Продолжение темы здесь
Кураторы: roman_kzn, Генерал Гривус оппозиция, коррупция, юридические вопросы
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад29далее
sashas80: Алексей Навальный и его деятельность (часть 36)
Деятельность "команды Навального" по содействию введению санкций против первых лиц Российского государства, крупнейших бизнесменов и компаний, это:
Предательство национальных интересов РФ - 58 / 59.2%
Содействие внешней политике оппонентов России (в качестве агентов легитимизации санкционного режима) - 30 / 30.6%
Действия во благо и в интересах России - 29 / 29.6%
Использование интересов иностранных акторов для оппозиционной политической борьбы за власть в РФ - 5 / 5.1%
dimanpivo
Member
33194/36245 ответов, #19 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Россия, Пенза
Инфо
dimanpivo Member
3 года назад / 17 сентября 2021 11:20
directio
Я считаю, что протокол DoH нужный, полезный, а те, кто за ним гоняются по Интернету с дубиной, должны быть отстранены и посажены. Со временем.
А вы то причем? Вы не судья
directio
Member
2761/3461 ответов, #32 в рейтинге
5 лет на iXBT, с сентября 2019
Россия
Инфо
d
directio Member
3 года назад / 17 сентября 2021 11:37
Superb
Правовое государство заключается в соблюдении законов, какими бы нелепыми они не выглядели.
В правовом государстве не принимаются неправосудные решения, а если где-то случайно такое произошло - исправляются судебными инстанциями.
В автократии, однако, правовая система подчинена хотелкам автократа. Правосудные решения в такой стране возможны, только если они не противоречат интересам автократа и его клики.
Partisan
Member
15259/34788 ответов, #56 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%)
Россия
Инфо
P
Partisan Member
3 года назад / 17 сентября 2021 11:48
directio

Всё ясно. Друзья иностранных агентов недовольны тем, что им немного мешают иностранноагентничать.
Superb
Member
3203/3230 ответов, #37 в рейтинге
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Инфо
S
Superb Member
3 года назад / 17 сентября 2021 12:02
directio
В правовом государстве не принимаются неправосудные решения, а если где-то случайно такое произошло - исправляются судебными инстанциями.
Я ожидал, что вы скажете нечто в таком духе. Скажу вам, что очень даже принимаются, и никак не исправляются судебными инстанциями. Вы же не скажете, что США - не правовое государство?

К слову, санкции против России, которые были приняты по поводу якобы российского вмешательства в выборы, которое было принято без доказательств, а позже, в процессе импичмента против Трампа документально опровергнуто, вы тоже считаете правосудным решением? Назовите, пожалуйста, когда и каким судом эти санкции были отменены?
Kutyrs
Консерватор
16241/26070 ответов, #16 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%)
Россия, Санкт-Петербург -> Москва
Инфо
K
Kutyrs Консерватор
3 года назад / 17 сентября 2021 12:18
directio
В правовом государстве не принимаются неправосудные решения
В правовм государстве правосудное решение или нет, решают суды более высоких инстанций и на закона, а не диванные "юристы" и не на основании своих "хотелок" или "революционной целесообразности"
Kutyrs
Консерватор
16242/26071 ответов, #16 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%)
Россия, Санкт-Петербург -> Москва
Инфо
K
Kutyrs Консерватор
3 года назад / 17 сентября 2021 13:23
Все-таки, как же красиво возили по столу юристов-представителей Apple на заседании в Совете Федерации, когда они пытались отмазаться от удаления приложения с УГ...
https://www.youtube.com/watch?v=fDp1hBLXk3Y

Исправлено: Kutyrs, 17.09.2021 13:45

dimanpivo
Member
33208/36260 ответов, #19 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Пенза
Инфо
dimanpivo Member
3 года назад / 17 сентября 2021 14:16
Kutyrs

Все-таки, как же красиво возили по столу юристов-представителей Apple на заседании в Совете Федерации, когда они пытались отмазаться от удаления приложения с УГ... :up:
https://www.youtube.com/watch?v=fDp1hBLXk3Y
Примерно также как возил по столу конгресс Цукерберга
directio
Member
2762/3462 ответов, #32 в рейтинге
5 лет на iXBT, с сентября 2019
Россия
Инфо
d
directio Member
3 года назад / 17 сентября 2021 14:43
Superb
Я ожидал, что вы скажете нечто
Я ожидал, что не имея возможности возразить по существу, вы скажете что-то про США. Но удивился, что Украину забыли. Обычно алгоритм предполагает выдачу дуплетом.
После этого предполагается обсуждение США и/или х..лосрачи со скатыванием в оффтоп и затуханием темы.
А я вам все-таки предложу США в профильной теме идти пообсуждать.

