Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
dimanpivo Member 33194/36245 ответов, #19 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (90%) Россия, Пенза |
directio Member 2761/3461 ответов, #32 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 5 лет на iXBT, с сентября 2019 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (90%) Россия | Superb Правовое государство заключается в соблюдении законов, какими бы нелепыми они не выглядели. В правовом государстве не принимаются неправосудные решения, а если где-то случайно такое произошло - исправляются судебными инстанциями. В автократии, однако, правовая система подчинена хотелкам автократа. Правосудные решения в такой стране возможны, только если они не противоречат интересам автократа и его клики. |
Partisan Member 15259/34788 ответов, #56 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (54%) Россия | directio Всё ясно. Друзья иностранных агентов недовольны тем, что им немного мешают иностранноагентничать. |
Superb Member 3203/3230 ответов, #37 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (99%) | directio В правовом государстве не принимаются неправосудные решения, а если где-то случайно такое произошло - исправляются судебными инстанциями. Я ожидал, что вы скажете нечто в таком духе. Скажу вам, что очень даже принимаются, и никак не исправляются судебными инстанциями. Вы же не скажете, что США - не правовое государство? К слову, санкции против России, которые были приняты по поводу якобы российского вмешательства в выборы, которое было принято без доказательств, а позже, в процессе импичмента против Трампа документально опровергнуто, вы тоже считаете правосудным решением? Назовите, пожалуйста, когда и каким судом эти санкции были отменены? |
Kutyrs Консерватор 16241/26070 ответов, #16 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва |
Kutyrs Консерватор 16242/26071 ответов, #16 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва | Все-таки, как же красиво возили по столу юристов-представителей Apple на заседании в Совете Федерации, когда они пытались отмазаться от удаления приложения с УГ... https://www.youtube.com/watch?v=fDp1hBLXk3Y Исправлено: Kutyrs, 17.09.2021 13:45 |
dimanpivo Member 33208/36260 ответов, #19 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (90%) Россия, Пенза | Kutyrs Все-таки, как же красиво возили по столу юристов-представителей Apple на заседании в Совете Федерации, когда они пытались отмазаться от удаления приложения с УГ... :up: https://www.youtube.com/watch?v=fDp1hBLXk3Y |
directio Member 2762/3462 ответов, #32 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 5 лет на iXBT, с сентября 2019 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (90%) Россия | Superb Я ожидал, что вы скажете нечто Я ожидал, что не имея возможности возразить по существу, вы скажете что-то про США. Но удивился, что Украину забыли. Обычно алгоритм предполагает выдачу дуплетом. После этого предполагается обсуждение США и/или х..лосрачи со скатыванием в оффтоп и затуханием темы. А я вам все-таки предложу США в профильной теме идти пообсуждать. Для меня достаточно хотя бы одного факта - КС отверг 3 срока Ельцина после полной смены Конституции, но лег под Путина после нескольких правок в изменяемой части. Основание, что изменилось за эти годы - "военно-политическая обстановка". Занавес. Добавление от 17.09.2021 14:43: Kutyrsа не диванные "юристы" и не на основании своих "хотелок" или "революционной целесообразности" Верно. А в неправовом - бункерный "юрист" именно что на основании своих хотелок. Конкретно - "править вечно". |
Николалай Member 2137/5645 ответов5 лет на iXBT, с июля 2019 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (40%) Украина, Киев |
mikele Member 1038/1833 ответов19 лет на iXBT, с сентября 2005 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (61%) | Kutyrs Все-таки, как же красиво возили по столу юристов-представителей Apple на заседании в Совете Федерации, когда они пытались отмазаться от удаления приложения с УГ... Удивительно, как юристы компании с многомиллиардным доходом (да и сами, наверное, не бедствующие) блеют что-то невнятное на простые вопросы по существу. |
