакцию - авы попейте аспиринчику адвилчуко после опетации/травмы/удаления зубов.

Клатву? Какую клятву
Partisan
Member
13050/32517 ответов, #75 в рейтинге
Россия
Инфо
P
Partisan Member
4 года назад / 01 апреля 2021 02:29
Вот-вот. Если бы этому симулянту врачиха выписала диклофенак, то он запросил бы вместо него ибупрофен, а здешние навальнисты завопили бы:
- Диклофенак, какой диклофенак? Он повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний!

Мне пофигу, чем его лечат. То есть, я рекомендовал бы клизму и холодный душ (целый день в течение недели, и всё пройдёт). Но это дело врачихи решать, чем лечить Навального . А не участников этого обсуждения.

Впрочем, посмотрел описание диклофенака.
В длинном списке побочных эффектов перечислен панкреатит.
https://www.vidal.ru/drugs/diclofenac__1102#side_effects

Значит, диклофенак отпадает. Врачиха не может его выписать, потому что у оппозиционсфюрера был панкреатит.

Но понятно, что стороннички Навального так и будут вопить, изображая возмущение. Таково их природное свойство
Holland
Member
76447/76927 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
4 года назад / 01 апреля 2021 02:42
user432

И т.д. и т.п.

Не, ну типичная такая грантоедская потогонка, в принципе Особливо - когда музыка начинает останавливаться (финансирование режут, или там еще что) и "директорат" рогов и копыт начинает судорожно хапать, что можно успеть
DBer
Member
15323/49020 ответов, #105 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо
D
DBer Member
4 года назад / 01 апреля 2021 02:46
автоперевод с транслита:
Партисан
Вот-вот. Если бы этому симулянту врачиха выписала диклофенак, то он запросил бы вместо него ибупрофен
Вот-вот, опять какая-то бездоказательная туфта

Нравятся мне [...] , которые зарание знают скажули я/он Б, В, Г, Г... на их "А". Пустобрехи, короче.

Значит, диклофенак отпадает.
Не значит

Врачиха не может его выписать, потому что он и близко не "врачиха"
Panda
Адепт политологии
4004/10202 ответов, #188 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Политика" (37%)
Web-страница
Инфо
Panda Адепт политологии
4 года назад / 01 апреля 2021 03:04
Рома35
Через клистир кормить будут.
а разве оно не только у женского пола? что за приколы?
Василий Васильев
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
1403/1415 ответов, #14 в рейтинге
4 года на iXBT, с сентября 2020
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (93%)
Россия
Инфо
В
Василий Васильев заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
4 года назад / 01 апреля 2021 04:30
Бим Белый
Если было сделано нелегальное подключение и кабель шел к вашим подзащитным, то виноваты будут они, а не арендодатель.
Не смущает, что этой энергии хватит для выплавки 20-ти тонн алюминия?

Ну назовите свою пятую колонну подозреваемыми в краже электроэнергии.
К электроэнергии термин "кража" вообще не применим. Натянуто до неприличия. В таких случаях работает статья 165 УК РФ: Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.

ILK
Но только даже такой Путин лучше, чем проходимец Навальный, который вообще ничего не умеет, кроме как провокациями дешевыми заниматься.
Видите, как удачно идет борьба нанайских мальчиков! У Вас даже другой альтернативы нет. Просто анекдот

.Бим Белый
Вот скажите - у нее электроэнергию искали или вы врете и искали что-то другое?

А на каком основании? Вон, у кого-то трусы с веревки на балконе пропали. Значит, нужно у Вас обыск провести, вдруг найдутся.
SEL
Member
3076/3757 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Политика" (80%)
Россия
Инфо
S
SEL Member
4 года назад / 01 апреля 2021 08:26
Говорят, расходится потихонечку
К сообщению приложены файлы:
Kutyrs
Консерватор
15894/25684 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Россия, Санкт-Петербург -> Москва
Инфо
K
Kutyrs Консерватор
4 года назад / 01 апреля 2021 08:41
DarkWolf
Ну по вашей логике(весьма странной) вы также бездельник
Ошибаетесь, только по Вашей.

оболгали, как самого журналиста, так и людей его защищавших.
Не факт, что оболгал. В отношении Голунова нет оправдательного приговора.

А сейчас вы бессовестно оболгали уже больше 1000 человек.
Более 1000 врачей подписали открытое письмо с требованием оказать помощь Навальному.

