Шимон Member 37851/47894 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим |
brora Member 8768/77664 ответов, #43 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+4) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Шимон Вы сегодня в ударе! |
Moonlighter unregistered |
Johny Member 277/4926 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Авто" (76%) Россия, Москва | DBer Правда? Дерьмовая демагогия Уважаемый, вы совсем забывать на чужбине значений слов русских языков. Написанное мной называется не демагогия, а аналогия. Сторона А бездоказательно заявляет об общественной опасности стороны B, для усиления эффекта демонстрируя предмет X. Подставляйте переменные. Пауэлл - Ирак - пробирка. Я - Птенец - нож. Подобная манера убеждения в любом окружении есть по сути нахрапистая манипуляция и демонстрация отсутствия уважения к аудитории. Вне зависимости, ООН это, или лавочка у подъезда. Вероятно, вы используете альтернативную логику. Следуя которой, Пауэлл со своим докладом - не хамоватое позорище, а носитель света, добра и истины. Я не против, но поскольку постулаты данной логики мне совершенно неведомы, на вашем уровне я дискутировать не способен |
Птенец Member |
Шимон Member 37853/47896 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Johny История правления режима Саддама не началась в 2003 г., так что это именно демагогия, а не аналогия. |
brora Member 8769/77666 ответов, #43 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+4) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Moonlighter В первый слышу про цветущую страну, где граждан хим. оружием травят. «Им надо было разрушить одно из наиболее мощных государств арабского мира» «доказательства» наличия у Ирака оружия массового поражения были сфальсифицированы. Ещё в сентябре 2002 г. директор ЦРУ Джордж Тенет довел до сведения Буша-младшего информацию о том, что подобного оружия у Саддама Хусейна нет и никогда не было. |
Шимон Member 37854/47897 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | brora Это очевидное враньё: 1. У Саддама не только было БОВ, но оно и применялось им в войне против Ирана и внутри страны против курдов. Да и как бы Ирак обязался его уничтожить и как бы он отчитался о его уничтожении, если бы его не было? 2. В 2003 г. Ирак не был ни мощной страной, ни процветающей. |
brora Member 8770/77668 ответов, #43 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+4) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Шимон В 2003 г. Ирак не был ни мощной страной, ни процветающей. У США было несколько негласных целей Кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис Долгов В первую очередь — подавление и разрушение одного из наиболее мощных государств арабского мира, противостоявших Соединенным Штатам и Израилю. Иракская армия в то время считалась одной из самых мощных в регионе, Ирак поддерживал все палестинские движения, в том числе и радикальные, боевики оттуда проходили подготовку и лечение на территории страны. Другие цели — контроль над нефтяными и прочими природными ресурсами Ирака, раскол арабского мира по принципу "разделяй и властвуй"». Накануне войны Ирак считался одной из наиболее благополучных стран арабского мира с доходами выше среднего и довольно высокими стандартами в области образования и здравоохранения. Немудрено — разведанные там запасы нефти оценивались как вторые по величине в мире. «При этом, — уточняет Долгов, — американцы не просто решили посеять хаос и потом ловить рыбку в мутной воде, они действовали по конкретному плану. Помимо прочего, план предусматривал создание на руинах прежнего Ирака слабого псевдодемократического государства, которое было бы полностью лояльно Штатам и не угрожало Израилю: ту же схему, кстати, Запад использовал и в отношении других государств — союзников Ирана и России». Ударили по Ираку, в уме держали Сирию |
Johny Member 278/4927 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Авто" (76%) Россия, Москва | Шимон История правления режима Саддама не началась в 2003 г., так что это именно демагогия, а не аналогия. В переводе с Шимоновского - против инфернального зла все средства хороши? Включая незаконные и общественно порицаемые. Ну да, на этом видимо и основано международное право. Ну а незаконно оккупированная Палестина точно именно на этом стоит Чего, кстати, инфернального Садамку, по вашей Шимоновской версии, просто не грохнули? Технически проблем никаких. Бенландена - душку, прячущегося по норам, выцепили. А Садамка вообще как на ладони был. Или все-таки цель операции была не борьба с инфернальным злом, а переформатирование страны в состояние каменного века? Птенец Не место красит человека... Эмм.. Ну ты понял. Обтекай, дружок. Обтекай |
Шимон Member 37856/47899 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | brora То, что Саддам поддерживал палестинских террористов - это факт, а всё остальное - враньё этого самого Долгова, которое явно рассчитано на тех, кто не имеет ни малейшего понятия о предмете. |