Для меня достаточно хотя бы одного факта - КС отверг 3 срока Ельцина после полной смены Конституции, но лег под Путина после нескольких правок в изменяемой части. Основание, что изменилось за эти годы - "военно-политическая обстановка". Занавес.

Добавление от 17.09.2021 14:43:

Kutyrs
а не диванные "юристы" и не на основании своих "хотелок" или "революционной целесообразности"
Верно. А в неправовом - бункерный "юрист" именно что на основании своих хотелок. Конкретно - "править вечно".
Николалай
Member
2137/5645 ответов
5 лет на iXBT, с июля 2019
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Украина, Киев
Инфо
Н
Николалай Member
3 года назад / 17 сентября 2021 14:49
Kutyrs
Все-таки, как же красиво возили по столу юристов-представителей Apple на заседании в Совете Федерации

В СФ РФ сидят и маразматики. Проще смартфоны запретить, есть же российский наносмартфон разработанный Чубайсом.
mikele
Member
1038/1833 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (61%)
Инфо
m
mikele Member
3 года назад / 17 сентября 2021 14:59
Kutyrs

Все-таки, как же красиво возили по столу юристов-представителей Apple на заседании в Совете Федерации, когда они пытались отмазаться от удаления приложения с УГ...

Удивительно, как юристы компании с многомиллиардным доходом (да и сами, наверное, не бедствующие) блеют что-то невнятное на простые вопросы по существу.
Superb
Member
3207/3234 ответов, #37 в рейтинге
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Инфо
S
Superb Member
3 года назад / 17 сентября 2021 15:33
directio
Я ожидал, что не имея возможности возразить по существу, вы скажете что-то про США. Но удивился, что Украину забыли. Обычно алгоритм предполагает выдачу дуплетом.
Для того, чтобы такие как вы понимали о чём идёт речь, им нужны примеры, которым трудно возразить. Вы написали, что в правовом государстве не принимаются неправосудные решения. я вам привёл пример правового государства, в котором есть такие решения, которые не отменены судами. И если они не отменены судом, то извольте их выполнять, а не сидя с дивана говорить, правосудные они или нет. В правовом государстве это решает только суд, и корпорации не вправе не выполнять законов государства, в котором они работают. Это принцип правового государства. А если вы считаете иначе, то вы ПРОТИВ правого государства.

Для меня достаточно хотя бы одного факта - КС отверг 3 срока Ельцина после полной смены Конституции, но лег под Путина после нескольких правок в изменяемой части. Основание, что изменилось за эти годы - "военно-политическая обстановка".
КС отверг 3 срок Ельцина потому что для него не было юридических оснований. Если бы было произведено изменение Конституции с отменой ограничения сроков, то КС не смог бы отвергнуть возможность Ельцина баллотироваться на 3 срок. Но совершить такое изменение Конституции Ельцин не мог в 1999 году, ибо народ, который избирал обе палаты парламента и заксобрания субъектов Федерации не одобрил таких изменений.
В 2020 году же ситуация была кардинально противоположной: народ одобрил сам эти изменения, и они прошли полную юридически одобренную КС процедуру принятия в ГосДуме, Совете Федерации и законодательными собраниями. Ваши попытки прицепиться к тому, что якобы нельзя было принимать эти поправки одним законом, юридически ничтожны, ибо закон позволяет это делать. А вы не являетесь компетентным лицом, чтобы говорить о том, являются ли эти поправки связными или нет, а вот КС - является, и он одобрил принятие этих поправок одним законом. Но вы, как человек, который топит за двойные стандарты, говорите про правовое государство, но сами считаете неправомочным решение Конституционного СУДА, а себя считаете единственно правильным толкователем Конституции вместо КС. Вот такое у вас "этодругое" (ТМ)