Да хоть миллион. Пусть занимаются своими непосредственными обязанностями и не лезут туда, где они никто и их мнение ничего не значит.
Странно, я свое "письмо" не подписали паяцы и клоуны, как в прошлый раз

Так вынес, что
Ага, ЕСПЧ так вынес свое "решение", что вышел за рамки своей юрисдикции и попытался указывать российским судам, как им толковать национальное законодательство, при этом не рассматривая дело Навального по существу (что тоже вне юрисдикции ЕСПЧ)
И потому ЕСПЧ пошел лесом вместе со своими "поучалками" и "указивками"

Ну раз всё равно, то зачем реагируете?
Затем, чтобы Вы не приписывали мне своих тараканов и божков.

Неприятно, что ваш божок по позорной статье сидел?
Мне наплевать, по каким статьям сидят или сидели Ваши божки. У меня божков нет.

Уж не вам меня поучать. Я очень вежлив с вами и с другими лоялистами.
И не Вам поучать меня. Ваша "вежливость" по отношению к другим оппонентам весьма заметна

Я не делю преступников на своих и чужих. Если кто-то из оппозиции станет преступником и если это будет убедительно доказано, то не буду его отмывать.
Свежо предание да верится с трудом....
star-ik
Member
4042/4424 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет в "Политика" (91%)
Россия, Новосибирск
Инфо
s
star-ik Member
4 года назад / 01 апреля 2021 08:44
Василий Васильев
Видите, как удачно идет борьба нанайских мальчиков! У Вас даже другой альтернативы нет. Просто
И? Сделайте разумный вывод из написанного... Готовы самоубиться, если альтернативы нет....-
это ваше право, но призывать в никуда, тащить за собой глупых малолеток - это как бы писец вашей карме. Ага.
Бим Белый
заблокирован в форуме
20379/22462 ответов, #52 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2015
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
Бим Белый заблокирован в форуме
4 года назад / 01 апреля 2021 09:30
Василий Васильев

Не смущает, что этой энергии хватит для выплавки 20-ти тонн алюминия?
А должно? Я же не знаю что ваши любимцы там делали - манили или еще что. И сколько времени. Вот с этим и должно разобраться следствие.
Наутилус
Member
6278/8677 ответов, #37 в рейтинге
8 лет на iXBT, с апреля 2017
Чаще пишет в "Политика" (65%)
Россия, Новосибирск
Инфо
Н
Наутилус Member
4 года назад / 01 апреля 2021 10:11
DBer
Ибупрофену как болеутоляющеми цена 3 копейки

А ибупрофен и не болеутоляющее, а противовоспалительное.

Применяют для лечения ревматоидного артрита, деформирующего остеоартроза, анкилозирующего спондилита и при различных формах суставных и внесуставных ревматоидных заболеваний, а также болевого синдрома при некоторых воспалительных поражениях периферической нервной системы.

Шарик, ты балбес.
Panda
Адепт политологии
4005/10204 ответов, #188 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Panda Адепт политологии
4 года назад / 01 апреля 2021 10:36
ибупрофен конечно круто, нормальное лекарство, и самое то при воспалении. Но я ни понимаю почему на сем вообще делают акцент? Ну болит и болит, мне нога скоро как 20 лет болит, после падения с строительных лесов, и что? На самолете в дорогую немецкую клинику везти? Поболит и перестанет, всеравно сдохнем - ибо ничто не вечно.

А будет очень плохо - ну отрежут ему ногу, помажут зеленкой. Он 76 года рождения, жизнь прожита по сути. Тысячи детей в гораздо большей проблеме не получают медицинского внимания.
Василий Васильев
1406/1418 ответов, #14 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
В
4 года назад / 01 апреля 2021 10:48
Kutyrs
Не факт, что оболгал. В отношении Голунова нет оправдательного приговора.

А обвинение есть? Вот в отношении Вас тоже нет оправдательного приговора.

star-ik
И? Сделайте разумный вывод из написанного...
Что Вам не понятно? Для однобитных простейших приготовили простейшую дилемму: или Вовчик, или Лёшик. Они и повелись.

Бим Белый
А должно? Я же не знаю что ваши любимцы там делали - манили или еще что.
А что внуки Берии искали во время обысков? Аккумуляторы с наворованной электроэнергией?
Kutyrs
Консерватор
15895/25685 ответов, #13 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Россия, Санкт-Петербург -> Москва
Инфо
K
Kutyrs Консерватор
4 года назад / 01 апреля 2021 10:54
Василий Васильев
А обвинение есть?
Что-то было, раз арестовывали. И разговор сейчас не обо мне.