Superb Member 3207/3234 ответов, #37 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (99%) | directio Я ожидал, что не имея возможности возразить по существу, вы скажете что-то про США. Но удивился, что Украину забыли. Обычно алгоритм предполагает выдачу дуплетом. Для того, чтобы такие как вы понимали о чём идёт речь, им нужны примеры, которым трудно возразить. Вы написали, что в правовом государстве не принимаются неправосудные решения. я вам привёл пример правового государства, в котором есть такие решения, которые не отменены судами. И если они не отменены судом, то извольте их выполнять, а не сидя с дивана говорить, правосудные они или нет. В правовом государстве это решает только суд, и корпорации не вправе не выполнять законов государства, в котором они работают. Это принцип правового государства. А если вы считаете иначе, то вы ПРОТИВ правого государства. Для меня достаточно хотя бы одного факта - КС отверг 3 срока Ельцина после полной смены Конституции, но лег под Путина после нескольких правок в изменяемой части. Основание, что изменилось за эти годы - "военно-политическая обстановка". КС отверг 3 срок Ельцина потому что для него не было юридических оснований. Если бы было произведено изменение Конституции с отменой ограничения сроков, то КС не смог бы отвергнуть возможность Ельцина баллотироваться на 3 срок. Но совершить такое изменение Конституции Ельцин не мог в 1999 году, ибо народ, который избирал обе палаты парламента и заксобрания субъектов Федерации не одобрил таких изменений. В 2020 году же ситуация была кардинально противоположной: народ одобрил сам эти изменения, и они прошли полную юридически одобренную КС процедуру принятия в ГосДуме, Совете Федерации и законодательными собраниями. Ваши попытки прицепиться к тому, что якобы нельзя было принимать эти поправки одним законом, юридически ничтожны, ибо закон позволяет это делать. А вы не являетесь компетентным лицом, чтобы говорить о том, являются ли эти поправки связными или нет, а вот КС - является, и он одобрил принятие этих поправок одним законом. Но вы, как человек, который топит за двойные стандарты, говорите про правовое государство, но сами считаете неправомочным решение Конституционного СУДА, а себя считаете единственно правильным толкователем Конституции вместо КС. Вот такое у вас "этодругое" (ТМ) Добавление от 17.09.2021 15:33: directioВерно. А в неправовом - бункерный "юрист" именно что на основании своих хотелок. Конкретно - "править вечно". Решение о поправках в Конституцию принимал НАРОД на голосовании, Государственная Дума, Совет Федерации и подавляющее большинство законодательных собраний субъектов федерации, а процедура принятия поправок была одобрена Конституционным Судом России. Но вашим хотелкам этот правовой механизм не нравится, поэтому вы говорите о том, что это было неправовое решение, хотя вы даже не эксперт в области лингвистики, чтобы говорить о том, являются ли данные поправки связанными или нет. Но я могу сказать вам, что они являются связанными и их связывает слово Суверенитет. Любая из этих поправок объясняется этим словом. |
Little Napoleon Member 376/575 ответов17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (65%) | mikele Удивительно, как юристы компании с многомиллиардным доходом (да и сами, наверное, не бедствующие) блеют что-то невнятное на простые вопросы по существу Это был не судебный процесс, не прения сторон, не третейский суд. Это было заседание СБ РФ на который были вызваны представители двух фирм. У них и не было задачи отвечать. Причем, как я думаю, эти два представителя не имеют право голоса при решение вопроса блокировок в самих фирмах. Дальше мои домыслы. Отсидев на заседании и поняв как "все запущено" они довели до владельцев, что СБ РФ настроенны решительно, и что если даже они выиграют суды по этому требованию, начнуться преследования по другим вопросам. А поскольку "деньги" важнее "свободы слова" Гугл и эпл выполнили требования СБ РФ. |
Adalon Member 12934/20377 ответов, #1 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия | mikele Удивительно, как юристы компании с многомиллиардным доходом (да и сами, наверное, не бедствующие) блеют что-то невнятное на простые вопросы по существу Так всё просто. Если они сразу четко ответят на вопрос, то выяснится, что не исполнять решение властей на территории России они не могут. А так они до определенного момента отнекивались, ссылаясь на то, что они типа не отвечают, а отвечают другие, но когда к стенке припёрли, отнекиваться уже не могли. |
Николалай Member 2138/5648 ответов5 лет на iXBT, с июля 2019 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (40%) Украина, Киев | Я бы на месте гугл и эпл отключил Россию от интернета и оставил только ссылки на умное голосование и Навального |
alex_07_1986 Member 1099/3620 ответов5 лет на iXBT, с марта 2019 125 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Фото" (48%) Россия |
Partisan Member 15260/34790 ответов, #56 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (54%) Россия | Николалай Навальнист против свободы. Это нормально. |
Николалай Member 2139/5649 ответов5 лет на iXBT, с июля 2019 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (40%) Украина, Киев |
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22 3312/3325 ответов, #9 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (95%) Россия |