Добавление от 17.09.2021 15:33:

directio
Верно. А в неправовом - бункерный "юрист" именно что на основании своих хотелок. Конкретно - "править вечно".
Решение о поправках в Конституцию принимал НАРОД на голосовании, Государственная Дума, Совет Федерации и подавляющее большинство законодательных собраний субъектов федерации, а процедура принятия поправок была одобрена Конституционным Судом России. Но вашим хотелкам этот правовой механизм не нравится, поэтому вы говорите о том, что это было неправовое решение, хотя вы даже не эксперт в области лингвистики, чтобы говорить о том, являются ли данные поправки связанными или нет. Но я могу сказать вам, что они являются связанными и их связывает слово Суверенитет. Любая из этих поправок объясняется этим словом.
Little Napoleon
Member
376/575 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (65%)
Инфо
L
Little Napoleon Member
3 года назад / 17 сентября 2021 16:09
mikele
Удивительно, как юристы компании с многомиллиардным доходом (да и сами, наверное, не бедствующие) блеют что-то невнятное на простые вопросы по существу

Это был не судебный процесс, не прения сторон, не третейский суд. Это было заседание СБ РФ на который были вызваны представители двух фирм. У них и не было задачи отвечать. Причем, как я думаю, эти два представителя не имеют право голоса при решение вопроса блокировок в самих фирмах.
Дальше мои домыслы.
Отсидев на заседании и поняв как "все запущено" они довели до владельцев, что СБ РФ настроенны решительно, и что если даже они выиграют суды по этому требованию, начнуться преследования по другим вопросам.
А поскольку "деньги" важнее "свободы слова" Гугл и эпл выполнили требования СБ РФ.
Adalon
Member
12934/20377 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
3 года назад / 17 сентября 2021 16:12
mikele
Удивительно, как юристы компании с многомиллиардным доходом (да и сами, наверное, не бедствующие) блеют что-то невнятное на простые вопросы по существу

Так всё просто. Если они сразу четко ответят на вопрос, то выяснится, что не исполнять решение властей на территории России они не могут.
А так они до определенного момента отнекивались, ссылаясь на то, что они типа не отвечают, а отвечают другие, но когда к стенке припёрли, отнекиваться уже не могли.
Николалай
Member
2138/5648 ответов
Украина, Киев
Инфо
Н
Николалай Member
3 года назад / 17 сентября 2021 16:28
Я бы на месте гугл и эпл отключил Россию от интернета и оставил только ссылки на умное голосование и Навального
alex_07_1986
Member
1099/3620 ответов
5 лет на iXBT, с марта 2019
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (48%)
Россия
Инфо
a
alex_07_1986 Member
3 года назад / 17 сентября 2021 16:54
Николалай

Я бы на месте гугл и эпл отключил Россию от интернета и оставил только ссылки на умное голосование и Навального
Вот это уже прямое вмешательство в выборы со стороны иностранных государств.
Partisan
Member
15260/34790 ответов, #56 в рейтинге
Россия
Инфо
P
Partisan Member
3 года назад / 17 сентября 2021 16:59
Николалай

Навальнист против свободы. Это нормально.
Николалай
Member
2139/5649 ответов
Украина, Киев
Инфо
Н
Николалай Member
3 года назад / 17 сентября 2021 17:43
Partisan
Навальнист против свободы. Это нормально.

А партизана в ИК на место Навального, пусть потом рассказывает, какие там хорошие условия м нога не болит.
Василий Васильев
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
3312/3325 ответов, #9 в рейтинге
4 года на iXBT, с сентября 2020
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (95%)
Россия
Инфо
В
Василий Васильев заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
3 года назад / 17 сентября 2021 17:46
directio
Superb
Во-первых, я бы попросил не нарушать правила форума и не заниматься оскорблениями на форуме
Ну если вы укажете ФИО, кого именно я оскорбил, охотно исправлю.
Напомнило...
Partisan
Member
15262/34792 ответов, #56 в рейтинге
Россия
Инфо
P
Partisan Member
3 года назад / 17 сентября 2021 17:47
Николалай

Ваша мечта неосуществима. Я ещё ничего не своровал, а вымышленные болезни не жалуюсь, поскольку в отличие от Навального не люблю нытьё.
Примечание.
У меня нога действительно не болит. Как и у него.
FrodoBugins
Member
4144/4152 ответов, #142 в рейтинге
9 лет на iXBT, с июня 2015
Инфо
F
FrodoBugins Member
3 года назад / 17 сентября 2021 17:55
Superb
Во-первых, я бы попросил не нарушать правила форума
перед зеркалом встаньте и говорите это себе
Скрытый текст

Вы считаете соблюдение законов в стране пребывания
а что именно нарушают рекомендации граждан России голосовать за те или иные партии, допущенные к выборам?