Исправлено: Kutyrs, 01.04.2021 11:04

Straphanger
Member
153/303 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (50%)
Россия
Инфо
Straphanger Member
4 года назад / 01 апреля 2021 10:58
DarkWolf

"Суд уже установил, что национальные власти осуществили произвольное применение уголовного закона и признали заявителей виновными в совершении действий, которые были неотличимы от обычной коммерческой деятельности."
То что простительно для Васи Пушкина, как то не комильфо для поборника справедливости, ведущего нас в прекрасную Россию будущего. Какая то паскудная коммерческая деятельность по созданию фирм прокладок, неотличимая от деятельности преступной. И во что превратит страну подобный деятель получи он реальную власть?
Partisan
Member
13052/32519 ответов, #75 в рейтинге
Россия
Инфо
P
Partisan Member
4 года назад / 01 апреля 2021 11:03
Panda

Но я ни понимаю почему на сем вообще делают акцент

Чтобы жаловаться, ныть, причитать, скулить и фальшиво возмущаться. Это - то, что всегда нужно Навальному и его сторонникам, а вовсе не ибупрофен или диклофенак.

Исправлено: Partisan, 01.04.2021 11:34

Василий Васильев
1408/1420 ответов, #14 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
В
4 года назад / 01 апреля 2021 11:19
Kutyrs
Что-то было, раз арестовывали.
"У нас без причины не сажают."(С) Л.П.Берия.
Виниамин
Member
10288/24445 ответов
Чаще пишет в "Политика" (42%)
Россия, Москва
Инфо
В
Виниамин Member
4 года назад / 01 апреля 2021 11:49
Не совсем понятно какие претензии к ибупрофену одобренному FDA и WHO.
Adalon
заблокирован в форуме до 08 июля 2025, 13:54
11200/18588 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Россия
Инфо
A
Adalon заблокирован в форуме до 08 июля 2025, 13:54
4 года назад / 01 апреля 2021 11:49
Василий Васильев
"У нас без причины не сажают."(С) Л.П.Берия.

343x228, 93.4Kb
Nikanet
Member
23611/29406 ответов, #63 в рейтинге
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Россия
Инфо
N
Nikanet Member
4 года назад / 01 апреля 2021 11:51
Виниамин
Не совсем понятно какие претензии к ибупрофену
Так нога же отнимается. Не помогает, поди.
Adalon
заблокирован в форуме до 08 июля 2025, 13:54
11201/18589 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Россия
Инфо
A
Adalon заблокирован в форуме до 08 июля 2025, 13:54
4 года назад / 01 апреля 2021 11:52
Виниамин
Не совсем понятно какие претензии к ибупрофену одобренному FDA и WHO.

У них всегда будут претензии. Такова их натура.
Николалай
Member
681/3011 ответов
5 лет на iXBT, с июля 2019
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Украина, Киев
Инфо
Н
Николалай Member
4 года назад / 01 апреля 2021 11:57
Его бы в больничку, недельку отоспится в лазарете и будет "как огурчик".
Partisan
Member
13054/32521 ответов, #75 в рейтинге
Россия
Инфо
P
Partisan Member
4 года назад / 01 апреля 2021 12:03
Николалай
Не надо его в больницу - только баловать.
А то он ещё захочет заболеть, потом ещё итд
Есть там врачиха - пусть и разбирается с ним.
Другие уголовнички там спокойно сидят и не выпендриваются.
Panda
Адепт политологии
4006/10205 ответов, #188 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Panda Адепт политологии
4 года назад / 01 апреля 2021 12:18
Partisan
Чтобы жаловаться, ныть, причитать, скулить и фальшиво возмущаться. Это - то, что всегда нужно Навальному и его сторонникам, а вовсе не ибупрофен или диклофенак.
но причина "болит нога" звучит как неудачный пример шутки. Даже если ее отрезать надо, реально, а не как пошутил Алексей, тоже особой трагедии для его возраста человека нет.

Николалай
Его бы в больничку
он старый, после 40 каждый день что-то где-то болит, пусть привыкает. "если утром проснулся и ничего не болит - значит умер"
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238384858687888990919293166167168далее
Продолжение темы здесь