Partisan Member 15262/34792 ответов, #56 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (54%) Россия | Николалай Ваша мечта неосуществима. Я ещё ничего не своровал, а вымышленные болезни не жалуюсь, поскольку в отличие от Навального не люблю нытьё. Примечание. У меня нога действительно не болит. Как и у него. |
FrodoBugins Member 4144/4152 ответов, #142 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с июня 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (99%) | Superb Во-первых, я бы попросил не нарушать правила форума перед зеркалом встаньте и говорите это себе Скрытый текст Вы считаете соблюдение законов в стране пребывания а что именно нарушают рекомендации граждан России голосовать за те или иные партии, допущенные к выборам? Добавление от 17.09.2021 17:55: SuperbКС отверг 3 срок Ельцина потому что для него не было юридических оснований так и у Володи их не было. Их придумали, а вы распространяете |
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22 3313/3326 ответов, #9 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (95%) Россия | Superb В 2020 году же ситуация была кардинально противоположной: народ одобрил сам эти изменения, и они прошли полную юридически одобренную КС процедуру принятия в ГосДуме, Совете Федерации и законодательными собраниями. Да-да, и Нюрнбергские законы прошли все процедуры при 100% одобрения. И "Папа Док" Дювалье любил свои хотелки оформлять как "волю народа". |
Holland Member 77987/78467 ответов, #3 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (99%) Украина, Киев | FrodoBugins а что именно нарушают рекомендации граждан России голосовать за те или иные партии, допущенные к выборам? Действительно - что именно нарушает открытое вмешательство в выборы со стороны экстремистских организаций и агентов иностранных правительств Впрочем - это все лирика, а суровая сермяга в том, что это неизбежно трансформируется в точечные отмены результатов голосований (там, где "флеш мобы" экстремистов сыграют решающую роль) и новые уголовные дела для рядовых проводников этого влияния. |
Николалай Member 2140/5650 ответов5 лет на iXBT, с июля 2019 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (40%) Украина, Киев |
dimanpivo Member 33229/36282 ответов, #19 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (90%) Россия, Пенза | Little Napoleon поскольку "деньги" важнее "свободы слова" Гугл и эпл выполнили требования СБ РФ. Эта программа к свободе слова никак... Нужно быть идиотом чтобы следовать безапелляционным рекомендациям этой программы. Добавление от 17.09.2021 18:41: НиколалайЕсть постановление европейского суда по правам человека. Нет. Суд ничего не говорил по существу дела... |
Holland Member 77988/78468 ответов, #3 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (99%) Украина, Киев |
Drun Member 535/624 ответов4 года на iXBT, с декабря 2020 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (91%) Россия, СПб |
Partisan Member 15263/34793 ответов, #56 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (54%) Россия | Николалай Навальный тоже ничего не своровал, его незаконно осудили. Есть постановление европейского суда по правам человека. Многократно тут обсуждалось. Но понятно, что навальнисты будут циклически повторять эти вбросы до бесконечности. Что Навальный виноват - на это указывают обстоятельства обоих дел. Я высказывал свои аргументы по ним. ЕСПЧ не является уголовным судом и не рассматривал дело по существу. Поэтому он мог защищать права человека Навального, но не мог оправдать его в преступлении. |
Holland Member 77989/78469 ответов, #3 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (99%) Украина, Киев | Николалай Я бы на месте гугл и эпл отключил Россию от интернета и оставил только ссылки на умное голосование и Навального Ну ясное дело - это ж не Китай, чтобы "иностранные корпорации", о которых тут с таким придыханием рассказывают IT-хомяки, сидели тихо под шконкой, со всеми своими "корпоративными стандартами" и "этикой", и не отсвечивали |
Николалай Member 2142/5652 ответов5 лет на iXBT, с июля 2019 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (40%) Украина, Киев | Drun Навальный - вор. Именно за это и сидит. Дело Ив Роше. Это обычная коммерческая деятельность, дело сфабриковано, чтобы убрать конкурента с политического поля. Добавление от 17.09.2021 18:56: HollandНу ясное дело - это ж не Китай, чтобы "иностранные корпорации", о которых тут с таким придыханием рассказывают IT-хомяки, сидели тихо под шконкой, со всеми своими "корпоративными стандартами" и "этикой", и не отсвечивали Вот именно не Китай с его IT-технологиями, а отсталое государство выбравшее путь в феодализм. |