Добавление от 17.09.2021 17:55:

Superb
КС отверг 3 срок Ельцина потому что для него не было юридических оснований
так и у Володи их не было. Их придумали, а вы распространяете
Василий Васильев
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
3313/3326 ответов, #9 в рейтинге
4 года на iXBT, с сентября 2020
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (95%)
Россия
Инфо
В
Василий Васильев заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
3 года назад / 17 сентября 2021 17:57
Superb
В 2020 году же ситуация была кардинально противоположной: народ одобрил сам эти изменения, и они прошли полную юридически одобренную КС процедуру принятия в ГосДуме, Совете Федерации и законодательными собраниями.
Да-да, и Нюрнбергские законы прошли все процедуры при 100% одобрения. И "Папа Док" Дювалье любил свои хотелки оформлять как "волю народа".
RockyII
заблокирован в теме
5409/6308 ответов
7 лет на iXBT, с мая 2017
Чаще пишет Р Р† "Политика" (75%)
Россия, Северная Пальмира
Инфо
R
RockyII заблокирован в теме
3 года назад / 17 сентября 2021 18:30
Василий Васильев
Да-да, и Нюрнбергские законы прошли все процедуры при 100% одобрения.
Пора на паперть.
Holland
Member
77987/78467 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
3 года назад / 17 сентября 2021 18:38
FrodoBugins

а что именно нарушают рекомендации граждан России голосовать за те или иные партии, допущенные к выборам?

Действительно - что именно нарушает открытое вмешательство в выборы со стороны экстремистских организаций и агентов иностранных правительств

Впрочем - это все лирика, а суровая сермяга в том, что это неизбежно трансформируется в точечные отмены результатов голосований (там, где "флеш мобы" экстремистов сыграют решающую роль) и новые уголовные дела для рядовых проводников этого влияния.
Николалай
Member
2140/5650 ответов
Украина, Киев
Инфо
Н
Николалай Member
3 года назад / 17 сентября 2021 18:39
Partisan
Ваша мечта неосуществима. Я ещё ничего не своровал
А Навальный тоже ничего не своровал, его незаконно осудили. Есть постановление европейского суда по правам человека.
dimanpivo
Member
33229/36282 ответов, #19 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Пенза
Инфо
dimanpivo Member
3 года назад / 17 сентября 2021 18:41
Little Napoleon
поскольку "деньги" важнее "свободы слова" Гугл и эпл выполнили требования СБ РФ.
Эта программа к свободе слова никак... Нужно быть идиотом чтобы следовать безапелляционным рекомендациям этой программы.

Добавление от 17.09.2021 18:41:

Николалай
Есть постановление европейского суда по правам человека.
Нет. Суд ничего не говорил по существу дела...
Holland
Member
77988/78468 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
3 года назад / 17 сентября 2021 18:41
dimanpivo

Суд ничего не говорил по существу дела...

И не мог, в принципе - но почему бы не набросить
Drun
Member
535/624 ответов
4 года на iXBT, с декабря 2020
Чаще пишет Р Р† "Политика" (91%)
Россия, СПб
Инфо
Drun Member
3 года назад / 17 сентября 2021 18:47
Николалай
А Навальный тоже ничего не своровал
Навальный - вор. Именно за это и сидит. Дело Ив Роше.
Partisan
Member
15263/34793 ответов, #56 в рейтинге
Россия
Инфо
P
Partisan Member
3 года назад / 17 сентября 2021 18:52
Николалай
Навальный тоже ничего не своровал, его незаконно осудили. Есть постановление европейского суда по правам человека.

Многократно тут обсуждалось. Но понятно, что навальнисты будут циклически повторять эти вбросы до бесконечности. Что Навальный виноват - на это указывают обстоятельства обоих дел. Я высказывал свои аргументы по ним. ЕСПЧ не является уголовным судом и не рассматривал дело по существу. Поэтому он мог защищать права человека Навального, но не мог оправдать его в преступлении.
Holland
Member
77989/78469 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
3 года назад / 17 сентября 2021 18:52
Николалай

Ну ясное дело - это ж не Китай, чтобы "иностранные корпорации", о которых тут с таким придыханием рассказывают IT-хомяки, сидели тихо под шконкой, со всеми своими "корпоративными стандартами" и "этикой", и не отсвечивали С чего бы хомяку не поддержать сдачу суверенитета каким-то коммерсантам и аферистам (дерущим с разработчиков по трети дохода от продажи), за возможность поискать в энторнете котиков и рецепты штруделей.
Николалай
Member
2142/5652 ответов
Украина, Киев
Инфо
Н
Николалай Member
3 года назад / 17 сентября 2021 18:56
Drun
Навальный - вор. Именно за это и сидит. Дело Ив Роше.