brora Member 8771/77671 ответов, #43 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+4) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Шимон кто не имеет ни малейшего понятия о предмете. Знаете народную примету форума? Шимон ругает - значит надо брать. |
Птенец Member |
Moonlighter unregistered | brora Ещё в сентябре 2002 г. директор ЦРУ Джордж Тенет довел до сведения Буша-младшего информацию о том, что подобного оружия у Саддама Хусейна нет и никогда не было. Ну давайте ссылку на документ (материалы воскресной школы не подойдут). Заодно расскажите чем травил курдов Химический Али. Неужто кишечными газами? |
DBer Member 16567/52446 ответов, #102 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) | Johny Уважаемый, вы совсем забывать на чужбине значений слов русских языков. автоперевод с транслита: Какой еще на хрен чужбине Но когда человек начинает переводить стрелки на место проживания - это всегда клиника Написанное мной называется не демагогия, а аналогия. Я - Птенец - нож. Во-во, кривая "аналогия" - оружие демагога Пауэлл со своим докладом - не хамоватое позорище, а носитель света, добра и истины. Я на знаю чего он "носитель", просто делал свою работу. А вот "хамоватое позорище" (раз уж вы начали) - это лавров. на вашем уровне я дискутировать не способен Да это я с самого начала понял |
brora Member 8772/77673 ответов, #43 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+4) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) |
Johny Member 280/4929 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Авто" (76%) Россия, Москва | DBer Во-во, кривая "аналогия" - оружие демагога В чем именно кривая? Приведу определение еще раз " Сторона А бездоказательно заявляет об общественной опасности стороны B, для усиления эффекта демонстрируя предмет X". Я на знаю чего он "носитель", просто делал свою работу. А вот "хамоватое позорище" (раз уж вы начали) - это лавров. Мне совершенно пофиг на лаврова в данном контексте. И то, что Пауэлл работал работу - тоже не сомневаюсь. Работал нагло и не профессионально - в этом, надеюсь, разночтений нет? Любопытно, лет 7 назад вы бьли интересным собеседником. Сейчас тупой маразматичный дед. Это возрастное, или преходящее? |
DBer Member 16569/52448 ответов, #102 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) | Johny чем именно кривая? автоперевод с транслита: Коньячный по-сути вопрос. Да во всем, чистой воды идиотизм. Мне совершенно пофиг на лаврова в данном контексте. Мне на этого "дебб" всегда наплевать, ну еще одно позорище РФ. На фоне главного позорища - мелочь Любопытно, лет 7 назад вы бьли интересным собеседником. Да наплевать, я вас "интересным" не помню |
Azis101 Member 6/17 ответов 4 года на iXBT, с октября 2020 Казахстан | Так называемые современные европейские ценности это результат великой победы в великой войне. Не случайно на одном политическом ток шоу обсуждали и возмущались фотографией флага над Рейхстагом который был заменен на радужный флаг. Это и есть двоемыслие. Праздновать 9 мая и при этом возмущаться повышенной активностью сексуальных меньшинств. Вы либо признавайте что современная ЛГБТ это необходимое зло либо признавайте, что сам по себе национал социализм не плох. И кстати Какое у местной публики отношение к национал-социализму ?. Отношение к в отрыве от Второй Мировой войны. Это чудовищно сложно для жителя пост-советского пространства но попробуйте. |
Partisan Member 16130/35682 ответов, #68 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия | Azis101 Вы либо признавайте что современная ЛГБТ это необходимое зло либо признавайте, что сам по себе национал социализм не плох. Не дождётесь. Однако фантазия впечатляет. |
Selkie скептик 10468/11762 ответов, #171 в рейтинге 15 лет на iXBT, с января 2010 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (90%) Россия, Петрозаводск | Ишь как возбудились. brora В России говорят, что 🐽 везде грязь найдёт. А сюда её старательно оттранслируют гг. охранители. Любите вы в этом покувыркаться. Johny в Мордоре А, и русофобы отметились. Вам Мордор, а по мне, так Рохан. И о театре: Напомним, фанатик-традиционалист Э. Бояков был назначен на должность худрука государственного учреждения культуры МХАТ им. Горького, министерством культуры РФ. Притащил за собой А. Дугина, главного эмиссара и оператора европейского традиционализма и фашизма в России. Так на сайте МХАТ - с особой издевкой вдогонку Горькому - и написали про него: «автор четвёртой политической теории, которая должна объединить либерализм, социализм и фашизм» с функциями: утверждение репертуара только после получения его визы, создание Дугинской сцены, учреждение Дугинской премии, проведение Дугинских чтений, спецкурса в ГИТИС по «философии А.Г. Дугина» и т.д. Такая кадровая политика государства. Даже Голливуд столько вреда российской культуре не может нанести. Исправлено: Selkie, 27.11.2021 19:54 |