Это обычная коммерческая деятельность, дело сфабриковано, чтобы убрать конкурента с политического поля.

Добавление от 17.09.2021 18:56:

Holland
Ну ясное дело - это ж не Китай, чтобы "иностранные корпорации", о которых тут с таким придыханием рассказывают IT-хомяки, сидели тихо под шконкой, со всеми своими "корпоративными стандартами" и "этикой", и не отсвечивали
Вот именно не Китай с его IT-технологиями, а отсталое государство выбравшее путь в феодализм.
RockyII
заблокирован в теме
5410/6309 ответов
7 лет на iXBT, с мая 2017
Чаще пишет Р Р† "Политика" (75%)
Россия, Северная Пальмира
Инфо
R
RockyII заблокирован в теме
3 года назад / 17 сентября 2021 18:57
Николалай
А Навальный тоже ничего не своровал, его незаконно осудили.
- Ты за что сидишь?
- Да ни за что (Навальный)
- Все так говорят
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад29далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:26Давайте обсудим хорошее вино! Кулинария
03:25Будет ли война России с Украиной? Политика
03:21Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
03:17Клуб Татьян Флуд
03:17ИИ - осознание себя? ИИ
03:14Резина: Что выбрать на зимний период? Авто
03:10Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
03:05Современная культура РФ спустя 30 лет после распада СССР. Интеллигенция жаловалась, что ей мешают творить. И где шедевры? Общий
03:03Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
03:01Как и почему пришли к идее, что нельзя превысить скорость света? Наука
02:58Выбор матраса Ремонт
02:55Пленка умерла? Фото
02:51iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
02:43CPU-флудилка Тесты CPU
02:35PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
02:25Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
02:21Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
02:17Лучшие (полноразмерные) проводные наушники в разных ценовых диапазонах Цифр.Р·РІСѓРє
02:05MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
02:05Педерастия (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психологические отклонения в интимной сфере Семья
Последние темы без ответов
вчераПроверка диска и восстановление Накопители
вчераБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
2 дняВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
2 дняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus РќРђРЎ
23:55вчераСильно дешевле, чем Toyota Alphard, но не менее комфортный. В России за 6,4 млн рублей продают гибридный Kia Carnival 2025 в максимальной комплектации
23:40вчераМотор BMW M57, спортивные амортизаторы Ohlins и огромный внедорожный потенциал. В России продают экстремальный внедорожник Bowler Wildcat, переделанный из Land Rover Defender
22:45вчераУсиленные лонжероны, амортизаторы, пружины и реактивные тяги, новые карданы и доработанный салон. Раскрыт полный перечень доработок «Нивы Тайга»
22:22вчераVolkswagen Jetta возвращается в Россию как Jetta VA7. Машину оценили в 2,7 млн рублей
21:59вчераOpenAI блокирует аккаунты из Китая и Северной Кореи из-за подозрений в злоупотреблениях
21:51вчераMicrosoft обучила ИИ Muse генерировать реалистичный игровой процесс
21:41вчераФедеральные служащие США могут остаться без доступа к зарядке электромобилей: в планах отключение тысяч зарядных станций для электромобилей
21:37вчераXiaomi готовит бюджетный суперфлагман: Redmi K80 Ultra получит SoC MediaTek Dimensity 9400 Plus, аккумулятор на 7500 мАч и 100-ваттную зарядку
21:32вчераКитай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25вчера«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Имхо skystarpci или ntvi vs NT40 server НТВ операторы сломали голову! Сети
2001Где купить Teac-540 в Питере? Оптич. носители
2001Win vs Linux. Есть предложение завестись конкретно. Тем более что (+++) Общий (архив)
2002Geforce2 MX 400 64 MB четыре раза инициализирует экран прежде чем... Видеосистема
2002А какие есть за бугром центры рассылок, чтобы выбрать подходящие (типа нашего subscribe.ru или maillist.ru ?) Интернет
2003Aкустическaя системa Logitech SoundMan Z-680 5.1 THX - мнения Цифр.Р·РІСѓРє
2003Как можно наказать продающих левый инет? Общий
2003Как сделать, чтобы в Зап.книге LG W5300 показывались только номера телефона? РњРѕР±. телефоны
2003Как отличить С-2000 Виламетт от Нортвуда при покупке? Процессоры
2004Ошибка при установке XP на SATA Barracuda 7200.7 Накопители
Отключите эту колонку в личном кабинете.