brora Member 8790/77707 ответов, #43 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+4) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) |
Azis101 Member 7/18 ответов 4 года на iXBT, с октября 2020 Казахстан | brora Что, в ультрасовременной трактовке - в войне педерасты победили? Победили не педерасты. Победила идеология и мировоззрение на которую эти пе..дерасты и другие сексуальные меньшинства опираются. Победа стран Антигитлеровской коалиции во Второй Мировой Войне была победа левых сил. На одной стороне Либеральные демократии Запада в лице Англии с ее колониями, Франции, Канады. На другой стороне Левый социализм в лице Советской России. Их соперничество лежит только в области экономической/материально производственной. В общих чертах они за равенство и братство. За равные возможности для всех и каждого. Третий Рейх, Фашистская Италия и Япония представляли идеи идеологически противоположные. Иерархичность и неприятие равенства. Условно они представляли правых. Поэтому да. То что в начале 20 века начиналось как борьба за права рабочих в 21 веке продолжилось как борьба за права сексуальных меньшинств. Это факт, что среди представителей ЛГБТ много неомарксистов и сторонников разных форм левого социализма. Некоторые воспринимают гомофобов и сторонников традиционных семейных ценностей как угнетателей, а геев, лесбиянок, трансгендеров как угнетаемый класс. Вот и получается воевали против национал-социализма, фашизма значит воевали против расовой, этнической дискриминации и ущемлению прав всяких меньшинств. Получайте. |
Selkie скептик 10476/11770 ответов, #171 в рейтинге 15 лет на iXBT, с января 2010 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (90%) Россия, Петрозаводск |
Hance Member 11723/24111 ответов, #20 в рейтинге 24 года на iXBT, с февраля 2001 108 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Ватикан | Фашистов победили не из-за идеологии и не от того зло это или добро. Просто один бог войны победил другого Тотальная война У Чингиз хана получилось же |
Эрешкигаль Member |
заблокирован в форуме Автор темы | Ельцинскую Конституцию писали США Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники. https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/konst…sii-pisali-v-ssha https://mywebs.su/blog/politic/14264/ Конституция РФ написана американцами как для своей колонии https://maxpark.com/community/5652/content/6816005 Исправлено: em1603, 28.11.2021 18:45 |
Selkie скептик 10482/11776 ответов, #171 в рейтинге 15 лет на iXBT, с января 2010 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (90%) Россия, Петрозаводск | em1603 Государственный департамент США официально признал Подлинник признания в студию, пжлст. Блогер maramus волен писать и это, и то. Последний пост в ЖЖ - о госперевороте в Британии в 2017 году(помните такой?), предпоследний - переживания за Трампа очередной кандидатки в "любимые жёны". Полный марамус в рамках свободы слова. По второй ссылке прохожу на указанный пост на Дзене в поисках первоисточника... а нет такого на Дзене. С такими патриотами русофобы уже излишни - сами стараетесь за них. |
Partisan Member 16138/35691 ответов, #68 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия | Эрешкигаль Обоснования изменений в конституции показались мне неубедительными, и я проголосовал против. Однако того, что вы написали, среди обоснований не приводилось. Впрочем, очевидно, что государство не должно признавать "однополые браки" (потому что это не браки) и не должно позволять извращенцам усыновлять детей (дети должны быть защищены). |
заблокирован в форуме Автор темы | Selkie Государственный департамент США официально признал Подлинник признания в студию, пжлст. Блогер maramus волен писать и это, и то. Последний пост в ЖЖ - о госперевороте в Британии в 2017 году(помните такой?), предпоследний - переживания за Трампа очередной кандидатки в "любимые жёны". Полный марамус в рамках свободы слова. По второй ссылке прохожу на указанный пост на Дзене в поисках первоисточника... а нет такого на Дзене. С такими патриотами русофобы уже излишни - сами стараетесь за них. Да вам «либералам» если даже сам бог подтвердит, вы все равно за США будите верно до последнего стоять. Ничего не поделаешь это ксенопатриотизм. КСЕНОПАТРИОТИЗМ это любовь за деньги, или болезнь "либералов" Исправлено: em1603, 28.11.2021 20:41 |
2001 | Как убрать фон? Цифр.звук |
2002 | Как узнать возраст Ericsson 2618 и версию прошивки? Моб. телефоны |
2002 | Win XP Pro vs Home в разрезе памяти и скорости OС и сист. ПО |
2002 | Кто гнал Celeron 500 Mendocino? Нужен совет. Разгон |
2002 | В каком порядке устанавливать драйвера? Тех. поддержка |
2003 | Как извлечь файлы из установщика? Прикладное ПО |
2003 | The Bat и печать по русски?? Интернет |
2005 | SATA+ATA - какой винт окажется загрузочным? Накопители |
2005 | Toshiba P4 + RS232 Ноутбуки |
2005 | Алгоритм рисования шара не подскажите? Программирование |